Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 22:55:04/Перекатилась в обычный флуд, чтобы сесбийским лексам не мешать/
Мяу.
Приветик, милаша. Что, там у вас прям так горячо? Я не суюсь, а то и обжечься можно ненароком...

(думаю о постах)

КРИСА

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 22:54:32*Обороняется подушкой*

*обернулся крысом, вцепился в подушку зубами и повис*

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:57:22Приветик, милаша. Что, там у вас прям так горячо? Я не суюсь, а то и обжечься можно ненароком...
Здравствуй.~
Кажется, да, что-то такое... А я пришла обжигать тебя, ха!
/Подула в её открывшуюся шейку, затем игриво посмеиваясь/
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:55:47Ванна с пихтовой солью? Впервые слышу, что это такое? Или точнее, как это по ощущениям?

Соль для ванн с пихтовым маслом) очень приятно, недорого и, вроде как, полезно.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:55:47Мой - был так себе, но Волхайм и Лира сделали его значительно лучше, спасибо

Ето все потому, что тут сладкие булочки, да

Волхайм

Цитата: Кирион от 03-08-2025, 22:56:07Мне тоже хочется яблок. Но у меня есть только 1 нектарин, который я решила оставить на завтрак
*вздрогнул от упоминания нектарина*
Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 22:56:08Это точно были прелюдии...
/ничуть не завидует/
Какой кошмар...*Прикрыл Санну веером, чтобы не было завидно в принципе*

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:00:02*вздрогнул от упоминания нектарина*
Мне стало интересно, что не так с нектаринами?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Аранарх от 03-08-2025, 22:57:40*обернулся крысом, вцепился в подушку зубами и повис*
*Сжимает крысу одной рукой, как в той слодносюжетной игре*

Волхайм

Цитата: Кирион от 03-08-2025, 23:00:09Волхайм - сладкая булочка???
Кто это сказал?
Цитата: Кирион от 03-08-2025, 23:00:43Мне стало интересно, что не так с нектаринами?
Я себе недавно порвал корешок под языком мякотью нектарина

Расахти

- Да где эти ваши лелсийские кексы.

Кирион

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:01:24Кто это сказал?Я себе недавно порвал корешок под языком мякотью нектарина
(Переводит взгляд на Аранарха)
Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:01:24Я себе недавно порвал корешок под языком мякотью нектарина
Мякотью? Разве она не должна быть мягкой? От одной мысли болит язык
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:54:13@Лира, м, треугольницюка? Ты про треугольник Карпмана? Ты с такими желаниями в психотерапию не подавалась? :)
А зачем мне туда?? Он самый!

Лира прекрасная жертва, я прекрасная жертва-арбузер-спасатель, с каждым своё!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 22:54:13И все ради того, чтобы не допускать действия, которое он предполагает опасным из-за тревоги.
Поэтому тревогу как раз и нужно лечить и чинить, чтобы она не мешала, и мозг не воспринимать обычные ситуации опасными. Плавала в этом, пока не научилась разбирать по полочкам всякое Есть очень много механизмов и литературы, которая может помочь переходить к действиям от мыслей. Люди часто и правда жуют мыслительную жвачку

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *охает от неожиданности, но кладет руки на изящную талию лилии* Воу, аккуратнее, хехе, второго 21+ флуда на нас нет! *игриво поглядывает* 
Стоило мне загрустить - как возникла артиллерия по противодействию этому.

Как твой вечер? *поглаживает волосы*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кирион от 03-08-2025, 23:02:51(Переводит взгляд на Аранарха)
Мякотью? Разве она не должна быть мягкой? От одной мысли болит язык
*Смотрит на @Аранарх *
Я был глупцом, что тоже так думал, а потом весь день и половину следующего ни говорил, ни ел и вообще не шевелил языком

Кирион

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:05:20Я был глупцом, что тоже так думал, а потом весь день и половину следующего ни говорил, ни ел и вообще не шевелил языком
Мне просто больно от одной мысли. Надеюсь, тебе лучше стало? Правда, это теперь +1 в список моих опасений
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, я, признаться, в основном штурмовала нейросети своими вопросами. В основном, незапланированно. Просто обсуждаю что-то, мысль цепляется за что-то знакомое, триггер - ah shit, here we go again...
Если есть какая литература, которую можешь посоветовать - я открыта к предложениям

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кирион от 03-08-2025, 23:06:37Мне просто больно от одной мысли. Надеюсь, что лучше стало? Правда, это теперь +1 в список моих опасений
Корешок мне конечно же никто не вернул и я стал заедать окончания у шипящих и свистящих слов, но жить буду...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, отставить грусть, милочка!
/По-матерински склонила голову очаровательной воровки на свою грудь, без всякого вульгарного и абсурдного подтекста. Равномерно поглаживает по волосам./
Жаль, я не подоспела помочь... Хотя от меня толку, скорее всего, было бы меньше, поскольку я сама женщина-погода. Правда, свои проблемы всегда отходят на второй план, когда близких что-то беспокоит.

Благодарю, неплохо... Устало в какой-то степени. Слушаю музычку, думаю о всяком.

Сусанна

Волхайм

@Сусанна Обращайтес...*Погладил по головушке и вручил печеньки за хорошее поведение*

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:09:34@Сусанна Обращайтес...*Погладил по головушке и вручил печеньки за хорошее поведение*
О, спасибо. Диетическое печенье, надеюсь?~

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:10:17О, спасибо. Диетическое печенье, надеюсь?~
Специально для милейшей

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *крепко обнимает* Я тоже отодвигаю настроение, когда к близких проблемы. Хотя в моем случае это немногочисленные друзья, потому что с семьей... Не в ладах, по большей части. Не враги, но и не близкие по душам люди

Кстати, спасибо за напоминание! *опускает руку вниз, достаёт наушничек и включает на телефоне музыку* Уже час без музыки переписываюсь, вот настолько затянул процесс. А ведь я меломанка!
*зевает*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:12:12Специально для милейшей
Как предусмотрительно! Спасибо. ^^

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:14:01Как предусмотрительно! Спасибо. ^^
Всегда пожалуйста...*Наклонился, опираясь обеими руками на резную трость*
Напиток желаете, fleur?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, /бережно прижимает к себе, вдыхая аромат волос/
Надеюсь, всё-таки кто-то да очень близкий имеется...
/Расчёсывает пальцами колоритные шелковистые локоны/
Понимаю, да! Я вот целый день слушаю. Но всё забываю плейлист сделать по Героям IV. Что-то последние несколько дней их вспоминаю, и как меня саундтреки до мурашек пробивают, я и забыла, как то было в давние времена...

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:15:14Всегда пожалуйста...*Наклонился, опираясь обеими руками на резную трость*
Напиток желаете, fleur?
Водички либо зелёного чая, пожалуйста.~

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 23:07:30@Лира, я, признаться, в основном штурмовала нейросети своими вопросами. В основном, незапланированно. Просто обсуждаю что-то, мысль цепляется за что-то знакомое, триггер - ah shit, here we go again...
Если есть какая литература, которую можешь посоветовать - я открыта к предложениям

Понимаю про нейросетки, тоже прихожу к ней, особенно когда есть сложные вопросы. Она очень классно работает и помогает не ненавидеть себя и в целом относиться чуть мягче. Главное не сильно углубляться в неё,  йех. Я, бывает, принимаю решения на основе её суждений, не очень умно :с

Что я всегда советую всем и вся книгу "терапия настроения" девида бёрнса, а именно вторую часть. Также очень хорошая книга "терапия одиночества", она просто шикарная, мне помогла избавиться от чувства одиночества и находить всегда себе занятие. Там ещё рассказывается о том, как... эээ... светить изнутри, словом, быть не тем, кто цепляется за свет других, а кто сам может быть тем самым солнцем для кого-то) И конечно же там учит не бояться знакомиться, общаться. Кайф. Я, наверное, этим и добила социофобию

Не помню,  в какой книге было, но понравился рассказ о потных подмышках, где парень стеснялся этого, и тогда автор предложил ему сходить в какой-то магазин вместе и заявить всем, что у них мокрые подмышки :D И оценить свои ощущения. И я подумала о том, что если бы кто-то так сделал, то я бы отнеслась к этому как к чему-то прикольному и забыла бы спустя несколько дней. И получается, я сложила так, что что бы ни случилось, в целом негатив легко станет забыт или обезличенным

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:16:41Водички либо зелёного чая, пожалуйста.~
Просто зелёного чая или...есть предпочтения?..

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:17:23Просто зелёного чая или...есть предпочтения?..
Листового. Не пакетированного. Горячий, не очень крепкий. На сим все предпочтения. х)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:18:08Листового. Не пакетированного. Горячий, не очень крепкий. На сим все предпочтения. х)
*Держит чайничек на голове, пока тот закипает от обработки заказа гостьи. Растирает в ступке чайные листья для того, чтобы те отдали свой аромат, а после помешает в чистую марлю и завязывает, опрокинув мешочек с чашечку. Украсил блюдце цветками лаванды и залил заварку кипятком, подержав так нужное время, чтобы чай заварился до нужной крепости и подал гостье*
Votre thé

Барс Баркас Девять с Половиной

Все ясно. Обещанного три года ждут
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, имеется. У друга свадьба 15 числа будет. *бурчит, невольно сжимая в пальцах ткань платья* Ненавистный мне дресс-код, не приемлющий стиль гранж; томительная церемония; тема института брака, про которую мне придется молчать; алкоголь, который я не люблю; родители тираны друга; невеста, против которой я ничего не имею, но которую я, кажется, раздражаю... 
*улыбается И тем не менее, я там буду. Потому что рада составить ему компанию! Лишь бы тост никто не просил говорить, а то черт знает, что я наговорю, такой кипеш начнется, хах

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:21:10*Держит чайничек на голове, пока тот закипает от обработки заказа гостьи. Растирает в ступке чайные листья для того, чтобы те отдали свой аромат, а после помешает в чистую марлю и завязывает, опрокинув мешочек с чашечку. Украсил блюдце цветками лаванды и залил заварку кипятком, подержав так нужное время, чтобы чай заварился до нужной крепости и подал гостье*
Votre thé
/Только молча наблюдает за сим процессом, фотографируя результат редкими помаргиваниями/
Ох... Вот это да, "с душой"... Спасибо!~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-08-2025, 23:22:06Все ясно. Обещанного три года ждут
С кем разговариваешь?..

@Кармелита ОНед Стронг, /выслушивает и успокаивающе поглаживает девушку/
Оу, какое торжество! Давно на свадьбах не гуляла. Всё жду, когда уже там подруги выйдут и позовут, но всё неудачно... То слишком "дети", ещё свободы хочется и так далее...
Надеюсь, всё пройдёт спокойно.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, звучит проще, чем бывает на деле. Но я не хочу спорить, спорить хочет моя тревожность. Какой-то психологический вид прокрастинация, хм
Спасибо за книги, гляну!

Ох, пойду я спать, пожалуй. С одной стороны, работа, но с другой стороны - воскресная ночь спокойная, работы мало, за два часика за столом никто не ударит.
Я надеюсь. Не так ведь плохо, что я украла пару бесхозных часа у многомиллиардной компании?

(думаю о постах)

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:28:54/Только молча наблюдает за сим процессом, фотографируя результат редкими помаргиваниями/
Ох... Вот это да, "с душой"... Спасибо!~
Стало быть, не зря меня один маленький элементаль сия форума зовёт чайных дел мастером?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:30:42Стало быть, не зря меня один маленький элементаль сия форума зовёт чайных дел мастером?
Точно! А я тогда кофейных...~
/вспоминает свои посты с описанием приготовления кофе.../

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:36:27Точно! А я тогда кофейных...~
/вспоминает свои посты с описанием приготовления кофе.../

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 23:39:40
К превеликому сожалению, я не пью кофе...потому приходите вы на чай...*Сидит в чашкой чая в ладони*

КРИСА

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:00:45*Сжимает крысу одной рукой, как в той слодносюжетной игре*

*недовольно кряхтит*

Аранарх

Цитата: Кирион от 03-08-2025, 23:02:51(Переводит взгляд на Аранарха)

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Волхайм

Цитата: Аранарх от 03-08-2025, 23:43:23*недовольно кряхтит*
А как давно у тебя эта надпись в профиле про ремонт?

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:44:23А как давно у тебя эта надпись в профиле про ремонт?
с тех пор как его ремонт перешёл на меня....

Аранарх

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:44:23А как давно у тебя эта надпись в профиле про ремонт?

С февраля)

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 23:44:54с тех пор как его ремонт перешёл на меня....
Это передается воздушно-капельным путем?

Лира

Цитата: Волхайм от 03-08-2025, 23:45:50Это передается воздушно-капельным путем?
да. у меня до сих пор ремонт. всё лето.

Волхайм

Цитата: Лира от 03-08-2025, 23:46:38да. у меня до сих пор ремонт. всё лето.
Какой же кошмар

Аранарх

Ух, сколько долгов. Ну ничего, начало положено. Скоро все раздам, хехехе

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика