Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Сегодня в 08:00:58

« назад - далее »

Сусанна, Барс Баркас Девять с Половиной (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:53:49Как будто что-то плохое xD
это хорошее, конечно хорошее!
у меня вообще 0 вопросов к человеку в противогазе xDDDDDD

Ашер

Поэтому нужен суккуб, он сможет сделать все как надо!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:53:28я же не могу использовать элитку? Нужен же 7 уровень нет? 
проверь, если ты в магазине МОЖЕШЬ что-то купить
то ты можешь это использовать)))

то, чего ты не можешь использовать - ты не можешь купить)

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, пойду в очередь за ачивками встану xD 
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:55:29проверь, если ты в магазине МОЖЕШЬ что-то купить
то ты можешь это использовать)))

то, чего ты не можешь использовать - ты не можешь купить)
Сейчас гляну нужную магию. Охренею, сколько надо на элитку, и пойду играть сам с собой, чтобы быстро кристаллов нафармить.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ща как насыпят мне 10 кристаллов, ух

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:57:10и пойду играть сам с собой, чтобы быстро кристаллов нафармить
ты хоть твинка создай

а вообще лучший способ - это ГМ-инг
на нем проще всего кристаллов срубить

Ашер

2450, и то это удерживающая магия. Ее просто переписать как магию пленения. НО гемов надо много. А чисто теоретически я могу изучить заклинание грандмастера по Личному эпизоду? А вы потом бесплатно мне его добавите?))) @Энтропий 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:59:44ты хоть твинка создай

а вообще лучший способ - это ГМ-инг
на нем проще всего кристаллов срубить
Да кто туда пойдет. Тем более с графой ВАШ ПЕРСОНАЖ СОВЕРШЕННО ТОЧНО УМРЕТ !
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:00:182450, и то это удерживающая магия. Ее просто переписать как магию пленения. НО гемов надо много. А чисто теоретически я могу изучить заклинание грандмастера по Личному эпизоду? А вы потом бесплатно мне его добавите?))) @Энтропий
О_о

Тегни меня, если прокатит

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:00:18я могу изучить заклинание грандмастера по Личному эпизоду? А вы потом бесплатно мне его добавите?
не-а

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:01:12Да кто туда пойдет. Тем более с графой ВАШ ПЕРСОНАЖ СОВЕРШЕННО ТОЧНО УМРЕТ !
Генри пойдет

Ашер

P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:01:12Да кто туда пойдет. Тем более с графой ВАШ ПЕРСОНАЖ СОВЕРШЕННО ТОЧНО УМРЕТ !
так тебе кристаллы надо или убить кого-то?
если кристаллы, просто делаешь квест легкий, для "народных масс")
если эго потешить и персонажей убить - да, можно и написать) не факт, что люди пойдут, но ты хотя бы попробуешь)))

Ашер

@Энтропий. А мне реально как гму можно персонажей убивать? Типо прям кокать с концами? 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:15так тебе кристаллы надо или убить кого-то?
если кристаллы, просто делаешь квест легкий, для "народных масс")
если эго потешить и персонажей убить - да, можно и написать) не факт, что люди пойдут, но ты хотя бы попробуешь)))

И кристаллы и убить. Я сподвижник темного фентази, а там героев нет только счастливчики
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:02:33Ясно
да я первый на бунт иду всегда
серьезно
я тут самый бунтующий
ты думаешь, почему я из инвиза не вылажу? я боюсь, что меня амс заметят и удалят нахрен Аврелия давно на меня зуб точит.

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:04:24И кристаллы и убить. Я сподвижник темного фентази, а там героев нет только счастливчики
ну тогда флаг тебе в руки xDDD
я в квесты с гибелью точно не хожу XDDD

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:04:52да я первый на бунт иду всегда
серьезно
я тут самый бунтующий
ты думаешь, почему я из инвиза не вылажу? я боюсь, что меня амс заметят и удалят нахрен Аврелия давно на меня зуб точит.
Я с тобой, но если запахнет жареным все шишки тебе 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:05:38ну тогда флаг тебе в руки xDDD
я в квесты с гибелью точно не хожу XDDD
Как же. Тут что пуси гейм плей.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:05:42Я с тобой, но если запахнет жареным все шишки тебе
а что мне? почему не тебе? о__О" я и так тут огребаю постоянно от них xDDDD

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:06:34а что мне? почему не тебе? о__О" я и так тут огребаю постоянно от них xDDDD
Тебя простят меня казнят. Все просто. Черномазые всегда умирают первые.
                                                                                                                                    P.S Я

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:06:30@Барс Баркас Девять с Половиной А ты рискнёшь персонажем?
Чтоб убить Барса Баркаса, нужно еще постараться. Многие пытались, ни у кого не вышло. А когда я доберусь до вершин могущества, то ни у кого не будет такой возможности.

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:07:40Тебя простят меня казнят. Все просто. Черн
меня простят? шутишь? да меня тут первого камнями изобьют
чуть что не так - крайний Энтро!
а как раз к черномазым тут отношение лучше, чем к белым
ты Сверра видел?
он скажет, что Ашер не виноват, неопытный новичок
а Энтро, гнида поганая, подстрекает его и вообще на путь плохой направил
и каюк мне xDDD

Сейран

Ашер

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:09:46меня простят? шутишь? да меня тут первого камнями изобьют
ты Сверра видел?
он скажет, что "Ашер не виноват, неопытный новичок
и каюк мне xDDD
аазхахахахахаха
                                                                                                                                    P.S Я

Кирион

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:09:46меня простят? шутишь? да меня тут первого камнями изобьют
ты Сверра видел?
он скажет, что Ашер не виноват, неопытный новичок
и каюк мне xDDD
Я даже не знаю, кто тут администрация. Это те, у кого имена выделены цветом?
А сработает, если в твою пользу общественность напишет петицию?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:09:27Чтоб убить Барса Баркаса, нужно еще постараться. Многие пытались, ни у кого не вышло. А когда я доберусь до вершин могущества, то ни у кого не будет такой возможности.
А если я отделю тебя от всей группы и поставлю рядом с боссом 9 уровня, тогда ты что скажешь? Назову квест "Бредовое подземелье". И никто не скажет, что ГМ бредятину несёт. Подземелье такое.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:12:11Я даже не знаю, кто тут администрация. Это те, у кого имена выделены цветом?

Хороший вопрос 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:12:23А если я отделю тебя от всей группы и поставлю рядом с боссом 9 уровня, тогда ты что скажешь? Назову квест "Бредовое подземелье". И никто не скажет, что ГМ бредятину несёт. Подземелье такое.
То я его просто положу на лопатки и он совершит антиоживление самому себе.

Энтропий

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:12:11Я даже не знаю, кто тут администрация. Это те, у кого имена выделены цветом?

профиль Энтро - мастер игры (как и Элизабет кстати, просто она в инвизе)
из "выделенных цветом" - Аврелия, Сусанна и Шейлина))

Энтропий

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:12:11А сработает, если в твою пользу общественность напишет петицию?

нет) не сработает 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:13:25профиль Энтро - мастер игры (как и Элизабет кстати, просто она в инвизе)
из "выделенных цветом" - Аврелия, Сусанна и Шейлина))
*Чихнула*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:15:25*Чихнула*
будь здорова) вылезай из инвиза, давай устроим флешмоб)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:13:14То я его просто положу на лопатки и он совершит антиоживление самому себе.
Хитрец. Я считаю своим принципом заставить тебя пострадать. Не ограничу атаки боссов, а твои уменьшу до 1 действия.

Хитер бабер
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:16:23Хитрец. Я считаю своим принципом заставить тебя пострадать. Не ограничу атаки боссов, а твои уменьшу до 1 действия.

Хитер бабер

А че не до одного или вообще без таковых? Чтоб я прям просто появился в комнате связанный под стимуляторами, а меня там быстренько на лоскуты порезали? :/

Кирион

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:16:23Хитрец. Я считаю своим принципом заставить тебя пострадать. Не ограничу атаки боссов, а твои уменьшу до 1 действия.

Хитер бабер

Я однажды вела у билдостроителей в днд. Ребята, видимо, решили из дьяблы перейти в мир НРИ. Короче, делаешь несколько полосок здоровья и форм — и всё у тебя отлично
Абузят какие-то механики? Делай точно также
Не нажимай на картинку

Ашер

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:18:03Я однажды вела у билдостроителей в днд. Ребята, видимо, решили из дьяблы перейти в мир НРИ. Короче, делаешь несколько полосок здоровья и форм — и всё у тебя отлично
Абузят какие-то механики? Делай точно также
Точно несколько раз, чтобы ему жизнь медом не казалась.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:17:59А че не до одного или вообще без таковых? Чтоб я прям просто появился в комнате связанный под стимуляторами, а меня там быстренько на лоскуты порезали? :/
Хорошая идея. Ахахаха
                                                                                                                                    P.S Я

@Аврелия, а где можно глянуть статистику игровых постов за все время пребывания на форуме? А то я что-то запамятовал...

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:20:19Хорошая идея. Ахахаха
Та это ж не квест получается, а добровольная эфтаназия персонажа, причем без наркоза

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:15:48будь здорова) вылезай из инвиза, давай устроим флешмоб)
Спасибо, а то я чувствую, что меня вспоминают хд
Флешмобов не будет, они не смогут мне навредить!
Я ещё коллекторам не все посты отдала, чтобы вылезать свободно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:22@Аврелия, а где можно глянуть статистику игровых постов за все время пребывания на форуме? А то я что-то запамятовал...
так у тебя под профилем же она... написано 131 (с учётом заглавных тем)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:56Та это ж не квест получается, а добровольная эфтаназия персонажа, причем без наркоза
Ну так почему нет )
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:21:01Спасибо, а то я чувствую, что меня вспоминают хд
Флешмобов не будет, они не смогут мне навредить!
Я ещё коллекторам не все посты отдала, чтобы вылезать свободно хд
ну дело хозяйское xDDD

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:21:26так у тебя под профилем же она... написано 131 (с учётом заглавных тем)
Я про количество постов в месяц спрашивал :3 В статистике, предоставляемой этой вкладкой, имеется лишь возможность глянуть за последние два или три месяца. Но я помню, что где-то можно посмотреть архив, где можно глянуть за конкретный месяц, сколько кто написал и все такое

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика