Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Морган Блэкхендсостоящей из тех, чем уровень источника начинался от шестого. Тем не менее его отряд, за счет своего безумия
Давайте вот так напишем:
состоящей из тех, чей уровень источника начинался от шестого и почти до полноценного седьмого. Тем не менее его отряд, за счет своего безумия и казенного оружия и обмундирования высокого ранга (включая легендарки)
Вроде все.  8-)

Морган Блэкхенд

Хорошо, без проблем. Я и сам хотел этот пункт немного поменять, там случилась логическая дырка. Правда я пока не дома. ((

Сверр Шахрассар

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хорошо, без проблем, только я пока не дома. ((
Хотите я добавлю?  8-)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короче, как сделаете, так сделаете) я подожду без проблем сколько нужно 8-)

Морган Блэкхенд

Всё, хорошо.) Может к вечеру уже буду дома.)

Сверр Шахрассар

Цитата: "Морган Блэкхенд"Всё, хорошо.) Может к вечеру уже буду дома.)
Хорошо, сообщите тогда, как закончите.  :yep:

Тэврах Олог

"+"
<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?PHPSESSID=1i316v0q528tfshg27pi291ujd&topic=959.msg144522#new" class="ank">Тэврах Олог</a><lz><center>Орк, преподаватель этнографии и лингвистики, археолог-любитель</center></lz></div>

Сверр Шахрассар

Здравствуйте...   хм, мне в анкете не понятен один момент.
7 УМИ  VI уровень
Начинающий
Ментальная магия
Опытный
Удерживающая магия
Ослабляющая магия
Атакующая магия
Холодное оружие ближнего боя
Мастер
Безоружный бой
Усиливающая магия
Откуда вот это все у персонажа, который никогда не жил в цивилизации? Ведь, что бы обучиться навыкам нужна школа, академия или учителя, нужны годы тренировок...

Цитата: "Кесаль"4956 год рождения.
5022-4956=66
При этом, согласно ЛОРУ, Минимальный срок эволюции (этап дикого) — 70 лет.

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Здравствуйте...   хм, мне в анкете не понятен один момент.

Откуда вот это все у персонажа, который никогда не жил в цивилизации? Ведь, что бы обучиться навыкам нужна школа, академия или учителя, нужны годы тренировок...

5022-4956=66
При этом, согласно ЛОРУ, Минимальный срок эволюции (этап дикого) — 70 лет.
Исправил, прошу посмотреть.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кесаль"Исправил, прошу посмотреть.
Отлично!  

А что с усиливающей магией? Это тоже довольно сложная школа для самостоятельного изучения на уровне мастер :D Лично я бы вряд ли смог сам в лесу освоить тот же предмет - физика к примеру. ))

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Отлично!   

А что с усиливающей магией? Это тоже довольно сложная школа для самостоятельного изучения на уровне мастер  Лично я бы вряд ли смог сам в лесу освоить тот же предмет — физика к примеру. ))
В качестве объяснения подойдут сложные условия выживания, адаптация к ним и влияние аномальной зоны?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кесаль"В качестве объяснения подойдут сложные условия выживания, адаптация к ним и влияние аномальной зоны?
Нет, именно на уровне мастер нужен учитель. В магии много тонкостей и нюансов, освоить ее одному, даже без книг, на уровне мастер не получится. Только новичок. Может просто допишите, что там он встретил старца-отшельника, в бывшем преподавателя, какого-нибудь, который обучал его лет 10 всем тонкостям магии? ))

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Нет, именно на уровне мастер нужен учитель. В магии много тонкостей и нюансов, освоить ее одному, даже без книг, на уровне мастер не получится. Только новичок. Может просто допишите, что там он встретил старца-отшельника, в бывшем преподавателя, какого-нибудь, который обучал его лет 10 всем тонкостям магии? ))
Хороший вариант, сейчас отредачу.

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Нет, именно на уровне мастер нужен учитель. В магии много тонкостей и нюансов, освоить ее одному, даже без книг, на уровне мастер не получится. Только новичок. Может просто допишите, что там он встретил старца-отшельника, в бывшем преподавателя, какого-нибудь, который обучал его лет 10 всем тонкостям магии? ))
Думаю можно проверять

Сверр Шахрассар

Шелли, доброго времени, а артефактов у красавицы не будет с собой?  

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кесаль"на протяжении десяти лет, жалко лишь языку его так и не обучили
а как же они общались? Просто выглядит странно ахаха  :D то есть языка персонаж не знает и в диалог вступить не сможет?)

Шелли

Сверр Шахрассар, привет) Пока не будет, решила, что обойдусь без них и придумаю\получу что-то уже по ходу игры

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"а как же они общались? Просто выглядит странно ахаха   то есть языка персонаж не знает и в диалог вступить не сможет?)
Общались по средством жестов простейших, а при обучении: сделал что-то не то, тебя ударили палкой и показали как надо, и так до бесконечности пока не усвоишь. Ну получается да, не знает языка, старик не захотел учить.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кесаль"7 УМИ  VI уровень
Еще момент упустил. Цитата про этот УМИ:
Могут владеть магией на уровне выше среднего.  Срок развития: 35 лет. Углубленное образование [обычно платное] даёт возможность получить данный уровень.
Даже с натяжкой не могу оставить VI, наверное, там максимум IV.  

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Еще момент упустил. Цитата про этот УМИ:

Ок.

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Еще момент упустил. Цитата про этот УМИ:

Поставил III

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кесаль"Поставил III
Я исправил на IV, а то тогда у меня большие сомнения, что он там вообще выживет  :rofl:

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Я исправил на IV, а то тогда у меня большие сомнения, что он там вообще выживет
Если на это всë, и анкета принята. То могу ли я теперь заняться оформлением профиля?

Сверр Шахрассар

Кесаль,

не, погодите... пишу кое-что)

Сверр Шахрассар

Кесаль, короче... я долго думал...

Смотрите, давай вот эту часть:

Цитата: Кесальтак потом через время обучили и магии усиления и владению копьем, на протяжении десяти лет, жалко лишь языку его так и не обучили

Напишем вот так:

так потом через время обучили разнообразной магии и владению копьем, обучение продолжалось на протяжении пятнадцати лет, жалко лишь языку его так и не обучили, т.к., к сожалению, старец был немым отшельником со своими обедами, общался с учеником ментальными образами. При этом Кесаль постоянно, на протяжении более чем 35 лет, тренировал свое тело и свою магию в реальных боях с дикой фауной, он отлично научился оценивать зверей по их опасности и не "нарываться" на сильных тварей, тем более к храму опасные монстры не подходили.

Еще год рождения... персонажу получается 166 лет, выходит, он уже 66 лет живет там в храме?
давайте год рождения поставим 4 904 например

год эволюции - 4985

т.е. персонаж будет жить там 37 лет.

Тогда вот это:
Цитата: Кесаль7 УМИ  VI уровень
Опытный
Мастер
Безоружный бой
Усиливающая магия

вот так:

7. УМИ — VI уровень
⠀⠀
Новичок:
Пространственная магия
Удерживающая магия
⠀⠀
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Целительная магия
⠀⠀
Мастер:
Безоружный бой
Усиливающая магия

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Кесаль, короче... я долго думал...

Смотрите, давай вот эту часть:

Напишем вот так:

так потом через время обучили разнообразной магии и владению копьем, обучение продолжалось на протяжении пятнадцати лет, жалко лишь языку его так и не обучили, т.к., к сожалению, старец был немым отшельником со своими обедами, общался с учеником ментальными образами. При этом Кесаль постоянно, на протяжении более чем 35 лет, тренировал свое тело и свою магию в реальных боях с дикой фауной, он отлично научился оценивать зверей по их опасности и не "нарываться" на сильных тварей, тем более к храму опасные монстры не подходили.

Еще год рождения... персонажу получается 166 лет, выходит, он уже 66 лет живет там в храме?
давайте год рождения поставим 4 904 например

год эволюции — 4985

т.е. персонаж будет жить там 37 лет.

Тогда вот это:

вот так:

7. УМИ — VI уровень
⠀⠀
Новичок:
Пространственная магия
Удерживающая магия
⠀⠀
Опытный:
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Целительная магия
⠀⠀
Мастер:
Безоружный бой
Усиливающая магия
Шикарный вариант. Сейчас буду редактировать.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кесаль"Шикарный вариант. Сейчас буду редактировать.
Жду  

Кесаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"Жду
Проверяйте, пожалуйста.

Кесаль

"+"
<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?PHPSESSID=1i316v0q528tfshg27pi291ujd&topic=960.msg145753#new" class="ank">Кесаль</a><lz><center>Дикий дархат-абориген, житель храма в аномальной зоне Проциона</center></lz></div>

Сверр Шахрассар

Кийтал Кастро-Бриен, доброго времени суток, поехали!  :flag:

На Климбахе Кийталу принадлежит значительная территория джунглей (выкуплена в собственность) западнее г.Родия, убежищем служат развалины поглощенного некогда джунглями города; особняк в г.Родий, большая часть которого расположена под землей.
А какая территория? Вдруг там пол материка. :D
Древняя раса, — темные эльфы Циркона малочисленны и составляют примерно пять-восемь процентов от населения планеты, — переселились на поверхность примерно в 1240-х годах. Жить под землей стало невозможно.
Из матчасти:
> Важно отметить, описывая такого персонажа, не следует оперировать «абсолютными понятиями». Например, фраза «все эльфы Алькора живут 200 лет» будет неверной, её следует изменять таким образом: «все эльфы в роду/клане/семействе таком-то живут 200 лет». Это правило относится ко всем, даже самым мелким свойствам.

Давайте вот так напишем:

Одна из древних разновидностей темных эльфов (к которым как раз принадлежит персонаж) Циркона малочисленны и составляют примерно пять-восемь процентов от населения планеты, — переселились на поверхность примерно в 1240-х годах. Жить под землей стало невозможно.

(зачеркнутое удалите, т.к. это очень много на самом деле, это больше 420 милн., если нужно указать количество, лучше написать, например, "около тысячи особей)

Периоды просветления сменялись приступами неконтролируемой ярости. В такие моменты Кийтал бросался на дымчатую преграду в тщетной попытке добраться до сотрудников Азраила.
Вот тут есть момент. КР и Азраил в его исходной форме были созданы в 3023 году.  :D Возможно, тут можно поправить, написав, что это была предшествующая организация "прародитель", в те далекие времена на том же Климбахе была еще большая мясорубка. Тут я советую просто возраст персонажа сделать сделать меньше, чтобы он родился хотя бы в 3024 году, например. Тогда не придется ничего менять.  :D  В то время еще не было как таковых кураторов и той системы, что появилась в 3023 году, не было ни тестов особо (разве что было много раздробленных мелких организаций), выправьте, пожалуйста, этот кусочек.  

На черном рынке не встречается, так как требует индивидуальной подгонки на стадии компилирования культуры
Обычно это для черного рынка не является ограничением  :D

Кийтал Наршерри

Сверр Шахрассар, спасибо за быструю проверку.
И отдельное спасибо за помощь в формулировке описания эльфов. Хоть и старался сформулировать так, чтобы не нарушить правила, но увы... не вышло.

По организации понял. Примерно знаю, как поправить.
По территории на Климбахе тоже уточню.

Как исправлю, сообщу.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"И отдельное спасибо за помощь в формулировке описания эльфов. Хоть и старался сформулировать так, чтобы не нарушить правила, но увы... не вышло.
Я тут и живу, чтобы помогать.  :love:

Вам спасибо за оперативность и понимание.  

Цитата: "Кийтал Кастро-Бриен"Как исправлю, сообщу.
Буду ждать. )))

Кийтал Наршерри

Сверр Шахрассар, я вроде бы поправил все, что вы просили.

Ирсерт

"+"
<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?PHPSESSID=1i316v0q528tfshg27pi291ujd&topic=993.msg150692#new" class="ank">Ирсерт</a><lz><center>Дракон, Магистр ордена демиурга Удачи «Neon», заведует союзом искателей приключений</center></lz></div>

Сверр Шахрассар

Здравствуйте! Поехали! :flag:

Цитата: РЕНАРД ВИГГОЛидерские навыки Вигго позволили ему построить государство внутри государства.
Немного не понял вот эту строчку, речь о том, что он построил государство внутри Ангелеса? Давайте это немного изменим.
Предлагаю вот эту строчку:
Цитата: РЕНАРД ВИГГОЛидерские навыки Вигго позволили ему построить государство внутри государства. К тридцати годам жизни он добился того, что в Ангелесе его группировку считали ведущей среди всех незаконных. Тогда он и начал перемещаться. Ведь, чем больше внимания, тем выше риск быть пойманным.
Заменить на это:
Лидерские навыки Вигго позволили ему стать одним из самых известных преступников страны. К тридцати годам жизни он добился того, что в Ангелесе его группировку считали одной из ведущих. Все понимали, что у Вигго достаточно сильных покровителей из власть имущих и политиков, но поймать чиновников на «горячем» было еще сложнее, чем бандита. Тогда он и начал перемещаться. Ведь, чем больше внимания, тем выше риск быть пойманным.
А вот это:
Так услуги «Парфорсса» стали более доступны в соседних республиках, но брались они теперь исключительно за серьезные дела, грозящие не только оборвать жизнь важного чина, но и стать причиной государственного переворота.
Вот так:
Так услуги «Парфорсса» стали более доступны в соседних республиках, но брались они теперь исключительно за серьезные дела, грозящие не только оборвать жизнь важного чина, но и стать причиной государственного переворота, когда «Парфорсс» работал в союзе с другими крупнейшими игроками преуступного мира.

И в биографии нет ни слова, как он увеличил уми и где. Напишите, пожалуйста, хотя бы одно предложение об этом.

Вот это:
Уровень магического источника [УМИ] — V, искусственно увеличенный.

Начинающий:
Ослабляющая магия

Опытный:
Пространственная магия
Удерживающая магия

Мастер:
Усиливающая магия
Безоружный бой
Огнестрельное оружие
Необходимо заполнить, например, вот так:
Уровень магического источника [УМИ] — V, искусственно увеличенный.
⠀⠀
Начинающий:
Ослабляющая магия
⠀⠀
Опытный:
Пространственная магия
Удерживающая магия
Безоружный бой
Огнестрельное оружие
⠀⠀
Мастер:
Усиливающая магия

Цитата: РЕНАРД ВИГГОЗакрытая книга [ментальная магия] — защищает от ментального воздействия иных личностей с уровнем ментальной магии ниже мастера.
По сути, все способности артефактов и скиллов у нас действуют по правилу 4.8, то есть, успешность/провал определяется не только по скиллу, но и многим другим критериям, начиная от уми и заканчивая договоренностями. Так что лучше удалите часть текста «иных личностей с уровнем ментальной магии ниже мастера», но в приницпе, это не ошибка и можно оставить, просто тут в любом случае будет работать правило 4.8 и даже профи, если у него уми выше V, сможет при определенной удаче перебороть действие артефакта.

Имеет возможность заполучить необходимые для заданий разноуровневые артефакты, вооружение и снаряжение.
Добавьте, что используется по согласованию с соигроком / GM.

Ренард Вигго

Всё исправил
Только на счет последнего не так понял
Мне написать какие примерно артефакты может использовать перс по ходу игры или перед играми/квестами/эпизодами согласовывать необходимую бижутерию?

Ренард Вигго

про уми забыл
ща

Ренард Вигго

между строк нашкрябал
Благодаря связям и немалому капиталу Ренард увеличил свой магический потенциал в специализированном научном центре.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Ренард Вигго"Мне написать какие примерно артефакты может использовать перс по ходу игры или перед играми/квестами/эпизодами согласовывать необходимую бижутерию?
Перед играми, если планируете использовать артефакты или что-то мощное, лучше согласовать, чтобы не было потом проблем. Например, я к этому в игре отношусь нормально, но не все ребята любят играть сюжеты, когда что-то расходится с анкетой соигрока. :D Просто добавьте:

«Используется по предварительному согласованию с соигроком / GM».

Цитата: "Ренард Вигго"Благодаря связям и немалому капиталу Ренард увеличил свой магический потенциал в специализированном научном центре.
Супер!

Ренард Вигго

Цитата: "Сверр Шахрассар"Перед играми, если планируете использовать артефакты или что-то мощное, лучше согласовать, чтобы не было потом проблем. Например, я к этому в игре отношусь нормально, но не все ребята любят играть сюжеты, когда что-то расходится с анкетой соигрока.
Никаких роялей, босс  :rain:

Ренард Вигго

"[b
+[/b]"]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?PHPSESSID=1i316v0q528tfshg27pi291ujd&topic=1003.0" class="ank">Ренард Вигго</a><lz><center>Хуман, наемник, глава банды «Парфорсса», член Ордена Хаоса</center></lz></div>

Сверр Шахрассар

Цитата: Лазуритовый паукРодился в 4888 г.(~136 лет), внешне 20-30 лет.

т.е. персонажу как разумному существу (без учета стадии дикого) где-то 56 лет?

Цитата: Лазуритовый паукКаждый арахнид, кроме вождя, не имел в себе зёрен, соответственно не мог давать потомство
Если речь о дархатах, то у них не может не быть зерен, к сожалению, как у тех же кошек не может не быть яйцеклеток. В зависимости от генетики зерен может быть от 3 до 10. Менее трех быть не может.  :writing:

он присваивал семена из тел молодых сородичей и садил в тела пленных(он не покорил их, но хранил в своём теле, потому УМИ не рос, максимальное количество хранимых семян определялось размерами вождя(1~20)
Не понятный момент. Чтобы изъять зерно нужны особые технологии, зерно, если его изымать из тела дарха, взрывается. Изъять зерно из тела дикого другой дикий не может, так как диких дархат — это просто животное, не обладающее ни самосознанием, ни аппаратурой для этого.  :D

Каждые сто лет вождь
Дархаты эволюционируют максимум 100 лет, после они умирают.

забирал семена у молодых сородичей и заражал ими пленников
Опять же, я писал выше, что забрать диких дарх зерна не может.  :glasses:

принимать эволюционировавшего сородича
Став человекоподобным, дикие дархаты обычно нападают на представителей своей расы, обычно человек не может жить среди диких дархатов. Их инстинкты заставляют охотится. Но в принципе, здесь можно списать на редкость данного явления. Просто укажите, что такое в стае из-за редкой генетической мутации. И не исправлять концепт.  :yep:

(к тому времени арахниду было 36 лет).
Немного не понял. Эволюция не может быть ранее 70 лет. Или 36 лет имеется ввиду человеческих? Тогда где он был все эти годы?  :huh:

И еще в конце необходимо прописать, что его обучили минимальным навыкам, не только речи и грамоте, а еще рукопашному бою, усиливающей магии, пространственной магии... например, в шахтах был кто-то из представителей научной интеллигенции, какой-нибудь биглец или заключенный.  

Сверр Шахрассар

Цитата: "Ашере"Имеет более пяти десятков боевых выходов по борьбе с терроризмом. И около двух десятков на борьбу с Хтонами. Поставленные задачи выполнял четко, быстро и эффективно. Так что, послужной список позволил пойти на повышение в звании до Специалиста.
Тут все хорошо, только один моментик, все же не имея никакой ударной магии и защитной магии, здесь необходимо немного дополнить. Например: «Во время миссий Ашере использовал в качестве наступательного и защитного боевого  вооружения ведомственные оружие и броню класса III (т.е. эпическая), в том числе: мобильные доспехи, боевые шагоходы, и т.п.». Или можете как-то по своему это описать.  

Ашере

Цитата: "Сверр Шахрассар"Здравствуйте! Поехали! :flag:
Ашере написал(а):

Имеет более пяти десятков боевых выходов по борьбе с терроризмом. И около двух десятков на борьбу с Хтонами. Поставленные задачи выполнял четко, быстро и эффективно. Так что, послужной список позволил пойти на повышение в звании до Специалиста.

Тут все хорошо, только один моментик, все же не имея никакой ударной магии и защитной магии, здесь необходимо немного дополнить. Например: «Во время миссий Ашере использовал в качестве наступательного и защитного боевого  вооружения ведомственные оружие и броню класса III (т.е. эпическая), в том числе: мобильные доспехи, боевые шагоходы, и т.п.». Или можете как-то по своему это описать.  https://vk.com/sticker/71930/128.png

And... it's done. На мой манер, но пункт добавил.

Стоит отметить, что агент весьма быстро разобрался в предоставленных ему  на боевых выходах шагоходах и мобильной броне III класса. В дальнейшем посещая тренировки и дополнительные курсы подготовки по работе с данным оборудованием на регулярной основе.

Лазуритовый паук

Цитата: "Сверр Шахрассар"Здравствуйте! Поехали!  

т.е. персонажу как разумному существу (без учета стадии дикого) где-то 56 лет?

Если речь о дархатах, то у них не может не быть зерен, к сожалению, как у тех же кошек не может не быть яйцеклеток. В зависимости от генетики зерен может быть от 3 до 10. Менее трех быть не может.   

Не понятный момент. Чтобы изъять зерно нужны особые технологии, зерно, если его изымать из тела дарха, взрывается. Изъять зерно из тела дикого другой дикий не может, так как диких дархат — это просто животное, не обладающее ни самосознанием, ни аппаратурой для этого.   

Дархаты эволюционируют максимум 100 лет, после они умирают.

Опять же, я писал выше, что забрать диких дарх зерна не может.   

Став человекоподобным, дикие дархаты обычно нападают на представителей своей расы, обычно человек не может жить среди диких дархатов. Их инстинкты заставляют охотится. Но в принципе, здесь можно списать на редкость данного явления. Просто укажите, что такое в стае из-за редкой генетической мутации. И не исправлять концепт.   

Немного не понял. Эволюция не может быть ранее 70 лет. Или 36 лет имеется ввиду человеческих? Тогда где он был все эти годы?   

И еще в конце необходимо прописать, что его обучили минимальным навыкам, не только речи и грамоте, а еще рукопашному бою, усиливающей магии, пространственной магии... например, в шахтах был кто-то из представителей научной интеллигенции, какой-нибудь биглец или заключенный.
Ну чтож, на счёт эволюции да ща поменяю, в оправдание скажу, что слова "минимальный срок эволюции - 70 лет" можно понять по разному, лично я понял, что на эволюцию даётся 70 лет, если за этот срок существо не эволюционирует, то больше эволюция невозможна.
На счёт жизни в 200 лет у вождя, ну тут да переборщил, я хотел создать нечто вроде босса сильного и живучего, но раз нельзя то это не сложно поправить.
На счёт агрессии диких дархатов на высших, это я не знал, ща поправлю недоразумение.
Это я препишу.
Дальше на счёт размножения, за него повоюю, я хотел создать нечто вроде матки в улье тип есть главная особь, она даёт потомство, у неё изначально семь семян(на семь претендентов), знаю, что у дархата не может не быть семян изначально и у них они были(ща уточню этот момент), но тут мутировавшие не сами особи, а скорее их вождь и его потомки. Он не вырывает семя из тела и пересаживает себе, но благодаря особому органу(не спрашивайте какому) аккуратно его извлекает, процесс схож с заражением, только в обратную сторону, собственно так же и претенденты действуют в войне друг с другом, при этом из чужих семян вырастают вполне обычные арахниды. Уточню, что извлеч семя можно только из молодой особи, при этом количество семян зависит от размера вождя, но раз он не может быть старше положенного, то максимальное число можно уменьшить до десяти. Надеюсь, что концепт поглощения семян можно сохранить, иначе сама идея матки колонии бессмысленна. Разумеется я всё это постараюсь максимально конкретизировать в анкете.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Лазуритовый паук"эволюционирует, то больше эволюция невозможна.
Цитата: "Лазуритовый паук"На счёт жизни в 200 лет у вождя, ну тут да переборщил, я хотел создать нечто вроде босса сильного и живучего, но раз нельзя то это не сложно поправить.
Да, все верно, но дикие живут примерно до 100 лет. 8-)

Цитата: "Лазуритовый паук"Дальше на счёт размножения, за него повоюю, я хотел создать нечто вроде матки в улье тип есть главная особь, она даёт потомство, у неё изначально семь семян(на семь претендентов), знаю, что у дархата не может не быть семян изначально и у них они были(ща уточню этот момент), но тут мутировавшие не сами особи, а скорее их вождь и его потомки. Он не вырывает семя из тела и пересаживает себе, но благодаря особому органу(не спрашивайте какому) аккуратно его извлекает, процесс схож с заражением, только в обратную сторону, собственно так же и претенденты действуют в войне друг с другом, при этом из чужих семян вырастают вполне обычные арахниды. Уточню, что извлеч семя можно только из молодой особи, при этом количество семян зависит от размера вождя, но раз он не может быть старше положенного, то максимальное число можно уменьшить до десяти. Надеюсь, что концепт поглощения семян можно сохранить, иначе сама идея матки колонии бессмысленна. Разумеется я всё это постараюсь максимально конкретизировать в анкете.
Смотрите. Цитата из матчасти:
В 90% случаев дархат, у которого силой забрали зерно, погибает. Технология сохранения жизни дикому слишком затратная по ресурсам. В ТИО хранят зерна не более полугода [при помощи специальной аппаратуры], так как это крайне ликвидный на рынке товар, но в теории срок хранения зерен не ограничен.
Если бы передача зерен была проще, то тогда себестоимость зерен на рынке была бы гораздо ниже. И извлечь зерно один дикий у другого не мог.

Ну, а вы сделайте проще, что вожак просто "запрещал" использовать зерна всех кроме одного (такое практикуется и в дикой природе Земли), и его статус определялся именно количеством зерен, например, у вожака было 10, а у его стаи по 3 зерна, которыми те не могли воспользоваться, так как все тела и всю добычу скидывали вожаку.  8-)

Лазуритовый паук

Собственно отредачил, изменил биографию и добавил одно умение.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Лазуритовый паук"каждый вождь воровал определённое число семян и порождал себе потомков
снова непонятная для меня штука с зернами.  

Цитата: "Лазуритовый паук"Родился в 4888 г.(~136 лет), внешне 20-30 лет.
Добавьте, что 96 лет он провел в стадии дикого. Если я правильно понял.  8-)

Сверр Шахрассар

Июль, здравствуйте, извиняюсь за задержку, не увидел анкету сразу.  

Поехали!

Ну, я ничего не нашел  :D кроме вашего вопроса по артефакту, артефакт можно, но лучше убрать слово "Любое ", т.к. ко всем артефактам, умениям и способностям у нас действует основное правило форума 4.8. И мне не совсем понятно, как вы его добавите, планируете покупать? ))

Сверр Шахрассар

Здравствуйте! Поехали!  :flag:

Цитата: ОтецПлод его краткосрочного романа, Тиана, малышка что хоть немного разбавляет будни своей непосредственностью. С его точки зрения, разумеется...
Здесь ничего исправлять не нужно, просто поясню. Демиургам очень-очень-очень и еще 100 раз очень трудно завести ребенка, и если у Фрейя получилось с одной попытки, то тут выходит, что он просто очень много раз пробовал, просто с разными людьми. Обычно у демиургов могут появиться дети через крайне большое число попыток, а эмоциональная реакция (аналог влюбленности, одержимости, любых других положительных чувств) увеличивает шансы.

Цитата: "Отец"Потому, Фрейя чуть ли не самый необразованный демиург на данный момент, не знающий названий организаций, городов и много чего еще.
Вот этот момент мне не совсем понятен. Все же занимая такую роль, имея такой широчайший спектр власти, услуг, известности, организаций, предприятий трудно поверить, что Фрей столь плох во внешней политике, т.к. возникает вопрос как ему удалось все это сколотить и организовать, для таких дел все же нужны и связи, и умение ориентироваться в мире.  :D

Сверр Шахрассар

Забыл:
Цитата: "Отец"К ноге [целительная магия + атакующая магия] — на шее противников появляется чокер с шипами внутрь. От него к Отцу тянутся магические цепи, по которым и протекает вытягиваемая жизненная сила противников. Очень извращенный "вампиризм".
Давайте вот так:
К ноге [целительная магия + ослабляющая магия] — на шее противников появляется чокер с шипами внутрь. От него к Отцу тянутся магические цепи, по которым и протекает вытягиваемая магическая энергия сила противников. Очень извращенный "вампиризм".

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM