Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ариана, Баргенэр Дум, Люциус, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

побуду пока тентаклевой книгой
Даже храброе сердце может бояться

@Ракша, не посмотрел, дубина, что разрешение фото после улучшения изменилось -_- А сервис вместо того, чтобы оставить старую аватарку, просто снес ее к едрене фене

Ракша

Цитата: Ракша от Вчера в 03:28:30@Барс Баркас Девять с Половиной, а старая есть где-нибудь сохранённая?
Есть, конечно, но я хочу ее сделать менее шакалистой х) 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 03:29:16Есть, конечно, но я хочу ее сделать менее шакалистой х)
Я сейчас размер изменяю и обрезаю в Фотошопе (заметила, что так качественнее результат).

Цитата: Ракша от Вчера в 03:30:59Я сейчас размер изменяю и обрезаю в Фотошопе (заметила, что так качественнее результат).
Я не умею этим пользоваться. А чтобы обрезать одну фоточку для аватарки осваивать софт... Не знаю, где мне он еще пригодился бы. За 30 лет жизни как-то не пригождался и вряд ли пригодится когда XD

Ладна! Поставлю обратно шакальную -_-

та дам! вроде бы ничего не изменилось. по крайней мере не должно было о_о

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 03:33:02Я не умею этим пользоваться. А чтобы обрезать одну фоточку для аватарки осваивать софт... Не знаю, где мне он еще пригодился бы. За 30 лет жизни как-то не пригождался и вряд ли пригодится когда XD
Я умела больше, чем сейчас умею, потому что элементарно забыла чему училась. Так же я делаю в Фотошопе документы для коз, с фотографиями и описанием. Сделала свою печать (в Москве по моему заказу ее воплотили в жизнь).

На твинке еще надо до ума довести

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 03:39:25На твинке еще надо до ума довести
У меня много чего не доведено ни тут, ни там. Опять почти 4... -_-"

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

А ПОЧЕМУ ПОДПИСЬ НА ЦЕНТР НЕ ВЫВОДИТСЯ А
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ракша от Вчера в 03:42:04У меня много чего не доведено ни тут, ни там. Опять почти 4... -_-"
Ну, тебе не мешает такой распорядок?

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Активная способность артефакта
Результат
Средне (9) [Бросок: -14, Модификатор: +23, Итог: 9]

Немагический навык
Результат
Хорошо (21) [Бросок: -5, Модификатор: +26, Итог: 21]

Активная способность артефакта
Результат
Хорошо (25) [Бросок: 2, Модификатор: +23, Итог: 25]

ну ниче так, на 6 уровень потянет Х)

Слушай, @Хьюго Иденмарк, тебе не кажется, что ты несколько не так артефактного типа вкачал? Возможно, тебе стоит вкинуться не в выносливость, а в знания? Тогда и броски артефактов будут выглядеть более приятно.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 03:50:11Приветики пистолетики ^_^
мы с тобой схлестнемся в славной битве ?  Когда нибудь 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 03:56:06мы с тобой схлестнемся в славной битве ?  Когда нибудь
Смотря какой формат тебя интересует. Хочешь попробовать? Защищайся!

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 04:26:30Неожиданно.
Сук
Смотри. В бросках есть возможность выставлять сложность броска. Так нагляднее видно, что ты бросаешь и с какой целью. Попробуй.

Боже мой, какая шакалистая картинка...

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
+2 к броскам против дайсов на -10? А смысл? Тут как ни прокачивай сборку - с убогими дайсами и укатанными в мусор артами всё равно будет сасай.
Та и в целом пох уже.
досадно прост за кучу убитого зря времени на посты

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Цитата: Ашер от Вчера в 04:32:45Не понял как работает
Ты все правильно понял. Но ввел другие значения какие-то.

Например, я при атаке выбрасываю 18. Тебе нужно от этой атаки защититься. Ты выбираешь "Блокирование и уклонение" и в графе "Сложность" ставишь "18". Если Успех, то уклонился, если Критический успех... ну там уже на усмотрение. Если Неудача, то пропустил удар, если Критическая Неудача, то еще споткнулся и упал (образно) х)

Попробуй еще раз)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:36:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
+2 к броскам против дайсов на -10? А смысл? Тут как ни прокачивай сборку - с убогими дайсами и укатанными в мусор артами всё равно будет сасай.
Та и в целом пох уже.
досадно прост за кучу убитого зря времени на посты
Ну слушай, иногда +2 очень даже может выручить. О_о

@Хьюго Иденмарк, ну у нас просто НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, как ты все понять не можешь-то, а?) У ВСЕХ должны быть РАВНЫЕ ШАНСЫ. И пофиг, что ты там на 2 УРОВНЯ ВЫШЕ, вкачал ВСЕ пушки на +3 и абилок у тебя столько, что герольд устанет все объявлять перед боем X)

Ну вот просто рандомный чел забулдыга 1 УРУЭНЯ подходит такой к демиурже 9 УРУЭНЯ и у него падает на кубах 25, а у демиурже -25 и тот такой грлгрлгрл

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 04:46:16Ну вот просто рандомный чел забулдыга 1 УРУЭНЯ подходит такой к демиурже 9 УРУЭНЯ и у него падает на кубах 25, а у демиурже -25 и тот такой грлгрлгрл
Это почти описание процесса игры в Dark Heresy, только все постоянно мажут, а потом появляется вражеский псайкер и... всем плохо
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Цитата: Кирион от Вчера в 04:49:59Это почти описание процесса игры в Dark Heresy, только все постоянно мажут, а потом появляется вражеский псайкер и... всем плохо
Я слишком беден, чтобы понимать этот текст

Кирион

Это НРИ, у нас из купленного только три набора дайсов и отдельно д100
Не нажимай на картинку

Цитата: Кирион от Вчера в 04:54:55Это НРИ, у нас из купленного только три набора дайсов и отдельно д100
У меня нет деняк на НРИ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 04:40:54Ну слушай, иногда +2 очень даже может выручить. О_о
Особенно на вот таких бросках, ага. Против задачи сложностью около ~40
Угум
Прям, я бы сказал, +2 кардинально изменят всю картину.
Не, бро. Само собой, иногда и +1 решает тему, когда у тебя, скажем, 19 vs 20. Вот еще 1 пунктик не хватает, чтоб вместо промаха было попадание. Базару ноль, НО (!!!!!). Демотивирует не сам факт промаха/фейла - это нормальное явление, какие проблемы-то тут могут быть и какие обиды. Демотивирует причина промаха/фейла. Не реально адский противник запредельного могущества (это как раз разжигает азарт, это челлендж). Не штрафы от наброшенного ситуативного дебаффа, ранения или чего-то такого, наложенного ГМом (это норм, рядовая ситуация). А тупо ПОТОМУШТА. Ну вот опа - и -14 тебе, на, нах@й. Когда какойнить профи-стрелок 2 раза из 3х мажет мимо цели в пяти метрах, профи-мечник промахивается дрыном по стене, а архимаг огня обламывается прикурить сигаретку щелчком пальца - ну то такое.
Я все-таки слишком привык к нормальным механикам, в которых минуса-штрафы, руинящие элементарные для персонажа действия - строго в ведении ГМа, а не ПОТОМУШТА ХОБА, и где игрок может представлять возможности персонажа ("в мишень на 5м дистанции попадет палюбас, на 10м есть шанс промаха, а на 50м уже только при сильном везении", условно говоря) и исходя из них планировать действия. А не "а х@ивознает, попадет персонаж по неподвижной стене мечом, или отрубит себе ногу случайно".

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 04:55:39У меня нет деняк на НРИ
Я в первый месяц приходила с карандашом. Если есть игроки и мастер, то они сами всё дадут. И бумагу и кубиками поделятся. Ещё и накормят, если домой придёшь.

Тут обычно проблема в том, что никто играть не хочет (( А теперь мои друзья обычно заняты. Кто-то даже женился и теперь гордый отец, которому нет дела до каких-то там игр.
Не нажимай на картинку

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:56:29Особенно на вот таких бросках, ага. Против задачи сложностью около ~40
Ну это к гму, у него там свои гуси в голове. Я сам недоволен, но что поделать? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:56:29строго в ведении ГМа, а не ПОТОМУШТА ХОБА
Вдох. Выдок. Повторяй: Нормальное. Распределение. Нормальное. Распределение.

XD

Убрать минуса, сократить вдвое бонусы и есть вероятность еще всяких там попаданий. Наверное. Без изменений сложности бросков, конечно же х)

Цитата: Кирион от Вчера в 04:58:43Я в первый месяц приходила с карандашом. Если есть игроки и мастер, то они сами всё дадут. И бумагу и кубиками поделятся. Ещё и накормят, если домой придёшь.

Тут обычно проблема в том, что никто играть не хочет (( А теперь мои друзья обычно заняты. Кто-то даже женился и теперь гордый отец, которому нет дела до каких-то там игр.
Я никогда в жизни не играл в НРИ. Как-то не срослось. 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика