Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Таска

@Ашер, а не, наврал, 7 уровень лишь растягивает долгожительство, а бессмертие уже на восьмом. Но здесь все равно нельзя умереть от старости, так как таймлайн течет очень медленно)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:23:37@Таска
Лечится методом "Часть 1 закрыта, господа, всем спасибо, убираем в архив, открываем часть 2" :)
Камооооооооооооооон, а как по-твоему до перехода на скриптовую "автооплату" постов за длинные эпизоды слишком затянувшиеся кристаллы снимали?) Довести до точки с запятой, закрыть, открыть следующий этап отдельно)
да, этот подход вроде меняли некоторое время назад, но это не отменяет того факта, что квестовый эпизод легко может растягиваться на долгие месяцы. Конечно, если там не соберутся спидпостеры по 100 постов за каждый месяц)
Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:23:46Ага, сгибридить тело с артефактом.... Хм...
да необязательно)

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 06:29:17Но здесь все равно нельзя умереть от старости, так как таймлайн течет очень медленно)
Было бы не плохо умереть от старости, а не от игроков 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 06:33:06Было бы не плохо умереть от старости, а не от игроков
Ещё не видел таких, кто стали бы целенаправленно охотиться за персонажами и убивать их. Даже если кто-то организует гильдию убийц, с этого не посыпятся всем подряд предложения сыграть эпизод с попыткой их убийства.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 06:33:06а не от игроков 
Так тут помереть можно только "по договоренности")

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:35:39Ещё не видел таких, кто стали бы целенаправленно охотиться за персонажами и убивать их. Даже если кто-то организует гильдию убийц, с этого не посыпятся всем подряд предложения сыграть эпизод с попыткой их убийства.
Хочу получить драконов, создать клан драконов и пойти порабощать клан Ракши. Буду восседать на железном троне, пить кровь драконов и злобно смеяться. И на игроков охоту вести.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:35:58Так тут помереть можно только "по договоренности")
Будет жёстко закрученный сюжет, в котором канонична моя смерть, и я не смогу отказаться.
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 06:38:38Хочу получить драконов, создать клан драконов и пойти порабощать клан Ракши. Буду восседать на железном троне, пить кровь драконов и злобно смеяться. И на игроков охоту вести.
А, ну как доберёшься до охоты на Барга или его клан - стукни, я приду в эпизод навалять в щи х)

Хьюго Иденмарк

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 06:39:45Будет жёстко закрученный сюжет, в котором канонична моя смерть, и я не смогу отказаться.
Смерти потенциально можно избежать... Или жить посмертно.

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 06:33:06Было бы не плохо умереть от старости, а не от игроков
умереть в целом трудно)
Цитата: Ашер от Вчера в 06:38:38Хочу получить драконов, создать клан драконов и пойти порабощать клан Ракши. Буду восседать на железном троне, пить кровь драконов и злобно смеяться. И на игроков охоту вести.
драконов надо гладить и кататься на них, а не кровь их пить 

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:39:53А, ну как доберёшься до охоты на Барга или его клан - стукни, я приду в эпизод навалять в щи х)
Через 2 года как возьму 9 ранг. Или вообще стану вне ранговым. Первый в истории. А если реально захочу вот создать себе армию, ну просто так же не получится описать её в постах. Надо прям оргу создавать?
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 06:42:07умереть в целом трудно)драконов надо гладить и кататься на них, а не кровь их пить
Кто это сказал? Это ты так думаешь. В моем клане драконов будут только сильные, остальные — на съедение. Диктатура прайда породит сильнейших драконов. 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 06:45:22Кто это сказал? Это ты так думаешь. В моем клане драконов будут только сильные, остальные — на съедение. Диктатура прайда породит сильнейших драконов.
еще буду экспериментировать сводить разные типы драконов. хухуху
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 06:45:22Кто это сказал?
Согласно древнему пророчеству 

Ашер

Напомните мне, а в личных эпизодах реально получать артефакты? Я же, по факту, их покупаю.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 06:49:45Согласно древнему пророчеству

Не верю в пророчества верю только в чистую арийскую силу простите 
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 06:50:03Напомните мне, а в личных эпизодах реально получать артефакты? Я же, по факту, их покупаю.
В личных эпизодах можно даже иметь некупленные артефакты не выше эпического, если об этом договорились

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 06:50:03Напомните мне, а в личных эпизодах реально получать артефакты? Я же, по факту, их покупаю.
отыграть получение можно в каких угодно
Цитата: Ашер от Вчера в 06:51:02Не верю в пророчества верю только в чистую арийскую силу простите
понятно, эльф из дикой охоты сапковского 

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 06:54:39отыграть получение можно в каких угоднопонятно, эльф из дикой охоты сапковского
так и назову оргу. "Дикая Охота"
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 07:06:00так и назову оргу. "Дикая Охота"
Зовите ведьмака :D

Ашер

ну все план есть осталось к этому прийти. Есть яйца драконов ? мне бы одно... Для начала. 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Или дайте живого дракона. И артефакт, чтобы он сильно не выё... выпендривался, а слушался. 

Я тут еще посматриваю на одного драконита 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, как успехи с твином?
Хьюго еще не сожрал тебя?

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 07:06:00так и назову оргу. "Дикая Охота"
мощно)
Цитата: Ашер от Вчера в 07:09:20ну все план есть осталось к этому прийти. Есть яйца драконов ? мне бы одно... Для начала.
купи компаньона-дракона

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:17:05@Ашер, как успехи с твином?
Хьюго еще не сожрал тебя?

Успехи успехами, но я так и не загрузил его вчера со второго аккаунта. В выходные буду догружать. Если вдруг спрос на меня не упадет. Вдруг найдется живое оружие в отряд, и мне придется быстро-быстро дописывать анкету. Пока не тороплюсь 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 07:20:42мощно)купи компаньона-дракона
Ну не надо канонично встречу обыгрывать. Типа попал в Риф Скал, буйным торнадо там оказалась кладка драконов. Потом покупать.

Или вон у Ракши выкрасть кого-нибудь. Зачем придумывать, когда есть уже откуда брать? Надеюсь, после этого меня не выгонят из пиратской банды.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 07:25:18Ну не надо канонично встречу обыгрывать. Типа попал в Риф Скал, буйным торнадо там оказалась кладка драконов. Потом покупать.
можно и так
Цитата: Ашер от Вчера в 07:25:18Или вон у Ракши выкрасть кого-нибудь. Зачем придумывать, когда есть уже откуда брать? Надеюсь, после этого меня не выгонят из пиратской банды.
Ракша выгонит тебя на тот свет 

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 07:29:03можно и такРакша выгонит тебя на тот свет
Рождённый бегать не получит 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от Вчера в 07:29:03Ракша выгонит тебя на тот свет 
Наверное, сначала "отобрав" его яйца)))

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 07:29:53Рождённый бегать не получит
И тем более летать тоже. Ещё одну анкету пилить придётся, чтобы полноценный перс был ахренеть какой жёсткий. Древнего дракона хочу, тёмного, самку! А риф станет местом базы.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Ну держитесь! "Дикая охота" ещё даст о себе знать! Квест запилю, ещё наберу драконов, игроков в братию, и будем аннигилировать всё. Как там у Ракшы семья называется?

ъуъ
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, ну, таких амбиций не имею, но есть фановая идея, связанная с технологиями Экзотеха и природой феникса)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:36:56@Ашер, ну, таких амбиций не имею, но есть фановая идея, связанная с технологиями Экзотеха и природой феникса)
Что там за идэяяяя?
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Ингрида дель Сольвейг

Только на реализацию этой задумки уйдут сотни кристаллов...

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:40:21@Ашер,

https://arkhaim.su/index.php?msg=582909

Лень заново описать в который раз)

Охнемет да. Серьезная птичка получиться.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:41:39Только на реализацию этой задумки уйдут сотни кристаллов...
А на реализацию моей 6к нужно персонажа вкачать, чтобы сильным игрокам противостоять. Или написать персонажа максимального уровня.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, поди в ммо ты предпочитал ПК активности, не?

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:52:54@Ашер, поди в ммо ты предпочитал ПК активности, не?
Это же интереснее чем просто боссов лупить 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Клянусь! если есть форум по типо сао я туда пойду ПК-шить
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Вчера в 07:54:17Это же интереснее чем просто боссов лупить
А мне наоборот в патях гулять и тусить)
Чем более "свой" и слаженнее народ, тем приятнее)))

Для ПК, агра с моей стороны меня надо было реально выбесить.

Ашер

Было бы славно, если бы была механика "Угрозы". Типа, человек может залететь в эпизод и кого-нибудь кокнуть. Тогда и доска розыска была бы, и охотились бы на игроков.
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 07:44:04А на реализацию моей 6к нужно персонажа вкачать, чтобы сильным игрокам противостоять. Или написать персонажа максимального уровня.
Хорошо, как получишь левел-ап, чиркани, можем сразиться на серьёзных щах и с риском прибить

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:56:37А мне наоборот в патях гулять и тусить)
Чем более "свой" и слаженнее народ, тем приятнее)))

Для ПК, агра с моей стороны меня надо было реально выбесить.
Я в БДО ПК шил, потому что играть не с кем было. А одному уже скучно стало. Вот и ходил.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 07:57:56Хорошо, как получишь левел-ап, чиркани, можем сразиться на серьёзных щах и с риском прибить
Ты знай, я со своим драконом буду максимального уровня. Яна сильного хер в харю полезу.
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 08:00:27Ты знай, я со своим драконом буду максимального уровня. Яна сильного хер в харю полезу.
Разумеется, как скажешь))
Ведь это такая возможность отыграть, как охотники на драконов охотятся на дракона х)

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, но парадоксально... мне было весело в файтингах на консольке %)

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 08:02:12Разумеется, как скажешь))
Ведь это такая возможность отыграть, как охотники на драконов охотятся на дракона х)

А я тоже охотник или я наездник уже? Хммм для того, кто собирается как фанатик есть драконов, как будто бы то и то.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, чисто гипотетически... у нас мог бы быть эпизод с твоей неудачной попыткой получить меня как живое оружие?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика