Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Риа от Вчера в 19:02:22@Йохан, /лежит головой в капкане/
День-пиздень, братец... я все еще работаю
Крепись, колбаска. 
*убирает капкан от её головы* 

Йохан

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:13:17Точно пиздень.
Согласен. Тоже всё не по плану пошло. И чемодан не собрал. 

Цитата: Лира от Вчера в 20:18:13@Йохан,
Ты ж моя охотница *гладит по макушке* 

Сусанна

@Йохан, мне бы тоже собрать не помешало, чтобы завтра сраным веником не мотаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Йохан от Вчера в 20:27:07Ты ж моя охотница *гладит по макушке* 
*складывает у ног, трётся*

Риа

Цитата: Йохан от Вчера в 20:09:00Крепись, колбаска.
*убирает капкан от её головы*
/крепится/ 
Блин, сервер уже третий раз падает и не дает мне работать, сегодня все против меня хд 

Цитата: Йохан от Вчера в 20:27:07И чемодан не собрал. 
Ты вроде вчера хотел... куда кстати чумодан? 

Риа

Все куда-то едут.. я пропустила фешмоб? 
Я планирую завтра съездить только до кухни... о: 

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:28:32@Йохан, мне бы тоже собрать не помешало, чтобы завтра сраным веником не мотаться.
Ну у меня поезд ночью, так что могу и веником под вечер побегать х) 
*принёс ей чай с мелиссой* и всё будет хорошо. 

Цитата: Лира от Вчера в 20:29:32*складывает у ног, трётся*
*думает куда трупик убрать* 
Молодец, хорошая девочка 
*продолжает гладить* 
 Что у тебя сегодня? 

Волхайм

Я перестал понимать эту жизнь, где я, зочем я, почему я...

Элериум

Лумиус

@Элериум, *обнял* жить будем, а ты как красивая? Давно тебя не было в уличных гонках
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Риа от Вчера в 20:31:23/крепится/ 
Блин, сервер уже третий раз падает и не дает мне работать, сегодня все против меня хд 
Не. Они не против тебя, а потеряли правильный ориентир хд 

Цитата: Риа от Вчера в 20:31:23Ты вроде вчера хотел... куда кстати чумодан? 
На работу. Хватит. Лето встретил, цветы понюхал, яблоки поел, джем сварил можно и на работу хех

Риа

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:34:13Я перестал понимать эту жизнь, где я, зочем я, почему я...
...куда я иду

@Элериум, /пускает слюни на количество кристалов/ вечера, тетенька демиург~

Йохан

Йохан

Волхайм

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:24@Волхайм,
*вручил подушку*
Ты - это ты.
Я это который я и я ли вообще я?

Лира

Цитата: Йохан от Вчера в 20:33:51*думает куда трупик убрать* 
Молодец, хорошая девочка 
*продолжает гладить* 
 Что у тебя сегодня? 
Ветклиника и анализы!!! *заглядывает в глаза и щурится, пытаясь понять замысел*
А у вас?

Риа

Цитата: Йохан от Вчера в 20:36:02Не. Они не против тебя, а потеряли правильный ориентир хд
 На работу. Хватит. Лето встретил, цветы понюхал, яблоки поел, джем сварил можно и на работу хех

Компас показывает, что пора задротить /открывает дбд/

У, звучит грусново /поделилась домашним мороженым, которое сама приготовила/ 

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:35:12@Элериум, *обнял* жить будем, а ты как красивая? Давно тебя не было в уличных гонках
а меня начальство раком нагнуло за соцсети, а дома я обычно редко скучаю и имею вследствие этого время мониторить флуд)) вот и не заходила. Привет!

Цитата: Риа от Вчера в 20:37:00@Элериум, /пускает слюни на количество кристалов/ вечера, тетенька демиург~
Что, интервью взять хочешь?) привет) как жизнь зеленая?

Цитата: Йохан от Вчера в 20:37:44@Элериум,
Вечера/ночи и Вам
привет) как дела?

Риа

Цитата: Элериум от Вчера в 20:43:40Что, интервью взять хочешь?) привет) как жизнь зеленая?
Вопрос первый: кому продать почку за столько кристаллов?

Кхе.. на работе нахлобучили, еще и подработку взяла, стресс на стрессе, сегодня весь день глаз дергается! Только пиво слегка помогло) 
А демиуржья как? 

Лумиус

@Элериум, крепко схватили видимо?) *потерся щекой о плечо* Как ты в целом?

Элериум

Цитата: Риа от Вчера в 20:46:07Вопрос первый: кому продать почку за столько кристаллов?

Кхе.. на работе нахлобучили, еще и подработку взяла, стресс на стрессе, сегодня весь день глаз дергается! Только пиво слегка помогло)
А демиуржья как?
а ты глянь на количество постов) чисто ими и набила, хихи)) а так просто найди своего терминатора и ебани 100 постов в месяц темп))
Сочувствую! Пиво хоть вкусное?) я сама в целом норм, скоро отпуск, но у меня -комп на выходные, чисто с телефона сижу теперь) и предстоят етить какие траты Хх

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:46:21@Элериум, крепко схватили видимо?) *потерся щекой о плечо* Как ты в целом?
в два члена и без вазелина, а потом еще в оба уха поелозили *кивает* у меня траур по компу и предвкушение новой сборки и новых возможностей игр) ну и радуюсь, что 4 поста уже добила

Лумиус

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:57:46@Элериум, пф *смеется* Ну мяу~
пардон) *хихикает и чешет за ушком* меня порой заносит))

Волхайм

@Элериум, Хочу писать по 100 постов в месяц, а не вот это вот все

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:05:24@Элериум, Хочу писать по 100 постов в месяц, а не вот это вот все
я тоже, если честно) только это должен быть прям мэтч с соролом, а такое редкость

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 21:09:06я тоже, если честно) только это должен быть прям мэтч с соролом, а такое редкость
Именно так, но меня ещё и работа убивает что ну его...нет свободного времени прямо на рабочем месте что-то настрочить...*Всетлен*

Лумиус

@Элериум, нашла тоже за что извиняться~ *боднул плечо* Мур. В любом случае, главное чтобы все по итогу остались довольны~ А если нет, какие-то у тебя неправильные сексы на работе

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:14:25@Элериум, нашла тоже за что извиняться~ *боднул плечо* Мур. В любом случае, главное чтобы все по итогу остались довольны~ А если нет, какие-то у тебя неправильные сексы на работе
у меня там лемон пати, даже за наушник насилуют время от времени) но целом норм обстановочка, не конфликтная)) душная прост

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:13:41Именно так, но меня ещё и работа убивает что ну его...нет свободного времени прямо на рабочем месте что-то настрочить...*Всетлен*
ну, хоть что то стабильно, хоть какой то плюс

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 21:23:51ну, хоть что то стабильно, хоть какой то плюс
Эта стабильность меня убивает 

Лумиус

@Элериум, кинк-пати какая-то на рабочем месте. Даже асфиксацию завезли

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:24:37Эта стабильность меня убивает
всё в твоих руках

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:24:50@Элериум, кинк-пати какая-то на рабочем месте. Даже асфиксацию завезли
да ваще, хотя я бы что то менее экзотичное предпочла б) *положила голову на плечо и легонько за ушко прикусила*

Лумиус

@Элериум, флафф и все такое? *улыбнулся, мягко обнимая за талию и спинку*

Волхайм

@Элериум, В моих руках со следующей недели уйти в отпуск, а сентябрем уволиться 

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:29:56@Элериум, флафф и все такое? *улыбнулся, мягко обнимая за талию и спинку*
можно и не флафф, но с кем нибудь более сексуальным, нежели лекции о том, как меня отвлекает музыка))) *потёрлась носом и прижалась*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:30:14@Элериум, В моих руках со следующей недели уйти в отпуск, а сентябрем уволиться
звучит как план)

Волхайм

Лумиус

@Элериум, а что и такие лекции тоже присутствуют? *хихикнул* хотя знаете, миледи, если добавить горячую учительницу с указккой~

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:41:03@Элериум, а что и такие лекции тоже присутствуют? *хихикнул* хотя знаете, миледи, если добавить горячую учительницу с указккой~
из школы я уже давно свалила, котеееенок))) *чмокнула в шею* и да, частенько) коллектив с пенсионерами у руля

Лумиус

@Элериум, кто-то отменил косплей? *царапкает спинку* Ну и жуууть

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:58:14@Элериум, кто-то отменил косплей? *царапкает спинку* Ну и жуууть
предпочту тогда быть непослушной ученицей на паре у профессора))) надоело быть по эту сторону доски *прогибается и мурчит*

Лумиус

@Элериум, ах, вот оно как~ Непослушная богиня^^ *продолжает медленно царапкать*

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:18@Элериум, ах, вот оно как~ Непослушная богиня^^ *продолжает медленно царапкать*
да, я такая *хихикает и довольно прикрывает глаза* а ты строгий препод?)

Лумиус

@Элериум, с моей хаотичной душой, вряд ли. Но могу быть вполне строгим *убрал монокль в шляпу и достал квадратные очки*

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:19:21@Элериум, с моей хаотичной душой, вряд ли. Но могу быть вполне строгим *убрал монокль в шляпу и достал квадратные очки*
*хихикает* это ты кого косплеишь?)

Лумиус

@Элериум, пока еще не определился, мисс проблемная студентка~ *заглянул в глаза и провел пальцем по скуле*

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика