Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

.

@Аранарх, насчёт маски — у меня профдеформация на этой теме, а если я начну высказывать свое мнение, меня забанят, впрочем, минусов не обнаружено 

.

А вообще, я хочу жрать, в частности хочу курицу гриль, да пожирнее, да чтоб корочка была такая хрустящая и жир тек аж до локтей 

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от 18-08-2025, 15:33:49что ты просто размазала по мне свою кровь)
А как надо?) Не просто размазать по тебе свою кровь?)

Н.В.Гоголь

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 16:31:16А как надо?) Не просто размазать по тебе свою кровь?)

.

Одна проблема, тут либо не делают, либо делают, но я такое не ем. Вот это, конечно, беда...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-08-2025, 16:38:48Одна проблема, тут либо не делают, либо делают, но я такое не ем. Вот это, конечно, беда...

С курой гриль реально проблема. Сейчас в Москве не так то просто найти ее, а чтобы ещё и вкусную...

.

Либо делают, но ей ехать 4 часа т_т А к тому времени она остынет и корочка будет вообще не хрустящая... Т_Т

.

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 16:41:07С курой гриль реально проблема. Сейчас в Москве не так то просто найти ее, а чтобы ещё и вкусную...
Да я бы сам сделал, токмо у меня духовки нетути :(

.

Решено. Будет варик — поеду в Симферэнджелес и куплю сам

.

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 16:41:07С курой гриль реально проблема. Сейчас в Москве не так то просто найти ее, а чтобы ещё и вкусную...
Ну так и в чем твоя-то проблема с курой гриль?????? 

Аранарх

.

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Зефирис

Цитата: Анейра от 18-08-2025, 16:53:44А похихикать?
Это основная статья расхода жизненных сил)))))))

Ракша

@Аранарх, когда ты так делаешь, я чувствую, что делаю что-то дурное...

Аранарх

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 17:01:50@Аранарх, когда ты так делаешь, я чувствую, что делаю что-то дурное...

Я не причем. Это Николай Васильевич. У него.. странные вкусы.

Н.В.Гоголь

Не осуждайте меня. Я пальцем не касался.

.

Но может быть мне хотя бы привезут мои фишбургеры, хоть немного душу отвести... 

Вексара

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:06:25Я не причем. Это Николай Васильевич. У него.. странные вкусы.
Может ему нравится еще и орчихи?

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:06:52Не осуждайте меня. Я пальцем не касался.
А чем касался?)
...

.

Enter the gate!
Auschwitz await!

When freedom burns 
The final solution 
Dreams fade away and all hopes turns to dust
When millions burn
The curtain has fallen 
Lost to the worl as they parish in flames

Н.В.Гоголь

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 17:11:22Может ему нравится еще и орчихи?

Я люблю все красивое и двусмысленное.

И смотреть, как горит бумага.

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 17:11:22А чем касался?)

Взглядом и только взглядом!

Вексара

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:24:53Я люблю все красивое и двусмысленное.

И смотреть, как горит бумага.
И как горят люди?

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:24:53Взглядом и только взглядом!
Какой невинный одуванчик)
...

Н.В.Гоголь

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 17:37:39И как горят люди?

Ясное дело. Огонь баба, как говорится.

.

Цитата: Аранарх от 18-08-2025, 17:40:03Ясное дело. Огонь баба, как говорится.
Это было плохо 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Dwarf from the dungeon

Хьюго Иденмарк

Вексара

@Таска
это что такое?!
Ик, это ты. Нет, твоя сестра близняшка. Нет, все-таки ты.
...

Таска

в гарем по талонам

Вексара

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:33:36ты что, пила?
Это все твоя сломанная жемчужина виноватая!!! Теперь тебе придется на мне жениться!!!
...

Н.В.Гоголь

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 19:35:20Это все твоя сломанная жемчужина виноватая!!! Теперь тебе придется на мне жениться!!!

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 19:35:20Это все твоя сломанная жемчужина виноватая!!! Теперь тебе придется на мне жениться!!!
а Нимрайсу что скажем? 
@Аранарх нет, отвертка в ухе)

Вексара

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:36:47а Нимрайсу что скажем?
Что его невеста превратилась в орчиху и с горя повесилась вышла замуж за сексопильного эльфа?
...

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 19:38:20Что его невеста превратилась в орчиху и с горя повесилась вышла замуж за сексопильного эльфа?

вот это санта-барбара)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-08-2025, 19:44:40Хуманы убер аллес!
Dixi.
а ультрахуманы? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:48:41а ультрахуманы
А ультрахуманы - это хуманы. Потомушто выращиваются из генетического материала хуманов, прост аугментируются потом в процессе бАевой мощью всякими ништяками.
И вапще, ультры были сотворены, шоб было кому прийти и вломить лещей тем, кто будет абижать хуманов!
*потрясает имплантами*

Вексара

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:48:41вот это санта-барбара)
У меня всегда везде Санта-барбара)
...

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-08-2025, 19:51:03А ультрахуманы - это хуманы. Потомушто выращиваются из генетического материала хуманов, прост аугментируются потом в процессе бАевой мощью всякими ништяками.
И вапще, ультры были сотворены, шоб было кому прийти и вломить лещей тем, кто будет абижать хуманов!
*потрясает имплантами*
драконы все равно лучше 
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 19:52:15У меня всегда везде Санта-барбара)
никто не сомневался)

Таска

*залез дракону под крыло и заснул*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:55:17драконы все равно лучше
- Драконы лучше чем хуманы!
- Чем лучше?
- Чем хуманы!
XDDDD

Вексара

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:55:17драконы все равно лучше никто не сомневался)
Полностью согласна)

Цитата: Таска от 18-08-2025, 19:55:17драконы все равно лучше никто не сомневался)

...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *заходит, тупит глаза, потом мотает головой* чего?

Все вечерам

(думаю о постах)

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 18-08-2025, 20:28:10я посмотрела на Тасю
В смысле на аватарку? А я думала, её нет, у меня дефолтная книжка отображается

Ну ладно *пьет шоколадный коктейль*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, любопытно, как аватары работают... У кого видно, у кого нет.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, это скорее не "аватары работают", а "провайдеры работают" >_< У чьего провайдера отваливается доступ к ресурсу, на котором аватарки (ну там, имгбб, или имгур, или еще кто откуда ссыль ставит) - те ХОБА и не видят =_=
*отправляет лучей поноса собственному провайдеру*

Сусанна

Ракша

@Леди Пепла, а тебе Таска не напоминает тех орков?) Они тоже юморные) Вот только я Таску (как она орчих перепила) пробовала перепить, но у меня ничего не вышло... Я первая отрубилась.

Медресо Валансиус

Интересно, чего там пьюдипай сказал, что линукс чем-то лучше. Видимо, ему нравится смотреть, как страдают люди. К серверу вопросов нет, а вот для юзеров... 
Хотя бы от того, что дистрибутивов целая куча, а программы для линукса... ну они есть. И возможно, они даже рабочие.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика