Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, и кстати, под сетевыми я имела ввиду не только телефонные и браузерные. Marvel Rivals, THE FINALS, да хоть та же Лига легенд - игры с реальными людьми, короче

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:30:22И что последнее ты читала?
В последнее время читаю в основном попаданцев. Глотаю практически всё, что касается их. Раньше - классическую фантастику и фэнтези. Общеизвестные Перумов, Желязны, Толкиен, Джордж Мартин, Сапковский...

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:34:42хоть та же Лига легенд - игры с реальными людьми, короче
Пробовала Лигу легенд, Лост Арк, Линейдж, ВоВ - все они друг на друга похожи. В одиночных больше продуман сюжет - вот чем может зацепить игра. Этим и нравится Ведьмак (игра и книга) - там за героев действительно переживаешь.

Сусанна

/Заплетает косы и позёвывает в локоток/
То-то высплюсь, ага...
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, я бы не сравнивала ММО и моба-игры, но да, я понимаю, о чём ты

*кивает* Я тоже больше люблю синглплеер. Поэтому и люблю как раз рпг вроде BG 3, или Divinity, или Pillars of Eternity(у этой я вообще фанатка). Живые миры, запутанный сюжет, хорошие диалоги и много мыслей.

Или вообще игры TellTale, которые выпускали кучу интерактивных фильмов/сериалов. Обожаю их игры, особенно последний сезон Ходячих Мертвецов. Моральные дилеммы, проработанные персонажи, напряжённый сюжет и куча смыслов - сценаристы TellTale знали своё дело. Да и сейчас знаю, я думаю!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, здравствуй, милая! *полуночные обнимашки* Помогла бы заплести, но никогда этим не доводилось заниматься...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:51:06@Сусанна, здравствуй, милая! *полуночные обнимашки* Помогла бы заплести, но никогда этим не доводилось заниматься...
Привет, свет очей моих.
/Склонила голову к плечу подруги с лёгким чмоком/
Никогда не поздно научиться. Я была бы рада, если бы ты периодически мне их заплетала.
Как твои дела?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я записалась к психотерапевту!

*улыбается в неопределённости, разглядывая волосы украдкой, откидывая свои растрёпанные*

Не знаю, чего ждать и с чем заявляться. Бояться нечего, но боязно почему-то.
Завтра поеду к юристам, узнавать, как процедура банкротства, ведь в августе обещали решение арбитражного суда. Надеюсь, проблем не возникло

Спать не хочется. Точнее, хочется, но уже поздно. Если я усну сейчас - просплю завтра весь день, включая время работы юристов! Блин.
А тебе почему не спится?

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:50:09Pillars of Eternity(у этой я вообще фанатка)
Чтобы установить что-то хорошее, надо сначала удалить что-то хорошее... И куда девается место на диске?

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:51:06Помогла бы заплести, но никогда этим не доводилось заниматься...
Это же просто. Там лишь один принцип.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:59:38а чем оно у тебя сейчас занято?
Играми. Даже фильмы какие-то остались. Лежат, ждут, когда на них обращу внимание.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, мояшкина... Насыщенные у тебя планы. Желаю со всем справиться, как следует подготовься, но не переусердствуй...

Даже самую малость поспать не выйдет? Плохо...

Я на нервишках малость, но буду пытаться поспать хотя бы четыре часа, чтобы уж слишком овощем не казаться. Придётся неплохо так подкраситься...
/Мягко, бережно "расчёсывает" цветные волосы подруги пальцами/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Анна от Сегодня в 02:03:45Это же просто. Там лишь один принцип.
У меня никогда не было кого-то, кому я могла бы заплетать. А себе заплетать - волосы в пальцах неизбежно путаются. У меня вообще волосы очень путанные
Цитата: Анна от Сегодня в 02:03:45Играми. Даже фильмы какие-то остались. Лежат, ждут, когда на них обращу внимание.
Знакомо. Но если тебе не хочется таки играть - ты можешь удалить, чтобы позже скачать, если таки захочется позже. А если не захочется и позже, то... а в чём смысл?

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:06:47ты можешь удалить

Жалко

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:05:25буду пытаться поспать хотя бы четыре часа, чтобы уж слишком овощем не казаться
Надо стремиться к этому. Так что до завтрасегодня всем.

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, может и выйдет. глаз слипаются, но тревоги не дают подойти к постели. Вот например, с друзьями давно хотела в Helldivers 2 поиграть, получила зарплату - и что? Потратила лишние три тысячи не на это, а на боевой пропуск в игре, в которую я играю всего несколько дней! Просто импульсивная покупка, которую мне друзьям даже объяснить не получилось толком. Потому что нет объяснения

*протирает глаза* Мне надо продержаться всего пять часов, чтобы потом ещё час провести в дороге в город, чтобы добраться до юристов.

А что у тебя с нервишками? Почему ты не можешь уснуть?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ню... Если действительно будешь играть в ту игру и успеешь в фулл собрать, то и плюшки приятные упадут, и оттого, возможно, ещё больше играть захочется. ^^"

Божечки... Надеюсь, после всех дел поспать удастся.

На новое рабочее место заступаю. В голове каша: много информации, которую я всё ещё пытаюсь структурировать, что посильно только на практике. Но очень хотелось бы верить, что все мои переживания напрасны.
Уф... Доброй ноченьки, всё же отвалюсь, попытаюсь... ><
Держись, сладкая.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *кивает* Спокойной ночи, милая~
Береги себя

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:38:29О, играете в Воротца по сети?
Так, наверное, будет не настолько скучно, как в одиночку.
Хотя растянутые бои станут ещё унылей.
Расска́жите потом, как ощущения.
Барс - четкий перец, крутой кент. В общем, хорошо поиграли.
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирион, в смысле поиграли? Я ещё не закончил! XD
Даже храброе сердце может бояться

Просто интернет сказал здравия желаю и вырубился 

Но так как на дворе поздняя ночь, я, пожалуй, пойду спать

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:05:15Но так как на дворе поздняя ночь, я, пожалуй, пойду спать
Вот и мне тоже стоит. Уже 3 часа ночи
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Цитата: Кирион от Сегодня в 03:06:31Вот и мне тоже стоит. Уже 3 часа ночи
Да. Спокойной ночи 

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от Сегодня в 03:06:31Вот и мне тоже стоит. Уже 3 часа ночи
Самое время пост написать было, мухахаха

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 03:07:12Самое время пост написать было, мухахаха
Тоже хороший вариант 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:18:30Я постараюсь сделать смерть твою быстрой и безболезненной. Все же мы делили с тобой грибной самогон, какую-то бурду вареную на костре и слюни.

я стану первым призраком аркхейма и буду пугать тебя по ночам 
Цитата: Зефирис от Вчера в 19:22:21По разным лагерям, естественно...
*Смиренно наклонила голову*
*все еще не понял*
окееей) 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика