Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Ингрида дель Сольвейг

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Вчера в 16:21:44Ну так почему нет )
Когда я решу убить Барса Баркаса, я к тебе обращусь.
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:22:00ну дело хозяйское xDDD
А то прикинь, я появлюсь и они тоже вдруг все появятся
Страшно же т.т
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

Ладно, начну сегодня арты под квест собирать, а завтра соберу сюжетку, напишу правила и поставлю везде ловушки. У кого выживание и восприятие меньше 4, сразу умрут. Но я, конечно же, об этом не напишу... Ыхы, ибо какой босс будет говорить: "У меня тут могут гулять только типы с уровнем 7 "
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Аврелия

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:23:30Когда я решу убить Барса Баркаса, я к тебе обращусь.
Я не хочу убивать Ашером Барса я хочу стать его товарищем. А вот босов не знаю. Че гм-у в голову взбредет.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:22:51Я про количество постов в месяц спрашивал :3 В статистике, предоставляемой этой вкладкой, имеется лишь возможность глянуть за последние два или три месяца. Но я помню, что где-то можно посмотреть архив, где можно глянуть за конкретный месяц, сколько кто написал и все такое
раздел "кристаллы активности"
Там собирают всю статистику )))

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:25:23раздел "кристаллы активности"
ВО! Босс шарит, что надо народу! Спасибо!

@Аврелия, спасибо большое за помощь! =)

Цитата: Ашер от Вчера в 16:25:17Я не хочу убивать Эшем Барса я хочу стать его товарищем. А вот босов не знаю. Че гм-у в голову взбредет.

Барс Баркас недолюбливает владеющих магией.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:23:52А то прикинь, я появлюсь и они тоже вдруг все появятся
Страшно же т.т
Кто? Кого ты боишься? Кто обижает?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:26:23Барс Баркас недолюбливает владеющих магией.
Я псионик, я воюю своим разумом и жертвую телом ради силы. Не путай! Мои каноны — не магия! А прохождение сюжета — с шилом в сраке.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 16:28:05Я псионик, я воюю своим разумом и жертвую телом ради силы. Не путай! Мои каноны — не магия! А прохождение сюжета — с шилом в сраке.
Барса не интересует, чем он там жертвует :3

Ашер

P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:27:05Кто? Кого ты боишься? Кто обижает?
Долгов! Они страшные т.т
Но если серьезно, у меня все понимающие, как и я понимающая, так что вроде никто не ходит требовать посты моментально и максимум спустя неделю напомнят, что они ещё есть хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:25:23раздел "кристаллы активности"
Где это вообще?

А, рыжие атакуют, спасайся кто может!

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:31:20Долгов! Они страшные т.т
Но если серьезно, у меня все понимающие, как и я понимающая, так что вроде никто не ходит требовать посты моментально и максимум спустя неделю напомнят, что они ещё есть хд
тогда отлично! )))

слава богу с меня посты тоже особо не трясут х))

Энтропий

Теперь вы понимаете, почему я сижу в инвизе??????

Ингрида дель Сольвейг

Спасибо, но я методом тыка уже нашла %)
Были урожайные месяцы, даааа...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 16:40:23Спасибо, но я методом тыка уже нашла %)
Были урожайные месяцы, даааа...
У кого?????????????????????????????????????

Вот поеду завтра анализы сдам, вот скажут мне, что все замурчательно, вот как начну строчить посты, как сумасшедший
Спойлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:46:17@Энтропий, о, кстати, босс. А фракционный артефакт может оказаться, например, компаньоном? О_о
@Энтропий, как бы ни на что не намекаю х)

Ингрида дель Сольвейг

Энтропий

Энтропий

Ингрида дель Сольвейг

Боль, когда на телеке не показывает сериал -_-

Ингрида дель Сольвейг

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:38:00ВИ - все инструменты))) понял) это я так, просто болтаю) ты, конечно, делай как тебе удобно)
У меня нет своей машины. Такси нанимать будет дорого, а город я не знаю, чтобы пользоваться автобусом. Я же уехала из Ростовской области в 13 лет и только лет 5 назад вернулась. Хотя, в 15-16 лет приезжала учиться сюда на художника оформителя, но через год меня забрала мама, не дав доучиться. У нее не было денег на мое обучение.

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 16:53:26У меня нет своей машины. Такси нанимать будет дорого, а город я не знаю, чтобы пользоваться автобусом. Я же уехала из Ростовской области в 13 лет и только лет 5 назад вернулась. Хотя, в 15-16 лет приезжала учиться сюда на художника оформителя, но через год меня забрала мама, не дав доучиться. У нее не было денег на мое обучение.
так я о том и пишу) что у Всех инструментов есть своя доставка xDDDD

Таска

Никаких сочинений про лето, я даже писать не умею. Объявляю 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от Вчера в 17:09:11Никаких сочинений про лето, я даже писать не умею. Объявляю
Это я так обыграла правило 2000 сообщений на один флуд :р

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 17:10:45Это я так обыграла правило 2000 сообщений на один флуд :р
у нас тут на Simple Machines бесконечные флуды так-то
но кто-то их постоянно закрывает xDDD

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 17:10:45Это я так обыграла правило 2000 сообщений на один флуд :р
умно)
Спойлер
@Ракша а теперь ты добровольно пишешь сочинения. Только уже сама выбираешь тему)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:13:12у нас тут на Simple Machines бесконечные флуды так-то
Тогда странно, что с флудами такое вообще повелось...
Увидела судьбу прошлых - повторила %)

Ашер

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:13:12у нас тут на Simple Machines бесконечные флуды так-то
Я написал сюжет. Пробежался по правилам ГМ. Что значит договариваться с игроком? Мне прямо надо спросить, можно ли я кокнуть твоего персонажа? Э, так неинтересно. Давайте я напишу: "Вы можете умереть по моей прихоти, если я посчитаю вашу смерть нужной для прохождения квеста". Может, я хочу сделать уровни, где нужно жертвовать чем-то или кем-то.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Ладно, я пошел дальше разлагаться 

Энтропий

Цитата: Ашер от Вчера в 17:16:28Давайте я напишу: "Вы можете умереть по моей прихоти, если я посчитаю вашу смерть нужной для прохождения квеста". Может, я хочу сделать уровни, где нужно жертвовать чем-то или кем-то.
да) можешь) выделяешь красным в условиях квеста )
но потом все конфликты решайте сами) амс не будет удалять персонажа с проекта без просьбы автора. ) только если автор персонажа скажет "удалять" - т.е. считать убитым.

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 17:15:14Тогда странно, что с флудами такое вообще повелось...
Увидела судьбу прошлых - повторила %)
да все верно
мы тут убийцы флудов х)

Ашер

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:20:06да) можешь) выделяешь красным в условиях квеста )
но потом все конфликты решайте сами) амс не будет удалять персонажа с проекта без просьбы автора. ) только если автор персонажа скажет "удалять" - т.е. считать убитым.
Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 17:23:02Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.
А как бросать кубики под действия боса? 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 17:24:21А как бросать кубики под действия боса?
По факту же учитываются мои показатели 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Вчера в 17:23:02Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.
Ну что поделать х)
тут у нас песочница х))

для начала попробуй войти в историю хотя бы просто как ГМ xDDDD

Ашер

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:29:08Ну что поделать х)
тут у нас песочница х))

для начала попробуй войти в историю хотя бы просто как ГМ xDDDD
Пусси плей. Напишу для интереса, ставьте анкеты на кон. Записываясь в квест, вы обязуетесь в случае смерти передать персонажа богу. 

А кто мне может помочь с тем где я могу поставить квест ну локацию? 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Вчера в 17:32:04Пусси плей. Напишу для интереса, ставьте анкеты на кон. Записываясь в квест, вы обязуетесь в случае смерти передать персонажа богу.

А кто мне может помочь с тем где я могу поставить квест ну локацию?
мне вопросы можешь задавать по ведению квестов)

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика