Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, у тебя весь симулятор культиста это в целом про интровертов
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 12:33:04@Инкара, у тебя весь симулятор культиста это в целом про интровертов
Не х)) там много всякой всячины... сам создатель - infp типа Лиры скорее всего моль и роза. Там ж есть ваще степи ни капли не интровертные... роза не интровертна так же, что у тебя выпала базой..  
Я кста не играл :D но это типа мини-система типирования, что оч весело ~ меня подсадили - я подсел ~ как всегда ~

Инкара

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 13:26:00@Инкара, ты очень суетливый, знаешь?
Что такое суетливый? И положительно суетливый или негативно суетливый? /тупо пялит/

Лумиус

Инкара

Лумиус

@Инкара, у этого слова есть очень конкретное словарное значение *сжимает ладонь и разжимает, затем снова сжимает и разжимает но на ней появляется флешка* Так что. Суетливый

Инкара

@Лумиус,
И вообще... будь кто-то более суетливым не пришлось бы.... раз это так в глаза бросается, то логично ж, что это не мое :D я просто так онлайн нервничаю и пытаюсь чет разбавить... немало людей уже было дело агрились на эту тему... на каждом форуме, где был более менее флудо-активен.... когда наступали более тихие времена....

Лумиус

@Инкара, форма суеты не так уж важна, как её содержание *лениво вильнул хвостом, снова заставив флешку исчезнуть*

Инкара

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 13:57:22@Инкара, форма суеты не так уж важна, как её содержание *лениво вильнул хвостом, снова заставив флешку исчезнуть*
Это плохие новости на деле... означающие что так и не прижился. Не ощущаю минимальную дозу уюта, безопасности и принятия х)) вот и разносит из раза в раз и сам не сразу это понимаю и не уверен что с этой инфой делать дальше :DD

Инкара

Поэтому и хотел уйти на лето... пока уставший много негативных эмоций и мыслей посещают... 
Ну а так... решил ни с чем не торопиться... вернусь в игры скоро.. посмотрю что как... мб полегче станет. А так... ну... эт факт что в целом тут люди не мои.. не надо быть гением чтоб это понимать х))) наблюдаю от арта к арту от музыки к музыке, от реакции на каждое сообщение... ну а мне эт отчасти важно, хоть один родной человечек, для которого я не чудик х))) иначе чем форум отличается от реала... зачем типа х))) я сюда и не пришел б один, но так вышло, что остался один и делать нефиг х)))

Вакула Джура

Соната

@Инкара,
А ты разве чудик? Как по мне, так лапочка х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 01-09-2025, 18:11:17@Инкара,
А ты разве чудик? Как по мне, так лапочка х)))
Ну... одно другому не мешает х)))

Да и... как-нибудь... до таблеточек дожить а потом на трезвую голову понятней будет все.. но неприятно что из раза в раз такая хрень вылазит и что ее конечно же все замечают х)) хоть вообще не говори х))))

оох...все магазы закрыты :D мне не жить. В портфеле кошачий корм для бездомного пушистика, которого  седня мб и не найду уже в темноте... а вот на человеков чет забил... на себя в том числе х))) не люблю этот миир ~ можно сменить игру? Х)))

Соната

Цитата: Инкара от 01-09-2025, 20:36:21Ну... одно другому не мешает х)))

Да и... как-нибудь... до таблеточек дожить а потом на трезвую голову понятней будет все.. но неприятно что из раза в раз такая хрень вылазит и что ее конечно же все замечают х)) хоть вообще не говори х))))

оох...все магазы закрыты :D мне не жить. В портфеле кошачий корм для бездомного пушистика, которого  седня мб и не найду уже в темноте... а вот на человеков чет забил... на себя в том числе х))) не люблю этот миир ~ можно сменить игру? Х)))

Значит начинай что-то менять вокруг)) по мелочи) Сегодня рубашка, которую никогда не надевал, завтра дорога, которой никогда не ходил, а потом вдруг чашка кофе/чая в незнакомой кофейне) Всё идёт маленькими шажками)) Я так стала делать и меня, в принципе почти все уже устраивает)

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 21:48:55@Соната, *буп* Как ты сотона?
Слегка уныло, если честно))
Вокруг столько всякой хуйни происходит, ещё больше хуйни надо сделать самой... я недовольна, но поделать с этим ничего не могу (

Лумиус

@Соната, *обнял* Крепись, звездочка. Кстати, я достаточно скоро буду в Москве

Соната

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 23:04:12@Соната, *обнял* Крепись, звездочка. Кстати, я достаточно скоро буду в Москве
Хорошо /вздохнула, устроила голову на плече/
Можно будет пересечься, если получится со временем

Лумиус

@Соната, *взял на ручки* Угу. Но я на пару недель и потом улетаю из России на полгода-год минимум

Соната

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 23:09:20@Соната, *взял на ручки* Угу. Но я на пару недель и потом улетаю из России на полгода-год минимум
Ну, к сведению приняла х))
/болтает ногами/
Как в целом? На верховую экскурсию съездил?

Лумиус

@Соната, я прошел курс из 15 часовых занятий и мы начали потихоньку переходить к управлению поводьями (да это был сложный и долгий путь), но на предпоследнем Корунд попробовал выкинуть меня из седла из-за чего я или надорвал сухожиле на паху или просто повредил мышцу. В общем, решил пока взять перерыв до возвращения в Россию

Соната

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 23:12:18@Соната, я прошел курс из 15 часовых занятий и мы начали потихоньку переходить к управлению поводьями (да это был сложный и долгий путь), но на предпоследнем Корунд попробовал выкинуть меня из седла из-за чего я или надорвал сухожиле на паху или просто повредил мышцу. В общем, решил пока взять перерыв до возвращения в Россию
А до этого ты лошадью как управлял, если не поводьями? Это же вроде первое,чем учат пользоваться О.О

Лумиус

@Соната, ну во первых, лошадью все это время командует тренер. А я учился правильно держаться на рыси. Правильно вставать, не падая с лошади вперед. Правильно держать спину и руки. Это ваще не очень легко. Плюс "давить на газ". Синхронизировать все вместе очень сложно

Соната

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 23:26:39@Соната, ну во первых, лошадью все это время командует тренер. А я учился правильно держаться на рыси. Правильно вставать, не падая с лошади вперед. Правильно держать спину и руки. Это ваще не очень легко. Плюс "давить на газ". Синхронизировать все вместе очень сложно
Да, понимаю, у меня всегда с ногами проблемы были х))
На рыси я более менее научилась сидеть, но галоп для меня страшное дело, хотя и на нем я была х))(

Соната

@Лумиус,
Ну хотя да... ты же наверное на корде занимался?
Я то, как самый умный в мире человек, в полях х)))

Лумиус

@Соната, с кордом в крытом манеже, да. Впрочем, когда Деня лягнулся, у моего инструктора йокнуло сердешко. Куда как больше чем у меня хд

Соната

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 23:51:07@Соната, с кордом в крытом манеже, да. Впрочем, когда Деня лягнулся, у моего инструктора йокнуло сердешко. Куда как больше чем у меня хд

Ну понятное дело х))) Ты то несёшь ответственность только за себя, а он за тебя и лошадь х))) там х2 к пердечному сриступу х)

Инкара

Цитата: Соната от 01-09-2025, 21:45:51Значит начинай что-то менять вокруг)) по мелочи) Сегодня рубашка, которую никогда не надевал, завтра дорога, которой никогда не ходил, а потом вдруг чашка кофе/чая в незнакомой кофейне) Всё идёт маленькими шажками)) Я так стала делать и меня, в принципе почти все уже устраивает)
Да эт и так как часть жизни. Все любят меня баловать новеньким... и я сам чуть что ухожу куда глаза глядят... просто накопилось всего... и оттого что подходит момент когда решится скинется хвост или нет накатывает мандраж... я все время нервный, плохо сплю, даж когда могу спать, снятся неприятные хоть и увлекательные сны... все в этом роде.. от людей пока нервный больше шарахаюсь, пока не на работе по возможности меняю дорогу если кого-то вижу... форум не стал исключением... как упомянул лу-чел про суетливого, так дошло что, а, и лу-чел таки напрягает х))) облом печаль.... может реально попросииь у друзей на месяцок перерыв от форума или флуда выписать... чтоб все не порушить х)))

Думаю, как ща спокойно общаться могу, как мне приятно и когда приятно, только с теми с кем массу уюта ловлю и кто проверенно не причинит мне эмоцинального вреда сверху к моему состоянию.... друзья.... и то не все х)))

Инкара

.....хотя..... мб слинять искупаться.... а то только фотаю да фотаю... и ласты мочу... не вовремя конечно... но отчасти в этом и суть х))) /взвешивает сонненько/

Твиньч

Цитата: Лумиус от 01-09-2025, 23:04:12я достаточно скоро буду в Москве
Хоть посмотрю на тебя.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, хы. Ну если чо, можем затусить по желанию, Крыс-крысич

Твиньч

@Лумиус,
Мне нравится встречаться с людьми из интернета и особенно с теми, кто из одного «хобби-пространства». Затусим.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 10:00:01Да эт и так как часть жизни. Все любят меня баловать новеньким... и я сам чуть что ухожу куда глаза глядят... просто накопилось всего... и оттого что подходит момент когда решится скинется хвост или нет накатывает мандраж... я все время нервный, плохо сплю, даж когда могу спать, снятся неприятные хоть и увлекательные сны... все в этом роде.. от людей пока нервный больше шарахаюсь, пока не на работе по возможности меняю дорогу если кого-то вижу... форум не стал исключением... как упомянул лу-чел про суетливого, так дошло что, а, и лу-чел таки напрягает х))) облом печаль.... может реально попросииь у друзей на месяцок перерыв от форума или флуда выписать... чтоб все не порушить х)))

Думаю, как ща спокойно общаться могу, как мне приятно и когда приятно, только с теми с кем массу уюта ловлю и кто проверенно не причинит мне эмоцинального вреда сверху к моему состоянию.... друзья.... и то не все х)))
Может и правда можно перерыв сделать
Только ещё может статься так, что и возвращаться не захочется х)) Иногда бывает х))
Но вообще, я считаю, что делать надо так, как ты чувствуешь себя комфортно

Соната

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 12:09:03Может и правда можно перерыв сделать
Только ещё может статься так, что и возвращаться не захочется х)) Иногда бывает х))
Но вообще, я считаю, что делать надо так, как ты чувствуешь себя комфортно
Мб мб х))) ну, пасиб за выслушивание, не хотел бы напрягать ~ /таки искупался и чуть спокойней/ я знал приблизительно на что иду когда регился ~ год непростой, но пусть все идет как идет... время все расставит куда расставится.. /аккуратный гладь лапкой/ поползу отдыхать... попытаюсь в этот раз обойтись без красивеньких запретов по вахе и без кусей совиных :D сколько выйдет...

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 13:17:15Мб мб х))) ну, пасиб за выслушивание, не хотел бы напрягать ~ /таки искупался и чуть спокойней/ я знал приблизительно на что иду когда регился ~ год непростой, но пусть все идет как идет... время все расставит куда расставится.. /аккуратный гладь лапкой/ поползу отдыхать... попытаюсь в этот раз обойтись без красивеньких запретов по вахе и без кусей совиных :D сколько выйдет...
Все нормально, не напряг х)
/затискала лапочного/
Живи буська х))

Хризопраз

Куда делся уютный флуд с кучей подушек?! /недовольно оглядывается по сторонам/
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:31:04Куда делся уютный флуд с кучей подушек?! /недовольно оглядывается по сторонам/
Подушки вернулись в мое подушечное королевство 

Хризопраз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:32:18Подушки вернулись в мое подушечное королевство
Забери и меня туда? Q_Q /смотрит с надеждой/

Волхайм

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:35:54Забери и меня туда? Q_Q /смотрит с надеждой/
Вход туда — один Эпизод *Протянул руку за оплатой*

Хризопраз

@Волхайм, хм.. а в чем подвох? /подозрительно тянет ручку/

Волхайм

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:39:44@Волхайм, хм.. а в чем подвох? /подозрительно тянет ручку/
В том, что Эпизод нужно будет играть со мной

Хризопраз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:40:51В том, что Эпизод нужно будет играть со мной
Пока это на подвох не тянет.. /фыркает и пожимает руку/ Первый пост с тебя! .3

Волхайм

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:50:14Пока это на подвох не тянет.. /фыркает и пожимает руку/ Первый пост с тебя! .3
С тебя тогда идея *Пожимает ладошку*

Хризопраз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:51:34С тебя тогда идея *Пожимает ладошку*
Хм... вот это задача... /облетает по кругу стимулируя работу мыслей/

Лумиус

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:31:04Куда делся уютный флуд с кучей подушек?! /недовольно оглядывается по сторонам/
Всегда был здесь

Эйнар Фокс

@Волхайм, ну ты демон. Сколько эпизодов ты еще создашь?! где мой, кстати

Соната

@Хризопраз,
/с улюлюканбем поймала за ногу и тянет обниматься/

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика