Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Сегодня в 08:00:58

« назад - далее »

Сусанна, Барс Баркас Девять с Половиной (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:13:57Либо я коз съем, либо они меня. Я выбираю первое. Пока ты и со мной не справишься, не то, что с целым кланом) А у меня еще и жених есть, и зеленый телохранитель)
Я че то последнее прочел и не понял. А потом до понял. А я вот найду дракона сильного, и ещё какого-нибудь дракона создам, и всё, и орден создам, и пойду подчинять драконов. Но, думаю, затянется это на год. Что-то совсем никто не хочет в наездники дроу.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:19:02не заморачивайся просто господи боже мой
ты всерьез думаешь, что Сверр там что-то считать будет?
он даже считать не умеет =D
XDDDDDDDD 

Я понял 

XD
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, зайди в детализацию начисления кристаллов, там прям всё подсчитано за тебя) 

Ашер

А мировые рейды на боссов тут организуются? Пойдём мочить толпой босса?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:22:06А мировые рейды на боссов тут организуются? Пойдём мочить толпой босса?
Да... Есть планетарные монстроузы. Но боюсь, ты ему своими ножичками разве что натоптыш на лапе пощекочешь) 

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:09Да... Есть планетарные монстроузы. Но боюсь, ты ему своими ножичками разве что натоптыш на лапе пощекочешь)
Ну я же не ранкер, чтобы в соло забираться на пятку монстра. Может, квест на башню испытаний замутить для всех?
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Чего так тихо? Может, квест запилить и ГМом поиграть? Жести потворить, в рамках разумного конечно.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:25:58Чего так тихо? Может, квест запилить и ГМом поиграть? Жести потворить, в рамках разумного конечно.
а что мешает? запусти квест)

Энтропий

хе-хе, вылез из инвиза
хоть посмотрю на свой ник в списке игроков

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:25:58Чего так тихо? Может, квест запилить и ГМом поиграть? Жести потворить, в рамках разумного конечно.
Уверен, найдется много желающих, но я пока пас) 
И так много игор) 

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:19:28у ВИ тоже есть доставка))) но в целом, если поставщик надежный - это очень хорошо!))
Не понимаю сокращений. Товар беру у разных продавцов, но всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы.

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:19:36Я че то последнее прочел и не понял. А потом до понял. А я вот найду дракона сильного, и ещё какого-нибудь дракона создам, и всё, и орден создам, и пойду подчинять драконов. Но, думаю, затянется это на год. Что-то совсем никто не хочет в наездники дроу.
Тебе легче создать своего пета, чем заставить подчиниться высшего дракона. Все же у драконов есть гордость, свободолюбие и нрав. Для объезжания и приручения есть дикие драконы)

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:26:32а что мешает? запусти квест)
Я душнила и ещё многого не понимаю. Из-за этого боюсь что-то упустить, например, механику или ещё что-нибудь. А так было бы неплохо. Соло-левелинг вам запущу, выйдет так, что туда все пойдут. Ещё сделаю обязательную смерть по мнению ГМ-а. Кто-то же должен умереть, не всё хорошо кончается, вообще не факт, что все выйдут.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:29:13Не понимаю сокращений. Товар беру у разных продавцов, но всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы.
Тебе легче создать своего пета, чем заставить подчиниться высшего дракона. Все же у драконов есть гордость, свободолюбие и нрав. Для объезжания и приручения есть дикие драконы)
Древнего хочу! Хочу волю древнего сломить и пусть он кошмарит, пока я бабки собираю с трупов.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Таска пообещал мне артефакт по низкой цене продать для порабощения. План есть, осталось его реализовать.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:33:13Таска пообещал мне артефакт по низкой цене продать для порабощения. План есть, осталось его реализовать.
Тогда придумывай пока, каким этот арт будет)

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:29:16Я душнила и ещё многого не понимаю. Из-за этого боюсь что-то упустить, например, механику или ещё что-нибудь. А так было бы неплохо. Соло-левелинг вам запущу, выйдет так, что туда все пойдут. Ещё сделаю обязательную смерть по мнению ГМ-а. Кто-то же должен умереть, не всё хорошо кончается, вообще не факт, что все выйдут.
господибожемой
ЗАБЕЙ БОЛТ
не понимаешь многого? думаешь я понимаю? я по форуму - это вот:

но оно мне не мешало отвести уже кучу квестов
ну и упустишь, и что? тебя кто-то побъет?
на механ вообще не парься, тут хомрулы можно
только квесты надо предварительно согласовать с одним черномазым здесь XDDDD

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:29:13Не понимаю сокращений. Товар беру у разных продавцов, но всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы.
ВИ - все инструменты))) понял) это я так, просто болтаю) ты, конечно, делай как тебе удобно)

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:20:35@Барс Баркас Девять с Половиной, зайди в детализацию начисления кристаллов, там прям всё подсчитано за тебя)
Вот это ты умный, оказывается 

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:35:43Тогда придумывай пока, каким этот арт будет)
Мощным, большим, чтобы минимум 8 уровень выловить. 

Я поймаю тебя!
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:38:52Мощным, большим, чтобы минимум 8 уровень выловить.

Я поймаю тебя!

Фракционный?

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:36:04господибожемой
ЗАБЕЙ БОЛТ
не понимаешь многого? думаешь я понимаю? я по форуму - это вот:

но оно мне не мешало отвести уже кучу квестов
ну и упустишь, и что? тебя кто-то побъет?
на механ вообще не парься, тут хомрулы можно
только квесты надо предварительно согласовать с одним черномазым здесь XDDDD
Кто такой? Я люблю черномазых 
Не смотреть. 18+ Черный юмор.
                                                                                                                                    P.S Я

Чёрный Паладин 

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:41:41Кто такой? Я люблю черномазых
Не смотреть. 18+ Черный юмор.

Какое-то прям братство нигеров получается 
Смерть идёт за вами по пятам

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:40:03Фракционный?
Что фракционное? Арт? Ну, наверное, у Таски надо поспрашивать, что у него в карманах обитает.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:42:49Что фракционное? Арт? Ну, наверное, у Таски надо поспрашивать, что у него в карманах обитает.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Дают эпический артефакт за 200 кристаллов купить.

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:43:30АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Древнего дракона пленить выйдет? 
                                                                                                                                    P.S Я

Купил себе противогаз. Хотел получше, но он слишком дорогой оказался. Радуюсь покупке больше, чем дитё 16 Айфону

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:43:30АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Что тебя так разорвало братик? 
                                                                                                                                    P.S Я

@Энтропий, о, кстати, босс. А фракционный артефакт может оказаться, например, компаньоном? О_о

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:45:56Что тебя так разорвало братик?
Потому что артефакты тут слабые. Тут артефактными скиллами мышь прибить бы получилось, про древнего дракона я вообще молчу ×)

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:45:25Купил себе противогаз. Хотел получше, но он слишком дорогой оказался. Радуюсь покупке больше, чем дитё 16 Айфону
а тебе для чего?))

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:45:25Купил себе противогаз. Хотел получше, но он слишком дорогой оказался. Радуюсь покупке больше, чем дитё 16 Айфону
Противогаз? Я себе катану заказал, сижу жду. Хочу повесить над ПК.
                                                                                                                                    P.S Я

@Ашер, это надо реликвию с какой-нибудь крутой магией за 500, но ты ее купить не сможешь. Но можешь купить Элитное заклинание. За 500

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:47:38а тебе для чего?))
Он что-то знает. Когда-нибудь я так скажу, сидя в подвале и поедая человека.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:47:38а тебе для чего?))
Как для чего? Для галочки. Что придет какой-нибудь дядя с большими погонами и я ему хоба противогаз крутой демонстрирую, а он мне молодец солдат так держать, а потом меня все остальные ненавидят, потому что им такие же придется покупать xD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:48:08@Ашер, это надо реликвию с какой-нибудь крутой магией за 500, но ты ее купить не сможешь. Но можешь купить Элитное заклинание. За 500
Заклинание привязки? А у кого самые сильные ментальные заклинания? У суккубов. Значит, мне нужен суккуб, чтобы привязать дракона ко мне. Есть тут суккубы? Заплатим суккубу.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:49:52Как для чего? Для галочки. Что придет какой-нибудь дядя с большими погонами и я ему хоба противогаз крутой демонстрирую, а он мне молодец солдат так держать, а потом меня все остальные ненавидят, потому что им такие же придется покупать xD
аааааа
ну, это уважительная причина)))
100% понимания, 0% осуждения )))

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:48:05Противогаз? Я себе катану заказал, сижу жду. Хочу повесить над ПК.
Когда-то я хотел пойти на историческое фехтование, у нас даже есть где-то кружок соответствующий, но я тону в зелёном болоте и трясина едва-едва не закрыла нос. Ещё чуть-чуть и я буду говорить часть команды часть корабля 

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:48:45Он что-то знает. Когда-нибудь я так скажу, сидя в подвале и поедая человека.
приятного аппетита скажет тебе человек xDDD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:14Потому что артефакты тут слабые. Тут артефактными скиллами мышь прибить бы получилось, про древнего дракона я вообще молчу ×)
Ну да я заметил как мне артефакт прокает 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

снова обсуждение механа
ну ё моё xDDD

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:50:42Заклинание привязки? А у кого самые сильные ментальные заклинания? У суккубов. Значит, мне нужен суккуб, чтобы привязать дракона ко мне. Есть тут суккубы? Заплатим суккубу.
Хм... О_о Перейди в раздел элитных заклинаний, там подыщи себе подходящее 

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:51:54Ну да я заметил как мне артефакт прокает
xD

Ну у меня не намного лучше)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:51:07Когда-то я хотел пойти на историческое фехтование, у нас даже есть где-то кружок соответствующий, но я тону в зелёном болоте и трясина едва-едва не закрыла нос. Ещё чуть-чуть и я буду говорить часть команды часть корабля
ааххахаха
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:52:01Хм... О_о Перейди в раздел элитных заклинаний, там подыщи себе подходящее
я же не могу использовать элитку? Нужен же 7 уровень нет? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:51:59снова обсуждение механа
ну ё моё xDDD
Как будто что-то плохое xD

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:53:28я же не могу использовать элитку? Нужен же 7 уровень нет?
Та до седьмого уровня не трудно качнуться тебе будет. Та даже до 8. Уверен, что раньше меня возьмёшь)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика