Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лира от 09-08-2025, 20:15:29@Инкара, те главы это какие??

Какаши лишившийся и получивший глаз. Я ж скриню, бывает добираюсь по настроению...
Но что intp тип японцы обожают эт факт..  нигде нет такого обилия гг intp как в манге... приключения кино, мушиши, фрирен, лейн, сайки кусуо... и зашибись переборно крутых второстепенных, как ичимару гин, киске, какаши, майки, L и многие другие.. много их в япе... неудивительно что в свое время многое о мире узнал через аниме :D заходит подача... а еще язык их легко учится... но нельзя в яп... я слишком милый и слишком беленький... слишком рисково :D

Лира

@Инкара, а. у меня нулевая память, поэтому без контекста сложно

Лира

Цитата: Инкара от 09-08-2025, 20:09:47@Лира,
Я кста прочитал седня те главы наруто... /тихо смеется/
Первый шанс стать во главе команды х))) и уже заработать себе травму на всю будущую жизнь... как и больше начал тусоваться дальше в одиночку судя по всему :DD о это всегда "все идет через пятую точку" не смотря на казалось бы голову на плечах :DD плюс упертый и эмоционально недоросший... обожаю яп персов своего типа. Их там слишком любят
он вырос, к слову, достаточно крутым и компанейским. без видимых ментальных травм

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:20:07@Инкара, ну типа интернет довольно узкое место на деле. Хороших контентмейкров можно легко пересчитать по головам. А с хорошим юмором еще меньше
Поэтому и сказал "тупую теорию" при этом знаю сто проц что один... точнее одна, точно не в курсе. Даж спрашивать не стану :D слишком в другом мире живет человек :D а так он у меня у самого от друга entp, что нехило похож на аранарха... только намного младше :DD

Лумиус

@Инкара, а вообще настолько узкое место, что у довольно нишевого ютубера Андрболла Ссет тоже мелькал в приколах. Так что ну вот.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лира от 09-08-2025, 20:32:57он вырос, к слову, достаточно крутым и компанейским. без видимых ментальных травм
.... язабылодногогг...
.....Саката Гинтоки! От рождения кучерявые волосы :DDD Последний в ком живет дух самурая! 

Какаши крут. единственная причина почему наруто немного было посмотрено, совсем чуть-чуть х))) не люблю наруто 

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:36:30@Инкара, а вообще настолько узкое место, что у довольно нишевого ютубера Андрболла Ссет тоже мелькал в приколах. Так что ну вот.
А вот на это энергию чел высосал. На целых два больших сообщения, ясно понятно :DD 
А я повторю... поэтому и сказал что "тупую теорию" :DDD 

Лумиус

@Инкара, гипотеза. В данном случае гипотеза *поправил монокль*

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:45:45@Инкара, гипотеза. В данном случае гипотеза *поправил монокль*
Понято принято, сэнсей /клонь с кулачком и ладошкой как на уроках тай чи/

Лумиус

@Инкара, а еще я вредный да *погладил* И временами крайне душный. Надо было все таки идти в научку, а не вот это все.

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:55:05@Инкара, а еще я вредный да *погладил* И временами крайне душный. Надо было все таки идти в научку, а не вот это все.
Как и поступила подруга что не знает об этом ютьюбере :DD а ты все ж в ее подтип а не аранарховский... наверное... я не уверен... но мб мб... эмоциями ты еще как играешь... так что мб... те больше ботаны-непоседы..  эти больше на людей настроены и философию какую-то... короче .. меня занесло... неважно... но в теории... еще не поздно что-то менять :D

Инкара

@Лумиус
/выгладил в ответ шляпу и уполз пить чаек и есть картошечку, заедать персиками и пялить на сладости/
Снов-снов на будущее

Инкара

@Лира
Да я ее сделал.. /довольно пялит/ но не всю... таки тревожка при усталости делает свое черное дело... под тип оставь часть чая в кружке, не допивай. Оставь пару картофелин... не надо все разом х)))) аа, какой абсурд х))

Лумиус

Цитата: Инкара от 09-08-2025, 21:05:01но в теории... еще не поздно что-то менять :D
Не. В научку я уже не полезу. Не хочу терять золотые годы которые и так понемногу заканчиваются на попытку заставить планету крутится в другую сторону. Чтобы продвинуть научное знание нужна либо большая экспертиза в области, либо природная чуйка как у многих великих ученых древности. Ни того, ни другого у меня нет. А крайне средний интеллект не позволяет в быстрый анализ.

Так что... уже поздно.

Ну и да, раз уходишь - доброй ночи

Лира

Йохан

Теперь я понял тех, кто страдал от перебоев интернета.... А точнее, я забыл что это такое. 

Волхайм

Риа

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Риа

Пришли форумчане, пострадали. Пришел @Энтропий, всех обнял 

Волхайм

Цитата: Риа от 09-08-2025, 23:42:55Пришли форумчане, пострадали. Пришел @Энтропий, всех обнял
Энтропий такой Энтропий

Сусанна

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от 09-08-2025, 23:50:26*Вручил букетик, пока не забыл*
Красивый... Благодарю. ^^

Волхайм

Цитата: Сусанна от 09-08-2025, 23:55:13Красивый... Благодарю. ^^
Занимаем себе местечко...и выжидаем...*Вплел один цветочек ей в волосы*

Вакула Джура

Лумиус

Бла-бла

Всем ночные приветы, здоровы и шаломы
чё как
как чё

Сусанна

Бла-бла

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 00:29:17@Бла-бла, здравствуйте. :0
Я новенький тут, решил посмотреть, изучить, героя мб придумать и поиграться)
Только-только начал вчитываться в детали

Сусанна

@Бла-бла, это замечательно! Будем очень рады видеть.
Какие-нибудь наброски уже есть?)

Бла-бла

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 00:31:33@Бла-бла, это замечательно! Будем очень рады видеть.
Какие-нибудь наброски уже есть?)
Не-а, вообще ноль)
Почитаю и возможно пойму, кого хотел бы создать и во что поиграть)

А какие сюжеты сейчас активны, места?)

Сусанна

@Бла-бла, будет любопытно ознакомиться, как надумаете.)

Оу, к сожалению, не подскажу. По глобальному сюжету где-то есть общие сноски... По местам в некоторые квесты (с которыми и двигается сюжет) тоже нужно уточнять в наборах. Как правило, о них пишут. Если активно ищут игроков, об этом узнают сразу. По вопросикам больше ответят в гостевой, поскольку туда всяко больше участников заглядывает, чем во флуд, пожалуй. Однако и тут рады подсказать!

Бла-бла

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 00:36:32@Бла-бла, будет любопытно ознакомиться, как надумаете.)

Оу, к сожалению, не подскажу. По глобальному сюжету где-то есть общие сноски... По местам в некоторые квесты (с которыми и двигается сюжет) тоже нужно уточнять в наборах. Как правило, о них пишут. Если активно ищут игроков, об этом узнают сразу. По вопросикам больше ответят в гостевой, поскольку туда всяко больше участников заглядывает, чем во флуд, пожалуй. Однако и тут рады подсказать!
о, появилась мысль на  демиурга порядка, аки в неуязвимом Нолан 

Сусанна

@Бла-бла, сильное заявление!
/Брови-брови/
Деми звучит всегда серьёзно.

Расахти

*Страшно зевнув, налила себе отбеливателя*

Кира

Цитата: Бла-бла от 10-08-2025, 00:40:30о, появилась мысль на  демиурга порядка, аки в неуязвимом Нолан

это проклятое место вечно остаётся пустым

Расахти

@Сусанна,
- Зачем скрываетесь.
*Не отводя взгляда от темноты, сделала небольшой глоток*
- Уже уходите в мир снов?

Сусанна

@Расахти, если бы... Сегодня сон не на моей стороне. Кажется, который день и жизнь не на моей стороне.
/Мимолётно улыбнулась/

Расахти

@Сусанна,
- Что же мешает Вашему сну в этот раз?
*Медленно перевела на неё алый взгляд*
- Дорога?

Сусанна

@Расахти, /чужой взгляд, подобный на хищный, заставил мурашки пробудиться под нежной кожей/
Уф... Пожалуй, она, да. И боль. Благо, не мучает до слёз, как днём.
Вы же когда отдыхать?

Расахти

@Сусанна,
- Нелегко Вам ... Но, надеюсь скоро полегчает.
*Слабо улыбнулась*
- Сложно сказать. Давно надо было идти но ... почему-то я всё еще здесь.

Лира

Сусанна

@Расахти, благодарю, и я преисполнилась надеждой. Небольшой...
/Неуверенно увела взгляд в сторону/
Что же Вас так удерживает здесь?..

Сусанна

Медресо Валансиус

*Ещё раз читает о том, как из Фулгрима изгоняли демона*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Расахти

@Лира,
- Здравствуйте.
*Вежливо поклонилась*

@Сусанна,
- Удерживает ... наверное Вы.
*Допив содержимое стакана, закинула его в зубастую пасть*
- Ваш голос и внешность.

Лира

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 01:06:13И Вам ночи доброй.
/Совершила лёгкий поклон/
Добрых снов!
@Расахти, хаюшки. как ваши делушки?

Сусанна

@Расахти,
Вы... Не навредите себе, поглощая всё подряд?
/Во мраке можно было заметить, как слабая бледность лица осветилась мягким багрянцем/
Получается, я виновата, меня следует наказать?..~

Расахти

@Лира,
- Делушки не слушаются. Но, ничего. Завтра новый день.
*Улыбнулась чуть шире*
- А Вы там как?

@Сусанна,
- Ничего. Как так говорили? Что нас не увивает, делает сильнее.
*Наклонилась вперёд во тьму*
- Возможно. Хотя, Вам бы сейчас расслабиться и выспаться, а не это всё.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика