Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Джи.NEVRA

Зефирис

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 17:10:40без проблем! каким образом? Мне Ингриду звать?
Куда? Где? Что? Зачем?

Хьюго Иденмарк

О, махач намечается? *пришел с попкорном* Ставлю стописят на Барса.

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Распорядитель Арены

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 17:10:40без проблем! каким образом? Мне Ингриду звать?
Абсолютно не важно количество! Есть тут одна Арена...

Тиана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 17:13:25О, махач намечается? *пришел с попкорном* Ставлю стописят на Барса.

*Присаживается рядом с бокалом мартини*
Тогда я - за девочек.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 17:13:57Абсолютно не важно количество! Есть тут одна Арена...
Ну, Таверне-то мы все трое зависли,  вот про арену еще не слышали.

Распорядитель Арены

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 17:15:44Ну, Таверне-то мы все трое зависли,  вот про арену еще не слышали.
Это абсолютно непопулярное место. Но если интересует, я могу провести бой.

Ариана

О, махач намечается. Ставлю на Барса сотку

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 16:58:56ты где стикеры эти взял????
хз просто гифка. А ты где стикеры берешь ?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 19-08-2025, 17:17:31хз просто гифка. А ты где стикеры берешь ?
Нигде. Я думал, ты подгрузил сюда пак, вот и спросил

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 17:16:23Это абсолютно непопулярное место. Но если интересует, я могу провести бой.
Огласите правила.

Распорядитель Арены

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 17:18:36Огласите правила.
Первое правило — никаких правил.
Второе правило — деритесь сами или приводите друзей.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 17:18:04Нигде. Я думал, ты подгрузил сюда пак, вот и спросил
апупеть пак грузить....
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Анейра

Цитата: Ашер от 19-08-2025, 17:20:04апупеть пак грузить....
что-то проблематично с картиночками для нашего эпа

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 17:20:31Было бы круто!
Когда-нибудь, когда я вырасту, я стану стареньким и умру...

P.S Я

Распорядитель Арены

Ашер

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 17:24:04что-то проблематично с картиночками для нашего эпа

Что нужно? Сейчас я вскрою архив Pinterest.

P.S Я

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

.

.

Все, я расчехлил кампухтер, сейчас иду писать в Таверну

Анейра

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 17:32:20По желанию.
я вот по боевке не очень, если честно. но задумка прикольная.

.

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 17:36:08я вот по боевке не очень, если честно. но задумка прикольная.
Обычные кубы и описательная часть, всего лишь.

Соната

Цитата: Ашер от 19-08-2025, 16:43:49Кекс в плане выпичка?  Простите... Меня смутило это Не заболели?
А тот, другой... тоже можно поставить?)))
Да - в плане выпечки х)))

Не, попытка организма в мигрень х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, угу и биться будем подушками с гвоздями и будем носить сорочки включая тебя

.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 19-08-2025, 17:49:56@Барс Баркас Девять с Половиной, угу и биться будем подушками с гвоздями и будем носить сорочки включая тебя

Хорошая идея, слушай

Хьюго Иденмарк

@Анейра, тут еще есть целый данж с ареной. ГМ ща неактивен, то ли ушла, то ли прост конкретно в реал улетела, но никто не мешает взять основу уже прописанную и замутить квестовым эпизодом)

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 17:55:20@Анейра, тут еще есть целый данж с ареной. ГМ ща неактивен, то ли ушла, то ли прост конкретно в реал улетела, но никто не мешает взять основу уже прописанную и замутить квестовым эпизодом)

Идея хорошая...
а вести кто будет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 18:00:48а вести кто будет?
А шо там вести, механ уже прописан основной, цифирки для "попал/не попал" тоже заданы по дефолту, чисто кинуть дайс на выбор слабости первого противника) Сами, сами

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:02:04А шо там вести, механ уже прописан основной, цифирки для "попал/не попал" тоже заданы по дефолту, чисто кинуть дайс на выбор слабости первого противника) Сами, сами
Квест все-таки, на мой взгляд большую нагрузку несет. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 18:04:58Квест все-таки, на мой взгляд большую нагрузку несет.
Так это не квест. Это прост арена. Без сюжета, без всякого такого, чисто помахаться)

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:08:12Так это не квест. Это прост арена. Без сюжета, без всякого такого, чисто помахаться)

Ты же про то, что здесь сноску кидали? (выше)

.

Короче, челы просто слились, но оно и немудрено! Увидев Барса Баркаса, я бы тоже не захотел с ним махаца

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 18:11:17Ты же про то, что здесь сноску кидали? (выше)
Мнэм.. Нит. Про данж, на который я ссыль выше кидал О_О
А арена от Барса, собсна, тоже просто арена. Там же не квест.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*когда приходил принюхаться к арене, но слился сразу, едва прочитав тамошние правила и посты*

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:13:02Мнэм.. Нит. Про данж, на который я ссыль выше кидал О_О
А арена от Барса, собсна, тоже просто арена. Там же не квест.
Ссылку посмотрела. 
Я до этого Данжа просто не дошла. Решила по очереди все проскакать, пока в квестах мест нет.
ВОт сейчас с двумя пьяными гномами в ЗАмке.

Распорядитель Арены

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:15:26@Барс Баркас Девять с Половиной,
*когда приходил принюхаться к арене, но слился сразу, едва прочитав тамошние правила и посты*
Распорядители Арены подготовили бы для тебя любые условия, было бы желание)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так там же черным по бежевому написано
1. Для любителей литературного отыгрыша боевки. Здесь нет никаких кубов, все зависит от ваших личных навыков, фантазии и никак не зависит от прокачки вашего персонажа. Здесь все персонажи приблизительно равны по параметрам в определенных рамках.
4. Никаких магических артефактов, магических приемов и любого применения магии. Только сталь, пот, кровь и слезы - вас, ваших врагов и ваших друзей.

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 18:16:10Решила по очереди все проскакать
*грустно смотрит на данжи, из которых получилось пройти только кронсхольм, да и то - с третьей попытки*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:21:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так там же черным по бежевому написано
*грустно смотрит на данжи, из которых получилось пройти только кронсхольм, да и то - с третьей попытки*
Опять какие-то отговорки)))))))))))))

Ашер

P.S Я

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:21:47да и то - с третьей попытки*
реально что ли?
*понимает, что скорее всего вылетит уже после третьей комнаты*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2025, 18:22:12Опять какие-то отговорки
Это не отговорки, а ваши же правила. Не ко мне вопросы

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:27:40Это не отговорки, а ваши же правила. Не ко мне вопросы
Отговорки отговорочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от 19-08-2025, 18:24:56реально что ли?
Ага. Все остальные попытки умерли из-за пропажи игроков =_=

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-08-2025, 18:28:46Ага. Все остальные попытки умерли из-за пропажи игроков =_=
А в Таверне не пропали бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

Так, половину суммы до 7 я нашкреб по сусекам. Вот отпишусь во всез остальных местах и будет где-то 2/3 уже...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика