Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:01:49*потыкал зондом*

*ничего не произошло, никакой информации от зонда нет*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:03:09*ничего не произошло, никакой информации от зонда нет*
Не может быть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:03:09*ничего не произошло, никакой информации от зонда нет*
Да тут не информация, тут реакция интереснее...
*с интересом смотрит, проворачивая зонд из стороны в сторону*
Похоже, для мсье процедура привычная? О_О
А если так...
*ВНОСИТ ФЛЮГГЕНГЕХАЙМЕ*

Волхайм

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:05:06Да тут не информация, тут реакция интереснее...
*с интересом смотрит, проворачивая зонд из стороны в сторону*
Похоже, для мсье процедура привычная? О_О
А если так...
*ВНОСИТ ФЛЮГГЕНГЕХАЙМЕ*

Оставь флюгегехаймен при себе
Никакой реакции ты не дождешься, тыкая зондом мне в плащ

Ща мы его заломаем и устроим флэгенгенхайме или как оно там

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:07:41Ща мы его заломаем и устроим флэгенгенхайме или как оно там
*растворился в пространстве*

Хм... Может быть, стоит воткнуть в шмотки концентраторы...

Ага, сосамба, это, наверное, нужно с самого начала при покупке шмотки выбирать. Отчего-то сейчас такая возможность отсутствует 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:11:08Ага, сосамба, это, наверное, нужно с самого начала при покупке шмотки выбирать. Отчего-то сейчас такая возможность отсутствует
Концентратор заменяет собой одно из свойств артефакта

Ага, барабулька, разобрался. Так это можно туда ещё кучу всяких приколов воткнуть. Я на досуге покумекаю на этот счёт, глянем, авось это удобная штука, чтоб не множить артефакты, а через уже имеющиеся получать плюшки. Хехехе...

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:16:25Концентратор заменяет собой одно из свойств артефакта
Я может и тупой, но не слепой. Спасибо за заботу. Я разобрался 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:11:08Ага, сосамба, это, наверное, нужно с самого начала при покупке шмотки выбирать. Отчего-то сейчас такая возможность отсутствует
Странное. Чет и при покупке арта с нуля как-то не пихается туда концентратор - тупо нету такого при выборе свойств.
@Ашер ты как "концентратор" в ножи вставил?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:17:13Ага, барабулька, разобрался. Так это можно туда ещё кучу всяких приколов воткнуть. Я на досуге покумекаю на этот счёт, глянем, авось это удобная штука, чтоб не множить артефакты, а через уже имеющиеся получать плюшки. Хехехе...
У меня есть один артефакт с тремя свойствами, а с концентратором их 4
Это как на старом движке была механика, что, можно купить легу и к ней накинуть ещё свойства за покупку хоть до бесконечности, но Сверр говорил, что после 6/8 резоннее брать новый арт

Ракша

Вот же вам не спится... *Думает, как себя спать утолкать пока снова 5 утра не наступило*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:18:00Странное. Чет и при покупке арта с нуля как-то не пихается туда концентратор - тупо нету такого при выборе свойств.
Там при покупке свойств вторая вкладка есть. Туда тыкать, там контрацептратор этот

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:21:06Вот же вам не спится... *Думает, как себя спать утолкать пока снова 5 утра не наступило*
Ладно мне не спится, у меня режим такой. Ты чего не спишь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:21:29Там при покупке свойств вторая вкладка есть. Туда тыкать, там контрацептратор этот
Э? О_О
Где вторая вкладка? Перерыл весь магаз, хоть убейте, не могу найти концентратор...

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:19:18У меня есть один артефакт с тремя свойствами, а с концентратором их 4
Это как на старом движке была механика, что, можно купить легу и к ней накинуть ещё свойства за покупку хоть до бесконечности, но Сверр говорил, что после 6/8 резоннее брать новый арт
Разберемся! 

Хью, активируй фленгештраххер этот свой!

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:21:06Вот же вам не спится... *Думает, как себя спать утолкать пока снова 5 утра не наступило*
Пощади, дракон, я занимался благим делом — отдавал посты 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:22:16Ладно мне не спится, у меня режим такой. Ты чего не спишь?
Привычка. Как в ролевые вернулась весь режим к черту полетел.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:23:01Э? О_О
Где вторая вкладка? Перерыл весь магаз, хоть убейте, не могу найти концентратор...
Ну бл... При покупке апгрейда на артефакт во вкладке самого артефакта есть две вкладки. Свойства артефакта и ещё какая-то. Тебе вторая нужна.

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:23:57Привычка. Как в ролевые вернулась весь режим к черту полетел.
Эм... А в дневное время почему бы не писать посты, а ночью спать???

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:23:57Привычка. Как в ролевые вернулась весь режим к черту полетел.
А посты не пишутся
Парадоксально 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ааааааааааааа, ля! пасиба, осознал.
суточный сон с перерывами на проснуться-покурить явно не идет на пользу мозгам

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:23:49Пощади, дракон, я занимался благим делом — отдавал посты
А мне надо было квесты пиратские доделать, так как днём не сделала и анкету накидываю на нового перса.

@Волхайм, да это просто рофлы, не принимай близко к сердцу) Я вообще не агрессивный, но раз уж я играю за брутального варвара-норда, то приходится поддерживать имидж и находиться в образе.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:26:16@Волхайм, да это просто рофлы, не принимай близко к сердцу) Я вообще не агрессивный, но раз уж я играю за брутального варвара-норда, то приходится поддерживать имидж и находиться в образе.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:24:57Эм... А в дневное время почему бы не писать посты, а ночью спать???
Потому что ночью никто не мешает и днём есть ещё и другие дела. Я итак на многое забила из-за ролевой.

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:27:20Потому что ночью никто не мешает и днём есть ещё и другие дела. Я итак на многое забила из-за ролевой.
Я бы рекомендовал, наверное, в ролевой отдыхать от повседневной рутины, а не заменять ее. Иначе это уже не приносит удовольствия 

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:25:18А посты не пишутся
Парадоксально
Увидишь когда-нибудь. Но ты не сидишь без игры.

Вот же заладил... Хьюго, едрить раскудрить, где флюгерваффель?

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:28:27Увидишь когда-нибудь. Но ты не сидишь без игры.
У меня 14 игр, и из них меньше половины постов набралось за 3 дня

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:57Вот же заладил... Хьюго, едрить раскудрить, где флюгерваффель?
Вундервафель?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:08Я бы рекомендовал, наверное, в ролевой отдыхать от повседневной рутины, а не заменять ее. Иначе это уже не приносит удовольствия
Да, тяжко.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:08в ролевой отдыхать от повседневной рутины, а не заменять ее
С тутошней прокачкой, когда надо строчить посты как из пулемета сотнями, шоб на что-нибудь накопить - оно и становится такой же рутиной. Фарм же.

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:29:09У меня 14 игр, и из них меньше половины постов набралось за 3 дня
Не все такие шустрые как ты. У нас есть скорострелы — тебе бы с ними сыграть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:29:55С тутошней прокачкой, когда надо строчить посты как из пулемета сотнями, шоб на что-нибудь накопить - оно и становится такой же рутиной. Фарм же.
Пфффф, в том и смысл, чтоб нафармить. Я иного тут и не вижу. Какого-то супер оригинального сюжета я тут не вижу , особенно в основе. В Землях Охоты ещё несколько интересно играть, потому что там довольно интересный мир в силу того, что неизвестно, что находится за очередным камнем, в отличие от основы.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:31:31Не все такие шустрые как ты. У нас есть скорострелы — тебе бы с ними сыграть.
Где они? Кто они? Я не вижу, чтобы такие люди сейчас искали Эпизоды

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:32:29Где они? Кто они? Я не вижу, чтобы такие люди сейчас искали Эпизоды
Болезнь меня подкосила и я едва начал поправляться. Если прогресс не закрепится, то даже моя нынешняя активность упадет. А так я вполне себе активный был.
Вон, Хьюго ещё вечно ищет, с кем поиграть.
А у меня просто сил нет писать в квесты и в эпизоды

Ашер

Х
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:18:00Странное. Чет и при покупке арта с нуля как-то не пихается туда концентратор - тупо нету такого при выборе свойств.
ХЗ так вышло.... Я что маг)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну ты понятно, тебя мы ждём и ждём твоего поправления
А Хьюго меня в последнее время не воспринимает всерьез...я не уверен, что бы и раньше воспринимал, но что-то раньше я такого отношения с его стороны не замечал, не знаю, может быть я что-то надумываю, но все же

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:32:29Где они? Кто они? Я не вижу, чтобы такие люди сейчас искали Эпизоды
Хьюго, Тиру, Хао. Надо смотреть в список активистов кто именно сейчас активный. Мне лень искать с телефона.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:31:59Пфффф, в том и смысл, чтоб нафармить
Типа того, дыа.
Получается все та же рутина, только букавками.

Ракша

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика