Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

ок... убить час на ответ... сделано.... х))) 

зато я прикупил себе румбокс наклеечки х))) и заменю персов оттуда на наклейки тюленей х))) достану декоративные скотчики и всю остальную стопку наклеек. и может что-то еще заменю, уберу, добавлю /предвкушает/ симса на минималках х)) ведь кому вообще там нравилось что-то делать больше, чем отстраиваться х)))

Инкара

@Леди Пепла
/лыбь дальше/ снова на "он" х))) привычки умирают последними хDD

Мило с твоей стороны завести шпаргалку по системе, которую не любишь <3

...нуу, пора тебя дальше не замечать. Пока в конец не соскучился ~
/закрыл глазки, пока вредная лыба не растворилась, сменившись сонной ленивой безразличной мосей/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-09-2025, 18:43:22Пу-пу-пу
...
пулемет, пуля, пуск, путанница, пульс, пурга, пустота, пуньк, пузо...
/замолчал, глядит, ждет/

Калеб Хейл

Как тут у вас дела? *наливает себе виски*

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *уселась рядом* а мне можно.. Чего-нибудь? 

Мизери

@Калеб Хейл,
Встала перед ним, выставив ладонь.
- Так, погоди. Я хочу кое что проверить.
Как в наруто сложила ручные печати.
- У тебя два отца!.. Ну? Что-нибудь чувствуешь?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 22:18:59@Калеб Хейл, *уселась рядом* а мне можно.. Чего-нибудь?
Ну, нет проблем, красотка)...Ты, вроде коктейль какой-то сладкий любила, да? Как дела?

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:21:45@Калеб Хейл,
Встала перед ним, выставив ладонь.
- Так, погоди. Я хочу кое что проверить.
Как в наруто сложила ручные печати.
- У тебя два отца!.. Ну? Что-нибудь чувствуешь?
/не смотрел натуро/
Ну, привет, девчонка...*пофигистически смотрит* Нахер они мне два?...*флегматично*Чувствую, что бред. А что у тебя проблемы с отцами?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:21:48Ну, нет проблем, красотка)...Ты, вроде коктейль какой-то сладкий любила, да? Как дела?
Дааа, ты все верно про меня знаешь!) 
Дела хорошо, разве что на работу завтра опять, а результаты у меня уже третий месяц не ахти. Расстраивает.. 
Ты как? 

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:24:11/не смотрел натуро/
Ну, привет, девчонка...*пофигистически смотрит* Нахер они мне два?...*флегматично*Чувствую, что бред. А что у тебя проблемы с отцами?
Смотрит на свои руки, быстро достает руководство по эксплуатации и читает.
- Не с отцами... В чем-то другом проблема.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 22:27:01Дааа, ты все верно про меня знаешь!)
Дела хорошо, разве что на работу завтра опять, а результаты у меня уже третий месяц не ахти. Расстраивает..
Ты как?
Держи, с ананасиком...
Спойлер
Ну, так, лять, осенний период, чего они хотят??ТЫ волшебница, что ли?
Я...разлагаюсь. Но...я закончил физическую часть моей эпопеи.*глыкает виски*

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:29:49Смотрит на свои руки, быстро достает руководство по эксплуатации и читает.
- Не с отцами... В чем-то другом проблема.
Нихера не понимаю, рыба моя необычная...

Мизери

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:33:21Держи, с ананасиком...
Спойлер
Ну, так, лять, осенний период, чего они хотят??ТЫ волшебница, что ли?
Я...разлагаюсь. Но...я закончил физическую часть моей эпопеи.*глыкает виски*
Спасибо.. *берет бокал с благодарностью*
Разлагаешься как что? Какой будет эффект? Может, восстанешь как зомби или вроде того? 
Или это лишь морально? 
Что закончил - умница! Что ещё осталось? 

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:39:30- Кубики.
Ляяя...Пошел смотреть что за мемориус такой...

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:39:30- Кубики.
*тяжко вздыхает*Ну, окей, два отца у меня.

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:51:00*тяжко вздыхает*Ну, окей, два отца у меня.
- Ура! У меня есть власть, что не снилась моему отцу!
Скачет на месте и хлопает в ладоши.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 22:44:52Спасибо.. *берет бокал с благодарностью*
Разлагаешься как что? Какой будет эффект? Может, восстанешь как зомби или вроде того?
Или это лишь морально?
Что закончил - умница! Что ещё осталось?
Пьяная подруга, веселая ночка). *прижимает ей за талию поближе*
Разлагаюсь физически, суставы разваливаются. Да-да, как зомби и буду)).
Морально только с тобой разлагаться могу, да вон Мизери меня в пид..ую тему увести хочет, прости господи.
Да я вообще офигенен. Осталась юридическая и финансовая сторона вопроса. Завтра буду решать.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:54:36- Ура! У меня есть власть, что не снилась моему отцу!
Скачет на месте и хлопает в ладоши.
=-= И что же ты хочешь внушать своим жертвам?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:00:52Пьяная подруга, веселая ночка). *прижимает ей за талию поближе*
Разлагаюсь физически, суставы разваливаются. Да-да, как зомби и буду)).
Морально только с тобой разлагаться могу, да вон Мизери меня в пид..ую тему увести хочет, прости господи.
Да я вообще офигенен. Осталась юридическая и финансовая сторона вопроса. Завтра буду решать.
*положила голову ему на плечо*
Суставы надо поправить. Может, надо будет Артру пропить?

Нуу, давай морально разлагаться х) *чокнулась с ним бокалом*

Что планируешь дальше, когда все разрулишь? Тебе бы отдохнуть

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:01:34=-= И что же ты хочешь внушать своим жертвам?
- Безумие!

Инкара

@Тиарра Эверли 
Путь, пунктуация /совсем сонно, но уперто/

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 23:05:22*положила голову ему на плечо*
Суставы надо поправить. Может, надо будет Артру пропить?

Нуу, давай морально разлагаться х) *чокнулась с ним бокалом*

Что планируешь дальше, когда все разрулишь? Тебе бы отдохнуть
Почитаю об этом, первый раз слышу. Обезбол?
Ты меня не соблазняй)...Я же соблазнюсь)...
Планирую выдохнуть. Разобраться с доходами-расходами и восстановить нервную систему. Хотя меня уже нагрузили тут родственники с новыми проблемами. Да и кассу еще закрывать. И да)...Буду отдыхать, возьму тебя под бочок и как следует отдохну).

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

Цитата: Инкара от 21-09-2025, 23:10:42@Тиарра Эверли
Путь, пунктуация /совсем сонно, но уперто/
Пункт, путана, пухлость, пушка? 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:13:17Почитаю об этом, первый раз слышу. Обезбол?
Ты меня не соблазняй)...Я же соблазнюсь)...
Планирую выдохнуть. Разобраться с доходами-расходами и восстановить нервную систему. Хотя меня уже нагрузили тут родственники с новыми проблемами. Да и кассу еще закрывать. И да)...Буду отдыхать, возьму тебя под бочок и как следует отдохну).
Нет, Артра - препарат для суставов именно. Я его пила, когда у меня было воспаление

Соблазнение - само по себе приятно, но если ещё и цель достигнута, это же великолепно!

Хорошо, отдых под бочком звучит как пролуманный план! Х) буду ждать

А теперь правда пойду спать. Теплых снов *чмокнула и ушла под одеяло*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 23:17:38Нет, Артра - препарат для суставов именно. Я его пила, когда у меня было воспаление

Соблазнение - само по себе приятно, но если ещё и цель достигнута, это же великолепно!

Хорошо, отдых под бочком звучит как пролуманный план! Х) буду ждать

А теперь правда пойду спать. Теплых снов *чмокнула и ушла под одеяло*
Ээх...*отпустил ей, выпил еще* Спокойной ночи.

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:13:54Это интересней без элитки).
- Может и интереснее. Но долго, трудозатратно, а времени иногда так нехватает. Так быстро утекает сквозь пальцы. Да и посмотри на перспективы. Я могу долго кого-то ломать. Это весело. Это приятно. Но что потом? Один единственный запытанный, забитый, бесполезный псих. А тут... Я могу найти кого-то влиятельного и сильного. Сделать его своим союзником. Нееет... Даже ее так. Ох-хо-хо! Сделать его мной! И смотреть, как этот кто-то погружает мир в хаос и воплощает мои желания своими руками.

Инкара

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 23:14:49Пункт, путана, пухлость, пушка?
Пух, пуховик, путник, пума..

Каллен

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 23:24:42- Может и интереснее. Но долго, трудозатратно, а времени иногда так нехватает. Так быстро утекает сквозь пальцы. Да и посмотри на перспективы. Я могу долго кого-то ломать. Это весело. Это приятно. Но что потом? Один единственный запытанный, забитый, бесполезный псих. А тут... Я могу найти кого-то влиятельного и сильного. Сделать его своим союзником. Нееет... Даже ее так. Ох-хо-хо! Сделать его мной! И смотреть, как этот кто-то погружает мир в хаос и воплощает мои желания своими руками.
Звучит круто и увлекательно

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 23:24:42- Может и интереснее. Но долго, трудозатратно, а времени иногда так нехватает. Так быстро утекает сквозь пальцы. Да и посмотри на перспективы. Я могу долго кого-то ломать. Это весело. Это приятно. Но что потом? Один единственный запытанный, забитый, бесполезный псих. А тут... Я могу найти кого-то влиятельного и сильного. Сделать его своим союзником. Нееет... Даже ее так. Ох-хо-хо! Сделать его мной! И смотреть, как этот кто-то погружает мир в хаос и воплощает мои желания своими руками.
Сильный и влиятельный сопротивляться будет. А тобой и подавно не станет, там только одно/несколько воспоминаний менять можно. 
И какие ж у тебя желания, маньячка ты наша ненаглядная?*налил себе еще бухлишка*

Калеб Хейл

Цитата: Каллен от 21-09-2025, 23:29:02Звучит круто и увлекательно
Драсти...*внимательно смотрит*Что-то я Вас не помню...

Каллен

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:31:16Драсти...*внимательно смотрит*Что-то я Вас не помню...
Страаааано 

Мизери

Цитата: Каллен от 21-09-2025, 23:29:02Звучит круто и увлекательно
Махнула рукой.
- Звучит как буллщит. Но это не может быть не весело.
Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:30:39Сильный и влиятельный сопротивляться будет. А тобой и подавно не станет, там только одно/несколько воспоминаний менять можно.
И какие ж у тебя желания, маньячка ты наша ненаглядная?*налил себе еще бухлишка*
- Нет, почему. Этой штукой можно полностью переписать личность и все воспоминания. А желания... Деньги и власть, конечно! Шучу, я не настолько мелочная. Гэри Олдмэн в кино про бетмена выдал хорошую фразу: "Эти люди мечтпют видеть мир в огне". Это очень близко.

Калеб Хейл

Каллен

Калеб Хейл

Цитата: Каллен от 21-09-2025, 23:47:06Я тут уже была
Тогда я либо много пью, либо недостаточно...*выпил еще*

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 23:41:34- Нет, почему. Этой штукой можно полностью переписать личность и все воспоминания. А желания... Деньги и власть, конечно! Шучу, я не настолько мелочная. Гэри Олдмэн в кино про бетмена выдал хорошую фразу: "Эти люди мечтпют видеть мир в огне". Это очень близко.
Мэйби...

Мизери

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:01:46- Прозвучало так, будто я тебя расстроила.
Неожиданно слышать от тебя такие слова...*выпил еще*Если искренние, тогда нет, скорее как размышление было произнесено. 

Кира

я смотрю кто-то тут решил мемориусом баловаться...

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:10:24я смотрю кто-то тут решил мемориусом баловаться...

Неприятная какая хрень...Даже не знаю чем ему противодействовать. Как дела у тебя?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:07:20Неожиданно слышать от тебя такие слова...*выпил еще*Если искренние, тогда нет, скорее как размышление было произнесено.
- С начала конкретно этого разговора я сказала ровно сто тридцать четыре слова. Которые из них стали неожиданностью? Приятной или нет?

Мизери

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:10:24я смотрю кто-то тут решил мемориусом баловаться...

- О, это про меня!

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:15:13- С начала конкретно этого разговора я сказала ровно сто тридцать четыре слова. Которые из них стали неожиданностью? Приятной или нет?
Зачем ты их посчитала)? Не перестаешь меня удивлять)). 
Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:01:46- Прозвучало так, будто я тебя расстроила.
Вот эти стали неожиданность). Думал тебе все равно).

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:12:34Как дела у тебя?
Да никак. Очередной день незаметно прошёл.

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:12:34Даже не знаю чем ему противодействовать.
Тут только если природная сопротивляемость сработает. А уж если поймали и долго ковыряют, то только со сторонней помощью спастись можно.

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:12:34Неприятная какая хрень..
А я как пользователь скажу что...

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:19:11Зачем ты их посчитала)? Не перестаешь меня удивлять)). 
- Голоса сказали мне это сделать.
Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:19:11Вот эти стали неожиданность). Думал тебе все равно)
- Нет, мне не все равно.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:20:13Тут только если природная сопротивляемость сработает. А уж если поймали и долго ковыряют, то только со сторонней помощью спастись можно.
Менталкой должно купироваться по идее. У нас не должно быть ничего абсолютного в мире...

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:21:35- Голоса сказали мне это сделать.
Какие душки). Что они тебе еще говорят)?
Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:21:35- Нет, мне не все равно.
Щас осторожней, а то я тебя обниму). А маньячкам это противопоказано, они растекаются зеленой лужицей).

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика