Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 07:57:30Было бы славно, если бы была механика "Угрозы". Типа, человек может залететь в эпизод и кого-нибудь кокнуть. Тогда и доска розыска была бы, и охотились бы на игроков.
Для этого нужен локационный формат, а не эпизодический)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 08:09:42@Ашер, чисто гипотетически... у нас мог бы быть эпизод с твоей неудачной попыткой получить меня как живое оружие?

Мог быть. Как для эльфа или как для Тзель ?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 08:10:36Мог быть. Как для эльфа или как для Танка ?
Ашеру нужна сила. С фениксом порабощение драконов выйдет гораздо легче. А вот Тзель берет в команду только себе подобных – эльфов, которые продали тела металлу (там свой лор на этот счет).
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 07:29:53Рождённый бегать не получит
похвальная уверенность 
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:30:42Наверное, сначала "отобрав" его яйца)))
не могу исключать такое развитие событий)

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 08:19:49похвальная уверенность не могу исключать такое развитие событий)
И раз уж на то пошло найду артефакт который пленяет с качей 100  и Ноктурнала украду. 
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 08:24:15И раз уж на то пошло найду артефакт который пленяет с качей 100  и Ноктурнала украду.
тебе полагается эпический артефакт со скидкой от нашей организации, но это тоже отыгрывать надо 

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:10:03Для этого нужен локационный формат, а не эпизодический)
А чем эпизод не локация ? 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 08:30:22тебе полагается эпический артефакт со скидкой от нашей организации, но это тоже отыгрывать надо
Вот с помощью него и украду 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Будет рядом со мной ходить. И от всего защищать))))
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 08:34:52настоящий пиратъ

Кто там еще за драконов играет !? Всех поймаю в покебол!
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Ладно это конечно смешно и интересно. Но создать оргу не отыграв ее появление... Дилетантство
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

@Баргенэр Дум А чисто теоретически, мог бы я завербовать тебя, если одолею? Нужны не только цель, а еще и народ. )
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, Ашер звучит примерно как Эш) Осталась только каноничный кепон найти и опенинг придумать)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 08:49:55@Ашер, Ашер звучит примерно как Эш) Осталась только каноничный кепон найти и опенинг придумать)

А ты зришь в корень. Мне нравиться умные подчиненные. Пх.
Учитывая, что мой персонаж ни в политике не разбирается, ни читать, ни писать не умеет.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Вчера в 08:51:36А ты зришь в корень. Мне нравиться умные подчиненные. Пх.
Учитывая, что мой персонаж ни в политике не разбирается, ни читать, ни писать не умеет.
Ахахаха)
У меня персонаж - детский педагог Х)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 08:55:03Ахахаха)
У меня персонаж - детский педагог Х)
Вот как чудно складывается: ещё и педагог, а уровень грамотности моего персонажа ниже детского. Ой щас наговоришь. Будешь советником в новом ордене!
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, ага щаз)
Как будто экзотеха мне мало)

Ашер

Еще понял, что у организаций не существует эпизодов, посвященных им как таковым. Типа, вот у Экзотех — личный эпизод, штаб-квартира Экзотеха. Или у пиратского флота — корабль как постоянное место сбора.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 08:31:48А чем эпизод не локация ?
Я про формат организации самой ролки, а не про техническое создание топиков.
Эпизод - это уже заведомо оговоренный хотя бы в общих чертах сюжет на определенных персонажей, в определенное время и в определенном месте, левых залетных там не предполагается. Так-то и в нормальных локационках влезать в чужой отыгрыш тож моветон, тут нужна именно организация ролевой, с указанием правила "все кто пишет в одной и той же локации считаются присутствующими на ней в одно и то же время" - или чонить такое.
А иначе... Камон, залететь в чужой эпизод можно и тут, никто ж не мешает пост написать, верно?) Даже в локационке можно тупо кинуть игнор на залетного, и спокойно продолжать свой отыгрыш, пусть залетный в одно лицо пишет как всех разносит, если ему интересно писать самому себе. Это должна быть именно (!) организация игры, причем прям вот на системном уровне, на уровне общих правил ролевой.

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 09:00:34Еще понял, что у организаций не существует эпизодов, посвященных им как таковым. Типа, вот у Экзотех — личный эпизод, штаб-квартира Экзотеха. Или у пиратского флота — корабль как постоянное место сбора.
И ты снова говоришь о локациях.... XD

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:00:50Я про формат организации самой ролки, а не про техническое создание топиков.
Эпизод - это уже заведомо оговоренный хотя бы в общих чертах сюжет на определенных персонажей, в определенное время и в определенном месте, левых залетных там не предполагается. Так-то и в нормальных локационках влезать в чужой отыгрыш тож моветон, тут нужна именно организация ролевой, с указанием правила "все кто пишет в одной и той же локации считаются присутствующими на ней в одно и то же время" - или чонить такое.
А иначе... Камон, залететь в чужой эпизод можно и тут, никто ж не мешает пост написать, верно?) Даже в локационке можно тупо кинуть игнор на залетного, и спокойно продолжать свой отыгрыш, пусть залетный в одно лицо пишет как всех разносит, если ему интересно писать самому себе. Это должна быть именно (!) организация игры, причем прям вот на системном уровне, на уровне общих правил ролевой.
Сложно не согласиться. Ну опять же можно же и не закрывать эпизод)
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:01:37И ты снова говоришь о локациях.... XD
Где эта локация? где Тзель должен контактировать с остальными? 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 09:03:28Где эта локация? где Тзель должен контактировать с остальными?
Именно. Ролевая эпизодического формата, "по умолчанию" локаций конкретных тут не предусмотрено, ни географических, ни фракционных. Никто, разумеется, не мешает такую сделать, если надо, открыв просто отдельный эпизод. Вон, как ты и говорил, к примеру, база пиратского флота там, или чисто такой отдельный топик "поселение клана Награ-Джива" ("Таверна" Аранарха вот тебе как пример как раз этакой локации-хаба). Но это если есть желание и смысл такое делать, чо б нет)

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:06:56Именно. Ролевая эпизодического формата, "по умолчанию" локаций конкретных тут не предусмотрено, ни географических, ни фракционных. Никто, разумеется, не мешает такую сделать, если надо, открыв просто отдельный эпизод. Вон, как ты и говорил, к примеру, база пиратского флота там, или чисто такой отдельный топик "поселение клана Награ-Джива" ("Таверна" Аранарха вот тебе как пример как раз этакой локации-хаба). Но это если есть желание и смысл такое делать, чо б нет)
Желание имею. Бешенное. Сделаю свою оргу и зафигачу. 
                                                                                                                                    P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 08:49:36@Баргенэр Дум А чисто теоретически, мог бы я завербовать тебя, если одолею? Нужны не только цель, а еще и народ. )
Посмотрим по игре х)
Потому что именно отыгрышем все можно повернуть очень неожиданно, но также и все испортить.

Сейран

Всем доброго утра *макнулся лицом в кофе* 

Майкрофт Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 08:09:38Хммм для того, кто собирается как фанатик есть драконов, как будто бы то и то.
Извините, но.... *вопросительно смотрит*

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Вчера в 09:17:13Всем доброго утра *макнулся лицом в кофе*
Оригинальный способ позавтракать) 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:00:50Я про формат организации самой ролки, а не про техническое создание топиков.
Я как-то играла в целой пачке на форуме-локационке, где буквально случилось похищение кого-то из группы)))

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:16:45Посмотрим по игре х)
Потому что именно отыгрышем все можно повернуть очень неожиданно, но также и все испортить.

фактуешь. Жёстко фактуешь 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 09:21:09Я как-то играла в целой пачке на форуме-локационке, где буквально случилось похищение кого-то из группы)))
Я играл в чатах, где не было личных эпизодов, всё было в одном месте.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:17:23Извините, но.... *вопросительно смотрит*
Сложно, странно и не понятно.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 09:21:09Я как-то играла в целой пачке на форуме-локационке, где буквально случилось похищение кого-то из группы)))
*то чувство, когда эпизодичку вообще увидел впервые только в Аркхе и долго втыкал, что это НЕ модули и даже НЕ локации* О_о

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 09:17:13Всем доброго утра *макнулся лицом в кофе*
Утро. Вижу времени вы не теряете)
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:24:17*то чувство, когда эпизодичку вообще увидел впервые только в Аркхе и долго втыкал, что это НЕ модули и даже НЕ локации* О_о
Ну кстати, я тоже впервые такое увидел. Но я думал тут и локи есть...
                                                                                                                                    P.S Я

Майкрофт Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 09:24:10Сложно, странно и не понятно.
Я не могу понять, кто там "кто собирается как фанатик есть драконов" 
*очень пристально смотрит*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:24:17*то чувство, когда эпизодичку вообще увидел впервые только в Аркхе и долго втыкал, что это НЕ модули и даже НЕ локации* О_о
О.о 
Тебя из криокапсулы разморозили? хДДД 

Локации отошли в прошлое почти 15 лет назад. 

Ингрида дель Сольвейг

Там надо было реально считаться с соседством локаций и ставить ссылки на свои перемещения по локациям)))

Откуда >>> Куда

Но мир был не многопланетным... фентези, где главный люто бонкал за технологии

Ашер

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:26:11Я не могу понять, кто там "кто собирается как фанатик есть драконов"
*очень пристально смотрит*
Я. Концепт безумный, но я уже пишу описание на досуге. Когда-нибудь ответы на вопросы будут.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 09:24:41Утро. Вижу времени вы не теряете)
*салютнул кружкой* ага. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 09:27:49О.о
Тебя из криокапсулы разморозили? хДДД

Локации отошли в прошлое почти 15 лет назад.
Удивишься, но во ВК 90% локационки. А в области магшкол - ВСЁ локационки. А я перед Аркхом года 4-5 как раз лазил по ВК, 150+ ролок перетыкал))

Майкрофт Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 09:28:04Я. Концепт безумный, но я уже пишу описание на досуге. Когда-нибудь ответы на вопросы будут.
М, ладно.

Цитата: Сейран от Вчера в 09:27:49Локации отошли в прошлое почти 15 лет назад. 
*пришёл сюда год-два назад буквально с такой ролёвки*
Не отошли х)))) Я думаю, можно поискать, но может их просто меньше стало.
Но.... Мэ, мне они уже как-то перестали нравиться.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:29:15Удивишься, но во ВК 90% локационки. А в области магшкол - ВСЁ локационки.
О.о

Я даже в вк играл эпизодами  XDDDD

Баргенэр Дум

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 09:27:58Там надо было реально считаться с соседством локаций и ставить ссылки на свои перемещения по локациям)))

Откуда >>> Куда

Но мир был не многопланетным... фентези, где главный люто бонкал за технологии
Ностальгия х)

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:30:26М, ладно.
*пришёл сюда год-два назад буквально с такой ролёвки*
Не отошли х)))) Я думаю, можно поискать, но может их просто меньше стало.
Но.... Мэ, мне они уже как-то перестали нравиться.
Сейчас почти все если и сохраняют формат "локаций", то делают "локационно-эпизодический" что ли хД 
Давно я не видел чистую локационку. 
Прям как мамонта хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 09:27:58Там надо было реально считаться с соседством локаций и ставить ссылки на свои перемещения по локациям)))
Откуда >>> Куда
Собсна да, так и делают

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:29:15Удивишься, но во ВК 90% локационки. А в области магшкол - ВСЁ локационки. А я перед Аркхом года 4-5 как раз лазил по ВК, 150+ ролок перетыкал))
я в AnimeAmino сидел. Там фулл ролевые чаты были.
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика