Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Соната

Цитата: Инкара от 12-09-2025, 23:02:20@Соната,
И какие планы на отдыхательный вечер? /любопытно муркнул/
У меня время 11 часов, так что спать буду уже скоро))) Заниматься ничем не хочется, так что выход один - кровать х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:05:04Я из быстрого обычного люблю яйца х)) крышу в них все, что попадётся и жарю большой непонятный переомлет х)))
О да. Это всегда прекрасно.
Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:05:04Блин, иногда у меня возникает желание собрать вокруг себя всех печальных котиков и намкрмуривать их, пока все хорошо не станет х)) /наглаживает мурчащее/
Иногда? Вроде всегда только этим и занимаетесь ~ эхе /не забывает сам аккуратно выглаживать/ точнее видел или обнимательный или боевой режимы... бывают еще? /любопытно/ хотя обнимательный тоже боевой хD
Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:05:04Как твой день?)
Главный плюс... он прошел х3 

Инкара

Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:05:47У меня время 11 часов, так что спать буду уже скоро))) Заниматься ничем не хочется, так что выход один - кровать х)
Звучит хорошо.. /собрался кутать в кокон/

Соната

Цитата: Инкара от 12-09-2025, 23:12:13Иногда? Вроде всегда только этим и занимаетесь ~ эхе /не забывает сам аккуратно выглаживать/ точнее видел или обнимательный или боевой режимы... бывают еще? /любопытно/ хотя обнимательный тоже боевой хD
Этого, как будто бы, недостаточно х)))
/жмакнула за щечку/
Но если это хоть кого-нибудь, хоть немного спасает, значит все хорошо и все не зря)
Цитата: Инкара от 12-09-2025, 23:12:13Главный плюс... он прошел х3 
Совсем ничего не порадовало и не согрело душу? Ни единой мелочи?
Цитата: Инкара от 12-09-2025, 23:13:32Звучит хорошо.. /собрался кутать в кокон/
/сыграла на опережение и утащтла в подушечный замок/

Соната

Инкара

Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:24:02Этого, как будто бы, недостаточно х)))
/жмакнула за щечку/
Но если это хоть кого-нибудь, хоть немного спасает, значит все хорошо и все не зря)
Судя по наблюдениям - вполне <33
Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:24:02Совсем ничего не порадовало и не согрело душу? Ни единой мелочи?
Плохо помню :D в целом он был нейтральным... ну, милые арты отрыл... с кусюченкой посидел.. это из положительного
Цитата: Соната от 12-09-2025, 23:24:02/сыграла на опережение и утащтла в подушечный замок/
/утащился, сподушился, мурчит/

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Самый лучший суп это суп из мъёда
Тема персонажа (кликабельно)

Мортарион

*ходит важный, как хуй бумажный*

Цитата: Хайнрике от 13-09-2025, 13:40:56
*буп пальцем в щечку*

Каллен

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 17:41:10Самый лучший суп это суп из мъёда
Самый лучший суп это который не надо готовить

Мортарион

Цитата: Каллен от 13-09-2025, 18:22:14Самый лучший суп это который не надо готовить
Окрошка?

Лумиус

Цитата: Каллен от 13-09-2025, 18:22:14Самый лучший суп это который не надо готовить
Ясно, этой наливать только воду

Мортарион

@Лиша, *волшебной палочкой вжух и ты питух здесь выпадаешь из портала* Привет, систер~

Мортарион

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 18:27:19Ясно, этой наливать только воду
Кто сказал наливать? *встал за барную стойку*
Чего изволит месье в цилиндре? *наливает пока себе жидкого золота* 

Лиша

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 18:28:21@Лиша, *волшебной палочкой вжух и ты питух здесь выпадаешь из портала* Привет, систер~
Какой из меня петух? *Вывалилась из портала* Да и нечестно пользоваться грязными приемчиками, брааат...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

@Мортарион, слева снизу, на второй полке в глубине будет абсент.

Мортарион

@Лиша, лазурно-циановый? *указывает на барный стул*

@Лумиус, Тянет телекинезом все бутылки со второй полки и вращает ими аки жонглер без рук:
Ну и кто у нас тут такая стесняшка? – ополаскивает бокал в кипятке, ловит абсент, наполняет. Пару секунд ищет ложечку, сахар, чуть смачивает тот и поджигает щелчком пальца. Подает юноше вместе с вторым бокалом холодной воды.
Самое то после медового супа? – отпил из своей кружки.

Лумиус

@Мортарион, а? *достал из шляпы сет для распития абсента*

Мортарион

@Лумиус, *хлопает в поощрение фокусу и смотрит с удивлением на ложечку с дырдочками* Так вот где она была! А я сделал на обычной~ Все переделать?

Лумиус

@Мортарион, да нет, забей *потянулся за абсентом*

Лиша

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 18:51:37лазурно-циановый? *указывает на барный стул*
М? *Вопросительно смотрит на него, но проходит, присаживаясь на стул, который кажется для нее высоковатым*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

@Лиша, что налить сестричке? *парящие бутылки алкоголя вокруг него замедляют вращение, предлагая богатый выбор*

Лиша

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 19:14:11что налить сестричке? *парящие бутылки алкоголя вокруг него замедляют вращение, предлагая богатый выбор*
Брат, ты по ночам барменом подрабатываешь? А я-то думаю, куда ты по ночам пропадаешь... *Задумчивый взгляд, облокотилась об барную стойку* Есть грибной самогон? Слышала он особо улетный)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

@Лиша, грибовухи в баре не было, хотя гномовуха с другой стороны...

Лиша

@Лумиус, гномовуха не интересная... *Вздыхает* Или там есть что-нибудь галлюциногенное?
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

Лиша

@Лумиус, ладно, можно и его... *Перевела взгляд на брата, который на разливе*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 19:25:53Брат, ты по ночам барменом подрабатываешь? А я-то думаю, куда ты по ночам пропадаешь... *Задумчивый взгляд, облокотилась об барную стойку* Есть грибной самогон? Слышала он особо улетный)
Да-а? Зачем же миледи посещает постель братика по ночам~? *тоже облокотился прямо напротив, коснувшись ее локтей своими. Внимательно считывает взгляд с близкой дистанции, искренне наслаждаясь*

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 19:33:45@Лиша, грибовухи в баре не было, хотя гномовуха с другой стороны...
Может быть найдется бутылочка в шляпе?

Лумиус

@Мортарион, может. Но только шляпа знает ответ

Мортарион

@Лумиус, может быть ее погладить? *посмеивается*

Нюва

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 19:42:24Да-а? Зачем же миледи посещает постель братика по ночам~? *тоже облокотился прямо напротив, коснувшись ее локтей своими. Внимательно считывает взгляд с близкой дистанции, искренне наслаждаясь*
Волнуюсь за тебя... Вдруг тебя хтон съел?.. Да и вообще мы раньше вместе спали, когда маленькими были... Ты что не помнишь? *Почувствовав его локти не пытается отодвинуться, невинно моргая глазками*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

Мортарион

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 19:53:16Волнуюсь за тебя... Вдруг тебя хтон съел?.. Да и вообще мы раньше вместе спали, когда маленькими были... Ты что не помнишь? *Почувствовав его локти не пытается отодвинуться, невинно моргая глазками*
Значит, все ради моей защиты? *повторяет невинные моргания, затем проделывает процедуру подачи абсента и для нее, но уже на специальной ложечке, что любезно была предоставлена* Думаешь, стоит снова делить постель? *поджигает сахарок щелчком*

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 19:54:12@Мортарион, иу. Фу-фу-фу *поморщился*
А ты ее на голове ведь носишь 

Хайнрике

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 18:17:14*ходит важный, как хуй бумажный*
*буп пальцем в щечку*
/Кусь/

Мортарион

Цитата: Хайнрике от 13-09-2025, 20:17:23/Кусь/
*смотрит на палец в ее рту, пытается аккуратно достать* Из кровососущих?

Хайнрике

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 20:28:37*смотрит на палец в ее рту, пытается аккуратно достать* Из кровососущих?
И плотоядных.
/Лыбится/

Мортарион

Цитата: Хайнрике от 13-09-2025, 20:30:00И плотоядных.
/Лыбится/
О нет~! *деланно пугается* Может я смогу откупиться Кровавой Мэри?

Нюва

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 20:06:59Значит, все ради моей защиты? *повторяет невинные моргания, затем проделывает процедуру подачи абсента и для нее, но уже на специальной ложечке, что любезно была предоставлена* Думаешь, стоит снова делить постель? *поджигает сахарок щелчком*
Конечно, ради твоей защиты, *внимательно наблюдает за его невинными морганиями и подачей абсента* О, а братик не слишком вырос для совместного сна с сестренкой? *Смотрит на горящий сахарок, огонек которого отражается в ее глазах*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 20:44:07Конечно, ради твоей защиты, *внимательно наблюдает за его невинными морганиями и подачей абсента* О, а братик не слишком не вырос для совместного сна с сестренкой? *Смотрит на горящий сахарок, огонек которого отражается в ее глазах*
Первую ночь будет неловко *медленно топит огонек в ее глазах кубики сахара в бокале и хорошенько размешивает*
А уж утром... *добавляет холодной воды* Готово

Нюва

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 21:10:08Первую ночь будет неловко *медленно топит огонек в ее глазах кубики сахара в бокале и хорошенько размешивает*
А уж утром... *добавляет холодной воды* Готово
Братик, такой знающий... *Огонек в ее глазах медленно тонет и кубики сахара в бокале тоже* А что будет утром? *Наблюдает за тем, как абсент разводят водой снижая его градусы* О, братик, да ты спец в приготовлении напитков! Спасибо! *Ее глаза загораются благодарностью и восхищением. Аккуратно пододвигает к себе бокал, внимательно всматриваясь в его содержимое и нюхая*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 21:23:42Братик, такой знающий... *Огонек в ее глазах медленно тонет и кубики сахара в бокале тоже* А что будет утром? *Наблюдает за тем, как абсент разводят водой снижая его градусы* О, братик, да ты спец в приготовлении напитков! Спасибо! *Ее глаза загораются благодарностью и восхищением. Аккуратно пододвигает к себе бокал, внимательно всматриваясь в его содержимое и нюхая*
Приятно, что ты оценила *отпивает из своей кружки*
Ой, что же будет утром~ *убирает свои пенные усишки на пальцы и задумчиво растирает между ними*

Лумиус

Шанайра Энэд

Лумиус

@Шанайра Энэд, *делает вид что ничего не видит и не слышит*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 21:59:30@Шанайра Энэд, *делает вид что ничего не видит и не слышит*
*медленно и осторожно подходит сзади, встаёт на цыпочки и тихо шепчет на ушко* Угадайте кто?) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, миловидная и чудесная леди, судя по мягким ухоженным рукам? *задумчиво поправил шляпу*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 22:04:35@Шанайра Энэд, миловидная и чудесная леди, судя по мягким ухоженным рукам? *задумчиво поправил шляпу*
*тихо смеётся и мягко присаживается на тучку* Зашла сказать спасибо за пони и уточнить про правило шляпника. Правда ли, что всё, что под шляпой, принадлежит шляпнику?) 

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 22:13:03@Шанайра Энэд, таков закон шляпы^^ *кивнул*
*прищурилась* Но Вы мне не сказали об этом! Не считается) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, *обернулся к ней* На будущее будете знать, прекрасная леди~ *мягко обнял*

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика