Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Элериум, Ашер, Линн, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от Сегодня в 10:06:02сразу видно, у дракона фетиш на кобольдов)
Не совсем)
Их племя защемили)
Дракон приютил выживших у себя...

по матчасти того проекта для кобольдов драконы как боги)

Ингрида дель Сольвейг

Хе)
А нету вроде готового/очевидного решения по кобольдам)

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:08:13Не совсем)
Их племя защемили)
Дракон приютил выживших у себя...

по матчасти того проекта для кобольдов драконы как боги)
понятно, добрый дракон) 

Ракша

А я злой дракон, который кусает Таску...
— Я не кошка и не дракошка!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Таска от Сегодня в 07:36:54люди, жрущие людей 
Это каннибалы. А огры — людоеды. Все логично ведь
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:33:24А я злой дракон, который кусает Таску...
за что? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:37:26Это каннибалы. А огры — людоеды. Все логично ведь
я — орк, я не обязан разбираться, только делать умный вид и нести чушь! 

@Таска, а ты думаешь, что я разбираюсь? За кого ты меня принимаешь??? За умника, что ли???????

Ракша

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:40:49@Таска, а ты думаешь, что я разбираюсь? За кого ты меня принимаешь??? За умника, что ли???????
судя по всему ты скоро станешь бакалеем антропогномии 
Цитата: Ракша от Сегодня в 11:41:34За жопу)
укусишь ты — укушу и я)

Ракша

@Таска, кусай) В игре только я тебя кусала)

@Таска, я даже слова такого не знаю... Бакалея — это ж магазин такой. О_о Рынок рабов????

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:46:10@Таска, кусай) В игре только я тебя кусала)
ты меня катать должна! или я сажусь на тебя и кусаю, а ты летишь и орешь? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:17@Таска, я даже слова такого не знаю... Бакалея — это ж магазин такой. О_о Рынок рабов????
нет, рынок рыбов!

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 11:49:39ты меня катать должна! или я сажусь на тебя и кусаю, а ты летишь и орешь?
Какой наглый орк) Но у меня нет навыка пилотирования, значит я летаю без прав в крывь и в кось)

Ашер

@Ракша,Кто тут проснулся. Нормально я тебя уложил? Выспалась? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:26:33Какой наглый орк) Но у меня нет навыка пилотирования, значит я летаю без прав в крывь и в кось)
не прибедняйся, все драконы умеют нормально летать, это естественный навык) 

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:35:00@Ракша,Кто тут проснулся. Нормально я тебя уложил? Выспалась?
Уложить-то уложил, а кофе где?

Цитата: Таска от Сегодня в 12:35:14не прибедняйся, все драконы умеют нормально летать, это естественный навык)
Но в квесте Кира кидает кубики на навык пилотирования, чтобы не свалиться...

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:37:14Уложить-то уложил, а кофе где?
Ну ничего себе королева !) 
Кофе ей подавай. 
Круассан может еще ? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:38:22Ну ничего себе королева !)
Кофе ей подавай.
Круассан может еще ?
Всего лишь наследница драконьего клана) Конечно, на тарелочке, чтобы крошками ничего не засыпать)

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:39:51Всего лишь наследница драконьего клана) Конечно, на тарелочке, чтобы крошками ничего не засыпать)
Ох ептить моптить! Простите ваше величество. Держите и Кофе и Круассан. 
*протянул* 
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:42:05Ох ептить моптить! Простите ваше величество. Держите и Кофе и Круассан.
*протянул*
Какой послушный эльф) Возьму тебя на службу личного официанта) *Сидит довольная, принимая лакомство*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:37:14Но в квесте Кира кидает кубики на навык пилотирования, чтобы не свалиться...
но необязательно это делать для простого полета)

Ашер

Дожили! Не могу посчитать, сколько моему персонажу лет. Родился в 4958, а сюжет развивается в 5017. Кто сказал, что труд человека обезьяной не делает?

P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:45:03но необязательно это делать для простого полета)
А откуда ты знаешь, что он простой? И что я теперь на себе в квесте никого не смогу повезти? Да, и сама в принципе лететь тоже не смогу? А у меня уже все навыки взятые.

Кстати, ты же хтоник, хочешь я и тебя завалю по этому поводу вопросами? Мне надо больше информации, чтобы прочувствовать персонажа. Нокт всего лишь раз появился, а после пьянки не пришел.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:50:04А откуда ты знаешь, что он простой? И что я теперь на себе в квесте никого не смогу повезти? Да, и сама в принципе лететь тоже не смогу? А у меня уже все навыки взятые.

Кстати, ты же хтоник, хочешь я и тебя завалю по этому поводу вопросами? Мне надо больше информации, чтобы прочувствовать персонажа. Нокт всего лишь раз появился, а после пьянки не пришел.
ты решила загрузить меня вопросами вместо полета? ну давай, только я ничего не понял 

Таска

Ашер

Что такое калькулятор? Для инженера — позор пользоваться им!
P.S Я

Ашер

@Ракша У меня вопрос: ты реально сидишь и читаешь посты?
*тянет букетик* 
Осторожно колется 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:19:12Что такое калькулятор? Для инженера — позор пользоваться им!

Мда, какие-то странные инженеры, если честно. Из Средней Азии, что ли?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:20Мда, какие-то странные инженеры, если честно. Из Средней Азии, что ли?
Почти попал. 
Ахахахаха. 
Метко метко.
P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:04:23*готовит водку и огурцы* 
Так, а где грибной самогон? Зови Нокта) Мне надо его пощупать со всех сторон и осмотреть)

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:23:04Почти попал.
Ахахахаха.
Метко метко.
Мой гара висёкий я баращька пас?????

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:21:09У меня вопрос: ты реально сидишь и читаешь посты?
*тянет букетик*
Осторожно колется
Бывает чьи-то читаю, а точнее слушаю через озвучку) Твои неплохо звучат) О, все же принес) *На лице читается изумление и удивление, осторожно тянет руки, чтобы взять букет*

Тиана

Иииииех!
*Влетела во флуд, приземляясь на спинку дивана.*
Всем доброго, свелого, темного...
Это, коечно зависит от предпочтений.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Мизери

Цитата: Тиана от Сегодня в 13:31:46Иииииех!
*Влетела во флуд, приземляясь на спинку дивана.*
Всем доброго, свелого, темного...
Это, коечно зависит от предпочтений.
Ананасовый сок, пожалуйста 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

Твиньч

@Мизери,
В Вальгаллу попадут только воины, а твой бой не завершился.

Терпи, Мизери. Потому что Твиньч еще не закончил с тобой.

Cut like a buffalo

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:27:31Бывает чьи-то читаю, а точнее слушаю через озвучку) Твои неплохо звучат) О, все же принес) *На лице читается изумление и удивление, осторожно тянет руки, чтобы взять букет*
А это идея, слушать пост, черт возьми! Ну, держитесь. Буду слушать. Почему я такой тупой и не догадался? Мда, в очередной раз жизнь дает мне факты и подтверждает что я глуп.
P.S Я

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:59:24Отказываюсь
- Мне твоё согласие не необходимо.
@Твиньч,
- Я давно пала в неравном бою со своими демонами. Предки ждут.

Твиньч

@Мизери,
Я тебя понял.

Опять придется ебать чужих демонов, чтобы их жертвам стало полегче. Скоро вернусь.

Cut like a buffalo

Мизери

- Он глуп! Он глуп! Бейте его! Насмехайтесь над ним!

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:59:52А это идея, слушать пост, черт возьми! Ну, держитесь. Буду слушать. Почему я такой тупой и не догадался? Мда, в очередной раз жизнь дает мне факты и подтверждает что я глуп.
Прослушать можно больше, чем прочитать и понять, как он звучит)

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:03:41Мне твоё согласие не необходимо
Тебе придется сперва получить согласие. Или одолеть в бою 

Мизери

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:08:02Прослушать можно больше, чем прочитать и понять, как он звучит)
Я использую какую-то озвучку с ударениями, там плохо.

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:27:31Бывает чьи-то читаю, а точнее слушаю через озвучку) Твои неплохо звучат) О, все же принес) *На лице читается изумление и удивление, осторожно тянет руки, чтобы взять букет*
Как это? Через что эта озвучка? о_о

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика