Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 08:33:20Такая же история, только ГЭРБ
Это и есть проблема от которой тебя постоянно плющит или нашлось что-то еще?

.

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 08:35:35Это и есть проблема от которой тебя постоянно плющит или нашлось что-то еще?

Нет, это по сравнению с неизвестной болячкой ничто 

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так все равно лишним не будет лекарства иметь на всякий случай, хоть и надо соблюдать ещё положение
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-09-2025, 08:39:45@Барс Баркас Девять с Половиной, так все равно лишним не будет лекарства иметь на всякий случай, хоть и надо соблюдать ещё положение
Т_Т

Элизабет Иденмарк

.

Элизабет Иденмарк

Владимир Быков

Кому обнимашек? Старший по тактильности в чате :)

.

Цитата: Владимир Быков от 05-09-2025, 09:06:30Кому обнимашек? Старший по тактильности в чате :)
Пост пиши, тактильный)

Владимир Быков

.

Цитата: Владимир Быков от 05-09-2025, 09:22:45@Барс Баркас Девять с Половиной, куда пост? Квест еще не начался)
Можно вступить в несколько квестов или начать личный эпизод!

Владимир Быков

Сейран

.

Ну шош, один анализ сдал, скоро поеду облучаться 

Владимир Быков

Сейран

Так. Вроде все долги раздал. *ждет, с какой стороны прилетят долги* 

.

Энтропий

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 11:19:39Так. Вроде все долги раздал. *ждет, с какой стороны прилетят долги*
вроде как сегодня я должен в машину регресса сдать

если верить моей таблице очередности)

Энтропий

Сейран

Сейран

Цитата: Энтропий от 05-09-2025, 11:29:23вроде как сегодня я должен в машину регресса сдать

если верить моей таблице очередности)

Во! Я же говорю: чую, попой чую, откуда-то прилетит! хДДД 

Ашер

что у вас тут происходит ?

Спойлер
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Соната

@Энтропий,
У меня к тебе такой вопрос... скажем... очень личный х)) Очень... неожиданный, как от кого, так и кому х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Соната от 05-09-2025, 12:03:55@Энтропий,
У меня к тебе такой вопрос... скажем... очень личный х)) Очень... неожиданный, как от кого, так и кому х)))
мммммм?

Соната

Энтропий

Цитата: Соната от 05-09-2025, 12:07:45Ты мне когда пост отпишешь? :D
не идет пока, прости, Солнце... долгие перерывы в 2 месяца отсекли пока вдохновение, может и отпишу... если не отпишу, не обижайся, пожалуйста...

Соната

Цитата: Энтропий от 05-09-2025, 12:10:09не идет пока, прости, Солнце... долгие перерывы в 2 месяца отсекли пока вдохновение, может и отпишу... если не отпишу, не обижайся, пожалуйста...
Ладно х)))
Но я должна была спросить х)

Ашер

Где мои ролевики? Куда все пропали? 
Где все?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Шота всё-таки нашли там. Возможно, лимфатические узлы увеличены чи шо там я хз -_- Короче, смэрть

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 12:12:34Шота всё-таки нашли там. Возможно, лимфатические узлы увеличены чи шо там я хз -_- Короче, смэрть
Падажи какая смерть? Остановись старичок...
P.S Я

.

Та я сам в ахуе, если честно -_-

Зефирис

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:11:41Где мои ролевики? Куда все пропали?
Где все?

Лето вернулось. Парюсь на работе.

Ашер

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:16:49Лето вернулось.
Э, как так? Я тоже хочу лето обратно)
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 12:15:22Та я сам в ахуе, если честно -_-
Не верю. Не не не, ты ещё не все механики боя мне передал.. Падажи. 
P.S Я

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 12:12:34Шота всё-таки нашли там. Возможно, лимфатические узлы увеличены чи шо там я хз -_- Короче, смэрть
Эмм... узлы по идее можно было бы нащупать или увидеть увеличенные.

Мне в детстве с нижней челюсти один неслабый шишак срезали.

.

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:18:45Не верю. Не не не, ты ещё не все механики боя мне передал.. Падажи.
Та там не так уж сложно, была бы фантазия)

Соната

@Ашер,
/обматывает его цветочной гирляндой/
Да все тут х)

Зефирис

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:17:33Э, как так? Я тоже хочу лето обратно)
Да +26 показывает на смарт часах...

.

Поеду в госпиталь, хули делать -_-

Ашер

P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:24:53Это температура тела? >.>
Да не, есть вкладка с погодой. Они же постоянно на связи с мобилой. Какой-то инфой перекидываются.

Ашер

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:19:05Мне в детстве с нижней челюсти один неслабый шишак срезали.
Факт. у меня тоже было. За ухом 
P.S Я

Ашер

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:26:18Да не, есть вкладка с погодой. Они же постоянно на связи с мобилой. Какой-то инфой перекидываются.

А ну я деревня мне ваши компухтерные телефоны. Не понятно 
P.S Я

Зефирис

@Ашер, ууууу.... скукожил гифки? А то они почти весь экран на мобиле занимали)

Ашер

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:28:41на мобиле занимали
Посмотрели на прекрасное и хватит)
P.S Я

Джи.NEVRA

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 07:53:52Мур мур мур мяу мяу мяу, котятки
*прошла мимо, обтираясь бронированным боком и обвивая хвостом*

Владимир Быков

@Зефирис,
*просто и без вопросов нежно, очень-очень бережно обнял и потискал*
@Соната,
Госпожа цввтов)

Тиарра Эверли

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:28:41@Ашер, ууууу.... скукожил гифки? А то они почти весь экран на мобиле занимали)
Ну, холодно стало, чего ты, не этично обращать на это внимание! 

Зефирис

Цитата: Тиарра Эверли от 05-09-2025, 12:40:15Ну, холодно стало, чего ты, не этично обращать на это внимание!
Мне бы ваше холодно)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика