Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Гектор Динг, Таска и 17 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:35:32Хьюго, Тиру, Хао. Надо смотреть в список активистов кто именно сейчас активный. Мне лень искать с телефона.
Тиру игроков не ищет, а Хао сейчас в отпуске, а даже если бы и был тут, вряд-ли бы стал со мной играть, с его же слов про интересность других игроков (там ещё был разговор про анкеты других игроков)

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:36:44Типа того, дыа.
Получается все та же рутина, только букавками.
Ты спать ложишься ?  Всегда онлайн
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:36:44Типа того, дыа.
Получается все та же рутина, только букавками.
Ой все.

Какая нахрен рутина ещё? Я пишу посты, чтоб качнуть перса.

И чтоб наконец понять, что за земли охоты такие, потому что я слился с прохождения Исхода и не шарю, что там вообще было в итоге. Но явно не то, что сейчас происходит.
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:37:24@Ашер, ранний птах прилетел)
И я тебя рад видеть))) А ты спать не собираешься ? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:37:36Тиру игроков не ищет, а Хао сейчас в отпуске, а даже если бы и был тут, вряд-ли бы стал со мной играть, с его же слов про интересность других игроков (там ещё был разговор про анкеты других игроков)
Так я тоже не ищу... А ты мне написал... А почему ты для Хао не интересный? У него есть ещё Артур персонаж — очень интересный тип, но он с раздвоением личности и кушает других)

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:37:38Ты спать ложишься ?  Всегда онлайн
Ложусь утром, когда ты встаёшь.

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:38:31И я тебя рад видеть))) А ты спать не собираешься ?
Собиралась.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44А ты мне написал
Потому что ты сказала, что сможешь доиграть наш сюжет
А тут я даже не знаю, как подойти к этому дракону

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44А почему ты для Хао не интересный?
*Смотрит в никуда*

Волхайм

@Ашер, Приветствие новоприбывшим
*Салютует чашкой чая*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:34:06Хьюго ещё вечно ищет, с кем поиграть
Цитата: Ракша от Сегодня в 03:35:32Хьюго
...я наверн один из немногих в аркхе, кто ни разу (!) не кидал заявку в "поиск соигроков" XD

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:35:30Хьюго меня в последнее время не воспринимает всерьез...я не уверен, что бы и раньше воспринимал, но что-то раньше я такого отношения с его стороны не замечал
Камон, какое такое нехорошее отношение ты с моей стороны видишь =_=
Го квест. Я в числе первых запрыгну в оргтему [скорее всего]. А то почти все квесты где я есть - чот как-то в глубоком коматозе, а те которые идут ну практически всегда стабильно и без коматоза... Мнэм. Ощем, туды не пойду.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44Ложусь утром, когда ты встаёшь
Если бы не работа, я бы хер встал так рано. Или лёг спать так как обычно.

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:44:13@Ашер, Приветствие новоприбывшим
*Салютует чашкой чая*
Утро )))
P.S Я

Волхайм

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:37:38Ты спать ложишься
Корпораты не спят. Потомушто пока корпораты спят - конкуренты зарабатывают XD
Та не, спать ложусь, канешн. Прост у меня режима нет как такового, сплю "как придется". Вот последние сутки почти все проспал с перерывами на покурить. Следующие несколько дней, возможно, будет кусочками-урывками по 1-1.5 часа сна "как получится". Потом опять спячка часов на 12 кряду. Потом опять урывками. В таком вот ключе XD

Ингрида дель Сольвейг

@Волхайм, ась? Я скоро спаткать опять. Я слишком дохлая была для написания поста в более адеватное для себя время %)

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:43:40Потому что ты сказала, что сможешь доиграть наш сюжет
А тут я даже не знаю, как подойти к этому дракону
Я сказала, что это будет медленно, потому что мне хватает игры и я больше не собиралась набирать. Ещё и выпало на «Семь вечеров», потом куча долгов, пока раздала, опять долги. А тут ещё глядя на Малахию загорелась идеей поиграть хтоником и начала создавать перса. Весь день Симбера мучаю вопросами.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:43:40*Смотрит в никуда*
У вас у обоих хорошие посты, зря он не хочет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:41:44А почему ты для Хао не интересный?
Возможно, потомушто персонаж Генри буквально тот же самый Хао тока с другим именем XD Как в зеркало смотреться)

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 03:48:41@Волхайм, ась? Я скоро спаткать опять. Я слишком дохлая была для написания поста в более адеватное для себя время %)
Спокойной 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:49:30Возможно, потомушто персонаж Генри буквально тот же самый Хао тока с другим именем XD Как в зеркало смотреться)
Не правда
Я намного ущербнее

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:49:07У вас у обоих хорошие посты, зря он не хочет.
Он о своем нежелании прямо не говорил
Но что-то мне подсказывает по его комментариям в плюсах, что не захочет

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:45:24Если бы не работа, я бы хер встал так рано. Или лёг спать так как обычно.

Ненавижу рано утром вставать...

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:45:49Споки)))
Ага, уложил побыстренькому)

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 03:46:09Утро )))
Оно самое, что-то я встал в пол одиннадцатого и не могу уснуть, странно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:46:39Какой ещё квест, хозяин-барин?
Какой-нибудь =_=
Ай нид квесты. А то чот почти все, куда уже вписался - в глубоком коматозе =_=

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:51:13Он о своем нежелании прямо не говорил
Но что-то мне подсказывает по его комментариям в плюсах, что не захочет
Может отдохнёт, потом захочет, но он может очень долго отдыхать.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:52:52Какой-нибудь =_=
Ай нид квесты. А то чот почти все, куда уже вписался - в глубоком коматозе =_=
А все, куда не вписался?
То есть ты хочешь сказать, что можешь мириться с тем недоГМским нечто, что трудно даже назвать вводной и постами для квеста, которые я пишу?

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:53:58Может отдохнёт, потом захочет, но он может очень долго отдыхать.
В этом я его понимаю

Хьюго Иденмарк

@Ракша
Ну ты почитай обе анкеты. Буквально два "древних существа из иных миров". Шо один Ктулхо, шо другой Ктулхо, каждый со своей организацией, обе организации - нечто типа "поиск и коллекционирование знаний", в таком вот ключе-то. Персонажи ощемта одинаковы по сути, рил как в зеркало смотреться. Мож потому как-то и не спешат пересекаться.

Хотя, возможно, и ошибаюсь, и Хао прост на перекуре после 150постового марафона, Генри перса допилил вроде бы уже как раз когда Хао ушел на перекур.

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:54:34В этом я его понимаю
Его надо чем-то вдохновить, чтобы он быстрее вернулся.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:56:45Его надо чем-то вдохновить, чтобы он быстрее вернулся.
Он же вроде по причине сейчас отсутствует

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:54:08А все, куда не вписался?
*мнется*
Все куда не вписался - это либо для 6 лвл (у Бет), либо Энтро. С Энтро... кхм. Скажем так - по опыту сюжетки с Талитхом делаю вывод, что не сыгрались. Нет смысла портить друг другу настроение.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, А ещё Генри не продал органы Экзотеку и остался магической тварью, да

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:57:29*мнется*
Все куда не вписался - это либо для 6 лвл (у Бет), либо Энтро. С Энтро... кхм. Скажем так - по опыту сюжетки с Талитхом делаю вывод, что не сыгрались. Нет смысла портить друг другу настроение.
Что у вас там с Энтро случилось?
И ты не ответил на вторую часть сообщения 

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:57:24Он же вроде по причине сейчас отсутствует
Не помню его причину, но либо болезнь, либо непись.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:59:29Не помню его причину, но либо болезнь, либо непись.
Это я сейчас во время отпуска нормально пишу, а выйду на работу и будет время только по вечерам, если будет желание
А с осенью по вечерам ещё и учеба будет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:58:58Что у вас там с Энтро случилось
Ничего критичного. Просто разница в привычке к определенному... мнэм... скажем так - "стилю игры". Энтро привык водить "вот так", я привык играть "вот этак". Ощемта, почти то ж самое, что мне мешает с самого прихода в эпизодический формат Аркха после ~20 лет ролок в модульном и локационном форматах.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:58:58И ты не ответил на вторую часть сообщения 
Если судить по "участи попаданцев" - в твоих ГМских постах достаточно конкретики, на которую можно реагировать. И вроде бы там не было чугуниевых рельс с катапультами. Норм.

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:01:40Это я сейчас во время отпуска нормально пишу, а выйду на работу и будет время только по вечерам, если будет желание
А с осенью по вечерам ещё и учеба будет
Мне тоже ещё год учиться. Скорее всего он будет самым сложным. Вот только когда у меня учеба, мне хочется писать посты (наверное, мозги как-то иначе начинают работать) и вроде я должна бы реже писать, но получается чаще.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, Мы с Элизабет обсуждали квесты под моим началом, пока что из идей: Исследование Великановых гор на Хароте, Воскрешение Попаданцев и самое тяжёлое, о чем надо будет договориться — недовольства беженцев со стороны Талитха и возможно минус юг Харота, если Энтро разрешит это логически обосновать

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 04:04:56Мне тоже ещё год учиться. Скорее всего он будет самым сложным. Вот только когда у меня учеба, мне хочется писать посты (наверное, мозги как-то иначе начинают работать) и вроде я должна бы реже писать, но получается чаще.
Да что там иначе, просто когда надо учиться — хочется играть, а не вот это вот все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:08:00недовольства беженцев со стороны Талитха
О, подавление БУНДА?! Годится XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:09:17О, подавление БУНДА?! Годится XD

Ну должны же быть на Талитхе недовольные
Те, кто не хочет быть колонией Аркхейма
Те, кто считает(или не может иначе), что звезда была права и надо было устроить геноцид остальным мирам
Ну или тупо среди беженцев за лучшей жизнью затесался кто-то из вышеупомянутых, нашел какую-то хню на Хароте и она бахнула

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:51:55Ненавижу рано утром вставать...
Ага, уложил побыстренькому)
Через прогиб об угол подушки)))
P.S Я

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:11:18на Талитхе недовольные
Эхехехехехехе ^^
Недовольные? Три шага в сторону, шоб остальных мозгами не забрызгать!

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:11:18кто считает(или не может иначе), что звезда была права и надо было устроить геноцид остальным мирам
Вот потому и надо для полного вИна зачищать побежденных до состояния остекленевшей на три метра вглубь земли. Или до состояния ионной пыли. Шоб потом некому было квакать

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:14:12Эхехехехехехе ^^
Недовольные? Три шага в сторону, шоб остальных мозгами не забрызгать!
Вот потому и надо для полного вИна зачищать побежденных до состояния остекленевшей на три метра вглубь земли. Или до состояния ионной пыли. Шоб потом некому было квакать

Энтро в нас просто добряк, а Экзотеку я смотрю в этом плане виднее
Но этот сюжет тянет на сюжетную Арку, тут без кураторства Энтро дело никак не обойдется

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 04:15:45Экзотеку я смотрю в этом плане виднее
Это строго мои ирл убеждения XD Не является официальной позицией Корпорации.

Ашер

Цитата: Ашер от Сегодня в 04:11:26Через прогиб об угол подушки)))
И спина болеть не будет )
P.S Я

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:20:34Это строго мои ирл убеждения XD Не является официальной позицией Корпорации.
Так и запишем
Так стоп...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 04:21:03И спина болеть не будет
Вот это упражнение дважды в день делаем - и спина болеть не будет

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика