Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Риа

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 19:58:42Огурчик был замечен *Повалил в подушки*
Я тут случайно /упала и не шевелится/

Симбер Ресинджер

Волхайм

Цитата: Риа от 13-08-2025, 19:59:21Я тут случайно /упала и не шевелится/
Все вы так говорите *Укрыл сверху покрывалом и наблюдает*
Будешь холодный чай или лимонад?

Волхайм

Симбер Ресинджер

Волхайм

Хьюго Иденмарк

*смотрит список читающих топик*
Наблюдатели КР внимательно следят за планами "как нам раздолбить Аркхейм" и собирают досье на обсуждающих? XD

Симбер Ресинджер

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:03:16*смотрит список читающих топик*
Наблюдатели КР внимательно следят за планами "как нам раздолбить Аркхейм"? XD
Ну я же тут, так что да 

Волхайм

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:03:16*смотрит список читающих топик*
Наблюдатели КР внимательно следят за планами "как нам раздолбить Аркхейм" и собирают досье на обсуждающих? XD
да вам дай волю вы всю галактику вайпнете

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:03:41Ну я же тут, так что да 
А тебе еще хуже, ты ж сам в КР. Предательство получается!
Для Иденов вполне норм такие обсуждения, Иденам пофиг, а тебе низя =Р

Анейра

Что в этой жизни совместимо, а что нет?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:04:57А тебе еще хуже, ты ж сам в КР. Предательство получается!
Для Иденов вполне норм такие обсуждения, Иденам пофиг, а тебе низя =Р
Я как бы ищу способ свалить назад в свой мир и встрять там в божественные разборки...
Мне все равно, если этот мир немножечко разлетится

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 13-08-2025, 20:04:13вам дай волю вы всю галактику вайпнете
Сказал арданатей? ;)
А ты думоешь, откудова и зочем хуманы явились в мир Аркхейма? С пары случайных попаданцев так точно не расплодились бы, чтоб подгрести под себя целую планету. Старую Терру [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и явились сюда XD

Симбер Ресинджер

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:03:53Энтропий, разлогинься
не знаю никакого Энтропия
Цитата: Анейра от 13-08-2025, 20:05:51приветствую, Симбер. Давно не виделись.
привет Анейра! Рад тебя видеть снова!

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, И вообще, я ведь не в управлении сижу, я занимаюсь сферой общественного транспорта и культурного богатства Аркхейма, вот

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:07:26сферой общественного транспорта
Так вот на кого надо бузить, что проезд дорожает по два раза в год! Ах ты ж!

Симбер Ресинджер

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:07:54@Симбер Ресинджер, Зато я знаю, что терпеть не могу шарады
Да ладно тебе, я же прикалываюсь) не будь таком серьезным)) ты все верно угадал)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:08:19Так вот на кого надо бузить, что проезд дорожает по два раза в год! Ах ты ж!
Я дороги и автомобили делаю, а не ценами занимаюсь, это тебе к финансистам надо

Волхайм

Цитата: Симбер Ресинджер от 13-08-2025, 20:08:41Да ладно тебе, я же прикалываюсь) не будь таком серьезным)) ты все верно угадал)
Капец Энтро четвертовался на Сверра, Энтро, Симбера и Кайла...*Задумался, есть ли еще*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:06:18Сказал арданатей? ;)
А ты думоешь, откудова и зочем хуманы явились в мир Аркхейма? С пары случайных попаданцев так точно не расплодились бы, чтоб подгрести под себя целую планету. Старую Терру [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и явились сюда XD
Ну не знаю, может кто из наших им звезду сожрал, вот и мигрировали массово

Симбер Ресинджер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:09:11Я дороги и автомобили делаю, а не ценами занимаюсь
Так вот именно к тебе, получается! На строительстве дорог, начит, пилишь бюджеты, раздуваешь сметы - а потом видите ли "АркхЖД убыточна, нужны гос.дотации, блаблабла, надо увеличивать стоимость проезда"
БУНД!

Волхайм

Цитата: Симбер Ресинджер от 13-08-2025, 20:12:53в смысле Кайла?
У меня только три персонажа сейчас)
Значит он все ещё у Энигмы, понял

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:12:59Так вот именно к тебе, получается! На строительстве дорог, начит, пилишь бюджеты, раздуваешь сметы - а потом видите ли "АркхЖД убыточна, нужны гос.дотации, блаблабла, надо увеличивать стоимость проезда"
БУНД!
Ты за кого меня вообще держишь?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:14:37Ты за кого меня вообще держишь?!
*обвиняюще указал пальцем*
Признайся, лоббируешь в КР интересы "Омега-Лэйн", шоб подряды на дорожное строительство получать мимо честных тендеров!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:18:01*обвиняюще указал пальцем*
Признайся, лоббируешь в КР интересы "Омега-Лэйн", шоб подряды на дорожное строительство получать мимо честных тендеров!
Нет...*Смотрит на него и медленно моргает то одним глазом, то другим*
У меня должность в КР и я занимаюсь вопросами КР, собственно это полностью вопрос КР
А моя же корпорация занимается исследованием космоса и червоточин, ну транспортом для всего этого *Задумался*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:20:29Нет...*Смотрит на него и медленно моргает то одним глазом, то другим*
Ага! А чего тогда заморгал? *продолжает обвиняюще указывать пальцем и смотрит немигающе*
Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:20:29А моя же корпорация занимается исследованием космоса и червоточин, ну транспортом для всего этого
Т.е. с твоей подачи растут только цены на межпланетарные перевозки? Ну лан, это уже лучше.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, С моей подачи...
[Из раздела Организации] Занимается культурной и социальной сферами в Аркхейме. Развивает культурные организации (музеи, дворцы и дома культуры, парки культуры и отдыха, цирки, театры и т.п.), оказывает благотворительную помощь нуждающимся, также в деятельность данного ведомства входит улучшение состояния системы пассажирского транспорта и городских порталов.

А корпорация занимается транспортом и транспортировками уже по космосу, а так же созданием машин для своих нужд. Ну и после 25-26 годов освоением червоточин

Волхайм

Господи, надо сесть расписать организацию в кое-то веке

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:24:35в деятельность данного ведомства входит улучшение состояния системы пассажирского транспорта и городских порталов
Казалось бы, какое отношение минкульт имеет к минтрансу и пошто минкульт занимается не своими делами... Тут явно не обошлось без хитрых махинаций! *все еще подозревает*

Риа

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:30:13Казалось бы, какое отношение минкульт имеет к минтрансу и пошто минкульт занимается не своими делами... Тут явно не обошлось без хитрых махинаций! *все еще подозревает*
Говоришь по опыту Экзотека?

Волхайм

Цитата: Риа от 13-08-2025, 20:31:06@Волхайм, лимонад /булькает в подушку/
С каким вкусом то? *Гладит по головушке*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:32:04Говоришь по опыту Экзотека?
У Экзотека каждое ведомство занимается строго своей сферой *каменное лицо*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:33:26У Экзотека каждое ведомство занимается строго своей сферой *каменное лицо*

Сферой махинаций

У меня Ведомство Социального развития Коалиции Pac, не знаю, даст ли тебе это что-то

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, так вы ж киборги, калькуляторы в головах все по полочкам раскладывают

Привет всем

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 20:36:00Ааа... *с распахнутым ртом падает в мягкость*
*Укрыл сверху покрывалом и присел рядом*
С добрым вечером

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, как у тебя дела, выздоровел? *лежит, обнимая свою дакимакуру с Сус*

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит*
Элериум повалил в подушки, Риа повалил в подушки, Карму повалил в подушки.
А Киру почему не повалил в подушки? Арданатеи не нравятся? =_=

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-08-2025, 20:39:41@Волхайм, как у тебя дела, выздоровел? *лежит, обнимая свою дакимакуру с Сус*
Вроде бы, в отпуске сижу...*Сидит рядом и заваривает чаи, делает лимонады и хранит печеньки под боком*
А у самой то?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:40:43*задумчиво смотрит*
Элериум повалил в подушки, Риа повалил в подушки, Карму повалил в подушки.
А Киру почему не повалил в подушки? Арданатеи не нравятся? =_=
С таким же вопросом ты можешь за себя сказать
Я просто повалил тех, кто в чат смотрел, в писать не пишет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 20:41:47за себя сказать
Так я мужского пола, а налицо прям тенденция валить в подушки строго женщин. *пожал плечами* Та и от ультра можно за такие шуточки по кумполу словить =Р

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 20:42:44Так я мужского пола, а налицо прям тенденция валить в подушки строго женщин. *пожал плечами* Та и от ультра можно за такие шуточки по кумполу словить =Р
Только тех, кто сидит и молчит, без разбору

Волхайм

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика