Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:15:20Ахаха) Ты не ищешь легких путей)
Потом дракон ранит пирата, и это разорвет цепи пленения из-за крепкой любви. Ох, романтика!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

И да, кстати, а где моя эмблемка пирата в профиле?
@Таска 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:13:09А личные эпизоды можно в соло вести?

можно, но не приветствуется
тем более когда посты идут подряд с одного профиля - кристаллы срезаются
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:18:52Потом дракон ранит пирата, и это разорвет цепи пленения из-за крепкой любви. Ох, романтика!

А какого пирата я должна ранить при этом?) А кто в кого будет влюблен???

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:22:22А какого пирата я должна ранить при этом?) А кто в кого будет влюблен???
А это уже к режиссёру)))

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:23:24А это уже к режиссёру)))

А кто у нас тут режиссер?

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:13:09А личные эпизоды можно в соло вести?

да, но будет меньше кристаллов даваться за посты
Цитата: Соната от 18-08-2025, 14:07:21Куда бежать?
подальше)
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 14:17:09@Таска, ну вот...
пошло тут модель обижают?

Это была опечатка, но не буду исправлять ^^
тут есть только обижание (эту опечатку тоже не буду исправлять )
заношу в компендиум монстров)

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:08:19Не знаю кто это) *Но на всякий случай вытерла кровавый нос об Таску* Теперь мы с тобой братья по крови)
ты просто вытерла об меня свою кровь! это не так работает 

dungeonArkh

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:09:28Я тоже хочу быть принцем, которого богатая, красивая женщина увезет в прекрасную жизнь.

Я не богат, конечно, и не женщина, но во-первых - красота в глазах смотрящего, а во-вторых - могу украсть, если надо.

.

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 13:51:07Мужчины...
????
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 13:51:07Драконы не делятся своими сокровищами!
Отнимем и пропьём!!!

Аранарх

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 14:10:54Каждая раса считает себя лучшей.
Драконы действительно очень красивы. Но многие могут с ними посоперничать.

Вот именно. Например - гномы.

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:21:35И да, кстати, а где моя эмблемка пирата в профиле?
в карточке? просто купи в магазине принадлежность к орге и можешь взять картинку и название с моей карточки

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:24:47А кто у нас тут режиссер?
Пока его нет, но вдруг появится.

P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:28:35в карточке? просто купи в магазине принадлежность к орге и можешь взять картинку и название с моей карточки
не понял 
P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:31:14не понял

я тоже) о какой эмблеме и профиле речь?

.

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:31:14не понял

В карточке можно купить принадлежность к организации. И редактировать, как тебе удобно 

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:32:33я тоже) о какой эмблеме и профиле речь?
Разобрался))) А как мне эмблему взять? 
P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:26:48ты просто вытерла об меня свою кровь! это не так работает
А как работает??? Пить мы уже вместе пили, даже не один раз) Коз воровали (найти бы после пьянки). Клад вместе искали)

@Барс Баркас Девять с Половиной, неа, сокровища отнимаю только я, а не у меня)

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:29:39Пока его нет, но вдруг появится.

Тогда ждём.

.

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:35:15Разобрался))) А как мне эмблему взять?
просто скопируй ссылку изображения с моей карточки)

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 14:37:11просто скопируй ссылку изображения с моей карточки)
Усе) Теперь я пират)
P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:35:52А как работает??? Пить мы уже вместе пили, даже не один раз) Коз воровали (найти бы после пьянки). Клад вместе искали)

тогда бы братьев по крови в Аркхейме было бы намного больше) Но я не специалист по таким ритуалам, могу не разбираться)

Аранарх

@Анейра , если что, то я пальцем не касался.

Мало ли оо,.,оо"

Ашер

Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям. Где там таверна? Оформите ещё раз ссылку. )))

@Барс Баркас Девять с Половиной 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:41:39Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям. Где там таверна? Оформите ещё раз ссылку. )))

@Барс Баркас Девять с Половиной
Хехехе...

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, я же с тобой не играю, так что не посмотрим)

@Таска, я поняла, ты не хочешь быть моим братом...

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:41:39Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям.
Я не успеваю всем посты отписывать. Если только в командную потом сыграла бы, то есть с Таской и Сирин (если она захочет), где посты не надо часто писать.

Анейра

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 14:41:01@Анейра , если что, то я пальцем не касался.

Мало ли оо,.,оо"
я про двух кадров в Данже.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-08-2025, 14:46:10Хехехе...

Ты сейчас дохехекаешься. Такими темпами, я солью тебе ключевые сюжетные фичи нового лора ЗО и заставлю водить квесты в пределах Рощи.

Для начала.

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:47:41@Барс Баркас Девять с Половиной, я же с тобой не играю, так что не посмотрим)

@Таска, я поняла, ты не хочешь быть моим братом...
Я не успеваю всем посты отписывать. Если только в командную потом сыграла бы, то есть с Таской и Сирин (если она захочет), где посты не надо часто писать.
Меня оповестили о такой возможности в личных сообщениях. Так что у нас будут долгие, размеренные посты. Пока вроде в мужском сообществе, но я не против. Больше людей — больше интереса.
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:50:34Меня оповестили о такой возможности в личных сообщениях. Так что у нас будут долгие, размеренные посты. Пока вроде в мужском сообществе, но я не против. Больше людей — больше интереса.
Ты сейчас о Таске говоришь?

Аранарх

@Ашер , не, я не против толпы народу в Таверне. Просто игра там очень уж, ммм, специфическая, а этот жук об этом людей не предупреждает.

Ашер

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:53:39yes)
Я не знаю, о чем вы в личке с ним разговаривали)

Ашер

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 14:52:49@Ашер , не, я не против толпы народу в Таверне. Просто игра там очень уж, ммм, специфическая, а этот жук об этом людей не предупреждает.
Кристаллы нужны для покупки крепкого пенного эля?
P.S Я

Ашер

@Аранарх, Это выдуманное имя взятое откуда-то? Видел в игре или где-то еще.

P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:55:47Кристаллы нужны для покупки крепкого пенного эля?

Нет, спиртное бармен наливает за любые "деньги ", которые ты ему дашь. Он принимает даже вышедшие из употребления ассигнации и ракушки с дыркой.

Аранарх

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 14:58:37@Аранарх, Это выдуманное имя взятое откуда-то? Видел в игре или где-то еще.

Не исключено. Я много где светился.

Ну и кроме того, Аранарх - последний князь Кардолана и жирнючая отсылка к моей биографии.

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 14:47:41я поняла, ты не хочешь быть моим братом...
я такого не говорил) 

Ашер

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 15:01:39Аранарх - последний князь Кардолана
Властелин колец))))
P.S Я

Вексара

@Ашер, я поняла, какие между вами были жаркие разговоры)

...

Аранарх

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 15:06:08Властелин колец))))

Задолго, задолго до) Аранарх скис ещё когда Король Чародей ходил во плоти

Ракша

Аранарх

Цитата: Инкара от 18-08-2025, 15:12:15@Аранарх
Вай нит? Где доказательства обратного?

Ну смотри.

*пунькнул желешку одной лапой*

Раз.

*второй*

Два

...

...

Десять.

Десять лапок, в два с половиной раза больше, чем следует, если бы я был аранаром.

dungeonArkh

Аранарх

@Инкара , это "нет, спасибо, не в этом чате!" ~,.,~

*гнусно хихикает*

Аранарх

Цитата: Инкара от 18-08-2025, 15:24:15А в другом типа да?))

....Находил сайт с записанными хихиками... хотел было скинуть, но посеял тогда где-то по пути и ленюсь искать заново... но оно так ярко всегда представляются, фиг расслышишь представленное хх))

Я хихикаю, как паучок бежит. Дробные, звонкие топотушечки в тенях!

Кира

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 15:09:46А что ты говорил?)
что ты просто размазала по мне свою кровь)

.

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 14:48:18Ты сейчас дохехекаешься. Такими темпами, я солью тебе ключевые сюжетные фичи нового лора ЗО и заставлю водить квесты в пределах Рощи.

Для начала.

Это будет катастрофа 

.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика