Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Реббека

Мяу, ребята, подскажите, пожалуйста, а как в маске поменять аватарку? Раньше нажимала на маску и открывалась возможность вставить ссылку, сейчас же он отправляет на внутреннюю загрузку аватарок и карточек. Но я не понимаю как разместить это в маске теперь. 

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:15:54@Шанайра Энэд, *обернулся к ней* На будущее будете знать, прекрасная леди~ *мягко обнял*
*двигается, чтобы место на тучке было* Тогда... *задумалась* Больше никогда не буду брать Вашу шляпу) *прикрыв рот ладошкой, сладко зевнула* Я усну в Ваших руках, а Вы покой мой посторожите?) 

Реббека

А, дотыкалась, поняла, что слева сбоку можно. Спасибо!!

Лумиус

@Реббека, зайди во вкладку Мои маски https://arkhaim.su/index.php?action=masks

Там создай какую-нибудь временную маску. После того как поменяешь аватар - нажми кнопку изменить или сохранить.

Потом чтобы применить маску нажимаешь кнопку "Просмотр" прежде чем опубликовать сообщение и меняешь на ту, которую хочешь.

Дюже неудобно и костыльно, но как есть
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ну вот. Какая жалость~ А вам так она шла^^ *обнимает* Конечно, миледи. Обязательно

Вайла Луминарис

Реббека

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:19:14@Реббека, зайди во вкладку Мои маски https://arkhaim.su/index.php?action=masks

Там создай какую-нибудь временную маску. После того как поменяешь аватар - нажми кнопку изменить или сохранить.

Потом чтобы применить маску нажимаешь кнопку "Просмотр" прежде чем опубликовать сообщение и меняешь на ту, которую хочешь.

Дюже неудобно и костыльно, но как есть
Для меня было удивлением, что надо в маске нажать не левый угол на аватарке, чтобы выбрать из добавленных ранее аватаров)) Ну, прикольно, мне нравится это больше, чем когда ссылку нужно было добавлять каждый раз. 

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:20:06@Шанайра Энэд, ну вот. Какая жалость~ А вам так она шла^^ *обнимает* Конечно, миледи. Обязательно
Да? *ещё сильней задумалась* Ну... Может только по выходным буду... *улыбнулась, мягко устраивая свою голову на его плече* Доброй ночи, Луми. Всецело вверяю свой покой Вам ✨✨

Лумиус

@Реббека, ну, вопрос вкуса на деле. С ссылками было удобно, потому что их можно было менять на лету.

Сейчас в целом тоже удобно, если бы не приходилось каждый раз в "просмотр" залезать, чтобы поменять маску

Лумиус

Лумиус

@Вайла, до филосовских разговоров еще не дошло, это правда^^

Вайла Луминарис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:23:52@Вайла, до филосовских разговоров еще не дошло, это правда^^
Приветствую)
Как раз пишу анкету) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Вайла от Вчера в 22:25:29Приветствую)
Как раз пишу анкету)
Опача. А кого планируешь пользовать для игры?

Однако, здравствуйте 
Даже храброе сердце может бояться

Вайла Луминарис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:54Опача. А кого планируешь пользовать для игры?

Однако, здравствуйте
Своя раса)

Цитата: Вайла от Вчера в 22:32:11Своя раса)
Хм... Это прекрасно. 

А что хотите от своего персонажа? Какие мысли по поводу того, кем будете играть? Или по заявке делаешь?

Хекна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:42Хм... Это прекрасно.

А что хотите от своего персонажа? Какие мысли по поводу того, кем будете играть? Или по заявке делаешь?
Это моя женщина хд Она ко мне. На коленки. 

Хекна

Нюва

Цитата: Мортарион от Вчера в 21:42:57Приятно, что ты оценила *отпивает из своей кружки*
Ой, что же будет утром~ *убирает свои пенные усишки на пальцы и задумчиво растирает между ними*
Конечно, ты же мой братик! *Улыбается самой светлой и милой улыбкой, а затем пробует языком на вкус спиртное* Как полынь... *Понимает, что горчит, но делает вид, что опытная в распитии спиртного, делая глоток и морщась* Не знаю, что бывает утром... Хотя, у мальчиков, слышала, что-то по утрам бывает...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Хекна от Вчера в 22:34:30Это моя женщина хд Она ко мне. На коленки.
:(

Эх) Ладно, Малаксис 2.0, я ж не против)

Лумиус

Хекна

есть еще вариант, но это приватно 

Хекна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:35:23:(

Эх) Ладно, Малаксис 2.0, я ж не против)
Кто это. Я Хекна. В единственном варианте. 

Расахти

Хекна

Не надо меня ни с кем сравнивать. 

Цитата: Хекна от Вчера в 22:37:31Кто это. Я Хекна. В единственном варианте.
Да, конечно. Мы все здесь в единственном экземпляре, виде, варианте и иже с ними)

Хекна

Это неприятно, мне, как игроку. 

Вайла Луминарис

Цитата: Хекна от Вчера в 22:34:45@Вайла,на коленки же?
Приветствую, моего короля) 
/села на колени/ 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:42Хм... Это прекрасно.

к своему королю иду) 

Цитата: Хекна от Вчера в 22:37:58Не надо меня ни с кем сравнивать.
Цитата: Хекна от Вчера в 22:38:50Это неприятно, мне, как игроку.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть)

Вайла Луминарис

Хекна

@Вайла, моя солнечная - лучшая акробатка на всей планете. Хочешь чего-нибудь вкусного? В Риверии нельзя умереть от голода, но можно загнуться от того, что жопа слипнется. *юморок пошел* 

Цитата: Вайла от Вчера в 22:42:41Так что только король владет моим телом и душой)

Все кому-то служат. 

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вайла Луминарис

Цитата: Хекна от Вчера в 22:42:55@Вайла, моя солнечная - лучшая акробатка на всей планете. Хочешь чего-нибудь вкусного? В Риверии нельзя умереть от голода, но можно загнуться от того, что жопа слипнется. *юморок пошел*
Во первых тебя) во вторых фрукты, покорми меня) /кивнула/ 

Цитата: Лиша от Вчера в 22:46:59Ну, ты же главным пиратом заделался)
Одним из. Ну и то рановато, я считаю. Теперь нужно собрать команду соответствующую.

Мортарион

Цитата: Лиша от Вчера в 22:34:50Конечно, ты же мой братик! *Улыбается самой светлой и милой улыбкой, а затем пробует языком на вкус спиртное* Как полынь... *Понимает, что горчит, но делает вид, что опытная в распитии спиртного, делая глоток и морщась* Не знаю, что бывает утром... Хотя, у мальчиков, слышала, что-то по утрам бывает...
*смотрит как лакает с умилением* Полынь и есть, у тебя как всегда тонкий вкус *подает половинку лайма*
О-о, делись слухами)) *слушает внимательно, придвигаясь ухом и немного оттопыривая его пальцем*

Вайла Луминарис

Цитата: Мортарион от Вчера в 22:49:47*смотрит как лакает с умилением* Полынь и есть, у тебя как всегда тонкий вкус *подает половинку лайма*
О-о, делись слухами)) *слушает внимательно, придвигаясь ухом и немного оттопыривая его пальцем*
Приветствую)
/кивнула/

Мортарион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:36@Мортарион, а что не так с 9,5?)
Прекрасное нецелое число *посмеивается, допивая пиво* Тебе налить?

@Хекна, @Расахти, @Вайла, что-нибудь выпьете? *протирает бокальчики за стойкой*

Хекна

Цитата: Вайла от Вчера в 22:47:16Во первых тебя) во вторых фрукты, покорми меня) /кивнула/
Значит фрукторианка у нас. Правильно, сладкое вредно. Я вот вообще не ем. Мне все равно) Так что фруктов тебе больше достанется. 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:54Одним из. Ну и то рановато, я считаю. Теперь нужно собрать команду соответствующую.
Ничего, соберешь) Будет человек 3-5 в команде и уже норм)

Цитата: Мортарион от Вчера в 22:49:47*смотрит как лакает с умилением* Полынь и есть, у тебя как всегда тонкий вкус *подает половинку лайма*
Спасибо... *Берет половинку лайма и откусывает от нее кусочек* Боже, как же кисло! *Очередной раз морщится* Что прямо здесь и сейчас? Прямо при всех? Я же стесняюсь... *Замялась, не зная, как говорить об этом* Ну, мальчики хотят по утрам писить.. *Говорит шепотом на ухо, при этом сильно краснея*

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

@Лиша, та где ж их взять-то -_- К тому же, я едва ли популярная личность на форуме, чтобы собирать тут команду) Эх, шош делать. Когда-нибудь соберу, конечно... Если доживу 

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:47та где ж их взять-то -_- К тому же, я едва ли популярная личность на форуме, чтобы собирать тут команду) Эх, шош делать. Когда-нибудь соберу, конечно... Если доживу 
Главное, не пропадать и говорить об этом новеньким, что собираешь команду) Хотя, и старички могут присоединиться)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вайла Луминарис

Цитата: Мортарион от Вчера в 22:52:48Прекрасное нецелое число *посмеивается, допивая пиво* Тебе налить?

@Хекна, @Расахти, @Вайла, что-нибудь выпьете? *протирает бокальчики за стойкой*
буду легкое вино, и для моего короля тоже)

Цитата: Хекна от Вчера в 22:54:50Значит фрукторианка у нас. Правильно, сладкое вредно. Я вот вообще не ем. Мне все равно) Так что фруктов тебе больше достанется.
Даже ради меня?) А если покормлю тебя) 

Волхайм

*Наблюдает за флудом, проплывая на потоке подушек*

Цитата: Лиша от Вчера в 23:01:59Главное, не пропадать и говорить об этом новеньким, что собираешь команду) Хотя, и старички могут присоединиться)
Очень сомнительно, но ОКЭЙ х)

Когда-нибудь я скину заявки нужных ролей. Однажды...

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:04:22*Наблюдает за флудом, проплывая на потоке подушек*
Прива)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:37Очень сомнительно, но ОКЭЙ х)

Когда-нибудь я скину заявки нужных ролей. Однажды...
Еще люди приходят по акции в рекламе. К Таске так Сирин пришла.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика