Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:06:37Занятно что там за жеребцы. Глянуть надо. 
Падажжи... ты не читал/не смотрел чтоль? О_О

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:02:33Бро, ты свою аватарку видел?) Она ваще не убеждает в доброте и милоте сабжа. То ли дело - моя!
Да у тебя не лучше!
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:05:34Звучит как угроза всем присутствующим смертью от выброса восхищений в кровь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:07:15Придумаем че с этим сделать можно
*шопотом* Можно надоумить Таску на всякое ;) Они, кажется, весьма дружны!

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:39:12Ахахахаха. Чего бояться то? Пока по душу твоего персонажа не собираюсь.))))

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:06:24Она ж еще не обзавелась...
*звучит неуверенно, на всякий случай запасся попкорном и отправил дрона в воздух, для лучшего обзора*
Украду у нее брата. Если он есть. 

А потом буду гонять на нем.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та ты шо, ну серьезно!
По моей аватарке сразу видно - мущина серьезный, но доброжелательный, справедливый и располагающий к доверию.
...
Ладна, а если так?

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:07:20Падажжи... ты не читал/не смотрел чтоль? О_О
Я хронологию смотрел. А так меня не хватило 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 12:05:40/Щекотливо подула на шейку/
Как денёк проходит?~
*тихонько смеётся, пальцами пробегая по её спине* Как-то медленно. Выходные быстрее прошли. А у тебя как? В делах?

Барс Изучающий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:08:51@Барс Баркас Девять с Половиной, та ты шо, ну серьезно!
По моей аватарке сразу видно - мущина серьезный, но доброжелательный, справедливый и располагающий к доверию.
...
Ладна, а если так?
А если так?
нейросетевой мутант, Господи прости

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:08:45А потом буду гонять на нем
*тихонько указал на Шейлину* Во, посмотри какова драконица, ухххх! *пододвинул попкорн поближе*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:10:21*тихонько указал на Шейлину* Во, посмотри какова драконица, ухххх! *пододвинул попкорн поближе*
Тегнуть забыл, ну шо ж ты... Как будто в первый раз 

@Шейлина 

Фыр-фыр

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 12:10:07Барс хотя бы "улыбается"
Ля... так и знал, что надо все-таки имплантировать лицевую бионику и докинуть в нейроимплант эмпатический модуль. Вернуть физиономии утраченную подвижность. >_<

@Барс Баркас Девять с Половиной, во, вот теперь - Верю! Интеллигентный, располагающий к доверию, импозантный мущщина. Да еще и в очках. Очки - ваще +50 к харизме и +25 к интеллекту, проверено ирл.
UPD. И -20 к угрожающему виду, тоже проверено ирл...(

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне просто нужно было, чтобы кто-то сделал это за меня ^^
Спасибо, бро ^^

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, УБИРИ ЛИСИЧКУ СРОЧНА. А ТО ПРИЗОВЕШЬ МОРГАНА.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:12:44Ля... так и знал, что надо все-таки имплантировать лицевую бионику и докинуть в нейроимплант эмпатический модуль. Вернуть физиономии утраченную подвижность. >_<

@Барс Баркас Девять с Половиной, во, вот теперь - Верю! Интеллигентный, располагающий к доверию, импозантный мущщина. Да еще и в очках. Очки - ваще +50 к харизме и +25 к интеллекту, проверено ирл.
UPD. И -20 к угрожающему виду, тоже проверено ирл...(
Или вытащить имплант, который накачивает лицо наркозом, как у зубных врачей)))))

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:13:36@Барс Баркас Девять с Половиной, мне просто нужно было, чтобы кто-то сделал это за меня ^^
Спасибо, бро ^^
О ньо, это била льовущка!

Фыр-фыр

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:10:21*тихонько указал на Шейлину* Во, посмотри какова драконица, ухххх! *пододвинул попкорн поближе*
Так. Я свои возможности и возможности персонажа трезво оцениваю. Если мы про ту же Шейлин говорим.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 12:14:21Или вытащить имплант, который накачивает лицо наркозом, как у зубных врачей)))))
Это не имплант >_< Это деградация мимических мышц. В верхней части лица - приобретенная (из-за замененных на бионику глаз), в нижней части врожденно слабая из-за синдрома уплощенного аффекта.

@Хьюго Иденмарк, глаза никак не связаны с мимикой лицевых мышц

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, связаны мышцами век. Которые не моргают, потомушто в этом нет нужды, рефлекс утрачен

Ашер

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:15:31Так. Я свои возможности и возможности персонажа трезво оцениваю. Если мы про ту же Шейлин говорим.
И мне точно нужен ледяной дракон. Хочу армию из драконов. Надо захватить гнездовье!
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:06:51Вполне съедобно
Я не думаю, что там надо что-то исправлять очень уж серьезное, fleur
Ойц...
/Кое-как затонировала синие картофельные мешки под глазами/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:18:20@Барс Баркас Девять с Половиной, связаны мышцами век. Которые не моргают, потомушто в этом нет нужды, рефлекс утрачен
Рефлекс утратится только в случае депривации четырех пар чмн

Айне Кавана

Фыр.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 12:19:19Ойц...
/Кое-как затонировала синие картофельные мешки под глазами/
Это мне кажется нормальное явление для всех людей в мире, не знаю
Мешки под глазами лично у меня со школы не проходят 

Ядриго

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:19:12И мне точно нужен ледяной дракон. Хочу армию из драконов. Надо захватить гнездовье!
Есть только огненные. У меня реально огромная толпа красных драконов

Фыр-фыр

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:20:40Это мне кажется нормальное явление для всех людей в мире, не знаю
Мешки под глазами лично у меня со школы не проходят
С почками проблем нет?

Волхайм

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:22:46Только камни в желчи
Это не почки. Пей желчегонное, если камни небольшие 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, начит такое и имеет место быть, делов-то. На выходе персонаж не моргает, имеет угашенную, скованную мимику - и не особо этим парится, потомушто оно ему обычно не надо.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:23:54@Барс Баркас Девять с Половиной, начит такое и имеет место быть, делов-то. На выходе персонаж не моргает, имеет угашенную, скованную мимику - и не особо этим парится, потомушто оно ему обычно не надо.
Депривация? А как эти импланты двигаются?

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 12:20:53Есть только огненные. У меня реально огромная толпа красных драконов
Так так так похоже Дроу нашел себе армию. А ледяных можно организовать? А в организацию можно вступить? А командиром целого прайда можно стать? 
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:23:54@Барс Баркас Девять с Половиной, начит такое и имеет место быть, делов-то. На выходе персонаж не моргает, имеет угашенную, скованную мимику - и не особо этим парится, потомушто оно ему обычно не надо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:20:40нормальное явление для всех людей в мире
Да не должно быть О_О
У меня мешков под глазами не появляется даже при запредельной усталости и тотальном недосыпании... Единственный раз заметил такой прикол тока когда на больничку заехал с двусторонней пневмонией после более чем недели кряду с температурой под 40+ и пары суток под капельницами в полубессознательном состоянии.

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика