Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:40:43*задумчиво смотрит*
Элериум повалил в подушки, Риа повалил в подушки, Карму повалил в подушки.
А Киру почему не повалил в подушки? Арданатеи не нравятся? =_=
Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:41:47Я просто повалил тех, кто в чат смотрел, в писать не пишет
*Осторожно перебирается через поваленных в подушки на диван*
Что в этой жизни совместимо, а что нет?

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, А ведь раньше, вместе с @Ди-Кель была другая традиция — выносить дверь с ноги

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, та дверь уже стока раз выносили с ноги, что ее в конце концов тупо перестали вешать обратно и выносить с ноги стало нечего XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:45:59@Волхайм, та дверь уже стока раз выносили с ноги, что ее в конце концов тупо перестали вешать обратно и выносить с ноги стало нечего XD
Ну а как же дверной косяк? Или порог?
Чтоб мизинцем не бились

Анейра

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:44:35@Хьюго Иденмарк, А ведь раньше, вместе с @Ди-Кель была другая традиция — выносить дверь с ноги
Да... Были славные времена...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:47:04Ну а как же дверной косяк? Или порог?
Чтоб мизинцем не бились
Так вынесли уже все что только можно *разводит руками*

Волхайм

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 20:44:35*Осторожно перебирается через поваленных в подушки на диван*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:47:34Так вынесли уже все что только можно *разводит руками*
Цыганский табор, не иначе

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, вандалы-с.
А еще тут как-то была... мнэм... Не помню имечко, но там было что-то барашкообразное и с рогами - она выносила дверь РОГАМИ. Вот это было даж прикольнее чем с ноги.

Анейра

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:40:43*задумчиво смотрит*
Элериум повалил в подушки, Риа повалил в подушки, Карму повалил в подушки.
А Киру почему не повалил в подушки? Арданатеи не нравятся? =_=
У подушкового маньяка принципы

@Волхайм, так себе, чувствую себя, как выжатый лимон.
Вчера поехала в город к "психологу", контакты которой были у сестры, мол, вот, увидела, попробуй. Я сначала решила попробовать, высказывалась, все такое, но она оказалась шарлатанкой. Я не верю, что настоящие психологи станут спорить, говоря, что "давно доказано, что теория эволюции Дарвина не работает" и что существует тело и душа, и что вот это "доказано".
На обратном пути пробовала завести разговор с прохожими, потому что была на каком-то подъеме, как от адреналина. Спад после этого довольно болезненный, да и само по себе это саморазрушительно, если рационально

Вот до этого, в ночь с дня рождения на следующий день, встретила пару девушек, которые просили помочь довести их пьяного знакомого до дома. Сама ситуация, стресс, вызвали тот же подъем, я снова стала сверхинициативной, суперактивной, и какое-то время я смогла держать с пьяницей динамику побратимства, но позже он начал распускать кулаки.
Его удары были жуть какими слабыми, на удивление(не знаю, физическая форма ли тут моя, или его слабость, или тупо адреналин), так что я просто повалила его через скамейку, а потом смеясь играла с ним в догонялки, когда он встал и пытался догнать меня своей неустойчивой походкой. Жалко таких людей
P.s. кстати, я даже для забавы считала, сколько раз он скажет "ебло сломать" в разных временах, про разных людей и места - про меня в том числе. Я сбилась где-то на сорока

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:48:53@Волхайм, вандалы-с.
А еще тут как-то была... мнэм... Не помню имечко, но там было что-то барашкообразное и с рогами - она выносила дверь РОГАМИ. Вот это было даж прикольнее чем с ноги.

Я тоже не помню, но это вроде бы был твинк кого-то из тигродевочек Тамайси...

Сейран

@Волхайм, *уклонился в последний момент* но-но-но) попрошу без этого) 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Анейра, вот она вроде. Но анкета архивная, там даж картинок не осталось(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:50:31но это вроде бы был твинк кого-то из тигродевочек Тамайси
Да-да-да, именно.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 20:50:20У подушкового маньяка принципы
А вот сейчас обидно было

@Волхайм, так себе, чувствую себя, как выжатый лимон.
Вчера поехала в город к "психологу", контакты которой были у сестры, мол, вот, увидела, попробуй. Я сначала решила попробовать, высказывалась, все такое, но она оказалась шарлатанкой. Я не верю, что настоящие психологи станут спорить, говоря, что "давно доказано, что теория эволюции Дарвина не работает" и что существует тело и душа, и что вот это "доказано".
На обратном пути пробовала завести разговор с прохожими, потому что была на каком-то подъеме, как от адреналина. Спад после этого довольно болезненный, да и само по себе это саморазрушительно, если рационально

Вот до этого, в ночь с дня рождения на следующий день, встретила пару девушек, которые просили помочь довести их пьяного знакомого до дома. Сама ситуация, стресс, вызвали тот же подъем, я снова стала сверхинициативной, суперактивной, и какое-то время я смогла держать с пьяницей динамику побратимства, но позже он начал распускать кулаки.
Его удары были жуть какими слабыми, на удивление(не знаю, физическая форма ли тут моя, или его слабость, или тупо адреналин), так что я просто повалила его через скамейку, а потом смеясь играла с ним в догонялки, когда он встал и пытался догнать меня своей неустойчивой походкой. Жалко таких людей
P.s. кстати, я даже для забавы считала, сколько раз он скажет "ебло сломать" в разных временах, про разных людей и места - про меня в том числе. Я сбилась где-то на сорока
Какие интересные у тебя будни, однако...*Гладит по головушке*
+ в копилку к моему желанию больше вообще никогда не посещать мозгоправов, спасибо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 20:50:43*уклонился в последний момент*
*поймал момент на увороте и сделал резкий бросок [30] чтоб повалить в подушки*

ХОБА

Волхайм

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, привет. Да нормально. Сегодня вымок под дождем до трусов, когда ехал домой на велосипеде.) Сейчас вот посмотрел "Монолог Фармацевта" второй сезон, накушолся от пуза и сел бросать дайсы в личный эпизод Симбой. 
Ещё только начал, а мы уже выхватили, как в Дарк Соулз, когда случайно из поворота вывалился рядовой босс и снес тебе треть хэпэ хДДД 

А у тебя, смотрю, тоже был интересный босс-файт))) 

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, мне хочется посетить психдиспансер, посетить психотерапевта нормального, но сомнения одолевают и тревоги. Просто не могу даже загуглить, где ближайший.
В копилку моей прокрастинации

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 20:56:17@Волхайм, мне хочется посетить психдиспансер, посетить психотерапевта нормального, но сомнения одолевают и тревоги. Просто не могу даже загуглить, где ближайший.
В копилку моей прокрастинации
*Обнял и похлопал по спине*
Не разделяю твоего желания оказаться в этих местах и посетить твоих людей, но удачи тебе там
У меня это не прокрастинация, а банальная дизмораль после посещения огромного количества специалистов даже с других городов, м-да...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:54:35*поймал момент на увороте и сделал резкий бросок [30] чтоб повалить в подушки*

ХОБА
Попытался уклониться, но понял, что очухался в подушках. 
Чо, пижамной вечеринке быть? XDDDD

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это было интересно примерно как играть в русскую рулетку, я бы сказала. Типа, подавленность снимает конечно, на время, но полезно ли? Сомневаюсь, это скорее пугает в перспективе

В отдельную копилку к тому случаю, когда я секс покупала, например. По началу смешно, забавно, бодряще, но потом идут дни, недели, месяцы, шутки в голове заканчиваются, обсуждать больше не с кем, а остаётся только негативный опыт

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, пыталась написать тебе сегодня пост, но вместо этого весь день валялась на кровати, сорян

Я даже уже и не знаю, что написать, в голове бардак(еще больше, чем обычно, хех)

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:57:50*Обнял и похлопал по спине*
Не разделяю твоего желания оказаться в этих местах и посетить твоих людей, но удачи тебе там
У меня это не прокрастинация, а банальная дизмораль после посещения огромного количества специалистов даже с других городов, м-да...
Ну вот у меня проблема, а я не могу даже *попытаться* попросить помощи, это тоже не хорошо

Если тебе легче никогда не посещать - просто буду надеяться, что у тебя все будет хорошо

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 21:03:03Ну вот у меня проблема, а я не могу даже *попытаться* попросить помощи, это тоже не хорошо

Если тебе легче никогда не посещать - просто буду надеяться, что у тебя все будет хорошо
Надеюсь, что у тебя тоже все будет в порядке, а то это не дело, согласись...*Обнимает за плечи свободной рукой, другой перебирает заварку*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:59:45*лязгает пижамой*
Таки да!

Ща, погодите... я эту натяну... Ну как эту штуку. Которая типа пижамка в форме животного. Нет, не квадроберское хДДД 
забыл, короче. И кубы докидаю хДД 

@Кармелита ОНед Стронг, не подсаживайся на адреналиновую зависимость. Это точно не полезно. Береги себя. 
И да, я тоже сегодня прям никакой. Думал, пост отписать, но пока хватает только на кубы и мемчики хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 21:04:53Ну как эту штуку. Которая типа пижамка в форме животного. Нет, не квадроберское хДДД 
Ты астарожна! Главное - хвосты не перепутай! Хвост должен быть пришит к пижаме сразу, и никак иначе!

Сейран

@Волхайм, точно! Кенгуруми!!! 

Вот эту вот фигню напялю! И я с вами! хДДД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 21:05:42Ты астарожна! Главное - хвосты не перепутай! Хвост должен быть пришит к пижаме сразу, и никак иначе!
*на всякий случай проверил* всё чисто! XDDD

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:52:36@Анейра, вот она вроде. Но анкета архивная, там даж картинок не осталось(
Согласна. Без картинок сложновато что-то понять.

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 21:04:53И да, я тоже сегодня прям никакой. Думал, пост отписать, но пока хватает только на кубы и мемчики хД
Кидает кость на шутейку
Хм, это... Пост на то и пост, что его отписывают post, да? *щелкает пальцами в мужчину с усталым видом* Че то типа.

У меня еще и скоро отменять ночные смены, придется в день работать. Блин, прощайте спокойные ночи...

*выбирается из подушек и вылезает в окно* Пойду читать Disco Elysium. Мобильная версия вышла, и мне прям нравится, вообще-то, могу даже посоветовать всем. 

(думаю о постах)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 21:11:25Мобильная версия вышла, и мне прям нравится, вообще-то, могу даже посоветовать всем. 
*стучит тапкой по столу и требует стрим*

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, стрим с мобильника? Не, технически это возможно, наверное, но я этим никогда не занималась :D

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 21:12:39*стучит тапкой по столу и требует стрим*
Скачай и сам зацени, это кайфовая штука на мобильном устройстве имеет совсем другой вид

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 21:15:50Скачай и сам зацени, это кайфовая штука на мобильном устройстве имеет совсем другой вид
Та я вже играл. Несколько раз перепроходил, ибо офигенная штука. Хочу чейнить стрим Т_Т

@Кармелита ОНед Стронг, ну мяу Т_Т

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 21:15:50Скачай и сам зацени, это кайфовая штука на мобильном устройстве имеет совсем другой вид
Причем на мобильнике она приятно залинейнерна, на самом деле, не ожидала, что так органично сделают. Разве что приём Хилок в любой момент не доступен.
Или я не поняла, как это делать

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 21:11:25Кидает кость на шутейку
Хм, это... Пост на то и пост, что его отписывают post, да? *щелкает пальцами в мужчину с усталым видом* Че то типа.

У меня еще и скоро отменять ночные смены, придется в день работать. Блин, прощайте спокойные ночи...

*выбирается из подушек и вылезает в окно* Пойду читать Disco Elysium. Мобильная версия вышла, и мне прям нравится, вообще-то, могу даже посоветовать всем.
*смотрел в дайсы* вот у меня сегодня весь день такой, как эти дайсы хДДД 

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 21:17:16Причем на мобильнике она приятно залинейнерна, на самом деле, не ожидала, что так органично сделают. Разве что приём Хилок в любой момент не доступен.
Или я не поняла, как это делать
Ну как же хорошо она выглядит для мобилок, прямо вписывается в мобильный гейминг стилем визуальных новелл, которые так выполнены для портативных устройств
Мне нравится, что при этом они не потеряли стиль и опустили камеру видом сверху на вид сбоку

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, мой гнусавенький голос вряд ли идеален для аудиокниг :D
Тем более я на работе

Но можно посмотреть, я просто реально не знаю, как это сделать

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Иллюстрации мое почтение, а озвучка вообще шикарная...мне нравятся все 100500 голосов в голове, где каждый говорит хоть и с малыми различиями, а все же не одинаково

Кармелита ОНед Стронг

А, я еще хоть что-то хорошее из глаз то упускаю да забываю! В Хонкае Гисиленсу вытащила - теперь у меня фуловая дот-пачка, как я и мечтала
Осталось для Кафки шестой эйдолон вытянуть...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ну вот для моего уха, кстати, озвучка Гарри все таки слишком монотонна, я разницу тонов не слышу, слишком тонкая актерская работа
Но в целом озвучка реально шикарная, я еще на релизе заценила в Final Cut. И тем не менее, я жду русскую озвучку от сторонних людей, люблю русский дубляж

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 21:23:54@Волхайм, ну вот для моего уха, кстати, озвучка Гарри все таки слишком монотонна, я разницу тонов не слышу, слишком тонкая актерская работа
Но в целом озвучка реально шикарная, я еще на релизе заценила в Final Cut. И тем не менее, я жду русскую озвучку от сторонних людей, люблю русский дубляж
Если он будет таким же, чтобы до отвала днища — обязательно ждём, но пока что я прохожу так, как есть, да

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

Хм, твич не может подключиться к серверам. Обидно

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 21:26:40*вспомнил охоту на Эйдолонов на Равнинах и огорчился*
Это о чем таком ты говоришь?

(думаю о постах)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика