Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Кира и 8 гостей просматривают эту тему.

Факел

@Сверр Шахрассар,

Ой, простите, не преследовал цели как-то влиять на чужую фракцию, просто хотел обосновать появление персонажа на свет. Минорно, поэтому не особо детали раскрывал в био.

Вроде как все комменты учел и все правки внес. Теперь насчет:
Боюсь спросить кем? Инфирмуксом?  Там у вас какой-то жесткий плен непонятный, так делать не в характере Инфирмукса, проясните мне этот момент тут в комментариях и мы найдем компромисс.
По хорошему я думал, что его надо посадить в тюрягу и обосновать, почему он потом своих же союзников сжег. Я предположил, что, вероятно, Инфирмукс может его использовать, как заложника на время войны, чтобы заманивать те силы Уробороса, которые бы его хотели освободить, в ловушку. Ну то есть, просто сухой расчет. Но это чисто предположение, поэтому буду рад, если Вы проясните мне позицию своего перса, а я тогда смогу поправить или вырезать или переделать этот момент.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сверр Шахрассар

Цитата: Факел от 06-01-2026, 13:11:28Ой, простите, не преследовал цели как-то влиять на чужую фракцию, просто хотел обосновать появление персонажа на свет. Минорно, поэтому не особо детали раскрывал в био.
Всё равно это странно упоминать другого персонажа и его авторскую фракцию без предварительного обсуждения в ЛС.

Цитата: Факел от 06-01-2026, 13:11:28Инфирмукс может его использовать, как заложника на время войны, чтобы заманивать те силы Уробороса, которые бы его хотели освободить, в ловушку
Уроборос относился ко всем своим союзникам как к расходному материалу по большей части, он не стал бы отправлять на его спасение какие-то силы. Не в его концепте. Там на место одного очередь всегда стояла из желающих занять освободившееся место. К тому же Инфирмукс не стал бы "торговаться" с Уроборосом за его людей. Инфирмукс мог их пытать, мог с помощью магии вытащить информацию, но он прекрасно знал, что Уроборос и пальцем не пошевелит, чтобы отправить какие-то силы на спасение пленника. Более того, я писал, что тех, кто вернулся каким-то чудом из плена назад, обычно не ждало ничего хорошего от Уробороса и его соратников.

Факел

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-01-2026, 13:26:22 Уроборос относился ко всем своим союзникам как к расходному материалу по большей части, он не стал бы отправлять на его спасение какие-то силы. Не в его концепте. Там на место одного очередь всегда стояла из желающих занять освободившееся место. К тому же Инфирмукс не стал бы "торговаться" с Уроборосом за его людей. Инфирмукс мог их пытать, мог с помощью магии вытащить информацию, но он прекрасно знал, что Уроборос и пальцем не пошевелит, чтобы отправить какие-то силы на спасение пленника. Более того, я писал, что тех, кто вернулся каким-то чудом из плена назад, обычно не ждало ничего хорошего от Уробороса и его соратников.

Вроде теперь даже приличнее смотрится, я этот момент странный переделал. Спасибо)

Сверр Шахрассар

Задолго до заселения Климбаха разумными видами
Не исправили. Тут надо удалить, я писал, что Климбах к 2 683 году уже давно был заселен разумными видами.

Факел

@Сверр Шахрассар, пардон, пропустил. Удалил вообще эту часть.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика