Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:01:49*потыкал зондом*

*ничего не произошло, никакой информации от зонда нет*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:03:09*ничего не произошло, никакой информации от зонда нет*
Не может быть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:03:09*ничего не произошло, никакой информации от зонда нет*
Да тут не информация, тут реакция интереснее...
*с интересом смотрит, проворачивая зонд из стороны в сторону*
Похоже, для мсье процедура привычная? О_О
А если так...
*ВНОСИТ ФЛЮГГЕНГЕХАЙМЕ*

Волхайм

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:05:06Да тут не информация, тут реакция интереснее...
*с интересом смотрит, проворачивая зонд из стороны в сторону*
Похоже, для мсье процедура привычная? О_О
А если так...
*ВНОСИТ ФЛЮГГЕНГЕХАЙМЕ*

Оставь флюгегехаймен при себе
Никакой реакции ты не дождешься, тыкая зондом мне в плащ

Ща мы его заломаем и устроим флэгенгенхайме или как оно там

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:07:41Ща мы его заломаем и устроим флэгенгенхайме или как оно там
*растворился в пространстве*

Хм... Может быть, стоит воткнуть в шмотки концентраторы...

Ага, сосамба, это, наверное, нужно с самого начала при покупке шмотки выбирать. Отчего-то сейчас такая возможность отсутствует 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:11:08Ага, сосамба, это, наверное, нужно с самого начала при покупке шмотки выбирать. Отчего-то сейчас такая возможность отсутствует
Концентратор заменяет собой одно из свойств артефакта

Ага, барабулька, разобрался. Так это можно туда ещё кучу всяких приколов воткнуть. Я на досуге покумекаю на этот счёт, глянем, авось это удобная штука, чтоб не множить артефакты, а через уже имеющиеся получать плюшки. Хехехе...

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:16:25Концентратор заменяет собой одно из свойств артефакта
Я может и тупой, но не слепой. Спасибо за заботу. Я разобрался 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:11:08Ага, сосамба, это, наверное, нужно с самого начала при покупке шмотки выбирать. Отчего-то сейчас такая возможность отсутствует
Странное. Чет и при покупке арта с нуля как-то не пихается туда концентратор - тупо нету такого при выборе свойств.
@Ашер ты как "концентратор" в ножи вставил?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:17:13Ага, барабулька, разобрался. Так это можно туда ещё кучу всяких приколов воткнуть. Я на досуге покумекаю на этот счёт, глянем, авось это удобная штука, чтоб не множить артефакты, а через уже имеющиеся получать плюшки. Хехехе...
У меня есть один артефакт с тремя свойствами, а с концентратором их 4
Это как на старом движке была механика, что, можно купить легу и к ней накинуть ещё свойства за покупку хоть до бесконечности, но Сверр говорил, что после 6/8 резоннее брать новый арт

Ракша

Вот же вам не спится... *Думает, как себя спать утолкать пока снова 5 утра не наступило*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:18:00Странное. Чет и при покупке арта с нуля как-то не пихается туда концентратор - тупо нету такого при выборе свойств.
Там при покупке свойств вторая вкладка есть. Туда тыкать, там контрацептратор этот

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:21:06Вот же вам не спится... *Думает, как себя спать утолкать пока снова 5 утра не наступило*
Ладно мне не спится, у меня режим такой. Ты чего не спишь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:21:29Там при покупке свойств вторая вкладка есть. Туда тыкать, там контрацептратор этот
Э? О_О
Где вторая вкладка? Перерыл весь магаз, хоть убейте, не могу найти концентратор...

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:19:18У меня есть один артефакт с тремя свойствами, а с концентратором их 4
Это как на старом движке была механика, что, можно купить легу и к ней накинуть ещё свойства за покупку хоть до бесконечности, но Сверр говорил, что после 6/8 резоннее брать новый арт
Разберемся! 

Хью, активируй фленгештраххер этот свой!

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:21:06Вот же вам не спится... *Думает, как себя спать утолкать пока снова 5 утра не наступило*
Пощади, дракон, я занимался благим делом — отдавал посты 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:22:16Ладно мне не спится, у меня режим такой. Ты чего не спишь?
Привычка. Как в ролевые вернулась весь режим к черту полетел.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:23:01Э? О_О
Где вторая вкладка? Перерыл весь магаз, хоть убейте, не могу найти концентратор...
Ну бл... При покупке апгрейда на артефакт во вкладке самого артефакта есть две вкладки. Свойства артефакта и ещё какая-то. Тебе вторая нужна.

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:23:57Привычка. Как в ролевые вернулась весь режим к черту полетел.
Эм... А в дневное время почему бы не писать посты, а ночью спать???

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:23:57Привычка. Как в ролевые вернулась весь режим к черту полетел.
А посты не пишутся
Парадоксально 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ааааааааааааа, ля! пасиба, осознал.
суточный сон с перерывами на проснуться-покурить явно не идет на пользу мозгам

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:23:49Пощади, дракон, я занимался благим делом — отдавал посты
А мне надо было квесты пиратские доделать, так как днём не сделала и анкету накидываю на нового перса.

@Волхайм, да это просто рофлы, не принимай близко к сердцу) Я вообще не агрессивный, но раз уж я играю за брутального варвара-норда, то приходится поддерживать имидж и находиться в образе.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:26:16@Волхайм, да это просто рофлы, не принимай близко к сердцу) Я вообще не агрессивный, но раз уж я играю за брутального варвара-норда, то приходится поддерживать имидж и находиться в образе.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:24:57Эм... А в дневное время почему бы не писать посты, а ночью спать???
Потому что ночью никто не мешает и днём есть ещё и другие дела. Я итак на многое забила из-за ролевой.

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:27:20Потому что ночью никто не мешает и днём есть ещё и другие дела. Я итак на многое забила из-за ролевой.
Я бы рекомендовал, наверное, в ролевой отдыхать от повседневной рутины, а не заменять ее. Иначе это уже не приносит удовольствия 

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:25:18А посты не пишутся
Парадоксально
Увидишь когда-нибудь. Но ты не сидишь без игры.

Вот же заладил... Хьюго, едрить раскудрить, где флюгерваффель?

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:28:27Увидишь когда-нибудь. Но ты не сидишь без игры.
У меня 14 игр, и из них меньше половины постов набралось за 3 дня

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:57Вот же заладил... Хьюго, едрить раскудрить, где флюгерваффель?
Вундервафель?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:08Я бы рекомендовал, наверное, в ролевой отдыхать от повседневной рутины, а не заменять ее. Иначе это уже не приносит удовольствия
Да, тяжко.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:08в ролевой отдыхать от повседневной рутины, а не заменять ее
С тутошней прокачкой, когда надо строчить посты как из пулемета сотнями, шоб на что-нибудь накопить - оно и становится такой же рутиной. Фарм же.

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:29:09У меня 14 игр, и из них меньше половины постов набралось за 3 дня
Не все такие шустрые как ты. У нас есть скорострелы — тебе бы с ними сыграть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:29:55С тутошней прокачкой, когда надо строчить посты как из пулемета сотнями, шоб на что-нибудь накопить - оно и становится такой же рутиной. Фарм же.
Пфффф, в том и смысл, чтоб нафармить. Я иного тут и не вижу. Какого-то супер оригинального сюжета я тут не вижу , особенно в основе. В Землях Охоты ещё несколько интересно играть, потому что там довольно интересный мир в силу того, что неизвестно, что находится за очередным камнем, в отличие от основы.

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 03:31:31Не все такие шустрые как ты. У нас есть скорострелы — тебе бы с ними сыграть.
Где они? Кто они? Я не вижу, чтобы такие люди сейчас искали Эпизоды

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:32:29Где они? Кто они? Я не вижу, чтобы такие люди сейчас искали Эпизоды
Болезнь меня подкосила и я едва начал поправляться. Если прогресс не закрепится, то даже моя нынешняя активность упадет. А так я вполне себе активный был.
Вон, Хьюго ещё вечно ищет, с кем поиграть.
А у меня просто сил нет писать в квесты и в эпизоды

Ашер

Х
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:18:00Странное. Чет и при покупке арта с нуля как-то не пихается туда концентратор - тупо нету такого при выборе свойств.
ХЗ так вышло.... Я что маг)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну ты понятно, тебя мы ждём и ждём твоего поправления
А Хьюго меня в последнее время не воспринимает всерьез...я не уверен, что бы и раньше воспринимал, но что-то раньше я такого отношения с его стороны не замечал, не знаю, может быть я что-то надумываю, но все же

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:32:29Где они? Кто они? Я не вижу, чтобы такие люди сейчас искали Эпизоды
Хьюго, Тиру, Хао. Надо смотреть в список активистов кто именно сейчас активный. Мне лень искать с телефона.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:31:59Пфффф, в том и смысл, чтоб нафармить
Типа того, дыа.
Получается все та же рутина, только букавками.

Ракша

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика