Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Я вот смотрю все эти приколы.

Я как-то даже почитал гайд на местном сайте "Как запилить квест". И там написано было, что огромные кубы пробросить - довольно сложная задача. И это натолкнуло меня на мысль, что запредельные кубы, даже выше 25, прокинуть могут разве что прям ОЧЕНЬ везучие и ОЧЕНЬ вкачанные персы. Отсюда закрадывается вывод: либо мы столкнулись с боссом, либо что-то там не так. 
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

@Кирион, ну, главное, чтобы тебе нравилось) Остальное неважно) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 04:58:59Ну это к гму
К ГМу-то какие вопросы? О_О Я канешн тоже офигел от базы, но какбэ нарративно все норм. Это, на минуточку, хранилище очень ценной штуковины, сделанное опытным артефактором и напичканное ядерными защитными системами.

*написал тут очередную простыню, перечитал, махнул рукой, удалил и закурил бамбук*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:09:00К ГМу-то какие вопросы? О_О Я канешн тоже офигел от базы, но какбэ нарративно все норм. Это, на минуточку, хранилище очень ценной штуковины, сделанное опытным артефактором и напичканное ядерными защитными системами.

*написал тут очередную простыню, перечитал, махнул рукой, удалил и закурил бамбук*
Групповые атаки разве что, но как их считать? х) Вдарили вдвоем уже считается групповой атакой или нужно прям в одну точку двумя кхм мечами ткнуть? О_о Там еще про какие-то реакции писалось, не понял ничего и забил болтину

Так. Я спать. Уверен, утром будет какой-нибудь треш и все будут скулить, что я спал и не пришел что-то делать

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Ашер,
Так чисто доставляют броски атак-защит параллельно с разговором.
Эт наете в голове такая картинка. Небольшая спокойная туса в гостиной. Люди сидят, общаются, а рядом тихонько отвешивают друг другу лещей два чувака, продолжая между делом, прям за раздачей лещей, общаться и друг с другом и с окружающими XDDD
*внизапный ор в голосину*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:11:51@Барс Баркас Девять с Половиной, @Ашер,
Эт наете в голове такая картинка. Небольшая спокойная туса в гостиной. Люди сидят, общаются, а рядом тихонько отвешивают друг другу лещей два чувака, продолжая между делом, прям за раздачей лещей, общаться и друг с другом и с окружающими XDDD
Ты что, кино не смотришь? Там везде повсеместно варежку открывают между тычками

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:08:47@Кирион, ну, главное, чтобы тебе нравилось) Остальное неважно)
Это верно. Кстати, я давно хотела спросить. Однажды я читала книгу, где главный герой был без пальца и его звали «девятипалый». Имя твоего персонажа не к нему отсылка? Прошло 10 лет, поэтому я не помню подробностей, но там было какое-то дарк фэнтези. И мне кажется, что есть определённое сходство
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

@Кирион, "Первый Закон" Джо Аберкромби, Логен "Девять Смертей" Девятипалый. Нет, совсем никак не соответствует

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:13:37кино не смотришь
Ну в кино - там же по крайней мере варежку открывают шоб рассказать между лещами о том, как они ща друг друга вые.... мммм... в бараний рог скрутят, а не беседуют о погоде и об индексе ДоуДжонса с рядом находящимися XDDDD

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:16:15@Кирион, "Первый Закон" Джо Аберкромби, Логен "Девять Смертей" Девятипалый. Нет, совсем никак не соответствует
Значит, ошиблась. Я уже и книгу не помню
Ладно, мне пора спать, а то уже 5:18
Спасибо за беседу
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

@Хьюго Иденмарк, а кто тут так в бою беседует между делом?) Неужели у нас завелся доктор Ливси? 

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:11:51@Барс Баркас Девять с Половиной, @Ашер,
Лови случайный прилет !!! 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Кирион от Вчера в 05:18:36Значит, ошиблась. Я уже и книгу не помню
Ладно, мне пора спать, а то уже 5:18
Спасибо за беседу
Это был сарказм Х)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так вон, вы с Ашером дайсы тут кидаете и параллельно вот мы с тобой одно говорим, вы с Кирионом другое говорите, такое вот все))) Такшто назначаю тебя доктором Ливси! XD

@Хьюго Иденмарк, обязательно сделаю маску с ним! XD

@Ашер, а как тебе такое? (ты порезался об стой ножик, ты вообще знаешь, как его держать?)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 04:39:16Ты все правильно понял. Но ввел другие значения какие-то.

Например, я при атаке выбрасываю 18. Тебе нужно от этой атаки защититься. Ты выбираешь "Блокирование и уклонение" и в графе "Сложность" ставишь "18". Если Успех, то уклонился, если Критический успех... ну там уже на усмотрение. Если Неудача, то пропустил удар, если Критическая Неудача, то еще споткнулся и упал (образно) х)

Попробуй еще раз)
Щас я тебе навешаю. 

Ясно нах. С тобой больше не драться 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер,
*рефлекторно поднял левую лапку, видя что-то летящее в табель, вопросительно смотрит* Та за шо? О_О Штаны за 40 гривен, бл@ть!

@Ашер, ничего, скоро прокачаешься, будешь тут всем горбы наминать. Бодро идёшь!

Хьюго Иденмарк

Ашер

а шанс хорошего числа атаки артефактом от чего скейлиться ? Как прям пипетц поднять шанс успеха?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер,
*хотел было что-то сказать, но промолчал*

Ашер

P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 05:30:42а шанс хорошего числа атаки артефактом от чего скейлиться ? Как прям пипетц поднять шанс успеха?
Именно шанс - никак.
Можно попробовать в эзотерику и ритуальные практики, но эффективность не подтверждена. Это также не влияет на нормальное распределение нелинейного шанса выпадения броска. Одним словом, выкинуть "ноль" проще, чем +/-20. Но личный рекорд выкинуть -23 и зафейлиться даже на 8 уровне, но насколько это редкий бросок я лучше вообще умолчу
Другое дело, что чем выше модификатор, тем лучше результат броска в принципе, не зависимо от того что выпадет на кубах. Пока у вас +13 - это меньше чем половина от максимального модификатора +30.

Баргенэр Дум

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, *вскинул руку, сбив подушку в полете электросетью*

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 05:39:33Именно шанс - никак.
Можно попробовать в эзотерику и ритуальные практики, но эффективность не подтверждена. Это также не влияет на нормальное распределение нелинейного шанса выпадения броска. Одним словом, выкинуть "ноль" проще, чем +/-20. Но личный рекорд выкинуть -23 и зафейлиться даже на 8 уровне, но насколько это редкий бросок я лучше вообще умолчу
Другое дело, что чем выше модификатор, тем лучше результат броска в принципе, не зависимо от того что выпадет на кубах. Пока у вас +13 - это меньше чем половина от максимального модификатора +30.
Понятно.
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:48:43@Баргенэр Дум, *вскинул руку, сбив подушку в полете электросетью*
Nope *выстреливает в армированную сетью подуху крюком на тросе и раскручивает обратно в цель*

Дважды на один и тот же навык -7, да как так то XD

Ашер

Как поднять уровень? Точнее присутствует ли тут такая мех.? 
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от 25-08-2025, 19:12:43Мне нечего тебе предложить.
совсем нечего? 
Цитата: Ракша от 25-08-2025, 19:12:43Ну, вот, спать так ко мне ходишь, а зерно таскать так я сама...
я охраняю твой бочок от волков, это тоже важно!

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 05:52:27Понятно.

Я проглядел. +13 было на способность аретфакта, а у артефактов шансы ниже чем у навыка. Около +20 ещё в целом норм шансы на навыки

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 05:54:32Как поднять уровень? Точнее присутствует ли тут такая мех.?
Да, присутствует. Играешь, покупаешь навыки, элитную магию и артефакты (и их свойства), зарабатываешь красные кристаллы. По 3000 красных стоит поднятие уровня.

Хьюго Иденмарк

@Ашер, писать посты сотнями, вложить в перса 3к кристалликов - это на 7й, и... мнэм... помоему еще +3к кристалликов в перса - это на 8й

Ашер

Да вы че. Это же сколько я буду писать что бы в 7 уйти.... 
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

@Ашер, к вышесказанному еще рекомендую состарить перса до 2 веков)

Хьюго Иденмарк

@Ашер, кароч смари.
Пост в квест = 25 кри.
120 постов в квесты = 3000 кри.
еще +120 постов =  еще 3000 кри на 8й лвл.
Итого всего 240 квестовых постов.
Или 300 стантартных постов около 2.5к в личные эпизоды.
Итоговая цифирка постов будет между 240 и 300, если у тебя есть и квесты и личные эпизоды. Фпиред, ты справишься!

Хьюго Иденмарк

@Ашер,
Лайфхак по-гномьи: открой квестовый эпизод с более или менее открытым миром. Насобирай туда людей от 3 штук. Пусть бродят каждый сам по себе, прост пиши им ГМские посты от окружения каждому отдельно (см. как сделана "Таверна"). ГМский бонус - по +25кри сверху (!) за пост, т.е. там скока получается... 20+25 = 45 за пост. ~140 ГМ-постов - и 8й лвл у тебя в кармане.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:08:51@Ашер,
Лайфхак по-гномьи: открой квестовый эпизод с более или менее открытым миром. Насобирай туда людей от 3 штук. Пусть бродят каждый сам по себе, прост пиши им ГМские посты от окружения каждому отдельно (см. как сделана "Таверна"). ГМский бонус - по +25кри сверху (!) за пост, т.е. там скока получается... 20+25 = 45 за пост. ~140 ГМ-постов - и 8й лвл у тебя в кармане.
Ах ты хитер бабер!. Ноу меня нету такого багажа знаний что бы ГМ вести. Я мир то не изучил до конца 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 06:04:18@Ашер, к вышесказанному еще рекомендую состарить перса до 2 веков)
Эльфы всего 500 живут. Мне нужно бессмертие.... Где там ваши аннигиляторы или кто 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 06:17:07Ах ты хитер бабер!. Ноу меня нету такого багажа знаний что бы ГМ вести. Я мир то не изучил до конца
Я ж не просто так говорю "см. как устроена "Таверна". Забей на "мир не изучил", фигачь свой. XD В Таверне своя игра, не имеющая отношения к Аркхейму, так тоже можно, дыа)

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:08:51@Ашер,
Поделиться ещё одним квестовым лайфхаком? 
Я както был в квесте, который создан по 4Х стратегии. Каждый игрок - правитель своей территории, и могут в личку ГМу скидывать свои политические действия, посты больше как добровольное начало. В принципе в личке если что ГМ может чтото уточнить, вести табличку и начислять за политическое развитие, завоевания, развитие и т.д. И раз в несколько дней отписывать пост со сводкой мира. И закрыть квест когда ктото достигает победы военной, политической или по очкам. 

Но я сейчас не хочу вести квесты.... Наверное.

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 06:18:27Эльфы всего 500 живут. Мне нужно бессмертие.... Где там ваши аннигиляторы или кто
на 7 уровне ты уже можешь быть бессмертным. типа докультивировался до бесконечной молодости

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 06:18:27Эльфы всего 500 живут. Мне нужно бессмертие.... Где там ваши аннигиляторы или кто
Способов продлить жизнь добуя. Да и таймскипы по 100 лет не проводятся. Так что с того, что прожил 200 лет, не сдохнешь.

Хьюго Иденмарк

@Таска
Лечится методом "Часть 1 закрыта, господа, всем спасибо, убираем в архив, открываем часть 2" :)
Камооооооооооооооон, а как по-твоему до перехода на скриптовую "автооплату" постов за длинные эпизоды слишком затянувшиеся кристаллы снимали?) Довести до точки с запятой, закрыть, открыть следующий этап отдельно)

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от Вчера в 06:22:29на 7 уровне ты уже можешь быть бессмертным. типа докультивировался до бесконечной молодости
Ага, сгибридить тело с артефактом.... Хм...

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:23:46Ага, сгибридить тело с артефактом.... Хм...
И стань каким-нибудь босом квеста. Ладно вижу 9 в моего голове мне светит. Осталось выжить.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:23:46Ага, сгибридить тело с артефактом
*ехидно хихикает где-то в стороне*
Кто-то слил метод Иденмарков...

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 06:27:11И стань каким-нибудь босом квеста. Ладно вижу 9 в моего голове мне светит. Осталось выжить.
Боссом квеста? Кек, забавно получилось бы стать "владыкой тьмы" и заставить героев на себя охотиться, а в конце раздать всем в щи XD
Или получить самому.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика