Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Хьюго Иденмарк, Кармелита ОНед Стронг и 3 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:04:56Спасибо. Вряд ли какой-то карьерный рост есть, но там определённо есть "душа".)
Ну, главное, чтоб тебе нравилось, остальное такое себе. Стерпится слюбится, как говорится х)
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Тиана
*мрачно смотрит* И каковы гарантии того, что сорол не пропадет внезапно, подвесив данж намертво? Спасибо, я уже Кронсхольм "проходил" 3 (!!!!) раза. Еле-еле с третьей попытки только до конца доползли. Так что уж лучше в соло =_=
Это уж не говоря о том, что проходить в соло куда лучше чем со случайным соролом, с которым еще и сыграться не факт что получится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:58:06Не будет этой перестройки в качестве данжа. Ну как я понял.
Не-не, я не про "формат данжа". Мне прост казалось, что там вроде как предполагается выделить несколько веток отдельных, и таким образом будет проще ориентироваться че где и шо происходит. Не?
Каюсь, особо внимательно не въезжал в предполагаемые изменения.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:27Не-не, я не про "формат данжа". Мне прост казалось, что там вроде как предполагается выделить несколько веток отдельных, и таким образом будет проще ориентироваться че где и шо происходит. Не?
Каюсь, особо внимательно не въезжал в предполагаемые изменения.
Ищущий да обрящет, стучащему да отворят, нуждающемуся да воздастся 

Если что непонятно, то лучше спросить, быстрее и профитнее 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:08:26Ну, главное, чтоб тебе нравилось, остальное такое себе. Стерпится слюбится, как говорится х)
Не со всем так работало у меня, однако здесь, надеюсь, именно так.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:21:21Не со всем так работало у меня, однако здесь, надеюсь, именно так.
 все будет хорошо)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:01:15А ты что, против, что ли? О_о
Конечно, против) Что думал, других не катаю, а тебя покатаю?) хД

Цитата: Ракша от Вчера в 18:27:57Конечно, против) Что думал, других не катаю, а тебя покатаю?) хД
Думать можно что угодно. Покатаешь?

Хьюго Иденмарк

@Тиана
Та ладна. В каком месте обидное? Строго трезвое и прагматичное.
Люди не могут ВНИЗАПНА пропасть? Могут. Примеров полно вон на Аркхе. Зависших эпизодов тоже. Да хотя бы из-за злого реала, чо уж поделать, реал подвинуть не всегда просто - но все равно эпизод зависает и это досадно.
Ну а насчет "сыграться" - под этим подразумеваю ситуацию, когда И с самим игроком хороший коннект, И персонаж сорола нравится (И не может быть конфликтов персонажей - персонажу Хьюго, например, не стоит оказываться в одном эпизоде с доброй половиной тутошних персов, ибо заведомо конфликт будет), И стилистика постов заходит, вот так вот прям в комплексе все-все-все устраивает. А такого мало. Можно, конечно, довольствоваться "стилистика заходит, и ладно", или каким-то другим отдельным пунктом без остальных, но чет от этого маловато удовольствия, когда отношение такое типа "мнэ... ладно, с маянезиком покатит".

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:48:36Аврелия, свет очей наших и всея Аркхейма, как сделать так, чтобы у маски подпись была по центру? ^_^
[center]подпись[/center]

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:35:29Это прям в маске можно так сделать, да? ^_^
Да, прямо в подписи маски.
Редактора там нет, так что только копировать-вставить)

Поддерживаются все бб-коды, которые поддерживаются в подписи.

Цитата: Аврелия от Вчера в 18:36:11Да, прямо в подписи маски.
Редактора там нет, так что только копировать-вставить)

Поддерживаются все бб-коды, которые поддерживаются в подписи.

@Ракша, я никому не расскажу. Честно. Честно-честно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, неее, бро, бесполезно. Драконы тут поголовно вредные. Ни один дракон никого еще не соизволил покатать =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:42:34@Барс Баркас Девять с Половиной, неее, бро, бесполезно. Драконы тут поголовно вредные. Ни один дракон никого еще не соизволил покатать =_=
В охоте интересен не результат, а процесс.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:43:13В охоте интересен не результат, а процесс.
Так то в охоте, а не в уговорах покатать

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:42:34@Барс Баркас Девять с Половиной, неее, бро, бесполезно. Драконы тут поголовно вредные. Ни один дракон никого еще не соизволил покатать =_=
меня Ракша катала, но только во флуде и только под маской сексапильного эльфа. Если ты не сексапильный эльф, то лети как-нибудь сам 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:43:49Так то в охоте, а не в уговорах покатать
Процесс можно назвать как угодно, хоть рыбалка, хоть охота, хоть уговоры

Цитата: Таска от Вчера в 18:47:14меня Ракша катала, но только во флуде и только под маской сексапильного эльфа. Если ты не сексапильный эльф, то лети как-нибудь сам
Начинается...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:47:14Если ты не сексапильный эльф, то лети как-нибудь сам 
*вспомнил анекдот про мирно пашущий советский трактор, который ответил серией ракетных залпов, улетел и вышел на орбиту*

Теперь я понимаю, почему везде и всюду эльфов режут и вешают и на кострах жгут.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что они не хотят на себе катать? или наоборот, потому что катают только их?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:50:00Теперь я понимаю, почему везде и всюду эльфов режут и вешают и на кострах жгут.
Где это? Я хочу поучаствовать 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:51:10@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что они не хотят на себе катать? или наоборот, потому что катают только их?
Покататься на эльфе? Слушай, интересная идея О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:52:19Покататься на эльфе? Слушай, интересная идея О_о

Я видел арты, где был Леголас верхом на Гимли. Но чтобы наоборот...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ашер от Вчера в 18:52:02Где это? Я хочу поучаствовать
Вот на Арене и поучаствуем. Сделаю себе ожерелье из эльфских ушей 

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:53:24Я видел арты, где был Леголас верхом на Гимли. Но чтобы наоборот...
Я не хочу уточнять, что это за арты

@Ракша, Барс Баркас никого не обманывает. 

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Ракша от Вчера в 18:55:56Тише, Карабас Барабас)
Обзываться не обязательно 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:53:26Вот на Арене и поучаствуем. Сделаю себе ожерелье из эльфских ушей
Эт. Нет. Я буду биться ! 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Фауст

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:50:00Теперь я понимаю, почему везде и всюду эльфов режут и вешают и на кострах жгут.
Спойлер
Картинку в хорошем качестве найти невозможно. Вероятно, она изначально была крошечной аватаркой на каком-то форуме
А что насчет полуэльфов?

Волхайм

Цитата: Фауст от Вчера в 18:59:44
Спойлер
Картинку в хорошем качестве найти невозможно. Вероятно, она изначально была крошечной аватаркой на каком-то форуме
А что насчет полуэльфов?
Если что, я просто угораю) Не воспринимай это всерьез)

Но вообще, кровь не водица, знаешь ли 

Цитата: Ашер от Вчера в 18:59:30Эт. Нет. Я буду биться !
Ещё ни один эльф добровольно не отдал свои уши. По крайней мере, я таких не знаю 

Ашер

P.S Я

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:22Начинается...
и не заканчивается
@Ракша зато у вас цвета гармоничные, оба синие)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:49:48*вспомнил анекдот про мирно пашущий советский трактор, который ответил серией ракетных залпов, улетел и вышел на орбиту*
нинада, дядя, залпов

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 19:03:24Ты жив!!!!
Ты так говоришь просто потому что тебе нужен пост

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:01:32Ещё ни один эльф добровольно не отдал свои уши. По крайней мере, я таких не знаю
Еще бы. Я вот думаю устроить налет на драконов. И не одного не увидел что бы сами ко мне в стойло шли.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 19:04:52Еще бы. Я вот думаю устроить налет на драконов. И не одного не увидел что бы сами ко мне в стойло шли.
И ни один не пойдет, будь уверен 

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:04:30Ты так говоришь просто потому что тебе нужен пост
Я так говорю из-за этого, но и ты давно во флуде не появлялся. Обычно ты забегаешь. Проблемы в риал лайф?
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 19:07:34Я так говорю из-за этого, но и ты давно во флуде не появлялся. Обычно ты забегаешь. Проблемы в риал лайф?
Суета меня поглотила

Фауст

Цитата: Ашер от Вчера в 18:59:30Эт. Нет. Я буду биться !
Буду болеть за вас, мистер темный ельф.
Надеюсь честь нашего рода вы отстоите!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:00:59Если что, я просто угораю) Не воспринимай это всерьез)

Но вообще, кровь не водица, знаешь ли
я воспринял это максимально серьезно. на сердце теперь незаживающий шрам, увы-увы.
шутка конечно же :p

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика