Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Аврелия

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 13:17:17Я могу составить список) Я всегда активный)
Пока что поостерегусь, у меня увы хватает работы по форуму) Её даже очень много, можно так сказать.

Но всё равно x)

Ашер

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:18:06Пока что поостерегусь, у меня увы хватает работы по форуму) Её даже очень много, можно так сказать.

Но всё равно x)
Черт побери! Не получилось... :)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Опять обсуждают механ, а я не здесь! 

Ашер

У меня появилось желание запилить самурая. Фулл на физе. Из-за @Барс Баркас Девять с Половиной  все... Похвастался, что без магии можно победить, и теперь я тоже хочу..
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Аврелия

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:04:38Из всех характеристик сейчас невыгодно чисто механически им-хо фокусироваться только на Силе. Да и то не то чтобы очень сильно невыгодно.
Но тут у меня руки связаны, я не могу никак помочь без циферок урона, увы.
Согласен, да х)
Силу можно применить очень ограниченно в бросках. При этом страдает кач остальных характеристик.
Смотрю на циферки применимости свойств артефактов и совсем печаль х)
С другой стороны, специализация на ближке, да. 

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 05-09-2025, 13:25:13Силу можно применить очень ограниченно в бросках. При этом страдает кач остальных характеристик.
Смотрю на циферки применимости свойств артефактов и совсем печаль х)
Атлетика так-то очень хороший навык. По сути, они с Восприятием два самых частоиспользуемых концептуальных навыка, если так посудить.

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 13:21:43У меня появилось желание запилить самурая. Фулл на физе. Из-за @Барс Баркас Девять с Половиной  все... Похвастался, что без магии можно победить, и теперь я тоже хочу..
Да, без магии можно победить х)

Сейран

*тыкнул абилку чисто силовую* 

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:26:20Атлетика так-то очень хороший навык. По сути, они с Восприятием два самых частоиспользуемых концептуальных навыка, если так посудить.
Я почти вчера допедрил когда кидать атлетику xD

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 05-09-2025, 13:27:30Я почти вчера допедрил когда кидать атлетику xD
ТАК КОГДА?! хД 
А то я ещё никак хД 

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 05-09-2025, 13:27:30Я почти вчера допедрил когда кидать атлетику xD
Да много когда, спроси у ГМа когда, ГМ ответит x)

Если вкратце, то всё что касается силового спорта, приёмов и всего, что не относится к напрямую нанесению урона противнику (это уже Безоружный/Холодное оружие).

Ариана

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 13:04:41То есть, эльфа-оборотня не видать?
могу превратить тебя в псину сутулую

Ашер

P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:28:48не относится к напрямую нанесению урона противнику
То есть, если толкнул сильно врага в сторону, а там столб через два сантиметра, враг не получит колижн дэмедж?

Сейран

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:28:48Да много когда, спроси у ГМа когда, ГМ ответит x)

Если вкратце, то всё что касается силового спорта, приёмов и всего, что не относится к напрямую нанесению урона противнику (это уже Безоружный/Холодное оружие).
М.м.м.м 
Это я зря атлетику вкачивал, да? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:31:18Это я зря атлетику вкачивал, да?
Разорвать наброшенные на тебя путы, выбить дверь с ноги найух, взять супостата за шкварник и крепко держать мордой в пол, тащить на себе трех раненных товарищей, спереть прикрученную метровыми костылями к полу промышленную центрифугу прямо с костылями и кусками вырванного из пола бетона... Не, оно может пригодиться.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:32:41Разорвать наброшенные на тебя путы, выбить дверь с ноги найух, взять супостата за шкварник и крепко держать мордой в пол, тащить на себе трех раненных товарищей... Не, оно может пригодиться.
Швыряться гномами

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 05-09-2025, 13:33:59Швыряться гномами
Кстати да! Швыряться союзниками. Топ!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:32:41Разорвать наброшенные на тебя путы, выбить дверь с ноги найух, взять супостата за шкварник и крепко держать мордой в пол, тащить на себе трех раненных товарищей, спереть прикрученную метровыми костылями к полу промышленную центрифугу прямо с костылями и кусками вырванного из пола бетона... Не, оно может пригодиться.
А. Ну это деду надо. 
А то прозвучало как "ну, это заявка на олимпиаду". 
А мне не надо на олимпиаду хДДД 
Мне куда более приземленней и в бытовых ситуэйшенэх нада хД 

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, пошто сразу гномами? Че за дискриминация?! Швыряться можно всеми! Вон, например, Его Сиятельством

Хьюго Иденмарк

@Сейран, @Баргенэр Дум,
*поднял Его Сиятельство и швырнул в  наргдалита для наглядной демонстрации*

Сейран

Хотя в дисциплине "Метание союзника" я бы поучаствовал хД 

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 05-09-2025, 13:30:44То есть, если толкнул сильно врага в сторону, а там столб через два сантиметра, враг не получит колижн дэмедж?
Почему? Толчок — это же не урон напрямую...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:35:56@Сейран, @Баргенэр Дум,
*звуки осуждения* я ожидал тебя большего... ускорения хД 

Сейран

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:36:27Хотя в дисциплине "Метание союзника" я бы поучаствовал хД
Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:35:56@Сейран, @Баргенэр Дум,
Хьюго: Экзотек! Мечты сбываются хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:37:49Хьюго: Экзотек! Мечты сбываются хДДД
Ахахахахахахахах, дыа!
Ну ты ж не уточнял В КАКОМ КАЧЕСТВЕ поучаствовал бы)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:37:49Сейран от Сегодня в 13:36:27
Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:37:49Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:35:56
Экзотек. Предугадываем ваши желания!

Тиарра Эверли

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 13:16:04Ахах. И я подумал, что было бы неплохо инкубатор на кровушке создать. Армия нужна моей будущей организации)))
Что у тебя будет за организация?) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:39:02Экзотек. Предугадываем ваши желания!
Контекстная реклама - она такая хД 
Вы ещё не осознали, а мы уже предлагаем решение! хД 

Кира

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:36:27Хотя в дисциплине "Метание союзника" я бы поучаствовал хД
можешь меня швырнуть в каком-нибудь квесте

Сейран

Цитата: Кира от 05-09-2025, 13:39:46можешь меня швырнуть в каком-нибудь квесте
Мгм... Моё воспитание не позволяет мне метнуть даму... 
Но если надо для дела. *муки совести* Я готов! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 05-09-2025, 13:39:46можешь меня швырнуть в каком-нибудь квесте
*немедленно поднял и швырнул Киру в @Баргенэр Дум *

Хьюго Иденмарк

*попытался швырнуть @Барс Баркас Девять с Половиной в @Баргенэр Дум но уже явно устал швыряться и получилось кривовато и не совсем в ту сторону*

Сейран

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:40:54*немедленно поднял и швырнул Киру в @Баргенэр Дум *
*делает сальтуху в полёте*

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*сгруппировался в полете, шоб быстрее и точнее лететь в @Баргенэр Дум *

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:53:29- за что?
ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!!!
З.Ы. Ля, да че происходит с я.браузером... =_= Ютуб в постах грузится, падла, по пять минут. А в других бразуерах норм... ВПН на браузере нету, эдблокер отключен, че ж за лажа-то Т_Т

Стил

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 13:53:29за что?
Хьюго: "За войско железных солдат!"
Кира: "За межгалактический союз!"
Барс: "ЗА@БИИИИИИСЬ!" (ну варвар же)
Сейран: "За Родину, за Иллирию!"

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 13:56:35ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!!!
З.Ы. Ля, да че происходит с я.браузером... =_= Ютуб в постах грузится, падла, по пять минут. А в других бразуерах норм... ВПН на браузере нету, эдблокер отключен, че ж за лажа-то Т_Т

У меня тытруб сказал, что он труп ещё в том году. 
И с тех пор - всё, больше не робит. 

@Стил, добрейшего!) 

Кира

Цитата: Стил от 05-09-2025, 13:57:12Всем доброго времени.
О, ещё один. @Сейран @Хьюго Иденмарк мужики, этого тоже швыряйте в Барга

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 14:06:30У меня тытруб сказал, что он труп ещё в том году.
И с тех пор - всё, больше не робит.
Так то у всех. Прост ща вон устаканилась работа ютуба с вон той штукой zapret launcher, которая по инету гуляет, всё ок было, а вот с месяц назад Яндекс браузер начал козью морду строить. Другие браузеры норм, а этот козлит =_= даже с "запретом". В сам браузер что-то скрутили чтоль при обновлении...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 05-09-2025, 14:10:27О, ещё один. @Сейран @Хьюго Иденмарк мужики, этого тоже швыряйте в Барга
*немедленно подхватил @Стил и тоже швырнул в @Баргенэр Дум *
Доброго денечка!

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:36:44Почему? Толчок — это же не урон напрямую...
А, окей)))

*поймал всех кинутых, опустил на землю, только Его Сиятельству не повезло и пришлось ощутить башкой могучую наргдалитскую грудь*
@Хьюго Иденмарк, @Сейран, @Кира,

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 14:13:22*немедленно подхватил @Стил и тоже швырнул в @Баргенэр Дум *
Доброго денечка!
*не поймал @Стил и встретил его тоже могучей наргдалитской грудью*
Хьюго! XD 
*топнул сильно, но землетрясения не получилось*

Баргенэр Дум

@Аврелия, напомни ещё раз, что может дать толчок противника? Штраф ему к защите?

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, *с восхищением аплодирует стоя* Вот это МОЩЬ ПУСТЫНИ!!!

Зефирис

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=15156

Звиняйте... я еще не умею нормально добавлять броски кубика в посты...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика