Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 15:13:57Либо я коз съем, либо они меня. Я выбираю первое. Пока ты и со мной не справишься, не то, что с целым кланом) А у меня еще и жених есть, и зеленый телохранитель)
Я че то последнее прочел и не понял. А потом до понял. А я вот найду дракона сильного, и ещё какого-нибудь дракона создам, и всё, и орден создам, и пойду подчинять драконов. Но, думаю, затянется это на год. Что-то совсем никто не хочет в наездники дроу.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:19:02не заморачивайся просто господи боже мой
ты всерьез думаешь, что Сверр там что-то считать будет?
он даже считать не умеет =D
XDDDDDDDD 

Я понял 

XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, зайди в детализацию начисления кристаллов, там прям всё подсчитано за тебя) 

Ашер

А мировые рейды на боссов тут организуются? Пойдём мочить толпой босса?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:22:06А мировые рейды на боссов тут организуются? Пойдём мочить толпой босса?
Да... Есть планетарные монстроузы. Но боюсь, ты ему своими ножичками разве что натоптыш на лапе пощекочешь) 

Ашер

Цитата: Сейран от 28-08-2025, 15:23:09Да... Есть планетарные монстроузы. Но боюсь, ты ему своими ножичками разве что натоптыш на лапе пощекочешь)
Ну я же не ранкер, чтобы в соло забираться на пятку монстра. Может, квест на башню испытаний замутить для всех?
P.S Я

Ашер

Чего так тихо? Может, квест запилить и ГМом поиграть? Жести потворить, в рамках разумного конечно.
P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:25:58Чего так тихо? Может, квест запилить и ГМом поиграть? Жести потворить, в рамках разумного конечно.
а что мешает? запусти квест)

Энтропий

хе-хе, вылез из инвиза
хоть посмотрю на свой ник в списке игроков

Сейран

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:25:58Чего так тихо? Может, квест запилить и ГМом поиграть? Жести потворить, в рамках разумного конечно.
Уверен, найдется много желающих, но я пока пас) 
И так много игор) 

Ракша

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:19:28у ВИ тоже есть доставка))) но в целом, если поставщик надежный - это очень хорошо!))
Не понимаю сокращений. Товар беру у разных продавцов, но всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:19:36Я че то последнее прочел и не понял. А потом до понял. А я вот найду дракона сильного, и ещё какого-нибудь дракона создам, и всё, и орден создам, и пойду подчинять драконов. Но, думаю, затянется это на год. Что-то совсем никто не хочет в наездники дроу.
Тебе легче создать своего пета, чем заставить подчиниться высшего дракона. Все же у драконов есть гордость, свободолюбие и нрав. Для объезжания и приручения есть дикие драконы)

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:26:32а что мешает? запусти квест)
Я душнила и ещё многого не понимаю. Из-за этого боюсь что-то упустить, например, механику или ещё что-нибудь. А так было бы неплохо. Соло-левелинг вам запущу, выйдет так, что туда все пойдут. Ещё сделаю обязательную смерть по мнению ГМ-а. Кто-то же должен умереть, не всё хорошо кончается, вообще не факт, что все выйдут.
P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 15:29:13Не понимаю сокращений. Товар беру у разных продавцов, но всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы.
Тебе легче создать своего пета, чем заставить подчиниться высшего дракона. Все же у драконов есть гордость, свободолюбие и нрав. Для объезжания и приручения есть дикие драконы)
Древнего хочу! Хочу волю древнего сломить и пусть он кошмарит, пока я бабки собираю с трупов.
P.S Я

Ашер

Таска пообещал мне артефакт по низкой цене продать для порабощения. План есть, осталось его реализовать.
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:33:13Таска пообещал мне артефакт по низкой цене продать для порабощения. План есть, осталось его реализовать.
Тогда придумывай пока, каким этот арт будет)

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:29:16Я душнила и ещё многого не понимаю. Из-за этого боюсь что-то упустить, например, механику или ещё что-нибудь. А так было бы неплохо. Соло-левелинг вам запущу, выйдет так, что туда все пойдут. Ещё сделаю обязательную смерть по мнению ГМ-а. Кто-то же должен умереть, не всё хорошо кончается, вообще не факт, что все выйдут.
господибожемой
ЗАБЕЙ БОЛТ
не понимаешь многого? думаешь я понимаю? я по форуму - это вот:

но оно мне не мешало отвести уже кучу квестов
ну и упустишь, и что? тебя кто-то побъет?
на механ вообще не парься, тут хомрулы можно
только квесты надо предварительно согласовать с одним черномазым здесь XDDDD

Энтропий

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 15:29:13Не понимаю сокращений. Товар беру у разных продавцов, но всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы.
ВИ - все инструменты))) понял) это я так, просто болтаю) ты, конечно, делай как тебе удобно)

.

Цитата: Сейран от 28-08-2025, 15:20:35@Барс Баркас Девять с Половиной, зайди в детализацию начисления кристаллов, там прям всё подсчитано за тебя)
Вот это ты умный, оказывается 

Ашер

Цитата: Ракша от 28-08-2025, 15:35:43Тогда придумывай пока, каким этот арт будет)
Мощным, большим, чтобы минимум 8 уровень выловить. 

Я поймаю тебя!
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:38:52Мощным, большим, чтобы минимум 8 уровень выловить.

Я поймаю тебя!

Фракционный?

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:36:04господибожемой
ЗАБЕЙ БОЛТ
не понимаешь многого? думаешь я понимаю? я по форуму - это вот:

но оно мне не мешало отвести уже кучу квестов
ну и упустишь, и что? тебя кто-то побъет?
на механ вообще не парься, тут хомрулы можно
только квесты надо предварительно согласовать с одним черномазым здесь XDDDD
Кто такой? Я люблю черномазых 
Не смотреть. 18+ Черный юмор.
P.S Я

Чёрный Паладин 

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:41:41Кто такой? Я люблю черномазых
Не смотреть. 18+ Черный юмор.

Какое-то прям братство нигеров получается 
Смерть идёт за вами по пятам

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:40:03Фракционный?
Что фракционное? Арт? Ну, наверное, у Таски надо поспрашивать, что у него в карманах обитает.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:42:49Что фракционное? Арт? Ну, наверное, у Таски надо поспрашивать, что у него в карманах обитает.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Дают эпический артефакт за 200 кристаллов купить.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:42:33Какое-то прям братство нигеров получается
Ахахахах. АХАХАХАХАХ 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:43:30АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Древнего дракона пленить выйдет? 
P.S Я

.

Купил себе противогаз. Хотел получше, но он слишком дорогой оказался. Радуюсь покупке больше, чем дитё 16 Айфону

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:45:20Древнего дракона пленить выйдет?
Очень сомневаюсь.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:43:30АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Что тебя так разорвало братик? 
P.S Я

.

@Энтропий, о, кстати, босс. А фракционный артефакт может оказаться, например, компаньоном? О_о

Ашер

P.S Я

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:45:56Что тебя так разорвало братик?
Потому что артефакты тут слабые. Тут артефактными скиллами мышь прибить бы получилось, про древнего дракона я вообще молчу ×)

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:45:25Купил себе противогаз. Хотел получше, но он слишком дорогой оказался. Радуюсь покупке больше, чем дитё 16 Айфону
а тебе для чего?))

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:45:25Купил себе противогаз. Хотел получше, но он слишком дорогой оказался. Радуюсь покупке больше, чем дитё 16 Айфону
Противогаз? Я себе катану заказал, сижу жду. Хочу повесить над ПК.
P.S Я

.

@Ашер, это надо реликвию с какой-нибудь крутой магией за 500, но ты ее купить не сможешь. Но можешь купить Элитное заклинание. За 500

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:47:38а тебе для чего?))
Он что-то знает. Когда-нибудь я так скажу, сидя в подвале и поедая человека.
P.S Я

.

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:47:38а тебе для чего?))
Как для чего? Для галочки. Что придет какой-нибудь дядя с большими погонами и я ему хоба противогаз крутой демонстрирую, а он мне молодец солдат так держать, а потом меня все остальные ненавидят, потому что им такие же придется покупать xD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:48:08@Ашер, это надо реликвию с какой-нибудь крутой магией за 500, но ты ее купить не сможешь. Но можешь купить Элитное заклинание. За 500
Заклинание привязки? А у кого самые сильные ментальные заклинания? У суккубов. Значит, мне нужен суккуб, чтобы привязать дракона ко мне. Есть тут суккубы? Заплатим суккубу.
P.S Я

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:49:52Как для чего? Для галочки. Что придет какой-нибудь дядя с большими погонами и я ему хоба противогаз крутой демонстрирую, а он мне молодец солдат так держать, а потом меня все остальные ненавидят, потому что им такие же придется покупать xD
аааааа
ну, это уважительная причина)))
100% понимания, 0% осуждения )))

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:48:05Противогаз? Я себе катану заказал, сижу жду. Хочу повесить над ПК.
Когда-то я хотел пойти на историческое фехтование, у нас даже есть где-то кружок соответствующий, но я тону в зелёном болоте и трясина едва-едва не закрыла нос. Ещё чуть-чуть и я буду говорить часть команды часть корабля 

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:48:45Он что-то знает. Когда-нибудь я так скажу, сидя в подвале и поедая человека.
приятного аппетита скажет тебе человек xDDD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:47:14Потому что артефакты тут слабые. Тут артефактными скиллами мышь прибить бы получилось, про древнего дракона я вообще молчу ×)
Ну да я заметил как мне артефакт прокает 
P.S Я

Энтропий

снова обсуждение механа
ну ё моё xDDD

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:50:42Заклинание привязки? А у кого самые сильные ментальные заклинания? У суккубов. Значит, мне нужен суккуб, чтобы привязать дракона ко мне. Есть тут суккубы? Заплатим суккубу.
Хм... О_о Перейди в раздел элитных заклинаний, там подыщи себе подходящее 

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:51:54Ну да я заметил как мне артефакт прокает
xD

Ну у меня не намного лучше)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:51:07Когда-то я хотел пойти на историческое фехтование, у нас даже есть где-то кружок соответствующий, но я тону в зелёном болоте и трясина едва-едва не закрыла нос. Ещё чуть-чуть и я буду говорить часть команды часть корабля
ааххахаха
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 15:52:01Хм... О_о Перейди в раздел элитных заклинаний, там подыщи себе подходящее
я же не могу использовать элитку? Нужен же 7 уровень нет? 
P.S Я

.

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 15:51:59снова обсуждение механа
ну ё моё xDDD
Как будто что-то плохое xD

Энтропий

.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 15:53:28я же не могу использовать элитку? Нужен же 7 уровень нет?
Та до седьмого уровня не трудно качнуться тебе будет. Та даже до 8. Уверен, что раньше меня возьмёшь)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика