Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 21:21:19@Инкара, я просто не знаю, как реагировать на твой вопрос. Я же не непись со стабильным расписанием и вот резко что-то в нем поменялось. Апдейт залили
словить и себе... интересно. две кислые моси мб веселее чем одна х)

Лумиус

@Инкара, у меня на удивление очень хороший и приятный день, не знаю о чем ты
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 16-09-2025, 21:37:51@Инкара, у меня на удивление очень хороший и приятный день, не знаю о чем ты
хмм...вот уж правда не ловлю х)) барахлит способка, не иначе... ну тогда /досыпал еще мармелада и устроился под боком в пушисто-мурчащей оболочке дремать/

Лумиус

Инкара

И этим долгим невыспавшимся утром мозг уже осознанней завис на вопросе.... почему йошка создал именно двух вампиров?.... 

Инкара

/потянулся, выполз из-под кроватки и дальше мучает флуд/ 
.
Sooo true.. /протяжно выдохнул и уполз за чайком/

Лумиус

Лумиус

Инкара

Весь день ощущение, будто забыл что-то важное....

Инкара

Забавно будет рано или поздно вспомнить что же посчитал настолько важным х))
/лениво растянулся под диваном/

Мортарион

@Кирион, *приводит к двум креслам напротив панорамного окна* Вас можно называть Зведносвет? Я же правильно уловил перевод?)) Это звучит так по-кошачьи, а вы похожи на строптивого бенгала~

Цитата: Кирион от 18-09-2025, 04:24:40Зачем заниматься этим, если есть прислуга? Освободившееся время Кирион предпочитает посвятить своим изысканиям в области артефакторики, ювелирного искусства или магических наук. Удовлетворение духовных потребностей в виде посещения филармонии отлично сочетается с ужином в ресторане, удовлетворяет телесные потребности. Важно соблюдать баланс, не находите?
И то, и другое, и третье — есть поиск совершенства для удовлетворения собственных желаний. Потребность в балансе и гармонии естественна, но не развилась ли она чрезмерно, став ограничением, укрывшим от вас одну из форм красоты? Порою, и лишь порою, полезно сойти с заоблачных высот аристократического вкуса и увидеть, что творится на подносе коробейника. И вам должно быть это хорошо знакомо, не так ли? С этого начался ваш путь творца. Самой обычной столичной кузни для среднего сословия. Среди безделушек для parvenu таятся настоящие алмазы — необработанные, грубые, но полные потенциала для тех, кто способен его высвободить. Искусство созидания, как и искусство управления, требуют понимания всех слоев жизни — от придворного портного до консультанта в торговом центре. Как вы смотрите на небольшое преображение в качестве эксперимента? *лицо озаряет приторно-сладкая улыбка, обещающее нечто сомнительное, но притягательное*

Цитата: Кирион от 18-09-2025, 04:24:40Ваше сравнение с субкультурой, господин @Мортарион, вызывает у меня не столько обиду, сколько улыбку. Эльфы, как и другие расы, обладают богатым культурным наследием, которое не следует принижать. Субкультура — это оскорбление. Как политик, вы должны понимать разницу. Значит, вы специально использовали такое слово.
Эльфов не меньше, чем тех же эонов, драконов, этнархов и дархатов. Есть три больших народа и куча мелких, живущих тысячелетия в изоляции. У эльфов нет своей планеты, нет родины и места, которое было бы полноценным национальным государством. Эльфы живут общинами в городах других рас или обособленно обитают в лесах и пещерах. Первые под влиянием культуры титульной расы постепенно теряют свою самобытную культуру. Языки вымирают, а традиции помнят лишь старожилы. Вторые же постепенно начинают угасать, поскольку нельзя жить маленькими популяциями и не выродиться.
Эльфы разделены на множество народов, каждый из которых имеет свои уникальные традиции и обычаи. Это разнообразие лишь подчеркивает, что индивидуальность может проявляться даже в рамках общих эльфийских культурных норм. А эльфы по своей натуре склонны не к индивидуализму, а к общинности.

Что плохого в том, чтобы чтить культуру своего народа? Что плохого в том, чтобы следовать идеалам своей семьи?
Чтение культуры своего народа и следование семейным традициям — это способ сохранить свою идентичность в мире, где многие культуры могут исчезнуть. Вы это прекрасно знаете. Какое разнообразие культур этносов вашего народа вымерло перед лицом глобализации? Как быстро молодёжь сменила национальную одежду на модные джинсы, а старые искусства вымерли за ненадобностью?

Индивидуализм не обязательно должен проявляться в отказе от традиций. Он может заключаться в глубоком понимании и интерпретации этих традиций, в их адаптации к современным условиям, сохраняя при этом уважение к прошлому. Копирование и нелепое попугайство «более прогрессивных идей» не делают кого-либо уникальным. Я считаю, что настоящая индивидуальность рождается из осмысленного выбора.

Кирион носит традиционную одежду, поскольку это его выбор. Он умело сочетает новое и старое. Кирион вместе с единомышленниками создаёт новый стиль в искусстве, соединяющий прогрессивные идеи и достижения технического прогресса в сочетании с классическим лирейским искусством и этническими мотивамии.

А что делает @Мортарион , чтобы об этом так рассуждать?
Цитата: Кирион от 18-09-2025, 04:24:40Ближе к народу? Это лишь нелепые лозунги популистов, пытающихся добиться расположения у простого народа при жалкой видимости демократических ценностей. Важно понимать, что уважение к народу и его культуре — это не просто какая-то там политическая игра, а важная основа для создания здорового общества. Что для вас значит «ближе к народу». К какому народу? В чём ближе? Как это измерить? А нужно ди это?
Такое обезличивание общества, если подумать, просто поражает. А вы ещё тут рассуждаете про индивидуализм!
Вы говорите об этом с такой серьезностью, словно открыли великую истину~ Поймите, я строго разделяю индивидуализм, что выделяет человека яркой вспышкой в любом обществе, и идентичность меньшинств, поддержание которой благородно и является долгом любого перед собственной историей. И никогда не смешиваю личное с общественным. Вы верно выразились, что индивидуализм — поступок, продиктованный личным выбором. Выбором, что идет вразрез в том числе с ожиданиями вашей же традиции. Если вы не бросаете вызов догмам собственного дома — вы не индивидуалист. И в этом нет н и ч е г о, унижающего ваше достоинство. Желание же сохранять и развивать свою культуру идет вам только в плюс.

Раз уж вам интересно перейти от эстетики к политике, то обсудим и это поле~ Не нравятся мои рассуждения? Взгляните на Ниор с одним из самых слабых расистских настроений по Алькору. Прогуляйтесь по нашим столичным кварталам. Вы встретите обилие эонских диаспор с самобытными районами. Или посетите наш ежегодный базар, где собираются торговать все драконьи кланы кочевников, с которыми мы делим пустыни со времен их воплощения. И у каждого из них есть голос в виде политической партии Лиги присоединившихся рас, одним из ключевых представителей которой вообще является дархат. Я давлю в себе тысячелетнюю ненависть каждый раз, когда вижу его. Вы поддерживаете свой маленький этнос, в то время как я обеспечиваю совместное процветание, чтобы поддерживать государство. Говоря «ближе к народу», я призываю не зацикливаться на своих расе, сословии и обеспеченности, а ощутить биение этого мира в каждом его проявлении.

К слову, есть ли у вас с единомышленниками какие-то практические заслуги в политике, чтобы делать мне подобные выпады? *оскалился игриво и совсем беззлобно*

Вакула Джура

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ., /облепила всем телом, повиснув руками и ногами/

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ., /трётся в ответ и горячо расцеловывает личико/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обняла крепче, спустившись лицом к еë шее*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /крепко прижимает к себе свою любовь/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Крепко держит, как самое дорогое, что есть в этой вселенной*

Хайнрике

@В.Е.Щ., рассказывай, моя дорогая супруга, как твои дела?
/Подпрыгивает на ручках и поскуливает/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Без тебя было тяжеловато... Но сейчас все хорошо. 
*Уткнулась носом ей в шею*

Хайнрике

@В.Е.Щ., эй, моя сладкая кнопочка! У тебя есть все средства моего призыва. Но мне тоже тебя не хватало катастрофически...
/Бережно поглаживает по голове/
Моя любимочка...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Виновато бормочет ей в шею*
Я знаю, носик.. Прости, что пропадаю... 

Хайнрике

@В.Е.Щ., нельзя извиняться! Ты же знаешь, что я тебя всегда буду любить.
/Повернула голову, чтобы смачно поцеловать в ушко/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Но она поцелoвала еë в ушко первее*.
Ты самая лучшая~

Хайнрике

@В.Е.Щ., вся в тебя..~
/Мурлыкает в её шейку/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поглаживает большим пальцем еë щеку, не в силах насытиться красотой любимой*
Ты всегда такой была~

Хайнрике

@В.Е.Щ., выходит, с тобой я стала ещё лучше.~
/Не сдержалась и поцеловала в губы/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Чувствует, как еë ноги-палки становятся немного ватными*

Инкара

Соната

@Инкара,
/легонько хлоп ладошкой по бочку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-09-2025, 18:19:45ну, ты вот рад (хотя и на этом спасибо). Хотя у нас эпизодов нет..... Но вот про рост - сомнительно. А времени и так уже прошло достаточно
ну, надумаешь - будет ~
я вроде как наоборот более менее... вроде как почти вернулся... не знаю на кой, никогда не знаю, но.. значит еще не нашел, что ищу, мб... 

все пытаюсь не завести твинка, что куда более позитивен и вреден на автомате, меньше зависит от людей, чтобы мб потянуть хоть один квест х)) держусь, держусь. не уверен пока, что по времени и состоянию потяну х)) приходится думать как этот разнообразить, чтобы не началась потребность откинуть хвост или сразу голову х)) он нахлебался уже чутка, повышается ощущение, что никто ему не рад х))) может даже не совсем кажется про некоторых х)) 
даже соигроки, что оба проголосовали за продолжить игру. няки конечно, обожаю. ноооо... с одной стороны рад, что никак им не причиняю неудобства в личке, с другой... исключительно соигроки. абсолютно мне не знакомые люди, где полагаешься исключительно на их вайб, свое чутье... и даже обсудить игру не тянет, скидываешь все на то прокатит или нет прямо в игре... и пытаешься не выходить из роли персонажа по возможности. 
но по большему счету.. и дальше осознаю насколько тяжело быть без близких друзей на форуме х) нельзя просто расслабиться и ощутить что тебя поддержат и поймут даже если сморозил хрень х)) при том что играть реально тянет, странно прям хочется х))
по факту последнее что хранит равновесие, стабильность здесь это то что фамильяру лу-челу. с чего наверное и он сам бы горько посмеялся. учитывая что чел и стабильность вещи не совсем совместимые. но зато уютно и для реала полезно...

в целом все забавно и все под вопросом... но интерес еще есть, а это главное ~

ну вот типа того же можешь рассудить и для себя, мб. хоть про себя. что тебе от ролок надо и... ты все еще здесь, заходишь отвечаешь. в твою сторону не ощущаю негатива людей. ты интересный чел, с классными задумками. чуть оживаешь и снова сплошные уютные вайбы. все думаю что однажды соберусь напикселить твоего перса, слишком он кайфовый. но веры в свои пиксели не хватает х)) плюс ща столько проектов себе понабрал, что хоть запикселись... зато мб если их все ж закончу, хоть с горем пополам - поверю что не полный ноль в этом деле. при том что считаю пиксели это просто самое мизерное на что сгодится моя недотворческая недожилка и что лузерю х))) и что мб на деле они никому из друзей и знакомых нафиг не сдались х))
ну кажись в рисовании у меня то же самое что у тебя с постами х)) 

Инкара

Цитата: Соната от 19-09-2025, 18:46:14@Инкара,
/легонько хлоп ладошкой по бочку/
/тянет лапки обниматься~/

Инкара

@Соната,
уже складывается впечатление что и в реале бы при встрече первым делом пошел бы обниматься х)))

Соната

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 19:11:22@Соната,
уже складывается впечатление что и в реале бы при встрече первым делом пошел бы обниматься х)))
Я только за х))
Из какого ты, кстати, города?
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 19:10:32/тянет лапки обниматься~/
/сгребает к себе на ручки/
Это кто у меня такая булочка, желешечка, котечка увувочка...
/сюсимусит/

Инкара

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:12:34Я только за х))
ну, я довольно обнимателен со стороны х)) хоть и сам не фанат прикосновений большинства людей х)) 
Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:12:34Из какого ты, кстати, города?
central asia ~ no more expanations~  в ваших краях только родня обитает, которую мягко сказано не зашибись люблю х)) и в гостях не был и не планирую, если туда и намылюсь, то по друзьям однажды проехаться. уж очень хотел бы своих няк увидеть в реале, хоть разок. но не могу вытащить пока что даже того, с кем чудом оказался в одной стране х)) не cдаюсь ~

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:12:34/сгребает к себе на ручки/
Это кто у меня такая булочка, желешечка, котечка увувочка...
/сюсимусит/
/имитирует довольное зловещее мурчание. крепко обнимашничает/

Соната

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 19:23:44central asia ~ no more expanations~  в ваших краях только родня обитает, которую мягко сказано не зашибись люблю х)) и в гостях не был и не планирую, если туда и намылюсь, то по друзьям однажды проехаться. уж очень хотел бы своих няк увидеть в реале, хоть разок. но не могу вытащить пока что даже того, с кем чудом оказался в одной стране х)) не cдаюсь ~
Почему не можешь?)
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 19:23:44/имитирует довольное зловещее мурчание. крепко обнимашничает/
Ути хосьпади Х) /продрало холодком, но продолжает тискать/ Как твои дела? :D

Инкара

@Майкрофт Дум
/вредно вытаскивает из плюсиковой вселенной/
могу предложить только обнимашки, мармелад, музыку что ты не терпишь, какао с молоком... хмм.. фей любит в дисе смотреть то что любит... ну, думаю и на дис бы раскошелился, но без голоса и без раздачи со своей стороны х)) -  ща достойно затворничаю после тяжелого лета... хм... на этом моей фантазии пришел конец. я еще слушаю книгу "ненасильственное общение", чтоб подымать себе настроение... но это у всех свое... но ты явно подавлен.. вродь. не знаю с таблеток или просто так.. х)) но подавлен... вродь

Инкара

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:29:09Почему не можешь?)
чел социофоб. и кажется серьезно х)) прекрасно можем по часов 8 болтать в тг и по часов 10 сидеть в дисе смотреть чего... чел даже приглашает все в днд.. но мне пока чистого времени на это не хватает, а он делает потрясные туда карты - я его большой фанат <33 
уже как год пытаюсь вытащить поесть чего разок. просто так когда там рядом или на после-свое др... но пока что чел все ж не решается. это не категорически нет, но челу тяжело. а я терпеливый, но упертый х)) мне то и самому неловко, тоже людей вырос сторониться и опасаться. и вот так онлайн с кем-то настойчиво пытаться встретиться это своего рода челлендж х)) тем более разных полов х)) совсем неловко х))

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:29:09Почему не можешь?)Ути хосьпади Х) /продрало холодком, но продолжает тискать/ Как твои дела? :D
крепкий вы человек /откровенно зауважал/  

нуу, я ща затворничаю и это кайф.... два года не мог побыть один больше пары дней т-т прям ощущаю как чуть оживаю... уже даже потихоньку взялся за посты ~ хоть и пока со крипом ~

твои? /заботливо гладит/

Инкара

@Майкрофт Дум
ну ок, сиди /пролез лапками в плюсиковую вселенную гладь-гладить/
в теории у тебя был зашибись год или даж больше.. как я ща затворничаю.. мб у тебя просто пошло медленное восстановление... и игры в него пока что не входят. ну... ты ж очевидно все еще сильно морально и чуть ли не физически вымотан... вродь х)) таблетки такое не исправят... только больше покоя, здоровый сон, питание, физические нагрузки в меру... и все в этом роде плюсом к таблеткам

Соната

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 19:40:23чел социофоб. и кажется серьезно х)) прекрасно можем по часов 8 болтать в тг и по часов 10 сидеть в дисе смотреть чего... чел даже приглашает все в днд.. но мне пока чистого времени на это не хватает, а он делает потрясные туда карты - я его большой фанат <33 
уже как год пытаюсь вытащить поесть чего разок. просто так когда там рядом или на после-свое др... но пока что чел все ж не решается. это не категорически нет, но челу тяжело. а я терпеливый, но упертый х)) мне то и самому неловко, тоже людей вырос сторониться и опасаться. и вот так онлайн с кем-то настойчиво пытаться встретиться это своего рода челлендж х)) тем более разных полов х)) совсем неловко х))
Хи ^^
Ну, я уверена, дожмешь рано или поздно :3
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 19:40:23крепкий вы человек /откровенно зауважал/  

нуу, я ща затворничаю и это кайф.... два года не мог побыть один больше пары дней т-т прям ощущаю как чуть оживаю... уже даже потихоньку взялся за посты ~ хоть и пока со крипом ~

твои? /заботливо гладит/
Так я не человек, потому и крепкий :DDD /наглаживает/

оооо, побыть одному больше двух дней это кайф невозможный т.т

Пытаюсь в пост, пока хз, смогу ли
Опять забыла позвонить, сейчас исправлюсь, подозреваю у себя сдвг Х))
а так, хорошо все)

Инкара

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:46:40Хи ^^
Ну, я уверена, дожмешь рано или поздно :3

мы с ним удивительно похожи х)) он infp intp подтипа по системе mbti  а я intp infp подтипа х)) (это значит что у обоих акцент на две центральные функции, что одинаковые, а две оставшиеся - разные).  я думал он моего типа, а меня вечно люди пытаются запихнуть в олокоевошнуюю коробочку поведения и не понимают почему не лезу. короче страдаем схожей хренью, но по-разному, по разным причинам и по-разному из нее вылезаем х))) прокрастинируем, бессонничаем, любим обсуждать все на свете, анимешники, любим электронику, оба больше в нейтральность полов х)) любим типировать и обсуждать персонажей отовсюду, что смотрим... чел прекрасный друг, сложно поверить, что даже общаться толком не пришлось, чтобы найти общий язык, будто знаем друг друга куда дольше, чем пару лет. и не смотря на разницу в возрасте больше 10 лет.
это чел, кого я тут же стащил не думая о рисках на одном старом форуме в дис и очень этому рад х)) а он еще и оказался в том же городе, вообще зашибись. приложу все усилия, что не будут все ж в слишком ущерб, чтоб вытащить хоть разок.

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:46:40Так я не человек, потому и крепкий :DDD /наглаживает/
эхе-хе /наглаживает в ответ/

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:46:40оооо, побыть одному больше двух дней это кайф невозможный т.т
да.... удачи... /сочувствует/

Цитата: Соната от 19-09-2025, 19:46:40Пытаюсь в пост, пока хз, смогу ли
Опять забыла позвонить, сейчас исправлюсь, подозреваю у себя сдвг Х))
а так, хорошо все)

и с этим удачи.. /тоже пытается в пост, а уже пора в дуо, а от поста почти ниче нет/ но я просто тормоз х)
отлично что все хорошо помимо <33

/становится чуть неловко что с ним из раза в раз нянчатся так заботливо/ х)))

Соната

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:06:13мы с ним удивительно похожи х)) он infp intp подтипа по системе mbti  а я intp infp подтипа х)) (это значит что у обоих акцент на две центральные функции, что одинаковые, а две оставшиеся - разные).  я думал он моего типа, а меня вечно люди пытаются запихнуть в олокоевошнуюю коробочку поведения и не понимают почему не лезу. короче страдаем схожей хренью, но по-разному, по разным причинам и по-разному из нее вылезаем х))) прокрастинируем, бессонничаем, любим обсуждать все на свете, анимешники, любим электронику, оба больше в нейтральность полов х)) любим типировать и обсуждать персонажей отовсюду, что смотрим... чел прекрасный друг, сложно поверить, что даже общаться толком не пришлось, чтобы найти общий язык, будто знаем друг друга куда дольше, чем пару лет. и не смотря на разницу в возрасте больше 10 лет.
это чел, кого я тут же стащил не думая о рисках на одном старом форуме в дис и очень этому рад х)) а он еще и оказался в том же городе, вообще зашибись. приложу все усилия, что не будут все ж в слишком ущерб, чтоб вытащить хоть разок.
Ооо, звучит очень круто! Очень ценно встретить своего человека, надеюсь, у вас все сложится :333

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:06:13мы с ним удивительно похожи х)) он infp intp подтипа по системе mbti  а я intp infp подтипа х)) (это значит что у обоих акцент на две центральные функции, что одинаковые, а две оставшиеся - разные).  я думал он моего типа, а меня вечно люди пытаются запихнуть в олокоевошнуюю коробочку поведения и не понимают почему не лезу. короче страдаем схожей хренью, но по-разному, по разным причинам и по-разному из нее вылезаем х))) прокрастинируем, бессонничаем, любим обсуждать все на свете, анимешники, любим электронику, оба больше в нейтральность полов х)) любим типировать и обсуждать персонажей отовсюду, что смотрим... чел прекрасный друг, сложно поверить, что даже общаться толком не пришлось, чтобы найти общий язык, будто знаем друг друга куда дольше, чем пару лет. и не смотря на разницу в возрасте больше 10 лет.
эхе-хе /наглаживает в ответ/
да.... удачи... /сочувствует/

и с этим удачи.. /тоже пытается в пост, а уже пора в дуо, а от поста почти ниче нет/ но я просто тормоз х)
отлично что все хорошо помимо <33

/становится чуть неловко что с ним из раза в раз нянчатся так заботливо/ х)))

а дуо это что? :3

Ой, да ладно :33 Я часто довольно ласкучая, без подтекстов XDD /мацает щечки/

Инкара

@Майкрофт Дум 
но мб они помогает расставлять акценты... и сил на ролки пока нет... учитывая что рисовать ты начал... пытаешься спастись из ситуации, а не сбежать в игры. а и на то и другое просто нет сил. ну тогда не вижу смысла себя корить... а тебе тяжело с того что не можешь как раньше... вродь... ну да, все меняется.. но не торопись ставить на чем-то крест.. всегда есть лоу на восстановление...мало кто будет рад кресту на деле... а возвращению твоему скорее всего будут рады в любое время... как будешь готов и если эти люди не отомрут в течении. короче, меньше самовины... больше здравого смысла/вредно повторяет, пока гладь-гладит/ а если не здравого смысла, то просто прислушивайся к тому к чему тянет просто так... мб /исчерпывает свой лимит наглости в виде советов/

Инкара

Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:16:40а дуо это что? :3
дуолингво... и там сейчас кое-кто с одного канала тг х))) с кем общий забег... надо 75 уроков до конца недели прикончить.. и оно такое сложное из-за меня.. так что надо не ударить в грязь лицом... а опекать младшеньких... тем более из-за своего косяка х)))

Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:16:40Ой, да ладно :33 Я часто довольно ласкучая, без подтекстов XDD /мацает щечки/
/тогда будем-с нагло пользоваться. обнимает крепче/

Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:16:40Ооо, звучит очень круто! Очень ценно встретить своего человека, надеюсь, у вас все сложится :333
йее /мотивируется/

Соната

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:25:12дуолингво... и там сейчас кое-кто с одного канала тг х))) с кем общий забег... надо 75 уроков до конца недели прикончить.. и оно такое сложное из-за меня.. так что надо не ударить в грязь лицом... а опекать младшеньких... тем более из-за своего косяка х)))
английский учите?))
Дуо...это с совой зеленой?)))
много о.о овердохуя я бы сказала, неделя то уже вот овт и все о.о
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:25:12/тогда будем-с нагло пользоваться. обнимает крепче/
/ворошит и жомкает со всех сторон/

Инкара

Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:30:20английский учите?))
домучиваю англ. потом обратно за франц и финнский х))) временами балую себя япом и китайским х)) совсем редко... 
Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:30:20Дуо...это с совой зеленой?)))
именно с ней х))

Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:30:20много о.о овердохуя я бы сказала, неделя то уже вот овт и все о.о
осталось 20 с хвостиком... все еще многовато...

Цитата: Соната от 19-09-2025, 20:30:20/ворошит и жомкает со всех сторон/
/дальше довольно зловеще имитирует мурчание аккуратно выглаживая в ответ/

Соната

Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:44:56домучиваю англ. потом обратно за франц и финнский х))) временами балую себя япом и китайским х)) совсем редко... 
Ого...я знаю только английский на уровне... А2? Хз...
и все, больше ничего, по паре слов из каждого языка XD
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:44:56именно с ней х))
страшная вещь XD
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:44:56осталось 20 с хвостиком... все еще многовато...
очень, я бы сказала... хотя, они вроде быстро проходятся... но хз
Цитата: Инкара от 19-09-2025, 20:44:56/дальше довольно зловеще имитирует мурчание аккуратно выглаживая в ответ/
странная ты штука...
/почесывает/
и откуда только взялась Х)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика