Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Сегодня в 08:00:58

« назад - далее »

Сусанна, Барс Баркас Девять с Половиной (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:44:18Не знаю насчёт гула гудящего мотора, но вот качка меня прям вырубает :3
Думаю, качка тоже влияет не только звук, но я давно не езжу на автобусах, поэтому не поставлю эксперимент.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:44:18Какой богатый жизненный опыт х) Прям завидую)
Этот опыт не из желания, а из необходимости. Нужна была работа и я цеплялась за то, что есть.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ракша, я понимаю, что из необходимости... Ну это практически у всех так. Система построена так, что надо что-то кушать хотя бы, чтобы жить. Х)
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:45:13знаю, но прокомментировать - всегда полезно)))
*тискает и кружит*
Добрый день, ты ж моя хорошая ))) как дела?
Я поняла, ты просто хочешь меня лишний раз похвалить) Ну, что же твоя похвала всегда для меня приятна) Спасибо) *Счастливо улыбается* Дела пока стоят, а я думаю о кофе... Хотя, не слишком думаю, но надо все же попить. Ты там что?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:52:39я понимаю, что из необходимости... Ну это практически у всех так. Система построена так, что надо что-то кушать хотя бы, чтобы жить. Х)
Да, к сожалению мы зависимы от магазинов и коммунальных платежей.

Ингрида дель Сольвейг

Ингрида дель Сольвейг

И есть я... у которой на кухне даже пирометр есть %)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 13:03:39Поищи видосы)
Это повар, который легендарно разносит бездарей)
А, Виктор Петрович забугорный. Пусть в окно выйдет 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:05:56А, Виктор Петрович забугорный. Пусть в окно выйдет
Я ни то ни се в по уровню забугорности)))
Мне в закрытое окно биться? 
*Угорает*

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 13:40:36Я ни то ни се в по уровню забугорности)))
Мне в закрытое окно биться?
*Угорает*
Я не знаю, какой у тебя там уровень.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:45:34Я не знаю, какой у тебя там уровень.
Я тоже в замешательстве %)
Смотря что и как оценивать...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 13:50:45Я тоже в замешательстве %)
Смотря что и как оценивать...
Как оценивают приготовленную еду?

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:53:06Я поняла, ты просто хочешь меня лишний раз похвалить) Ну, что же твоя похвала всегда для меня приятна) Спасибо) *Счастливо улыбается* Дела пока стоят, а я думаю о кофе... Хотя, не слишком думаю, но надо все же попить. Ты там что?
Я на работе) вот тоже буду пить кофе и дальше работать ))) хочу выходные уже, заебался что-то х_х
как там твои прекрасные животные себя чувствуют?

Сейран

Пора вводить ачивку "трехочковый".

Вы успешно отправили союзника/неприятеля в полет и поразили вражескую цель. 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:08Пора вводить ачивку "трехочковый".

делай запрос на авторское

Сейран

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:17:43@Энтропий, требую официального! Хдд
база данных просто... очень.. большая... xDDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:08Пора вводить ачивку "трехочковый".

Второй будешь XD
И живым снарядам ачивку!

Хьюго Иденмарк

@Энтропий, присоединяюсь к требованию официальной ачивки!!!
*стучит бронеботинком по столу*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, третьим. Там в теме вопросов уже кого-то метнули хдд

@Энтропий, да-да, да-да хд

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:16:04Я на работе) вот тоже буду пить кофе и дальше работать ))) хочу выходные уже, заебался что-то х_х
как там твои прекрасные животные себя чувствуют?
Ничего, сегодня уже четверг, а завтра пятница, осталось еще немножко потерпеть. Хотя, пятидневки — это кошмар. -_- Поле лысое, жрать нечего, с сентября надо начинать подкармливать сеном. Надо лишних едоков убирать, но у электропилы сдох акк (а я ей кости пиляю). Искала такой же акк, все очень сложно, возможно из Китая придется заказывать и месяц ждать. На шуруповерте тоже аккам пришел конец. Купила другой шуруповерт за 2300, мощнее чем был. Сегодня надо забрать с Озона и испытать)

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:22:15@Энтропий, присоединяюсь к требованию официальной ачивки!!!

Петицию пишите. Официальную. За подписью вашего главного.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:23:05@Хьюго Иденмарк, третьим. Там в теме вопросов уже кого-то метнули хдд
Эээй, метать кого-то в неигровой теме - не считается! >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:24:33Петицию пишите. Официальную. За подписью вашего главного.
*запомнил*
Будет. Вот как домой доберусь. Эхехехехе ^^

Сейран

@Энтропий, наваял ему на выделанной бумаге прошение, выведенное ручкой-пером. С гербовой печатью и закрепленное кольцом-печаткой.  
- Вам просили передать от лорда Элиота. 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я полагаю, это спросили, чтобы метнуть в игровой хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:44Элиота
*триггернулся на "Элиота"*
*записал кой-че в планы*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, все совпадения с предыдущими носителями имен случайны. 

Я еле-еле подобрал красивое имя персонажу))) 
Фантазия на имена у меня еще хуже, чем на сюжеты) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, та не, ТОТ Элиот был в моей прошлой ролке. Безбашенный малой, отмороженый в край. Жестоко бил монстров лопатой, потерял три уалшебные палочки, забил болт на магию (в магшколе, да), на одном меж ролевом ивенте накидался в свино, на другом угнал яхту другой магшколы....

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:36:58монстров лопатой, потерял три уалшебные палочки, забил болт на магию (в магшколе, да),
Мэш Вандэд, залогинься XDD
Даром преподаватели время со мною тратили. 
Даром со мною мучался самый искусный маг  

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну да) хотя забивать на магию там было в норме вещей. Студенты больше смотрели чтоб мачете под рукой было - оно не подведёт никогда  и в джунглях полезнее палочки XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:51:40ну да) хотя забивать на магию там было в норме вещей. Студенты больше смотрели чтоб мачете под рукой было - оно не подведёт никогда  и в джунглях полезнее палочки XD
Я до сих пор ловлю "гыгы" с "Магии и мускулов". 

- У меня есть для вас волшебная палочка, которую не мог себе подчинить ни один студент.  
- Похожа на рельсу *взял этот неприподъемный кусок железа в руку*. 
- Это палочка! Волшебная. 
- Да. Волшебная палочка! Понял. хДДД  

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:24:15Ничего, сегодня уже четверг, а завтра пятница, осталось еще немножко потерпеть. Хотя, пятидневки — это кошмар. -_- Поле лысое, жрать нечего, с сентября надо начинать подкармливать сеном. Надо лишних едоков убирать, но у электропилы сдох акк (а я ей кости пиляю). Искала такой же акк, все очень сложно, возможно из Китая придется заказывать и месяц ждать. На шуруповерте тоже аккам пришел конец. Купила другой шуруповерт за 2300, мощнее чем был. Сегодня надо забрать с Озона и испытать)

Какая опасная женщина. У меня есть кролики, мне электропила не нужна.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:00:22Какая опасная женщина. У меня есть кролики, мне электропила не нужна.
Да, кроликам просто горло перерезал, пикнул и все. У меня были. У коз кости крепкие и я их пилю сабельной электропилой.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:22:15@Энтропий, присоединяюсь к требованию официальной ачивки!!!
Что у вас бунт!!!!! Я бунтую за то что они бунтуют! 

18+ Не смотреть! Я предупредил
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:02:20Да, кроликам просто горло перерезал, пикнул и все. У меня были. У коз кости крепкие и я их пилю сабельной электропилой.
Капец. Как жестоко это все звучит. Но жить и есть всем хочется. Поэтому прими нападение на клан драконов Ашером и подчинись!

*гордо задрал голову*
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:44@Энтропий, наваял ему на выделанной бумаге прошение, выведенное ручкой-пером. С гербовой печатью и закрепленное кольцом-печаткой. 
- Вам просили передать от лорда Элиота.
Хорошо, я подумаю, мой хороший xDDDDD

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:24:15Ничего, сегодня уже четверг, а завтра пятница, осталось еще немножко потерпеть. Хотя, пятидневки — это кошмар. -_- Поле лысое, жрать нечего, с сентября надо начинать подкармливать сеном. Надо лишних едоков убирать, но у электропилы сдох акк (а я ей кости пиляю). Искала такой же акк, все очень сложно, возможно из Китая придется заказывать и месяц ждать. На шуруповерте тоже аккам пришел конец. Купила другой шуруповерт за 2300, мощнее чем был. Сегодня надо забрать с Озона и испытать)

Ух, сколько у моей красавицы дел! Я желаю тебе удачи! А не страшно такую технику с Озон покупать? Может во всех инструментах там понадежнее будет?

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:06:25Капец. Как жестоко это все звучит. Но жить и есть всем хочется. Поэтому прими нападение на клан драконов Ашером и подчинись!

*гордо задрал голову*
Либо я коз съем, либо они меня. Я выбираю первое. Пока ты и со мной не справишься, не то, что с целым кланом) А у меня еще и жених есть, и зеленый телохранитель)

@Энтропий, а есть такой алгоритм посчитать размеры постов или мне нужно вручную смотреть или просить духов, чтоб сказали мне, есть ли у меня необходимое количество постов 2,5к символов?

Раз уж одну ачивку дали, то смысла их не собирать нет уже.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:13:58@Энтропий, а есть такой алгоритм посчитать размеры постов или мне нужно вручную смотреть или просить духов, чтоб сказали мне, есть ли у меня необходимое количество постов 2,5к символов?
ты сейчас о чем?

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:14:26ты сейчас о чем?
Про ачивку, где нужно 50 постов на 2,5к символов 

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:15:08Про ачивку, где нужно 50 постов на 2,5к символов
у тебя 131 пост, я думаю там точно будет 50 постов по 2.500

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:13:46Ух, сколько у моей красавицы дел! Я желаю тебе удачи! А не страшно такую технику с Озон покупать? Может во всех инструментах там понадежнее будет?
Спасибо) Нет, я уже не первый раз покупаю, зато никуда ехать не надо) Можно же отзывы почитать и выбрать, да и есть возврат)

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:16:03у тебя 131 пост, я думаю там точно будет 50 постов по 2.500
Я не уверен, босс. Я стараюсь не писать больше 2к, потому что наград больше не дают и игрокам чтоб легче было воспринимать текст. Лично мне не очень удобно читать длинные посты, чтоб вычленить там важные моменты 

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:17:10Я не уверен, босс. Я стараюсь не писать больше 2к, потому что наград больше не дают и игрокам чтоб легче было воспринимать текст. Лично мне не очень удобно читать длинные посты, чтоб вычленить там важные моменты
не заморачивайся просто господи боже мой
ты всерьез думаешь, что Сверр там что-то считать будет?
он даже считать не умеет =D

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:16:39Спасибо) Нет, я уже не первый раз покупаю, зато никуда ехать не надо) Можно же отзывы почитать и выбрать, да и есть возврат)
у ВИ тоже есть доставка))) но в целом, если поставщик надежный - это очень хорошо!))

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика