Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, Сегодня в 11:36:48

« назад - далее »

Кира (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:15:20Ахаха) Ты не ищешь легких путей)
Потом дракон ранит пирата, и это разорвет цепи пленения из-за крепкой любви. Ох, романтика!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

И да, кстати, а где моя эмблемка пирата в профиле?
@Таска 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:13:09А личные эпизоды можно в соло вести?

можно, но не приветствуется
тем более когда посты идут подряд с одного профиля - кристаллы срезаются
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:18:52Потом дракон ранит пирата, и это разорвет цепи пленения из-за крепкой любви. Ох, романтика!

А какого пирата я должна ранить при этом?) А кто в кого будет влюблен???

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:22:22А какого пирата я должна ранить при этом?) А кто в кого будет влюблен???
А это уже к режиссёру)))

P.S Я

Ракша

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:13:09А личные эпизоды можно в соло вести?

да, но будет меньше кристаллов даваться за посты
Цитата: Соната от Сегодня в 14:07:21Куда бежать?
подальше)
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 14:17:09@Таска, ну вот...
пошло тут модель обижают?

Это была опечатка, но не буду исправлять ^^
тут есть только обижание (эту опечатку тоже не буду исправлять )
заношу в компендиум монстров)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:08:19Не знаю кто это) *Но на всякий случай вытерла кровавый нос об Таску* Теперь мы с тобой братья по крови)
ты просто вытерла об меня свою кровь! это не так работает 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:09:28Я тоже хочу быть принцем, которого богатая, красивая женщина увезет в прекрасную жизнь.

Я не богат, конечно, и не женщина, но во-первых - красота в глазах смотрящего, а во-вторых - могу украсть, если надо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 14:10:54Каждая раса считает себя лучшей.
Драконы действительно очень красивы. Но многие могут с ними посоперничать.

Вот именно. Например - гномы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:21:35И да, кстати, а где моя эмблемка пирата в профиле?
в карточке? просто купи в магазине принадлежность к орге и можешь взять картинку и название с моей карточки

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:24:47А кто у нас тут режиссер?
Пока его нет, но вдруг появится.

P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 14:28:35в карточке? просто купи в магазине принадлежность к орге и можешь взять картинку и название с моей карточки
не понял 
P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:31:14не понял

В карточке можно купить принадлежность к организации. И редактировать, как тебе удобно 

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 14:32:33я тоже) о какой эмблеме и профиле речь?
Разобрался))) А как мне эмблему взять? 
P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:26:48ты просто вытерла об меня свою кровь! это не так работает
А как работает??? Пить мы уже вместе пили, даже не один раз) Коз воровали (найти бы после пьянки). Клад вместе искали)

@Барс Баркас Девять с Половиной, неа, сокровища отнимаю только я, а не у меня)

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:29:39Пока его нет, но вдруг появится.

Тогда ждём.

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:35:15Разобрался))) А как мне эмблему взять?
просто скопируй ссылку изображения с моей карточки)

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 14:37:11просто скопируй ссылку изображения с моей карточки)
Усе) Теперь я пират)
P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:35:52А как работает??? Пить мы уже вместе пили, даже не один раз) Коз воровали (найти бы после пьянки). Клад вместе искали)

тогда бы братьев по крови в Аркхейме было бы намного больше) Но я не специалист по таким ритуалам, могу не разбираться)

Аранарх

@Анейра , если что, то я пальцем не касался.

Мало ли оо,.,оо"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям. Где там таверна? Оформите ещё раз ссылку. )))

@Барс Баркас Девять с Половиной 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:41:39Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям. Где там таверна? Оформите ещё раз ссылку. )))

@Барс Баркас Девять с Половиной
Хехехе...

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, я же с тобой не играю, так что не посмотрим)

@Таска, я поняла, ты не хочешь быть моим братом...

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:41:39Ладно, пока нет ни одного человека, который бы ответил на мой призыв к приключениям.
Я не успеваю всем посты отписывать. Если только в командную потом сыграла бы, то есть с Таской и Сирин (если она захочет), где посты не надо часто писать.

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:41:01@Анейра , если что, то я пальцем не касался.

Мало ли оо,.,оо"
я про двух кадров в Данже.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:46:10Хехехе...

Ты сейчас дохехекаешься. Такими темпами, я солью тебе ключевые сюжетные фичи нового лора ЗО и заставлю водить квесты в пределах Рощи.

Для начала.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:47:41@Барс Баркас Девять с Половиной, я же с тобой не играю, так что не посмотрим)

@Таска, я поняла, ты не хочешь быть моим братом...
Я не успеваю всем посты отписывать. Если только в командную потом сыграла бы, то есть с Таской и Сирин (если она захочет), где посты не надо часто писать.
Меня оповестили о такой возможности в личных сообщениях. Так что у нас будут долгие, размеренные посты. Пока вроде в мужском сообществе, но я не против. Больше людей — больше интереса.
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:50:34Меня оповестили о такой возможности в личных сообщениях. Так что у нас будут долгие, размеренные посты. Пока вроде в мужском сообществе, но я не против. Больше людей — больше интереса.
Ты сейчас о Таске говоришь?

Аранарх

@Ашер , не, я не против толпы народу в Таверне. Просто игра там очень уж, ммм, специфическая, а этот жук об этом людей не предупреждает.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

P.S Я

Ракша

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:52:49@Ашер , не, я не против толпы народу в Таверне. Просто игра там очень уж, ммм, специфическая, а этот жук об этом людей не предупреждает.
Кристаллы нужны для покупки крепкого пенного эля?
P.S Я

Ашер

@Аранарх, Это выдуманное имя взятое откуда-то? Видел в игре или где-то еще.

P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:55:47Кристаллы нужны для покупки крепкого пенного эля?

Нет, спиртное бармен наливает за любые "деньги ", которые ты ему дашь. Он принимает даже вышедшие из употребления ассигнации и ракушки с дыркой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:58:37@Аранарх, Это выдуманное имя взятое откуда-то? Видел в игре или где-то еще.

Не исключено. Я много где светился.

Ну и кроме того, Аранарх - последний князь Кардолана и жирнючая отсылка к моей биографии.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:47:41я поняла, ты не хочешь быть моим братом...
я такого не говорил) 

Инкара

/заполз чуть поворовать энерджи живого флуда/

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:01:39Аранарх - последний князь Кардолана
Властелин колец))))
P.S Я

Тася

@Ашер, я поняла, какие между вами были жаркие разговоры)

...

Аранарх

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:06:08Властелин колец))))

Задолго, задолго до) Аранарх скис ещё когда Король Чародей ходил во плоти
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:01:39Аранарх
А так же признак того что ты один из аранаров х))) /не сдается/

Инкара

@Аранарх 
Вай нит? Где доказательства обратного?

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:12:15@Аранарх
Вай нит? Где доказательства обратного?

Ну смотри.

*пунькнул желешку одной лапой*

Раз.

*второй*

Два

...

...

Десять.

Десять лапок, в два с половиной раза больше, чем следует, если бы я был аранаром.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:14:43Ну смотри.

*пунькнул желешку одной лапой*

Раз.

*второй*

Два

...

...

Десять.

Десять лапок, в два с половиной раза больше, чем следует, если бы я был аранаром.

Хм.... полукровка :DD

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

@Аранарх
Посмотрел про индийскую еду. Закончил просмотром видео чувака из индии заасфальтированного случайно по пьяни заживо х)))

Аранарх

@Инкара , это "нет, спасибо, не в этом чате!" ~,.,~

*гнусно хихикает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика