Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:31:10*прошла мимо, обтираясь бронированным боком и обвивая хвостом*
Ипать шо с тобой? Не думал что личность Хью в кота засунут. Ошибка или прикол ученых? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 05-09-2025, 12:40:15Ну, холодно стало, чего ты, не этично обращать на это внимание!
ААХАХАХХААХАХА. Хорошо это было хорошо.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, *рукалицо* Это дрон ащето. =_=

Барс Баркас Девять с Половиной

Это потому что я победил на арене, не иначе хD
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:41:29Мне бы ваше холодно)

У тебя тоже что то скукожиться должно? 
P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:42:50@Ашер, *рукалицо* Это дрон ащето. =_=
Не правда. КотоХью. Интересно он боевой? 
P.S Я

Тиарра Эверли

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 12:41:29Мне бы ваше холодно)

Прости, дорогая наставница, что именно ты хочешь такого размера?.. 

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 05-09-2025, 12:44:01Прости, дорогая наставница, что именно ты хочешь такого размера?..
так-так и мне интересно 
*оперся об Тиарру смотрит* 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, понятия "артефакт" и "боевой" тут друг с другом не монтируются. Такшто чисто саппорт.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:45:15@Ашер, понятия "артефакт" и "боевой" тут друг с другом не монтируются. Такшто чисто саппорт.
Омщета у котов должны быть хотя бы коготочки. Не правильный у тебя кот.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, кот правильный, коготочки там есть, челюсти тоже. Но с местными дайсами этот кот разве только мышей грызть может.

Джи.NEVRA

@Ашер,
*вероломно напав на ногу из-под дивана*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:47:09@Ашер, кот правильный, коготочки там есть, челюсти тоже. Но с местными дайсами этот кот разве только мышей грызть может.
А Тзелю можно такого кота? 
P.S Я

@Хьюго Иденмарк, если бы ты мог сделать его реликвией, то бонус от него был бы +8 х) Но ты псионик, так что страдай)

Тиарра Эверли

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:45:08так-так и мне интересно
*оперся об Тиарру смотрит*
Слышь, махина, пожалей хрупкую женщину! 
А то, знаешь.. Придётся серенький волчок и укусит за бочок.. 

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, реликвии ввелись уже после того как нам поломали концепт Иденмарков и смешали с говном здешнюю псионику, сделав ее "магией 2.0, такой же как и магия 1.0, просто зовется иначе и слегка отсасывает в плане прокачки".

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 12:48:27@Хьюго Иденмарк, если бы ты мог сделать его реликвией, то бонус от него был бы +8 х) Но ты псионик, так что страдай)
мне почему то захотелось добавить после слова страдай еще одно))) Держусь держусь...
P.S Я

Аврелия

@Соната с днём рождения)

Эх, как ни приду во флуд, Иденмарки всегда ноют x)

@Хьюго Иденмарк, ниче она не отсасывает, просто почему-то требует два параметра вместо одного xD Волю на кубы, резерв на заряды xD

Ашер

P.S Я

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 12:51:24@Соната с днём рождения)

Эх, как ни приду во флуд, Иденмарки всегда ноют x)
Эх, классика xD

Джи.NEVRA

@Ашер,
*металлически мявукает, выворачивается из рук и коварно атакует кусем в жеп*

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:51:16мне почему то захотелось добавить после слова страдай еще одно))) Держусь держусь...
Мочи, камрад

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:52:22@Ашер,
*металлически мявукает, выворачивается из рук и коварно атакует кусем в жеп*
Поймал еще раз 
P.S Я

Мони

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:50:20За что, за что?))) Хе-хе
За ребра за твои, вкусненькие на гриле!

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 05-09-2025, 12:55:01За ребра за твои, вкусненькие на гриле!
Так кстати у меня в моменте задумка появилась. Перевертыши как появляться? Если хлебнуть крови тоже им станешь?
P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер,
О_О куда ты "поймал ищо раз", когда "поймал ищо раз" 19 vs 28 О_О
И откуда взялось "против сложности 8"...
Ля... и почему у меня во втором броске сложносц дублировалась... Непонял.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:57:16@Ашер,
О_О куда ты "поймал ищо раз", когда "поймал ищо раз" 19 vs 28 О_О
И откуда взялось "против сложности 8"...
Ля... и почему у меня во втором броске сложносц дублировалась... Непонял.
Махинации. Ради поимки)
P.S Я

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 12:51:43почему-то требует два параметра вместо одного
Далеко не всем нужно 35 кастов так-то)

А если тебе не нужно 35 кастов и достаточно 10-15, есть ли вообще смысл в обычной магии?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:58:22Махинации. Ради поимки)
Так серавно ж не поймав О_О

О. А то что после броска настройки - включая камент броска, - остаются, это баг или фича? О_О

Тиарра Эверли

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 12:55:57Так кстати у меня в моменте задумка появилась. Перевертыши как появляться? Если хлебнуть крови тоже им станешь?
В мире Мони - нет, это отдельная раса, размножаются как обычные люди. Причём волчьей формой ее изменения не ограничиваются, человеческий облик она тоже может изменять. Когда у меня будет время, я ее распишу. Спасибо за вопрос, это важный момент 

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 12:58:29Далеко не всем нужно 35 кастов так-то)

А если тебе не нужно 35 кастов и достаточно 10-15, есть ли вообще смысл в обычной магии?)
А у магов бросок магии идёт через Волю или Резерв?

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 13:02:21А у магов бросок магии идёт через Волю или Резерв?
У нас четыре типа магии/псионики вообще суммарно, один через Резерв, один через Знания и два через Волю.

Кто какую характеристику хочет за основную, тот и использует.
Буквально так же как и с силой/ловкостью.
Только выносливость не используется как основная характеристика нигде. Она важна для другого x)

Из всех характеристик сейчас невыгодно чисто механически им-хо фокусироваться только на Силе. Да и то не то чтобы очень сильно невыгодно.
Но тут у меня руки связаны, я не могу никак помочь без циферок урона, увы.

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 05-09-2025, 13:00:24В мире Мони - нет, это отдельная раса, размножаются как обычные люди. Причём волчьей формой ее изменения не ограничиваются, человеческий облик она тоже может изменять. Когда у меня будет время, я ее распишу. Спасибо за вопрос, это важный момент
Но в мире Арха её кровь может служить, как эликсир регенерации? Она же регенерирует. То есть, эльфа-оборотня не видать?
P.S Я

@Аврелия, я ничевошечки ровным щетом нипонил, но спасибо за ответ!

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 12:59:45включая камент броска, - остаются, это баг или фича? О_О
@Аврелия

очень крутая фича, куча проще стало кубы кидать )))
ИМХО)

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 13:06:46Аврелия, я ничевошечки ровным щетом нипонил, но спасибо за ответ!
тык

Вот тут подробно про всё)

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:07:45тык

Вот тут подробно про всё)
Да. Если буду на плюсморали, однажды ознакомлюсь)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 05-09-2025, 13:07:23очень крутая фича, куча проще стало кубы кидать )))
А, все-таки фича. Тогда ок, оно в целом удобное. Прост перенесенная в следующий бросок сложносц оказалась нежданчиком

Ашер

На ютаб монетизацию вернули? 
P.S Я

Тиарра Эверли

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 13:04:41Но в мире Арха её кровь может служить, как эликсир регенерации? Она же регенерирует
Не знаю, надо спросить знатоков лора.. Но, учитывая, что это работает не на магии, а имеет природную биологическую основу.. Наверное, можно что-то придумать 
А в оборотня превращать - нет, извините хд
Хотя я аж задумалась о собственной армии волчков хд но все же нет х) 

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 05-09-2025, 13:13:58армии волчков хд
Ахах. И я подумал, что было бы неплохо инкубатор на кровушке создать. Армия нужна моей будущей организации)))
P.S Я

Аврелия

Что-то только недавно у меня была тьма активных личных эпизодов, а сейчас они почти все куда-то пропали x)

Ашер

Цитата: Аврелия от 05-09-2025, 13:16:36Что-то только недавно у меня была тьма активных личных эпизодов, а сейчас они почти все куда-то пропали x)
Я могу составить список) Я всегда активный)
P.S Я

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика