Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Ракша и 21 гостей просматривают эту тему.

Стил

Сусанна

Цитата: Стил от Сегодня в 10:27:39Не уверен что могу писать во флуд без принятой анкеты, но...
Всем привет!
Добро пожаловать!
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:13:40Что значит "замаячило"?
Та от шефа инфа есть, что высшее руководство подумывает вообще отказаться от контекстной рекламы, ибо вообще жесть там, дорого и выхлопа почти нет. Почти все серьезные конкуренты отказались, у нас пока идет, пока хоть что-то оттуда выжимается, но тенденция грустная. А если откажутся - придется менять работу, шоподелать. =_=

Баргенэр Дум

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:32:29Ну... капча не мучает?)))
Может её отключали временно и забыли включить?

Стил

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:40:48Добро пожаловать!
Благодарю. Скоро подлетит моя соискательница, уверен у нее анкета будет глубже и ярче.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:23:09Третью покупать, что ли... Симкартовый магнат буду уже! Это если учесть, сколько я их протерял -_-
Собирай коллекцию 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:38:51Извини, я не несла под "леденцом"="конфеткой" какого-то нехорошего смысла...
я именно так и понял 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Ашер

Как быстро администрация развернет меня с анкетой?
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:03:00Собирай коллекцию
Моей коллекции позавидовал бы и сам Стив Джобс! Если бы мог завидовать 
Даже храброе сердце может бояться

@Сусанна, ладно. На этот раз без обид, но осадочоек остался! :р

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:07:59@Сусанна, ладно. На этот раз без обид, но осадочнек остался! :р
Да я не...
/разочарованный вздох/
Ладненько, пойду делами заниматься.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:07:11Моей коллекции позавидовал бы и сам Стив Джобс! Если бы мог завидовать
Почему их нельзя поменять по гарантии если что?
Цитата: Ашер от Сегодня в 11:05:51Как быстро администрация развернет меня с анкетой?
Вообще не развернёт, если там нет ангелов, демонов и призраков в мире Аркхейма

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:54Да я не...
/разочарованный вздох/
Ладненько, пойду делами заниматься.

@Баргенэр Дум, это ж Крым Россия, таким тут не промышляют. Это какой-то местный временный прикол, по месту постоянной дислокации все исправно работает. Хотя должно наоборот как бы...

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:09:29Вообще не развернёт, если там нет ангелов, демонов и призраков в мире Аркхейма
Даже это пропустят, если правильно завернуть х)

Ракша

Кира

Цитата: Стил от Сегодня в 10:27:39Не уверен что могу писать во флуд без принятой анкеты, но...
Всем привет!
Можешь писать, не парься 

Стил

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:13:42Даже это пропустят, если правильно завернуть х)
Я несколько ролевых подряд правильно заворачивал драконов.
А тут можно прям так. Без соуса и подливы.
Казалось бы, можно ликовать, но я - наргдалит

Баргенэр Дум

@Стил, с пришествием
И у тебя как будто бы на аватарке Данте

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:12:49@Баргенэр Дум, это ж Крым Россия, таким тут не промышляют. Это какой-то местный временный прикол, по месту постоянной дислокации все исправно работает. Хотя должно наоборот как бы...
Ну не знаю. Приколов полно, всё не узнаешь

Стил

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:18:38И у тебя как будто бы на аватарке Данте
Это и есть Данте. Который без перезапуска.

Сусанна

/пьёт кофе на миндальном молоке/

Баргенэр Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 11:20:42Это и есть Данте. Который без перезапуска.
Ну да, он не только без перезапуска, но и таймлайна примерно DMC4. В DMC3 он будто был и без бороды и вообще молодой, а в DMC5 уже в морщинах как дед

Баргенэр Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:24:31/пьёт кофе на миндальном молоке/
Хорошее утро с хорошим кофе)

Сусанна

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:28:14Хорошее утро с хорошим кофе)
А то! Ещё и в тишине... Только редкие дождевые капельки барабанят по окошку.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:05:51Как быстро администрация развернет меня с анкетой?
А чегой-то такие мысли?

Стил

@Баргенэр Дум
Я имел ввиду скорее перезапуск игры и перезапуск аниме от нетфликс )

Стил

Цитата: Стил от Сегодня в 11:34:47@Барс Баркас Девять с Половиной
Тут мы или разберемся, или нет. Без лишних глаз.
Пользуйся, конечно, мне не жалко. Это я так, чтоб для тебя не было удивлением потом ^_^

@Стил, какими судьбами в нашем заведении?)

Штош

Анализы я сдал, правда не все. Осталось ещё две позиции закрыть и тогда станет ясно, будет Барс Баркас жить чи не будет

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Удивлением было бы что Данте никто не занял )
Искал форум, более менее свободный от всяких моментов, чтобы играть на нем с любимой девчонкой. 

Цитата: Стил от Сегодня в 11:40:36@Барс Баркас Девять с Половиной
Удивлением было бы что Данте никто не занял )
Искал форум, более менее свободный от всяких моментов, чтобы играть на нем с любимой девчонкой.
О, круто, когда есть с кем играть ^_^

Цитата: Стил от Сегодня в 11:40:36более менее свободный от всяких моментов,
От каких это, например?)

Энтропий

@Стил, @Барс Баркас Девять с Половиной,

так это... мужики, у нас же правила брони не такие как на остальных форумах) нельзя взять и забронировать прямо Данте, можно только конкретные картинки...

Энтропий

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:42:22@Стил, @Барс Баркас Девять с Половиной,

так это... мужики, у нас же правила брони не такие как на остальных форумах) нельзя взять и забронировать прямо Данте, можно только конкретные картинки...
Да пусть даже моими картинками пользуется. Я так скажу: я в жизни встречал кучу едва ли не идентичных людей, вплоть до тембра голоса, которые даже не родственники были. Так что не вижу ничего такого, если тут будет персонаж, идентично похожий на моего. ^_^

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:15Я так скажу: я в жизни встречал кучу едва ли не идентичных людей, вплоть до тембра голоса, которые даже не родственники были.
Я так один раз мать свою с теткой какой-то перепутал. Мне лет 11 было. Одно лицо реально.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:15Так что не вижу ничего такого, если тут будет персонаж, идентично похожий на моего. ^_^

Баргенэр Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 11:30:33@Баргенэр Дум
Я имел ввиду скорее перезапуск игры и перезапуск аниме от нетфликс )
Хорошо))
Цитата: Стил от Сегодня в 11:40:36Удивлением было бы что Данте никто не занял )
Меня удивляет, что и Неро не занял никто))) Ни из 4, ни из 5))

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:41:52О, круто, когда есть с кем играть ^_^
Согласен, всегда классно когда есть с кем играть )
Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:42:22так это... мужики, у нас же правила брони не такие как на остальных форумах)
Таки да, я это познал полностью. Потому не ругаемся, а разбираемся по мере поступления

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:45:23Я так один раз мать свою с теткой какой-то перепутал. Мне лет 11 было. Одно лицо реально.
У меня так с бывшей было, ныне покойной, земля ей пухом. У нее сестра как две капли воды на нее похожа, правда, голос немного не такой. А так прям хрен отличишь. Бывает, мелькает ее профиль в ВК, аж не по себе становится 

Цитата: Стил от Сегодня в 11:47:22не ругаемся, а разбираемся по мере поступления
Барс Баркас ни с кем тут не ругается. А кто будет говорить, что я агрессивный — так это не я, а Барс Баркас!

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:42:22@Стил, @Барс Баркас Девять с Половиной,

Никто не знает, но я временами таскаю картинки Вэша Урагана
То есть формально может существовать несколько различных по цветам одинаковых картинок... То есть, я имею ввиду случай, если человек так освоил фотошоп, что перекрашивает под себя (чужие) арты.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:47:45Баргенэр Дум, а Вергил??? Занят уже, что ли???
От Вергилия я видел только пластиковый стул.
Так что полагаю ещё свободен
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:15У меня так с бывшей было, ныне покойной, земля ей пухом. У нее сестра как две капли воды на нее похожа, правда, голос немного не такой. А так прям хрен отличишь. Бывает, мелькает ее профиль в ВК, аж не по себе становится
Однояйцовые близнецы поди
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:54Барс Баркас ни с кем тут не ругается. А кто будет говорить, что я агрессивный — так это не я, а Барс Баркас!
Теперь я хочу увидеть персонажа с именем Карс Каркас XD

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:51:56От Вергилия я видел только пластиковый стул.
Так что полагаю ещё свободен
Я не настолько шарю за ДМК, чтобы понимать. Играл когда-то в 3 и 4 части, но мне не особо зашло.
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:51:56Однояйцовые близнецы поди
Нет, ее сестра была старше нее, но уже не помню на сколько. Не намного, вроде бы.
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:51:56Теперь я хочу увидеть персонажа с именем Карс Каркас XD
А если Тарс Таркас?????

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика