Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да как-то так себе. Надо оклематься, что ли. *берёт печенье, смотрит, и кладет обратно* Спасибо, не хочется.

@Барс Баркас Девять с Половиной, привет. Ты теперь Барсик?

(думаю о постах)

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, хм. И да, и нет.

Я пошла в магазины для рукоделия, но там страз не было. пришлось ехать в город, где я покупала набор - а там отдельно продаются только квадратные стразы. И любого цвета, кроме белого.
Спустилась, купила какие-то стразы в читай-городе, которые такие, кристаллические, как брильянтики выглядят, и они вместо двух миллиметров по три миллиметра. Приехала домой, уставшая, оставила на потом.
Потом другие проблемы на фоне этого всего накатили, личного характера. Как обычно, короче: зацепи одну тревогу - за нею прочие покатяться снежным комом.

Не бери в голову, не хочу никого грузить. Не надо это никому.

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Тем не менее, я все ещё надеюсь, что у тебя получится закончить начатое и при том разобраться во всеми проблемами в жизни

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, спасибо, я тоже надеюсь.

А у тебя дела как? Как анкета?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:32:30@Волхайм, спасибо, я тоже надеюсь.

А у тебя дела как? Как анкета?
Анкета?..*Наклонил голову в вопросе*

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, эх, грустно за тебя. Надеюсь, тебе станет вскоре полегче. Если что, есть люди, которым действительно не все равно и они готовы выслушать

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *фыркает себе губами* Прости, забыла. По привычке спросила уже.

@Лира, это касается одиночества, в основном. То есть, когда я была подростком - я вообще не думала о том, чтобы искать девушку, знаешь. Я была интровертом, причем гордым. У меня не клеилось общение вообще ни с кем, и я думала, что буду счастлива так всю жизнь.
Но годы показали, что это была глупая максималисткая ложь, а я осталась и интровертом, и без социальных навыков.

И я знаю, как это решать. В теории, по крайней мере. Но эта теория очень-очень болезненна, и время-трудозатратна. И страхи не дают подступиться, я просто... *крутит пальцами вокруг висков* кручусь в этой карусели тревоги, смекаешь?

(думаю о постах)

Кайто Шома

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Анкета уже давно принята и даже набрал себе Эпизодов, конечно, хочется больше, но пока что не очень активно идёт поиск...*Пожал плечами*

Ариана

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 21:45:36@Кармелита ОНед Стронг, Анкета уже давно принята и даже набрал себе Эпизодов, конечно, хочется больше, но пока что не очень активно идёт поиск...*Пожал плечами*
шесть эпизодов это "не особо активно"?

Волхайм

Цитата: Ариана от 03-08-2025, 21:47:32шесть эпизодов это "не особо активно"?
8-9, я попрошу...да...

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, не очень активно? В каком смысле? Типа, тебе хватает текущих, но ты согласился бы на дополнительные?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:48:20@Волхайм, не очень активно? В каком смысле? Типа, тебе хватает текущих, но ты согласился бы на дополнительные?
Типо того, что я не только бы согласился, я был бы очень даже не против 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 21:49:11Типо того, что я не только бы согласился, я был бы очень даже не против
И как, активно играется? Не зашиваешься?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:55:34И как, активно играется? Не зашиваешься?
Пока что только организационные моменты разбросал и буду уже завтра садиться за первопосты...*Внимательно наблюдает*...в каком смысле?

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ты о то, что я имею ввиду под "зашиваться"? Ну, перенапрягаться, оказываться в творческом выгорании от количества необходимого письма, типа того

Если ты будешь справляться - я могу лишь позавидовать!

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Ну я отдал 3 поста в один день, ещё 1 на следующий...до сегодняшнего меня поглотила суета и вышеописанные орг.моменты, завтра нужно отдать ещё 3-4 поста, я смогу

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, я примерно понимаю о чем ты. Я сама через это прошла и прохожу сейчас. Постепенно ем страхи через "сделаем три неудачных встречи" или через попытки с кем-то подружиться. Найти контакт. И все время старательно повторяю себе, что все ок и я нормальная, и есть что-то, что мне не подходит. И это тоже хорошо. Ты не одна в своих чувствах и переживаниях. Я не знаю, как могла бы помочь, но хотела бы

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *показывает большой палец вверх*
Желаю интересной игры!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:03:06@Волхайм, *показывает большой палец вверх*
Желаю интересной игры!
Ты лучше пожелай моим соигрокам нормальных постов, а не то что я пишу

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, спасибо. Иногда нужно знать, что кто-то понимает. Этим ты уже прям помогаешь, правда!

Надо выходить "в свет", как это называется в СВЕТском обществе. Причем регулярно. Но я смотрю на все эти события в том же Ковре, и никуда не хочется идти, все кажется тратой времени и сил. Потому что я ходила на несколько фестивалей и аниме сходок, так там и было. Но сидя дома ни с кем не узнаешься! И это как вторая работа: приходишь с сонвонов, переодеваешься, и идешь на новую - на какую-то движуху, где надо выжимать свою социальную батарейку, да так, чтобы людей не отпугнуть. Типа... Ме

Как ты со своими страхами справляешься? Тоже, просто социальным брутфорсом?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *с ухмылкой разводит руками* Мои посты - не вершина писательской мысли, но пока что никто не жаловался. Думаю, твои не хуже, а то и лучше

Хотя нет, жаловались... Но не на посты, а скорее сами игровые мувы по незнанке, хех

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:13:15@Волхайм, *с ухмылкой разводит руками* Мои посты - не вершина писательской мысли, но пока что никто не жаловался. Думаю, твои не хуже, а то и лучше

Хотя нет, жаловались... Но не на посты, а скорее сами игровые мувы по незнанке, хех
Ну это другое, меня же хватает на красивые плашки разве только и все

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, зато выглядит круто! Мне даже самой захотелось с тобой поиграть. Такая самоотдача.

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:17:58@Волхайм, зато выглядит круто! Мне даже самой захотелось с тобой поиграть. Такая самоотдача.
Не против, надо только собраться и все обсудить, если действительно есть желание 

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, мне кажется, это действительно труд и важно не сгорать от этого. Это и правда сложно. У меня была социофобия, и мне помогло идти от обратного - я просто собирала неудачи. И стало легче. Конечно, меня поддерживали сильно на аркхейме, помогали. И со временем мне стало полегче выбираться. Не могу сказать, что я прямо могу тусоваться, напротив, после ремонта нацелилась выйти 10 раз гулять и неудачно, чтобы перестать бояться, как ни банально, отвержения.

Когда мне страшно, то мне интересно, как я смогу переработать этот опыт. Потому что это повод научиться преодолевать страх. Не нахрапом, а анализом и рассуждениями, чего именно я боюсь и что это значит.

Мне кажется, люди, которые с тобою на одной волне, не отпугнуться

Волхайм

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, я как раз замкнулась в рационализации и постоянном анализе. Это просто превратилось в бесконечное пережевывание эмоций, без действий, к которым нужно переходить. А я боюсь. Даже сегодня: сидела рядом с одной девушкой в автобусе, думала выйти на остановке, развернуться и сказать "знаете, а вы красивая!" и выйти. Типа, простой комплимент, вот и всё, да еще и не обязывающий к разговору или типа того! Но я не сделала и этого, потому что просто парализовалась страхом.

И не знаю, что насчет людей на одной волне. Негатив отталкивает, потому что на самом деле никто не хочет брать чужую боль, никто не хочет быть спасателем. Что справедливо!
Девушек таких я не встречала. По правде говоря, ирл у меня никогда не было даже знакомых женского пола.

Так или иначе, они не появятся, если я буду продолжать сидеть дома или гулять на улице в одиночестве. Надо просто заставить себя куда-то пойти! Хоть куда-то.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:31:24Негатив отталкивает, потому что на самом деле никто не хочет брать чужую боль, никто не хочет быть спасателем. Что справедливо!
Смеюсь по-доброму, что мне как раз порой и хочется кого-то выслушать, помочь и так далее. Я поклонница этого несчастного треугольника и всё ещё люблю давать советы и стараться как-то помочь, что-то дать.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:31:24Но я не сделала и этого, потому что просто парализовалась страхом.
Вот этот страх очень легко можно развеять через некоторые психологические приёмы. Я тоже так жила боялась, пока не словила дзен. Я не говорю комплименты, потому что часто нет эмоциональных сил, но  если есть возможность и ресурс проявиться - я не боюсь. Потому что  научилась не бояться быть какой-то не такой хотя бы в том самом моменте

К действиям стоит переходить, когда готов к негативному исходу и знаешь как защититься от собственных мыслей. Верю, что все наши реакции - продукт мышления.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:34:30@Аранарх, добрый вечер. Как... Э, вечер?

Неплохо. Принимаю ванну с пихтовой солью.

А ваш?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, м, треугольницюка? Ты про треугольник Карпмана? Ты с такими желаниями в психотерапию не подавалась? :)

Я думаю, советы перестают иметь смысл, когда рефлексия перестаёт быть рефлексией, а становится просто циклом из умозаключений, кристализуясь в пресловутую тревожность. В таком случае что бы ты не думал, какие уловки не предлагал - мозг просто адаптируется к ним и будет саботировать. И все ради того, чтобы не допускать действия, которое он предполагает опасным из-за тревоги.
И тогда жалобы превращаются в пресловутое, самоповторяющееся нытьё и поиск оправданий. Продуктивно ли это? Судя по тому, что любимого человека у меня по прежнему нет - не очень

Безусловно, что-то я могла преодолеть и просто решила избавиться от этого. Просто как-то так получилось. И от этого "как-то" ни горячо, ни холодно, потому что у меня не получается запускать этот алгоритм осознанно.

(думаю о постах)

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Волхайм

Сусанна

/Перекатилась в обычный флуд, чтобы сесбийским лексам не мешать/
Мяу.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 22:55:04/Перекатилась в обычный флуд, чтобы сесбийским лексам не мешать/
Мяу.
Неужели куси приводят к такому?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 03-08-2025, 22:52:47Неплохо. Принимаю ванну с пихтовой солью.

А ваш?
Ванна с пихтовой солью? Впервые слышу, что это такое? Или точнее, как это по ощущениям?

Мой - был так себе, но Волхайм и Лира сделали его значительно лучше, спасибо.

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 22:55:09*Хрустит яблоком*
Мне тоже хочется яблок. Но у меня есть только 1 нектарин, который я решила оставить на завтрак
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 22:55:43Неужели куси приводят к такому?

Это точно были прелюдии...
/ничуть не завидует/
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Мой нектарин съели >:C
Тогда я съем последнее мороженое
Не нажимай на картинку

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика