Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от 20-08-2025, 10:06:02сразу видно, у дракона фетиш на кобольдов)
Не совсем)
Их племя защемили)
Дракон приютил выживших у себя...

по матчасти того проекта для кобольдов драконы как боги)

Ингрида дель Сольвейг

Хе)
А нету вроде готового/очевидного решения по кобольдам)

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 20-08-2025, 10:08:13Не совсем)
Их племя защемили)
Дракон приютил выживших у себя...

по матчасти того проекта для кобольдов драконы как боги)
понятно, добрый дракон) 

Ракша

А я злой дракон, который кусает Таску...
— Я не кошка и не дракошка!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Таска от 20-08-2025, 07:36:54люди, жрущие людей 
Это каннибалы. А огры — людоеды. Все логично ведь
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 11:33:24А я злой дракон, который кусает Таску...
за что? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 11:37:26Это каннибалы. А огры — людоеды. Все логично ведь
я — орк, я не обязан разбираться, только делать умный вид и нести чушь! 

@Таска, а ты думаешь, что я разбираюсь? За кого ты меня принимаешь??? За умника, что ли???????

Ракша

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 11:40:49@Таска, а ты думаешь, что я разбираюсь? За кого ты меня принимаешь??? За умника, что ли???????
судя по всему ты скоро станешь бакалеем антропогномии 
Цитата: Ракша от 20-08-2025, 11:41:34За жопу)
укусишь ты — укушу и я)

Ракша

@Таска, кусай) В игре только я тебя кусала)

@Таска, я даже слова такого не знаю... Бакалея — это ж магазин такой. О_о Рынок рабов????

Таска

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 11:46:10@Таска, кусай) В игре только я тебя кусала)
ты меня катать должна! или я сажусь на тебя и кусаю, а ты летишь и орешь? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 11:46:17@Таска, я даже слова такого не знаю... Бакалея — это ж магазин такой. О_о Рынок рабов????
нет, рынок рыбов!

Ракша

Цитата: Таска от 20-08-2025, 11:49:39ты меня катать должна! или я сажусь на тебя и кусаю, а ты летишь и орешь?
Какой наглый орк) Но у меня нет навыка пилотирования, значит я летаю без прав в крывь и в кось)

Ашер

@Ракша,Кто тут проснулся. Нормально я тебя уложил? Выспалась? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 12:26:33Какой наглый орк) Но у меня нет навыка пилотирования, значит я летаю без прав в крывь и в кось)
не прибедняйся, все драконы умеют нормально летать, это естественный навык) 

Ракша

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 12:35:00@Ракша,Кто тут проснулся. Нормально я тебя уложил? Выспалась?
Уложить-то уложил, а кофе где?

Цитата: Таска от 20-08-2025, 12:35:14не прибедняйся, все драконы умеют нормально летать, это естественный навык)
Но в квесте Кира кидает кубики на навык пилотирования, чтобы не свалиться...

Ашер

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 12:37:14Уложить-то уложил, а кофе где?
Ну ничего себе королева !) 
Кофе ей подавай. 
Круассан может еще ? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 12:38:22Ну ничего себе королева !)
Кофе ей подавай.
Круассан может еще ?
Всего лишь наследница драконьего клана) Конечно, на тарелочке, чтобы крошками ничего не засыпать)

Ашер

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 12:39:51Всего лишь наследница драконьего клана) Конечно, на тарелочке, чтобы крошками ничего не засыпать)
Ох ептить моптить! Простите ваше величество. Держите и Кофе и Круассан. 
*протянул* 
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 12:42:05Ох ептить моптить! Простите ваше величество. Держите и Кофе и Круассан.
*протянул*
Какой послушный эльф) Возьму тебя на службу личного официанта) *Сидит довольная, принимая лакомство*

Таска

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 12:37:14Но в квесте Кира кидает кубики на навык пилотирования, чтобы не свалиться...
но необязательно это делать для простого полета)

Ашер

Дожили! Не могу посчитать, сколько моему персонажу лет. Родился в 4958, а сюжет развивается в 5017. Кто сказал, что труд человека обезьяной не делает?

P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от 20-08-2025, 12:45:03но необязательно это делать для простого полета)
А откуда ты знаешь, что он простой? И что я теперь на себе в квесте никого не смогу повезти? Да, и сама в принципе лететь тоже не смогу? А у меня уже все навыки взятые.

Кстати, ты же хтоник, хочешь я и тебя завалю по этому поводу вопросами? Мне надо больше информации, чтобы прочувствовать персонажа. Нокт всего лишь раз появился, а после пьянки не пришел.

Таска

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 12:50:04А откуда ты знаешь, что он простой? И что я теперь на себе в квесте никого не смогу повезти? Да, и сама в принципе лететь тоже не смогу? А у меня уже все навыки взятые.

Кстати, ты же хтоник, хочешь я и тебя завалю по этому поводу вопросами? Мне надо больше информации, чтобы прочувствовать персонажа. Нокт всего лишь раз появился, а после пьянки не пришел.
ты решила загрузить меня вопросами вместо полета? ну давай, только я ничего не понял 

Таска

Ашер

Что такое калькулятор? Для инженера — позор пользоваться им!
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

@Ракша У меня вопрос: ты реально сидишь и читаешь посты?
*тянет букетик* 
Осторожно колется 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 13:19:12Что такое калькулятор? Для инженера — позор пользоваться им!

Мда, какие-то странные инженеры, если честно. Из Средней Азии, что ли?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 13:21:20Мда, какие-то странные инженеры, если честно. Из Средней Азии, что ли?
Почти попал. 
Ахахахаха. 
Метко метко.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от 20-08-2025, 13:04:23*готовит водку и огурцы* 
Так, а где грибной самогон? Зови Нокта) Мне надо его пощупать со всех сторон и осмотреть)

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 13:23:04Почти попал.
Ахахахаха.
Метко метко.
Мой гара висёкий я баращька пас?????

Ракша

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 13:21:09У меня вопрос: ты реально сидишь и читаешь посты?
*тянет букетик*
Осторожно колется
Бывает чьи-то читаю, а точнее слушаю через озвучку) Твои неплохо звучат) О, все же принес) *На лице читается изумление и удивление, осторожно тянет руки, чтобы взять букет*

Тиана

Иииииех!
*Влетела во флуд, приземляясь на спинку дивана.*
Всем доброго, свелого, темного...
Это, коечно зависит от предпочтений.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Мизери

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 13:31:46Иииииех!
*Влетела во флуд, приземляясь на спинку дивана.*
Всем доброго, свелого, темного...
Это, коечно зависит от предпочтений.
Ананасовый сок, пожалуйста 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

@Твиньч,
- Самое время. Вальгалла зовёт.
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Тебя я заберу с собой.

Твиньч

@Мизери,
В Вальгаллу попадут только воины, а твой бой не завершился.

Терпи, Мизери. Потому что Твиньч еще не закончил с тобой.

Cut like a buffalo

Ашер

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 13:27:31Бывает чьи-то читаю, а точнее слушаю через озвучку) Твои неплохо звучат) О, все же принес) *На лице читается изумление и удивление, осторожно тянет руки, чтобы взять букет*
А это идея, слушать пост, черт возьми! Ну, держитесь. Буду слушать. Почему я такой тупой и не догадался? Мда, в очередной раз жизнь дает мне факты и подтверждает что я глуп.
                                                                                                                                    P.S Я

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 13:59:24Отказываюсь
- Мне твоё согласие не необходимо.
@Твиньч,
- Я давно пала в неравном бою со своими демонами. Предки ждут.

Твиньч

@Мизери,
Я тебя понял.

Опять придется ебать чужих демонов, чтобы их жертвам стало полегче. Скоро вернусь.

Cut like a buffalo

Мизери

- Он глуп! Он глуп! Бейте его! Насмехайтесь над ним!

Ракша

Цитата: Ашер от 20-08-2025, 13:59:52А это идея, слушать пост, черт возьми! Ну, держитесь. Буду слушать. Почему я такой тупой и не догадался? Мда, в очередной раз жизнь дает мне факты и подтверждает что я глуп.
Прослушать можно больше, чем прочитать и понять, как он звучит)

Цитата: Мизери от 20-08-2025, 14:03:41Мне твоё согласие не необходимо
Тебе придется сперва получить согласие. Или одолеть в бою 

Мизери

Ашер

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 14:08:02Прослушать можно больше, чем прочитать и понять, как он звучит)
Я использую какую-то озвучку с ударениями, там плохо.

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ракша от 20-08-2025, 13:27:31Бывает чьи-то читаю, а точнее слушаю через озвучку) Твои неплохо звучат) О, все же принес) *На лице читается изумление и удивление, осторожно тянет руки, чтобы взять букет*
Как это? Через что эта озвучка? о_о

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика