Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, и кстати, под сетевыми я имела ввиду не только телефонные и браузерные. Marvel Rivals, THE FINALS, да хоть та же Лига легенд - игры с реальными людьми, короче

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 01:30:22И что последнее ты читала?
В последнее время читаю в основном попаданцев. Глотаю практически всё, что касается их. Раньше - классическую фантастику и фэнтези. Общеизвестные Перумов, Желязны, Толкиен, Джордж Мартин, Сапковский...

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 01:34:42хоть та же Лига легенд - игры с реальными людьми, короче
Пробовала Лигу легенд, Лост Арк, Линейдж, ВоВ - все они друг на друга похожи. В одиночных больше продуман сюжет - вот чем может зацепить игра. Этим и нравится Ведьмак (игра и книга) - там за героев действительно переживаешь.

Сусанна

/Заплетает косы и позёвывает в локоток/
То-то высплюсь, ага...
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, я бы не сравнивала ММО и моба-игры, но да, я понимаю, о чём ты

*кивает* Я тоже больше люблю синглплеер. Поэтому и люблю как раз рпг вроде BG 3, или Divinity, или Pillars of Eternity(у этой я вообще фанатка). Живые миры, запутанный сюжет, хорошие диалоги и много мыслей.

Или вообще игры TellTale, которые выпускали кучу интерактивных фильмов/сериалов. Обожаю их игры, особенно последний сезон Ходячих Мертвецов. Моральные дилеммы, проработанные персонажи, напряжённый сюжет и куча смыслов - сценаристы TellTale знали своё дело. Да и сейчас знаю, я думаю!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, здравствуй, милая! *полуночные обнимашки* Помогла бы заплести, но никогда этим не доводилось заниматься...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 01:51:06@Сусанна, здравствуй, милая! *полуночные обнимашки* Помогла бы заплести, но никогда этим не доводилось заниматься...
Привет, свет очей моих.
/Склонила голову к плечу подруги с лёгким чмоком/
Никогда не поздно научиться. Я была бы рада, если бы ты периодически мне их заплетала.
Как твои дела?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я записалась к психотерапевту!

*улыбается в неопределённости, разглядывая волосы украдкой, откидывая свои растрёпанные*

Не знаю, чего ждать и с чем заявляться. Бояться нечего, но боязно почему-то.
Завтра поеду к юристам, узнавать, как процедура банкротства, ведь в августе обещали решение арбитражного суда. Надеюсь, проблем не возникло

Спать не хочется. Точнее, хочется, но уже поздно. Если я усну сейчас - просплю завтра весь день, включая время работы юристов! Блин.
А тебе почему не спится?

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 01:50:09Pillars of Eternity(у этой я вообще фанатка)
Чтобы установить что-то хорошее, надо сначала удалить что-то хорошее... И куда девается место на диске?

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 01:51:06Помогла бы заплести, но никогда этим не доводилось заниматься...
Это же просто. Там лишь один принцип.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 01:59:38а чем оно у тебя сейчас занято?
Играми. Даже фильмы какие-то остались. Лежат, ждут, когда на них обращу внимание.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, мояшкина... Насыщенные у тебя планы. Желаю со всем справиться, как следует подготовься, но не переусердствуй...

Даже самую малость поспать не выйдет? Плохо...

Я на нервишках малость, но буду пытаться поспать хотя бы четыре часа, чтобы уж слишком овощем не казаться. Придётся неплохо так подкраситься...
/Мягко, бережно "расчёсывает" цветные волосы подруги пальцами/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Анна от 01-09-2025, 02:03:45Это же просто. Там лишь один принцип.
У меня никогда не было кого-то, кому я могла бы заплетать. А себе заплетать - волосы в пальцах неизбежно путаются. У меня вообще волосы очень путанные
Цитата: Анна от 01-09-2025, 02:03:45Играми. Даже фильмы какие-то остались. Лежат, ждут, когда на них обращу внимание.
Знакомо. Но если тебе не хочется таки играть - ты можешь удалить, чтобы позже скачать, если таки захочется позже. А если не захочется и позже, то... а в чём смысл?

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 01-09-2025, 02:06:47ты можешь удалить

Жалко

Цитата: Сусанна от 01-09-2025, 02:05:25буду пытаться поспать хотя бы четыре часа, чтобы уж слишком овощем не казаться
Надо стремиться к этому. Так что до завтрасегодня всем.

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, может и выйдет. глаз слипаются, но тревоги не дают подойти к постели. Вот например, с друзьями давно хотела в Helldivers 2 поиграть, получила зарплату - и что? Потратила лишние три тысячи не на это, а на боевой пропуск в игре, в которую я играю всего несколько дней! Просто импульсивная покупка, которую мне друзьям даже объяснить не получилось толком. Потому что нет объяснения

*протирает глаза* Мне надо продержаться всего пять часов, чтобы потом ещё час провести в дороге в город, чтобы добраться до юристов.

А что у тебя с нервишками? Почему ты не можешь уснуть?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ню... Если действительно будешь играть в ту игру и успеешь в фулл собрать, то и плюшки приятные упадут, и оттого, возможно, ещё больше играть захочется. ^^"

Божечки... Надеюсь, после всех дел поспать удастся.

На новое рабочее место заступаю. В голове каша: много информации, которую я всё ещё пытаюсь структурировать, что посильно только на практике. Но очень хотелось бы верить, что все мои переживания напрасны.
Уф... Доброй ноченьки, всё же отвалюсь, попытаюсь... ><
Держись, сладкая.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *кивает* Спокойной ночи, милая~
Береги себя

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Двалин от 01-09-2025, 00:38:29О, играете в Воротца по сети?
Так, наверное, будет не настолько скучно, как в одиночку.
Хотя растянутые бои станут ещё унылей.
Расска́жите потом, как ощущения.
Барс - четкий перец, крутой кент. В общем, хорошо поиграли.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирион, в смысле поиграли? Я ещё не закончил! XD
Даже храброе сердце может бояться

Просто интернет сказал здравия желаю и вырубился 

Но так как на дворе поздняя ночь, я, пожалуй, пойду спать

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 03:05:15Но так как на дворе поздняя ночь, я, пожалуй, пойду спать
Вот и мне тоже стоит. Уже 3 часа ночи
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 03:06:31Вот и мне тоже стоит. Уже 3 часа ночи
Да. Спокойной ночи 

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 03:06:31Вот и мне тоже стоит. Уже 3 часа ночи
Самое время пост написать было, мухахаха

Цитата: Эйнар Фокс от 01-09-2025, 03:07:12Самое время пост написать было, мухахаха
Тоже хороший вариант 

Таска

Цитата: Ракша от 31-08-2025, 19:18:30Я постараюсь сделать смерть твою быстрой и безболезненной. Все же мы делили с тобой грибной самогон, какую-то бурду вареную на костре и слюни.

я стану первым призраком аркхейма и буду пугать тебя по ночам 
Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 19:22:21По разным лагерям, естественно...
*Смиренно наклонила голову*
*все еще не понял*
окееей) 

Сусанна

Доброго утречка...
Хорошего дня.
/Полумёртвое/

Зефирис

@Таска, да не, просто она к тому что было бы странно мне быть в ЭкзоТек, а ей быть например в твоей организации 

Зефирис

Цитата: Сусанна от 01-09-2025, 07:06:55Доброго утречка...
Хорошего дня.
/Полумёртвое/

Я смогла проспать 6.5 часов за один присест :З

Кира

Зефирис

Ариана

Цитата: Зефирис от 01-09-2025, 07:20:56@Барс Баркас Девять с Половиной, анализы показали наличие днк кошки в организме?

Ну так на то он и барс

Зефирис

Цитата: Ариана от 01-09-2025, 07:23:32Ну так на то он и барс
А что его делает баркасом? Пловец? Связан с суденышками?

Сусанна

Цитата: Зефирис от 01-09-2025, 07:17:51Я смогла проспать 6.5 часов за один присест :З
Сильно! Я и то три...(

Зефирис

Таска

@Ракша а я вот стану! 
Цитата: Зефирис от 01-09-2025, 07:16:26@Таска, да не, просто она к тому что было бы странно мне быть в ЭкзоТек, а ей быть например в твоей организации

а, ноу проблем) я все равно не занимаюсь активно расширением оргии

Таска

Шейлина

Цитата: Зефирис от 01-09-2025, 07:17:51Я смогла проспать 6.5 часов за один присест :З
хвастаться - плохо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Зефирис

Цитата: Шейлина от 01-09-2025, 08:17:23хвастаться - плохо
это же аномальный результат для меня

Шейлина

@Зефирис, мне пришлось слово "аномальный" 4 раза прочитать, прежде чем понять, что я поняла всё правильно.
Сперва прочитала как "анонимный", потом связано с онанизмом, затем "аморальный".
Но белоснежный станет
кровавым

Зефирис

Цитата: Шейлина от 01-09-2025, 08:47:05@Зефирис, мне пришлось слово "аномальный" 4 раза прочитать, прежде чем понять, что я поняла всё правильно.
Сперва прочитала как "анонимный", потом связано с онанизмом, затем "аморальный" .
""Красота" в глазах смотрящего."

Шейлина

@Зефирис, я до сих пор читаю и произношу, как Аморальный.
Но белоснежный станет
кровавым

Зефирис

Цитата: Шейлина от 01-09-2025, 08:52:30@Зефирис, я до сих пор читаю и произношу, как Аморальный.
Так много спать это грех? 

Шейлина

@Зефирис, не знаю.) Я вроде спала достаточно, но не выспалась. Просыпалась 3 раза, а сейчас мне просто хочется куда-нибудь лечь и вытянуть ноги.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Зефирис

Цитата: Шейлина от 01-09-2025, 08:57:21@Зефирис, не знаю.) Я вроде спала достаточно, но не выспалась. Просыпалась 3 раза, а сейчас мне просто хочется куда-нибудь лечь и вытянуть ноги.
Мдэ... а я думала, что это я одна с таким мозгоубийственным "режимом" сна. 

После двух часов сна за ночь вообще Кобзон был в течении рабочего дня...

Шейлина

@Зефирис, я в отпуск могу 24\7 дрыхнуть хд
а как вернулась, так теперь сон будет прерывистым.
Просыпалась из-за того, что 2 раза просыпалась мелкая и за 20 минут до будильника кошка решила устроить блевотрон)
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика