Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:03:47@Ракша а вот моя дакимакура! *залезает дракону под крыло, продолжая бубнить*
Мне снова сено привезли... Пошли таскать всю ночь.
— Я не кошка и не дракошка!

Анейра

Цитата: Ракша от Вчера в 19:05:43Мне снова сено привезли...
Извините, уважаемая, но...
Драконы едят сено?

Ракша

Цитата: Анейра от Вчера в 19:08:01Извините, уважаемая, но...
Драконы едят сено?

Драконы нет, зато мои козы жрут.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:03:51Та почему мне-то О_О
Я ж говорил про какойнить глобальный квест. Ну там, хз, хтонический прорыв, явление хтона 100500го лвла - в таком вот ключе ченить. С результатом более заметным в лоре чем "ну появились еще арданатеи", например, уничтожение планеты.
в такой формулировке выглядит сносно, как мне кажется) глобальный квест с большими разрушениями на какой-нибудь планете не выбивается за рамки лора и здравого смысла. Мне кажется, что Энтро видел это как «а давайте взорвем одну из крупных планет, чтоб посмотреть, как красиво будет разлетаться»  Тут вопрос реализации, смотря какой фэбрик, смотря какие дитейлз...

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:05:43Мне снова сено привезли... Пошли таскать всю ночь.
я бы с радостью помог, но поддержу лишь морально)

Хьюго Иденмарк

@Таска, но тут наверн все-таки надо локационный формат, а не эпизодический >_<

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:03:51Та почему мне-то О_О
Я ж говорил про какойнить глобальный квест. Ну там, хз, хтонический прорыв, явление хтона 100500го лвла - в таком вот ключе ченить. С результатом более заметным в лоре чем "ну появились еще арданатеи", например, уничтожение планеты.
Интересно...*Задумался*

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:11:20я бы с радостью помог, но поддержу лишь морально)

Лентяй! *Тащит его за ногу на сено* Ещё вся ночь впереди! Работы столько!
— Я не кошка и не дракошка!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:09:59как красиво будет разлетаться
Не, ну разлетаться должно рил красиво XD
Звездопад и фейерверк для жителей всех остальных планет) А потом разбалансировка орбиты внешних планет (ну, к примеру прост, если допустить развал Харота), периодические наступления лютейших холодов за -100 в периоды отдаления Сабаота и Климбаха от Архея, и выжигание их  огненными стенами (привет от "Крематории") в моменты сближения,  многолетняя бомбардировка кусками Харота планет Циркона, Алькора и Проциона, лютейшие смертоносные гравитационные аномалии в отдельных областях Лиреи, стирание государств аномалиями и метеоритными дождями, цунами и приливные волны в пару километров высотой на Элериме [найух физику и астрономию, эт чисто наброс для примера], пояса астероидов, закрывающие какую-нить планету и разваливающие все спутники, магические аномалии, рушащие космическую навигацию и оставляющие планеты без межпланетарной связи, и еще там всякого понакидать - УХХХХ ДВИЖУХА НАЧАЛАСЬ БЫ!

Анейра

Цитата: Ракша от Вчера в 19:08:49Драконы нет, зато мои козы жрут.
Ааааа... Пищевая цепочка. Теперь понятно.

Анейра

Цитата: Таска от Вчера в 19:09:59в такой формулировке выглядит сносно, как мне кажется) глобальный квест с большими разрушениями на какой-нибудь планете не выбивается за рамки лора и здравого смысла. Мне кажется, что Энтро видел это как «а давайте взорвем одну из крупных планет, чтоб посмотреть, как красиво будет разлетаться» Тут вопрос реализации, смотря какой фэбрик, смотря какие дитейлз...
И продажа дорогущих билетов вип-ложи

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, Я как погляжу, у тебя какие-то личные счеты с Харотом

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:17:56Не, ну разлетаться должно рил красиво XD
Звездопад и фейерверк для жителей всех остальных планет) А потом разбалансировка орбиты внешних планет (ну, к примеру прост, если допустить развал Харота), периодические наступления лютейших холодов за -100 в периоды отдаления Сабаота и Климбаха от Архея, и выжигание их  огненными стенами (привет от "Крематории") в моменты сближения,  многолетняя бомбардировка кусками Харота планет Циркона, Алькора и Проциона, лютейшие смертоносные гравитационные аномалии в отдельных областях Лиреи, стирание государств аномалиями и метеоритными дождями, цунами и приливные волны в пару километров высотой на Элериме [найух физику и астрономию, эт чисто наброс для примера], пояса астероидов, закрывающие какую-нить планету и разваливающие все спутники, магические аномалии, рушащие космическую навигацию и оставляющие планеты без межпланетарной связи, и еще там всякого понакидать - УХХХХ ДВИЖУХА НАЧАЛАСЬ БЫ!
и создание искусственной планеты взамен разрушенной, чтобы восстановить баланс.

извините, что вклинилась

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, нит, мне Харот оч нравится. Если б я сюда не приходил по приглашению на определенную роль и на определенный бэк +-определенного персонажа - я б сгенерил жителя Харота. Прост потомушт я люблю зиму, снега и лютый холод и все-все-все в этом антураже "вечной зимы".

Харот назван прост для примера и потому что там нет персонажей зарегистрированных (ну по крайней мере, среди активных персонажей вроде нет харотцев, там проживающих, хотя, канешн, могу ошибаться). Шоб людям не было обидно "а че мою планету-то сразу!"

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, Ну не знаю кому как, а мне Харот тоже вкатывает своим климатом
И именно потому я туда собираюсь засунуть наработки в авторскую матчасть, так что не трож *Метнул куда-то тапок*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 19:22:22и создание искусственной планеты взамен разрушенной, чтобы восстановить баланс.
А как же! Экзотек давно грезит сферой Дайсона. Только подобный объект в полноценном воплощении все-таки имхо слишком масштабен для одной корпорации, эт надо строить прям вот всеми силами всей планетарной системы, всех государств, корпораций, коалиции и т.п. +это надо заносить на карту звездной системы архея, а не просто ткнуть картинку на планетарную карту. Потому и нет до сих пор такого) Хотя.... *задумался*

Анейра

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, та ля...
*пошел перерывать анкеты*
А шо у нас там с Элеримом/Аббератом по "живым" персам...

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:27:29@Волхайм, та ля...
*пошел перерывать анкеты*
А шо у нас там с Элеримом/Аббератом по "живым" персам...
Вот этого тебе подсказать не смогу, друже, но Харот я думал взять под свое крыло, раз уж он никому не нужен *Похлопал по спине*

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:26:34эт надо строить прям вот всеми силами
такой масштабный квест это и шепчет. он соответствует борьбе с Талитхом. Там Энтропий по-полной развернулся. Аж, дух от его фантазии захватывало. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 19:27:15Почему не создашь твинка?
А смысл?
Твинка-то и так собирался сгенерить, тупо чтоб пихать его во все квесты подряд по приколу, творить дичь, строить западлянки всей пати (не из злого умысла, а просто из любопытства почти_разумной_зверушки, которая принесет к пати неведомую хтонь с понтом "смарите какая прикольная штучка, давайте оставим ее себе!", пока остальные будут "ААААААААААААААА ЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ СЮДА ПРИНЕСЛА, ХРЕНЬ БЕЗМОЗГЛАЯ?!"), но... Я и основным-то персом чет по активу съехал в нули. А твинка еще и прокачать чучуть надо. И это тож посты. И это квесты, которые идут в месяц по кругу.
А на личные эпизоды идей нет, да и не умею я в эти ваши личные эпизоды.

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 19:29:36такой масштабный квест это и шепчет. он соответствует борьбе с Талитхом. Там Энтропий по-полной развернулся. Аж, дух от его фантазии захватывало.
@Хьюго Иденмарк, Если я не умру, то что-нибудь такое было бы в моем духе провести...*Задумался, смотря куда-то вдаль*
Но все с разрешения Энтропия

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 19:29:36он соответствует борьбе с Талитхом
Борьба с Талитхом штука прикольная, но последствия явно несопоставимы с исходной задумкой. Потому и сама сюжетная арка производит впечатление локального замеса 11Б класса школы №10 города Верхние Валуйки против 11А класса школы №3 того же города. Ну... Не в обиду, рил, но последствия СТОЛКНОВЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (!!!!!!!) гиде? Т_Т Пара пострадавших городов..? Ни одного обращенного в безжизненные острова континента, ни одного государства, лишившегося возможности к существованию, ни потока беженцев, оставшихся без дома... Мня.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:33:22Борьба с Талитхом штука прикольная, но последствия явно несопоставимы с исходной задумкой. Потому и сама сюжетная арка производит впечатление локального замеса 11Б класса школы №10 города Верхние Валуйки против 11А класса школы №3 того же города. Ну... Не в обиду, рил, но последствия СТОЛКНОВЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (!!!!!!!) гиде? Т_Т
Я почему-то ждал, что такие столкновения выкинут из сверхмассивной червоточины в Аркхейм что-то не меньше, чем целую планету, не знаю...

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:30:28чет по активу съехал в нули.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:30:28да и не умею я в эти ваши личные эпизоды.
Вот ни разу не поверю! при таком количестве написанных постов.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:30:28почти_разумной_зверушки, которая принесет к пати неведомую хтонь с понтом "смарите какая прикольная штучка
я бы с таким сыграла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:34:36Я почему-то ждал, что такие столкновения выкинут из сверхмассивной червоточины в Аркхейм что-то не меньше, чем целую планету, не знаю...
Тоже вариант, че б нет. Ощемта, последствия появления в уже устоявшейся планетарной системе целой_мать_ее_планеты с роем астероидов-спутников-кусков_этой_же_планеты - будут тож прикольные, ничуть не меньшие чем вон выше накидал XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:33:22Пара пострадавших городов..? Ни одного обращенного в безжизненные острова континента, ни одного государства, лишившегося возможности к существованию, ни потока беженцев, оставшихся без дома... Мня.
У меня появилась идея...*Усмехнулся*

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:33:22Не в обиду, рил, но последствия СТОЛКНОВЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (!!!!!!!) гиде? Т_Т
Цитата: Волхайм от Вчера в 19:34:36выкинут из сверхмассивной червоточины в Аркхейм что-то не меньше, чем целую планету,
идеи очень даже глобальные. Но вам не кажется, что тогда все скатилось бы к "звездным войнам", потеряв магию мира?

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 19:37:51идеи очень даже глобальные. Но вам не кажется, что тогда все скатилось бы к "звездным войнам", потеряв магию мира?
Ну да, хотя Хьюго это не смущает...*Делает себе наброски*

Анейра

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:36:48У меня появилась идея...*Усмехнулся*
*смотрит с нескрываемой тревогой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 19:35:13Вот ни разу не поверю! при таком количестве написанных постов
Так у меня все посты по большей части в квесты, мини-квесты и в эпизоды с Гм в том или ином виде. Личных эпизодов (именно "личных", без ГМ) - две штуки.
А по активу уж опозорился по полной)
Цифирки говорят сами за себя
П.С. ес чо - это именно и только для меня позор, так просесть в активе. Строго по собственным убеждениям.

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 19:39:12*смотрит с нескрываемой тревогой*
Что такое? *Присел рядом с птенчиком*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 19:37:51все скатилось бы к "звездным войнам", потеряв магию мира?
Для звездных войн механики нет.
Ничо б не потерялось, просто изменились бы... ммм... локации. Точнее, прост описания локаций и условий в оных - уже прям харашо. Магия-то никуда не денется, с чего бы? О_о [не, ну я б не отказался от ивента категории "в аркхейме ХОБА И ПРОПАЛА МАГИЯ"]

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:36:48У меня появилась идея...*Усмехнулся*
*смотрит в сторону Ньюта, стоящего на мега-аномалии, которая гипотетически может @бнуть, унеся с собой кусок континента* Да у нас тоже были идеи.... XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:43:49*смотрит в сторону Ньюта, стоящего на мега-аномалии, которая гипотетически может @бнуть, унеся с собой кусок континента* Да у нас тоже были идеи.... XD
Вам для этого надо унести в могилу свой город, а я свою идею на днях обсужу со Сверром

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:39:25А по активу уж опозорился по полной)
Это не позор, а элементарная усталость и напряг в реале.

Анейра

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:39:45Что такое? *Присел рядом с птенчиком*
ЧУвствую энергетику покорителя миров.

Волхайм

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:42:07ХОБА И ПРОПАЛА МАГИЯ"]
Одним словом технарь, стремящийся к аппокалипсису.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 19:35:13я бы с таким сыграла
С руиной, которая приносит пати, условно говоря, бомбуэ с невинным "смарите, тут цифирки меняются, прикольно!", лезет во все ловушки подряд и истошно верещит "спасити-памагити!", фейлит стелсы, ничо из себя не представляет в боевом плане, пытается все подряд облизать, пощупать, потрогать, покусать из любопытства?)
Чую, после первого же квеста эту прелесть будут гнать отовсюду ссаными тряпками XD
Хотя одно положительное качество у гипотетического твинка таки есть.
Она миленькая ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:45:03Вам для этого надо унести в могилу свой город
Недооцениваешь задумку))
Жертвы, ясен фиг, таки да, но полное уничтожение под ноль-то не обязательно)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:52:19Недооцениваешь задумку))
Жертвы, ясен фиг, таки да, но полное уничтожение под ноль-то не обязательно)
Ну тогда основу города

Волхайм

Волхайм

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:49:41С руиной, которая приносит пати, условно говоря, бомбуэ с невинным "смарите, тут цифирки меняются, прикольно!", лезет во все ловушки подряд и истошно верещит "спасити-памагити!", фейлит стелсы, ничо из себя не представляет в боевом плане, пытается все подряд облизать, пощупать, потрогать, покусать из любопытства?)
Чую, после первого же квеста эту прелесть будут гнать отовсюду ссаными тряпками XD
Хотя одно положительное качество у гипотетического твинка таки есть.
Насколько милота может быть обманчива!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:53:08Ну тогда основу города
Не без этого, чо уж. Но еще остается куча объектов и производств, "Горизонт-Ноль" и повод к расширению орбитальной станции, и лютый, еще более мозголомный Ньют-2, представляющий из себя висящие прямо в воздухе куски города, разбросанные по воздушному пространству Циркона на 100500 км вокруг.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:56:31Не без этого, чо уж. Но еще остается куча объектов и производств, "Горизонт-Ноль" и повод к расширению орбитальной станции, и лютый, еще более мозголомный Ньют-2, представляющий из себя висящие прямо в воздухе куски города, разбросанные по воздушному пространству Циркона на 100500 км вокруг.
Слишком сложно, астанавись

Риа

Волхайм

Волхайм

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика