Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Зефирис

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 08:00:58Я еще придумаю, что в шапку засандалить...
Боюсь спросить кому хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

@Элизабет Иденмарк, @Ашер,

Готово и я надеюсь вы понимаете почему там такая дата)))

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Зефирис

@Элизабет Иденмарк, к тому же я пока верю, что мы этот флуд успеем до 3его добить)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Что-то рано вы начали. Не к добру это...
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Когда там уже горят костры рябин и фениксы?) 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Немного нетолерантных шуток. 

Когда подступает первое сентября, я всегда смотрю в окно и радуюсь. 
Радуюсь, что давно, блин, не учусь! 

Зефирис

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 09:07:10Я там сижу и смотрю совсем не на доску
Вот оттуда наверное и безграмотность)))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 28-08-2025, 09:24:05Радуюсь, что давно, блин, не учусь!
И не говори.
А у меня еще +1 еще более нетолерантная, эйджистская и мизантропическая радость - наконец-то молодые расп@здяи перестанут с хиханьками, песнями и плясками бродить ночами под окнами.

Сейран

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 09:37:57Вот оттуда наверное и безграмотность)))))
А мне почему-то вспомнился момент, как ученицы издевались над учительницей Фуюцуки из "Онидзуки" потому что мальчики наоборот, были рады присутствовать на занятиях молоденькой учительницы. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-08-2025, 09:41:17И не говори.
И не говори (1)
Работать, негры, солнце ещё в зените хД 

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 09:37:57Вот оттуда наверное и безграмотность)))))
С таким учителем интереснее изучать биологию.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 09:49:34С таким учителем интереснее изучать биологию.
Всегда приятнее изучать биологию *сказал как принц, который любил биологию, но терпеть не мог ботанику* XDD 
там оно хотя бы движется и шевелится. А тут просто стоит. И ты на него смотришь. А оно стоит. Это только бамбук видно, когда и как он растёт. А растения - только в очень быстрой съемке. 
Вот ты смотришь на паука. А паук смотрит на тебя. Хоть какое-то общение хД 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 28-08-2025, 09:51:47Вот ты смотришь на паука. А паук смотрит на тебя. Хоть какое-то общение хД 
Живой уголок - просто интерактивное пособие по изучению окружающей фауны XD

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Цитата: Сусанна от 28-08-2025, 10:22:18Што? Снова в школу? Ну мааам...

А вдруг ты директор школы? 

Сейран

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 10:45:40А вдруг ты директор школы?

Мы вам искренне сочувствуем) И потому не поздравляем) 

Сусанна

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 10:45:40А вдруг ты директор школы?

Или учитель...
/Поправила невидимые очки на переносице/
Что ж... Дорогая, как успехи с прочтением литературы, заданной на лето?

Зефирис

Цитата: Сусанна от 28-08-2025, 11:08:58Или учитель...
/Поправила невидимые очки на переносице/
Что ж... Дорогая, как успехи с прочтением литературы, заданной на лето?
Переплеты жесткие.

На них спать неудобно.

Сусанна

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 11:22:58Переплеты жесткие.

На них спать неудобно.
Так что же раньше не сказала? У меня и в мягких есть.~

Энигма

*считает флуды* надо еще один..
приветствую всех
в свободное время она была джентльменом

Ашер

что у вас тут происходит!!!!!
!1!!!!!1!!!
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 28-08-2025, 11:22:58На них спать неудобно.
Неудобно спать на потолке, одеяло падает :)
А на книгах - отлично. Фиииииииговый ты студент, раз тебе "неудобно" спать на книгах, ты че, никогда не спала в библиотеке вместо пар? XD

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-08-2025, 12:12:47Неудобно спать на потолке, одеяло падает :)
А на книгах - отлично. Фиииииииговый ты студент, раз тебе "неудобно" спать на книгах, ты че, никогда не спала в библиотеке вместо пар? XD
У меня лайтовая учеба, я нахожусь на преддипломной практике.
                                                                                                                                    P.S Я

Спать удобно вообще везде. Если неудобно, то просто не так уж и хочется спать

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 12:16:52Спать удобно вообще везде. Если неудобно, то просто не так уж и хочется спать
Да, и даже строя удобно.

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:18:30Да, и даже строя удобно.
Ну, строя может быть и неудобно, там как бы спать не надо, а то получится стена кривая или неравномерно штукатурка...

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 12:19:42Ну, строя может быть и неудобно, там как бы спать не надо, а то получится стена кривая или неравномерно штукатурка...
Ты сам себе противоречишь.

Ракша

Зефирис

Неужели опечатку не заметила?
*Ржот*

Ракша

Зефирис

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:23:16Ты сам себе противоречишь.
Я последователен. А это была шутка. Но ты ее не заметила

Ракша

@Ингрида дель Сольвейг
Теперь вижу) Телефон и не на такое исправит) Видимо чует, что я много лет на стройке проработала)

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:29:47@Ингрида дель Сольвейг
Теперь вижу) Телефон и не на такое исправит) Видимо чует, что я много лет на стройке проработала)
А кем ты на стройке много лет проработала? О_о

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 12:29:05Я последователен. А это была шутка. Но ты ее не заметила
Я в курсе, что такая шутка есть, но это противоречит твоему утверждению, что спать вообще везде удобно, если хочешь спать.

Ракша

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:31:33Я в курсе, что такая шутка есть, но это противоречит твоему утверждению, что спать вообще везде удобно, если хочешь спать.
Нееееет, какие-то действия предполагают то, что в их время спать не надо, я про это говорил. Во время бездействие спать можно вообще как угодно. Я спал в едущей по оврагам САУ, а там качка, как при шторме, и ничего, нормально высыпался.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 12:33:49Нееееет, какие-то действия предполагают то, что в их время спать не надо, я про это говорил. Во время бездействие спать можно вообще как угодно. Я спал в едущей по оврагам САУ, а там качка, как при шторме, и ничего, нормально высыпался.
Я тоже сплю прекрасно в автобусах стоя, понятное дело, что там другая качка, но звук гудящего мотора меня выключает.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 12:34:05Фигасе о_О Круто х)
Также работала продавцом, мастером маникюра и педикюра, литейщиком, в рекламе, диспетчером в такси. Не знаю, все вспомнила или нет.

Энтропий

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:41:33Также работала продавцом, мастером маникюра и педикюра, литейщиком, в рекламе, диспетчером в такси. Не знаю, все вспомнила или нет.
Прокаченный в реале персонаж столько всего умеешь)

Ракша

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 12:42:11Прокаченный в реале персонаж столько всего умеешь)
Да ты и так это знаешь) *Прыгнула на шею обниматься* Добрый день, любимый)

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:38:21Я тоже сплю прекрасно в автобусах стоя, понятное дело, что там другая качка, но звук гудящего мотора меня выключает.
Не знаю насчёт гула гудящего мотора, но вот качка меня прям вырубает :3

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:41:33Также работала продавцом, мастером маникюра и педикюра, литейщиком, в рекламе, диспетчером в такси. Не знаю, все вспомнила или нет.
Какой богатый жизненный опыт х) Прям завидую)

Энтропий

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 12:43:48Да ты и так это знаешь) *Прыгнула на шею обниматься* Добрый день, любимый)
знаю, но прокомментировать - всегда полезно)))
*тискает и кружит*
Добрый день, ты ж моя хорошая ))) как дела?

@Ингрида дель Сольвейг, с сосисками примерно как с котлетами или пельменями, в зависимости от того, варит он их или жарит xD

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика