Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да как-то так себе. Надо оклематься, что ли. *берёт печенье, смотрит, и кладет обратно* Спасибо, не хочется.

@Барс Баркас Девять с Половиной, привет. Ты теперь Барсик?

(думаю о постах)

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, хм. И да, и нет.

Я пошла в магазины для рукоделия, но там страз не было. пришлось ехать в город, где я покупала набор - а там отдельно продаются только квадратные стразы. И любого цвета, кроме белого.
Спустилась, купила какие-то стразы в читай-городе, которые такие, кристаллические, как брильянтики выглядят, и они вместо двух миллиметров по три миллиметра. Приехала домой, уставшая, оставила на потом.
Потом другие проблемы на фоне этого всего накатили, личного характера. Как обычно, короче: зацепи одну тревогу - за нею прочие покатяться снежным комом.

Не бери в голову, не хочу никого грузить. Не надо это никому.

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Тем не менее, я все ещё надеюсь, что у тебя получится закончить начатое и при том разобраться во всеми проблемами в жизни

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, спасибо, я тоже надеюсь.

А у тебя дела как? Как анкета?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:32:30@Волхайм, спасибо, я тоже надеюсь.

А у тебя дела как? Как анкета?
Анкета?..*Наклонил голову в вопросе*

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, эх, грустно за тебя. Надеюсь, тебе станет вскоре полегче. Если что, есть люди, которым действительно не все равно и они готовы выслушать

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *фыркает себе губами* Прости, забыла. По привычке спросила уже.

@Лира, это касается одиночества, в основном. То есть, когда я была подростком - я вообще не думала о том, чтобы искать девушку, знаешь. Я была интровертом, причем гордым. У меня не клеилось общение вообще ни с кем, и я думала, что буду счастлива так всю жизнь.
Но годы показали, что это была глупая максималисткая ложь, а я осталась и интровертом, и без социальных навыков.

И я знаю, как это решать. В теории, по крайней мере. Но эта теория очень-очень болезненна, и время-трудозатратна. И страхи не дают подступиться, я просто... *крутит пальцами вокруг висков* кручусь в этой карусели тревоги, смекаешь?

(думаю о постах)

Кайто Шома

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Анкета уже давно принята и даже набрал себе Эпизодов, конечно, хочется больше, но пока что не очень активно идёт поиск...*Пожал плечами*

Ариана

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 21:45:36@Кармелита ОНед Стронг, Анкета уже давно принята и даже набрал себе Эпизодов, конечно, хочется больше, но пока что не очень активно идёт поиск...*Пожал плечами*
шесть эпизодов это "не особо активно"?

Волхайм

Цитата: Ариана от 03-08-2025, 21:47:32шесть эпизодов это "не особо активно"?
8-9, я попрошу...да...

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, не очень активно? В каком смысле? Типа, тебе хватает текущих, но ты согласился бы на дополнительные?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:48:20@Волхайм, не очень активно? В каком смысле? Типа, тебе хватает текущих, но ты согласился бы на дополнительные?
Типо того, что я не только бы согласился, я был бы очень даже не против 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 21:49:11Типо того, что я не только бы согласился, я был бы очень даже не против
И как, активно играется? Не зашиваешься?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:55:34И как, активно играется? Не зашиваешься?
Пока что только организационные моменты разбросал и буду уже завтра садиться за первопосты...*Внимательно наблюдает*...в каком смысле?

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ты о то, что я имею ввиду под "зашиваться"? Ну, перенапрягаться, оказываться в творческом выгорании от количества необходимого письма, типа того

Если ты будешь справляться - я могу лишь позавидовать!

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Ну я отдал 3 поста в один день, ещё 1 на следующий...до сегодняшнего меня поглотила суета и вышеописанные орг.моменты, завтра нужно отдать ещё 3-4 поста, я смогу

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, я примерно понимаю о чем ты. Я сама через это прошла и прохожу сейчас. Постепенно ем страхи через "сделаем три неудачных встречи" или через попытки с кем-то подружиться. Найти контакт. И все время старательно повторяю себе, что все ок и я нормальная, и есть что-то, что мне не подходит. И это тоже хорошо. Ты не одна в своих чувствах и переживаниях. Я не знаю, как могла бы помочь, но хотела бы

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *показывает большой палец вверх*
Желаю интересной игры!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:03:06@Волхайм, *показывает большой палец вверх*
Желаю интересной игры!
Ты лучше пожелай моим соигрокам нормальных постов, а не то что я пишу

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, спасибо. Иногда нужно знать, что кто-то понимает. Этим ты уже прям помогаешь, правда!

Надо выходить "в свет", как это называется в СВЕТском обществе. Причем регулярно. Но я смотрю на все эти события в том же Ковре, и никуда не хочется идти, все кажется тратой времени и сил. Потому что я ходила на несколько фестивалей и аниме сходок, так там и было. Но сидя дома ни с кем не узнаешься! И это как вторая работа: приходишь с сонвонов, переодеваешься, и идешь на новую - на какую-то движуху, где надо выжимать свою социальную батарейку, да так, чтобы людей не отпугнуть. Типа... Ме

Как ты со своими страхами справляешься? Тоже, просто социальным брутфорсом?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *с ухмылкой разводит руками* Мои посты - не вершина писательской мысли, но пока что никто не жаловался. Думаю, твои не хуже, а то и лучше

Хотя нет, жаловались... Но не на посты, а скорее сами игровые мувы по незнанке, хех

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:13:15@Волхайм, *с ухмылкой разводит руками* Мои посты - не вершина писательской мысли, но пока что никто не жаловался. Думаю, твои не хуже, а то и лучше

Хотя нет, жаловались... Но не на посты, а скорее сами игровые мувы по незнанке, хех
Ну это другое, меня же хватает на красивые плашки разве только и все

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, зато выглядит круто! Мне даже самой захотелось с тобой поиграть. Такая самоотдача.

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:17:58@Волхайм, зато выглядит круто! Мне даже самой захотелось с тобой поиграть. Такая самоотдача.
Не против, надо только собраться и все обсудить, если действительно есть желание 

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, мне кажется, это действительно труд и важно не сгорать от этого. Это и правда сложно. У меня была социофобия, и мне помогло идти от обратного - я просто собирала неудачи. И стало легче. Конечно, меня поддерживали сильно на аркхейме, помогали. И со временем мне стало полегче выбираться. Не могу сказать, что я прямо могу тусоваться, напротив, после ремонта нацелилась выйти 10 раз гулять и неудачно, чтобы перестать бояться, как ни банально, отвержения.

Когда мне страшно, то мне интересно, как я смогу переработать этот опыт. Потому что это повод научиться преодолевать страх. Не нахрапом, а анализом и рассуждениями, чего именно я боюсь и что это значит.

Мне кажется, люди, которые с тобою на одной волне, не отпугнуться

Волхайм

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, я как раз замкнулась в рационализации и постоянном анализе. Это просто превратилось в бесконечное пережевывание эмоций, без действий, к которым нужно переходить. А я боюсь. Даже сегодня: сидела рядом с одной девушкой в автобусе, думала выйти на остановке, развернуться и сказать "знаете, а вы красивая!" и выйти. Типа, простой комплимент, вот и всё, да еще и не обязывающий к разговору или типа того! Но я не сделала и этого, потому что просто парализовалась страхом.

И не знаю, что насчет людей на одной волне. Негатив отталкивает, потому что на самом деле никто не хочет брать чужую боль, никто не хочет быть спасателем. Что справедливо!
Девушек таких я не встречала. По правде говоря, ирл у меня никогда не было даже знакомых женского пола.

Так или иначе, они не появятся, если я буду продолжать сидеть дома или гулять на улице в одиночестве. Надо просто заставить себя куда-то пойти! Хоть куда-то.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:31:24Негатив отталкивает, потому что на самом деле никто не хочет брать чужую боль, никто не хочет быть спасателем. Что справедливо!
Смеюсь по-доброму, что мне как раз порой и хочется кого-то выслушать, помочь и так далее. Я поклонница этого несчастного треугольника и всё ещё люблю давать советы и стараться как-то помочь, что-то дать.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:31:24Но я не сделала и этого, потому что просто парализовалась страхом.
Вот этот страх очень легко можно развеять через некоторые психологические приёмы. Я тоже так жила боялась, пока не словила дзен. Я не говорю комплименты, потому что часто нет эмоциональных сил, но  если есть возможность и ресурс проявиться - я не боюсь. Потому что  научилась не бояться быть какой-то не такой хотя бы в том самом моменте

К действиям стоит переходить, когда готов к негативному исходу и знаешь как защититься от собственных мыслей. Верю, что все наши реакции - продукт мышления.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:34:30@Аранарх, добрый вечер. Как... Э, вечер?

Неплохо. Принимаю ванну с пихтовой солью.

А ваш?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, м, треугольницюка? Ты про треугольник Карпмана? Ты с такими желаниями в психотерапию не подавалась? :)

Я думаю, советы перестают иметь смысл, когда рефлексия перестаёт быть рефлексией, а становится просто циклом из умозаключений, кристализуясь в пресловутую тревожность. В таком случае что бы ты не думал, какие уловки не предлагал - мозг просто адаптируется к ним и будет саботировать. И все ради того, чтобы не допускать действия, которое он предполагает опасным из-за тревоги.
И тогда жалобы превращаются в пресловутое, самоповторяющееся нытьё и поиск оправданий. Продуктивно ли это? Судя по тому, что любимого человека у меня по прежнему нет - не очень

Безусловно, что-то я могла преодолеть и просто решила избавиться от этого. Просто как-то так получилось. И от этого "как-то" ни горячо, ни холодно, потому что у меня не получается запускать этот алгоритм осознанно.

(думаю о постах)

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Волхайм

Сусанна

/Перекатилась в обычный флуд, чтобы сесбийским лексам не мешать/
Мяу.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 22:55:04/Перекатилась в обычный флуд, чтобы сесбийским лексам не мешать/
Мяу.
Неужели куси приводят к такому?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 03-08-2025, 22:52:47Неплохо. Принимаю ванну с пихтовой солью.

А ваш?
Ванна с пихтовой солью? Впервые слышу, что это такое? Или точнее, как это по ощущениям?

Мой - был так себе, но Волхайм и Лира сделали его значительно лучше, спасибо.

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 22:55:09*Хрустит яблоком*
Мне тоже хочется яблок. Но у меня есть только 1 нектарин, который я решила оставить на завтрак
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 22:55:43Неужели куси приводят к такому?

Это точно были прелюдии...
/ничуть не завидует/
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Мой нектарин съели >:C
Тогда я съем последнее мороженое
Не нажимай на картинку

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика