Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:15:20Ахаха) Ты не ищешь легких путей)
Потом дракон ранит пирата, и это разорвет цепи пленения из-за крепкой любви. Ох, романтика!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

И да, кстати, а где моя эмблемка пирата в профиле?
@Таска 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:13:09А личные эпизоды можно в соло вести?

можно, но не приветствуется
тем более когда посты идут подряд с одного профиля - кристаллы срезаются
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:18:52Потом дракон ранит пирата, и это разорвет цепи пленения из-за крепкой любви. Ох, романтика!

А какого пирата я должна ранить при этом?) А кто в кого будет влюблен???

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:22:22А какого пирата я должна ранить при этом?) А кто в кого будет влюблен???
А это уже к режиссёру)))

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:23:24А это уже к режиссёру)))

А кто у нас тут режиссер?

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:13:09А личные эпизоды можно в соло вести?

да, но будет меньше кристаллов даваться за посты
Цитата: Соната от 18-08-2025, 14:07:21Куда бежать?
подальше)
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 14:17:09@Таска, ну вот...
пошло тут модель обижают?

Это была опечатка, но не буду исправлять ^^
тут есть только обижание (эту опечатку тоже не буду исправлять )
заношу в компендиум монстров)

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:08:19Не знаю кто это) *Но на всякий случай вытерла кровавый нос об Таску* Теперь мы с тобой братья по крови)
ты просто вытерла об меня свою кровь! это не так работает 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:09:28Я тоже хочу быть принцем, которого богатая, красивая женщина увезет в прекрасную жизнь.

Я не богат, конечно, и не женщина, но во-первых - красота в глазах смотрящего, а во-вторых - могу украсть, если надо.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 13:51:07Мужчины...
????
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 13:51:07Драконы не делятся своими сокровищами!
Отнимем и пропьём!!!
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 14:10:54Каждая раса считает себя лучшей.
Драконы действительно очень красивы. Но многие могут с ними посоперничать.

Вот именно. Например - гномы.

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:21:35И да, кстати, а где моя эмблемка пирата в профиле?
в карточке? просто купи в магазине принадлежность к орге и можешь взять картинку и название с моей карточки

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:24:47А кто у нас тут режиссер?
Пока его нет, но вдруг появится.

P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:28:35в карточке? просто купи в магазине принадлежность к орге и можешь взять картинку и название с моей карточки
не понял 
P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:31:14не понял

я тоже) о какой эмблеме и профиле речь?

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:31:14не понял

В карточке можно купить принадлежность к организации. И редактировать, как тебе удобно 

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:32:33я тоже) о какой эмблеме и профиле речь?
Разобрался))) А как мне эмблему взять? 
P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:26:48ты просто вытерла об меня свою кровь! это не так работает
А как работает??? Пить мы уже вместе пили, даже не один раз) Коз воровали (найти бы после пьянки). Клад вместе искали)

@Барс Баркас Девять с Половиной, неа, сокровища отнимаю только я, а не у меня)

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:29:39Пока его нет, но вдруг появится.

Тогда ждём.

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:35:15Разобрался))) А как мне эмблему взять?
просто скопируй ссылку изображения с моей карточки)

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:37:11просто скопируй ссылку изображения с моей карточки)
Усе) Теперь я пират)
P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:35:52А как работает??? Пить мы уже вместе пили, даже не один раз) Коз воровали (найти бы после пьянки). Клад вместе искали)

тогда бы братьев по крови в Аркхейме было бы намного больше) Но я не специалист по таким ритуалам, могу не разбираться)

Аранарх

@Анейра , если что, то я пальцем не касался.

Мало ли оо,.,оо"

Ашер

Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям. Где там таверна? Оформите ещё раз ссылку. )))

@Барс Баркас Девять с Половиной 
P.S Я

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:41:39Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям. Где там таверна? Оформите ещё раз ссылку. )))

@Барс Баркас Девять с Половиной
Хехехе...

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, я же с тобой не играю, так что не посмотрим)

@Таска, я поняла, ты не хочешь быть моим братом...

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:41:39Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям.
Я не успеваю всем посты отписывать. Если только в командную потом сыграла бы, то есть с Таской и Сирин (если она захочет), где посты не надо часто писать.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 14:41:01@Анейра , если что, то я пальцем не касался.

Мало ли оо,.,оо"
я про двух кадров в Данже.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-08-2025, 14:46:10Хехехе...

Ты сейчас дохехекаешься. Такими темпами, я солью тебе ключевые сюжетные фичи нового лора ЗО и заставлю водить квесты в пределах Рощи.

Для начала.

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:47:41@Барс Баркас Девять с Половиной, я же с тобой не играю, так что не посмотрим)

@Таска, я поняла, ты не хочешь быть моим братом...
Я не успеваю всем посты отписывать. Если только в командную потом сыграла бы, то есть с Таской и Сирин (если она захочет), где посты не надо часто писать.
Меня оповестили о такой возможности в личных сообщениях. Так что у нас будут долгие, размеренные посты. Пока вроде в мужском сообществе, но я не против. Больше людей — больше интереса.
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:50:34Меня оповестили о такой возможности в личных сообщениях. Так что у нас будут долгие, размеренные посты. Пока вроде в мужском сообществе, но я не против. Больше людей — больше интереса.
Ты сейчас о Таске говоришь?

Аранарх

@Ашер , не, я не против толпы народу в Таверне. Просто игра там очень уж, ммм, специфическая, а этот жук об этом людей не предупреждает.

Ашер

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:53:39yes)
Я не знаю, о чем вы в личке с ним разговаривали)

Ашер

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 14:52:49@Ашер , не, я не против толпы народу в Таверне. Просто игра там очень уж, ммм, специфическая, а этот жук об этом людей не предупреждает.
Кристаллы нужны для покупки крепкого пенного эля?
P.S Я

Ашер

@Аранарх, Это выдуманное имя взятое откуда-то? Видел в игре или где-то еще.

P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:55:47Кристаллы нужны для покупки крепкого пенного эля?

Нет, спиртное бармен наливает за любые "деньги ", которые ты ему дашь. Он принимает даже вышедшие из употребления ассигнации и ракушки с дыркой.

Аранарх

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:58:37@Аранарх, Это выдуманное имя взятое откуда-то? Видел в игре или где-то еще.

Не исключено. Я много где светился.

Ну и кроме того, Аранарх - последний князь Кардолана и жирнючая отсылка к моей биографии.

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:47:41я поняла, ты не хочешь быть моим братом...
я такого не говорил) 

Ашер

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 15:01:39Аранарх - последний князь Кардолана
Властелин колец))))
P.S Я

Тася

@Ашер, я поняла, какие между вами были жаркие разговоры)

...

Аранарх

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 15:06:08Властелин колец))))

Задолго, задолго до) Аранарх скис ещё когда Король Чародей ходил во плоти

Ракша

Аранарх

Цитата: Инкара от 18-08-2025, 15:12:15@Аранарх
Вай нит? Где доказательства обратного?

Ну смотри.

*пунькнул желешку одной лапой*

Раз.

*второй*

Два

...

...

Десять.

Десять лапок, в два с половиной раза больше, чем следует, если бы я был аранаром.

Dwarf from the dungeon

Аранарх

@Инкара , это "нет, спасибо, не в этом чате!" ~,.,~

*гнусно хихикает*

Аранарх

Цитата: Инкара от 18-08-2025, 15:24:15А в другом типа да?))

....Находил сайт с записанными хихиками... хотел было скинуть, но посеял тогда где-то по пути и ленюсь искать заново... но оно так ярко всегда представляются, фиг расслышишь представленное хх))

Я хихикаю, как паучок бежит. Дробные, звонкие топотушечки в тенях!

Кира

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 15:09:46А что ты говорил?)
что ты просто размазала по мне свою кровь)

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 14:48:18Ты сейчас дохехекаешься. Такими темпами, я солью тебе ключевые сюжетные фичи нового лора ЗО и заставлю водить квесты в пределах Рощи.

Для начала.

Это будет катастрофа 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика