Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Твиньч

@Лира,
А, я не ответил на вопрос.

Да, это все еще персонаж, но в рамках ролевых игр я бы предпочел не делать таких.

Так будет верней.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 09:35:40ОСики же имеют уже готовое наполнение и настроение, которые не подойдут каждой игре.
Даже если их редактировать под жанр?
Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 09:35:40Это не персонаж, потому что в каждом сюжете игрок будет делать одно и то же и исследовать свои внутренние проблемы, а не проблемы персонажа или сюжета.
Если игрок создаёт такого персонажа, то разве он не исследует проблемы персонажа и не обкатывает проблемы персонажа на фоне действующего сюжета? Я просто читаю, что персонаж, созданный для решения проблем, как будто бы зависает в своем действии, но ведь игроки могут и двигать сюжет, и взаимодействовать с миром, при этом пронося через все это основной запрос.

И даже вот задумалась, что не встречала людей, которые создают четко со всеми взглядами и и загонами как у игрока.... Даже если постараться Лиру подвинуть в эту сторону, то все равно она больше гиперболизация и искажение многих установок, хм.

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 09:38:34Эт уже в степь нарциссизма как по мне х)) от некоторых персов есть такая атмосфера на форумах, будто они идеализированная картинка самого игрока... они еще часть сьюшничают тем или иным боком..  но эт из моих наблюдения и точной инфой не является
мне кстати было интересно создать идеального персонажа и смотреть, насколько он не идеален в чужих глазах
Эдакий комичный Марти Сью

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инкара

Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 09:35:40Self-insert
Страдаем-с... но казалось, что кроме соло игр везде в пределах нормы все :DD но хотелось бы еще меньше не в соло

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 09:44:43Всем привет, что обсуждаете?
Вкусовщину) Причем, в прямом смысле этого слова х) 

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:44:30мне кстати было интересно создать идеального персонажа и смотреть, насколько он не идеален в чужих глазах
Эдакий комичный Марти Сью
Why not?

Лира

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 09:44:43Всем привет, что обсуждаете?
привет, да там всякое, создание персонажей на основе собственной личности

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 09:45:16Вкусовщину) Причем, в прямом смысле этого слова х)
на вкус и цвет товарищей нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инкара

@Лира,
С самого начала ролок и до сих пор самыми удивительныии считаю парней что играют за брутальных дам :DD интересно что ими даижет... не те кто выбирают шикарную денщину и рубятся в 18+ контент, а те кто реально сидит в одном образе дамочки и вешает тонну лапши на уши 24/7

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:46:17привет, да там всякое, создание персонажей на основе собственной личности
я всегда создаю персонажа на основе своего внутреннего я иначе играть за него не смогу, он будет для меня чужим и непонятным. 

Инкара

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 09:47:04на вкус и цвет товарищей нет.
Ну, вот да. Поэтому я пока стою в сторонке от таких вещей) 

Инкара

@Цзин Бэйюань
Денек, чел с интересной памятью. Давно инструменталки в музыке не мелькало ~  >_>

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 09:47:43@Лира,
С самого начала ролок и до сих пор самыми удивительныии считаю парней что играют за брутальных дам :DD интересно что ими даижет... не те кто выбирают шикарную денщину и рубятся в 18+ контент, а те кто реально сидит в одном образе дамочки и вешает тонну лапши на уши 24/7
мой опыт ролевых на людях мал, но мне всегда интересно почитать сьюшек на основе реального образа)  касаемо создания мужчиной женского персонажа тут я вообще не могу понять и осознать желание и зачем это делают

С желанием девушек создать мужского персонажа я знакома и понимаю

@Инкара, потому что уже играла... Говорю, мне было интересно. Это был хороший опыт, но утомительный

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:52:04потому что уже играла... Говорю, мне было интересно. Это был хороший опыт, но утомительный
А, сорь, нэвнимательный ~
Почему утомительный?

Твиньч

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:43:03Даже если их редактировать под жанр?

Просто не надо нести их в игру к другому человеку, если он не попросил. Никаких редактирований, подпиливаний и прочих ментальных упражнений.

Есть новая игра – есть новый персонаж.

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:43:03Если игрок создаёт такого персонажа, то разве он не исследует проблемы персонажа и не обкатывает проблемы персонажа на фоне действующего сюжета?

Предположим, что человек реально их исследует и пробует сделать то, чего не может в реальной жизни.

Тогда вопросов к такому персонажу чуть меньше. Вопросов вообще нет, если эти темы обозначались во время анонса игры. Однако надо смотреть на содержание самой ролевой.

Вот игроку сказали, что у нас тут тема космического ужаса с недоступными человеческому сознанию знаниями.

Игрок с руками начнет думать, кто подойдет под эту игру и какие проблемы персонажа будут гармоничными конкретно в этой рамке. Еще спросит у зачинщика сюжета, а сможем ли мы вот это отыграть.

Игрок с любовью переноса себя в игру забьет на указанную рамку и снова пропихнет свои комплексы в сюжет.

Прошу прощения, но я не хочу иметь дело с темой проблемной семьи или разбитого сердца в игре про космический ужас, где темы проблемной семьи и разбитого сердца не обозначались и не обсуждались со мной.

Беда именно в неготовности такого игрока выходить за пределы себя. Это очень сложно, но усилия прикладывать надо.

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:43:03пронося через все это основной запрос.

Если запрос соответствует теме игры – пожалуйста.

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:43:03загонами как у игрока...

Я встречал. Мне хватило.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 09:55:31Вот игроку сказали, что у нас тут тема космического ужаса с недоступными человеческому сознанию знаниями.

Игрок с руками начнет думать, кто подойдет под эту игру и какие проблемы персонажа будут гармоничными конкретно в этой рамке. Еще спросит у зачинщика сюжета, а сможем ли мы вот это отыграть.

Игрок с любовью переноса себя в игру забьет на указанную рамку и снова пропихнет свои комплексы в сюжет.

Прошу прощения, но я не хочу иметь дело с темой проблемной семьи или разбитого сердца в игре про космический ужас, где темы проблемной семьи и разбитого сердца не обозначались и не обсуждались со мной.

Беда именно в неготовности такого игрока выходить за пределы себя. Это очень сложно, но усилия прикладывать надо.

Если запрос соответствует теме игры – пожалуйста.

Я встречал. Мне хватило.

Извиняюсь, я не настольщик, мне просто спросить хДДД 

Но разве в ролевых персонаж с разбитым сердцем и семейными комплексами так же не должен подстраиваться под играемый сюжет, в который он вступает? 
То есть, грубо говоря, в одном эпизоде у него семейный стекольный завод. 
Во втором - дед в спайсе. 

Майкрофт Дум

Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 09:55:31Есть новая игра – есть новый персонаж.
Лицо то же - наполнение чуть иное, хе-хе-хе!

Лира

@Твиньч, у меня ощущение, что ты говоришь больше про настолки, где ограничен поток мысли или же квесты, у которых есть одна общая цель. Это так? Я в целом именно рассматривала момент с форумом, где можно играть личные эпизоды и так далее. И не обязательно создавать кого-то сугубо строго под жанр.

Твиньч

@Сейран,

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 09:57:46Но разве в ролевых персонаж с разбитым сердцем и семейными комплексами так же не должен подстраиваться под играемый сюжет, в который он вступает? 

У тебя есть один персонаж с разбитым сердцем и пришедший в игру, которая позволяет построить стекольный завод и где мастер с радостью его построит.

Есть персонаж для деда в спайсе.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Лира,
Согласен. Мы говорим в контексте НРИ.

На форумах – что мы уже с тобой обсуждали – дела обстоят иначе. Личные эпизоды вообще ничем тебя не ограничивают, кроме желаний и навыков обоих участников.

Глобальные игры, в моем понимании, уже имеют рамку в виде квеста с понятными наполнением и настроением.

Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 09:49:56Ну, вот да. Поэтому я пока стою в сторонке от таких вещей)
Хотя я на свой вкус товарища все таки нашел, пусть и с большим трудом. 
Цитата: Инкара от 03-08-2025, 09:51:34@Цзин Бэйюань,
Денек, чел с интересной памятью. Давно инструменталки в музыке не мелькало ~  >_>
Это ты про меня? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 09:58:22Лицо то же - наполнение чуть иное, хе-хе-хе!
Вот я кстати так десять лет одного перса играл. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 09:57:46Извиняюсь, я не настольщик, мне просто спросить хДДД

Но разве в ролевых персонаж с разбитым сердцем и семейными комплексами так же не должен подстраиваться под играемый сюжет, в который он вступает?
Единственное что терпеть не могу в играх, так это как раз стекло, а мой партнер как раз любитель. 

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:52:04мой опыт ролевых на людях мал, но мне всегда интересно почитать сьюшек на основе реального образа)  касаемо создания мужчиной женского персонажа тут я вообще не могу понять и осознать желание и зачем это делают

Думаете это сильно отлично от девушек, что играют парнями? Не, чисто гормонально отличается мб... учитывая что и далеко не у каждого это выходит хорошо. Что правда девушек тож касается :D но реже. Короче это уже как-то слишком в биологию, эволюцию и культурные различия уходит :DD 
Но у меня есть друг, что шикарно играет за феечек, девочек с феечным характером и плоской грудью. Что я думал он девушка. Но его и в реале путали с девушкой, так-то...

Я ж к примеру играю слаймом :DD и это обусловлено тем что и в жизни ко мне часто отношение не прям как к человеку.. я странный, типа... ну, объективно странноват... будто чутка инопланетянин... тюленька... и этого у меня не отнять, типа и другого особо не добавить.... человеческие ж персонажи выходят очень хрупкими и умными, тож не сильно отличаются от того что тяну сам. Пара альбиносов, пара своеобразных убийц, пара непоседливых любознательных мелковатых челов :DD самый брутальный перс был на скандинавскую тему... он был олицетворением пустоши и приобрел физическую оболочку, чтоб найти того, кто перестал посещать эти земли, зная что того скорее всего нет в живых. Это был бородатый сдержанный чувак как с дикого запада,что перевоплощался в черного кота ворона и моль :DD это была соло игра и я получил от нее тонну удовольствия

Инкара

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:03:50Вот я кстати так десять лет одного перса играл.
Я так и играю.... До сих пор, кеее х)
Рофту как персонажу уже больше 10 лет точно. Может даж больше 15, но тут врать не буду. Конечно, часть времени, просто концепт развивался, но потом, когда он более-менее устаканился, я уже делал вариации. Где-то не оч далёкие от оригинала, где-то более далёкие.

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от 03-08-2025, 09:52:04мой опыт ролевых на людях мал, но мне всегда интересно почитать сьюшек на основе реального образа)  касаемо создания мужчиной женского персонажа тут я вообще не могу понять и осознать желание и зачем это делают

@Инкара, потому что уже играла... Говорю, мне было интересно. Это был хороший опыт, но утомительный

Наверное затем же, зачем и девушки создают и играют за крутых парней. В каждом персонаже воплощается тот или иной образ идеала, который каждый себе видит. Например у меня такой идеал, как раз таки князюшка. 

Сейран

Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 10:00:14@Сейран,

У тебя есть один персонаж с разбитым сердцем и пришедший в игру, которая позволяет построить стекольный завод и где мастер с радостью его построит.

Есть персонаж для деда в спайсе.

Но ведь... Это же один и тот же персонаж - Глав Герой хДДД 

БГГГ хДДД 

Лира

@Твиньч, тогда с нри я с тобою согласна. Я пыталась играть лирой по одной системе, и там банально не было ни места, ни времени раскрыть мое_любимое, так что пришлось чисто отдаться приключениям и изучению мира.

Короче, не везде уместно то, что привычно.
Цитата: Твиньч от 03-08-2025, 10:02:39Глобальные игры, в моем понимании, уже имеют рамку в виде квеста с понятными наполнением и настроением.
Мне кажется, в квестах на форуме можно разойтись в всякие свои проблемы, если хватает времени и обстоятельства. Главное дозировать это между двиганьем сюжета и троганьем всего любыми способами

Цзин Бэйюань

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:05:45Мб? /теперь сомневается/
Вот ты меня теперь вообще запутал. 
Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:05:50Я так и играю.... До сих пор, кеее х)
Рофту как персонажу уже больше 10 лет точно. Может даж больше 15, но тут врать не буду. Конечно, часть времени, просто концепт развивался, но потом, когда он более-менее устаканился, я уже делал вариации. Где-то не оч далёкие от оригинала, где-то более далёкие.
Ну я бы может быть тоже до сих пор играл бы, но у меня сейчас несколько иные предпочтения, а по факту просто немного устал столько лет играть за 17 летнего парнишку со склонностью героя. Вообще я бы этакого темного повелителя злодея поиграл, тем более что как говорит мой партнер по играм злодеи у меня выходят лучше всего. 

Кира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:05:14Думаете это сильно отлично от девушек, что играют парнями? Не, чисто гормонально отличается мб... учитывая что и далеко не у каждого это выходит хорошо. Что правда девушек тож касается :D но реже. Короче это уже как-то слишком в биологию, эволюцию и культурные различия уходит :DD
Но у меня есть друг, что шикарно играет за феечек, девочек с феечным характером и плоской грудью. Что я думал он девушка. Но его и в реале путали с девушкой, так-то...

Я ж к примеру играю слаймом :DD и это обусловлено тем что и в жизни ко мне часто отношение не прям как к человеку.. я странный, типа... ну, объективно странноват... будто чутка инопланетянин... тюленька... и этого у меня не отнять, типа и другого особо не добавить.... человеческие ж персонажи выходят очень хрупкими и умными, тож не сильно отличаются от того что тяну сам. Пара альбиносов, пара своеобразных убийц, пара непоседливых любознательных мелковатых челов :DD самый брутальный перс был на скандинавскую тему... он был олицетворением пустоши и приобрел физическую оболочку, чтоб найти того, кто перестал посещать эти земли, зная что того скорее всего нет в живых. Это был бородатый сдержанный чувак как с дикого запада,что перевоплощался в черного кота ворона и моль :DD это была соло игра и я получил от нее тонну удовольствия
Тяжёлый случай СПГС

Я сделал женщину потому что мне просто понравился арт с ней когда искал внешность персонажу определённой расы. Пол мне был не принципилен. 

Инкара

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:10:19Ну я бы может быть тоже до сих пор играл бы, но у меня сейчас несколько иные предпочтения, а по факту просто немного устал столько лет играть за 17 летнего парнишку со склонностью героя. Вообще я бы этакого темного повелителя злодея поиграл, тем более что как говорит мой партнер по играм злодеи у меня выходят лучше всего. 
Хеее х)
Ну, в целом персонаж может и расти... Рофт в начале уже не тот же Рофт, что сейчас, даже если брать в рамках одной вариации персонажа. И внешне он тоже претерпел изменения, но теперь он мне нравится и я хотя б минимальное стараюсь подтащить для игры х) Потому что комфортно и приятно..... И нет тут никаких "глубинных смыслов" или "психологического бэкграунда". Просто персонаж любимый х)

Хе х) Ну, если есть возможность, всегда можно ещё создать персонажей...... Если получается. У меня, к примеру, не выходит именно для игры, а просто для историй - да сколько угодно.

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:05:14Думаете это сильно отлично от девушек, что играют парнями?
Да нет. Просто интересны функции.

Когда я играю парнями, то мне интересно прощупать этот образ силы, решалы, какой-то мб вседозволенности, власти, флирта. Как оказалось, ещё и жестокость хорошо для себя могу сыграть.

Но что ищут парни, что выражают и что бессознательно проживают я хз. Не буду предполагать, чтобы не налетело

@Инкара, объективно странноват... Хз, мб мало тебя знаю, но для меня ты не странный.
Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:07:21Наверное затем же, зачем и девушки создают и играют за крутых парней. В каждом персонаже воплощается тот или иной образ идеала, который каждый себе видит. Например у меня такой идеал, как раз таки князюшка.
Я разных парней играю и упасименямир, никто из них не идеал... Скорее редфлаг и бегите, глупцы

Твиньч

@Сейран,

Вот тут мне будет сложно, потому что я мало знаю о деда в спайсе. Разве что помню общую завязку и концовку.

Однако.

Авторы игры решили: так, мы хотим сай-фай хоррор, где главный герой будет страдать от семейных проблем, чувства стыда и невозможности принять свое прошлое.

Вот у тебя есть жанр: сай-фай и хоррор.

Есть набор тем, которые авторы хотят показать игроку через персонажа.

Вот персонаж под конкретные темы, поэтому он такой и никакой другой.

В контексте ролевых автор квеста скажет: у нас будут хоррор, сай-фай, бадихоррор и можно добавить личные семейные загоны.

И вот те, кто хочет все это отыграть и исследовать, будут делать подходящих персонажей. А не брать своего адвоката по борьбе за права Этнархов и пихать в игру.

Это все в контексте НРИ.

На форуме я бы просто не пошел своим адвокатом в такую игру.

Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:13:05@Цзин Бэйюань,
Эх...ну сорь. Ники не мое :D /неловко/
Нет, мне же теперь интересно, ты меня с кем то спутал что ли?
Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:14:56Хеее х)
Ну, в целом персонаж может и расти... Рофт в начале уже не тот же Рофт, что сейчас, даже если брать в рамках одной вариации персонажа. И внешне он тоже претерпел изменения, но теперь он мне нравится и я хотя б минимальное стараюсь подтащить для игры х) Потому что комфортно и приятно..... И нет тут никаких "глубинных смыслов" или "психологического бэкграунда". Просто персонаж любимый х)

Хе х) Ну, если есть возможность, всегда можно ещё создать персонажей...... Если получается. У меня, к примеру, не выходит именно для игры, а просто для историй - да сколько угодно.
Это да, согласен, но в том и беда, что я просто не мог увидеть своего прошлого персонажа взрослым. Не мог как бы прочувствовать его характер. Хотя вот как раз мой принц, это своеобразная вариация того 17 летнего парнишки, которого я играл. 

Сейран

@Твиньч, не, я понял твою подачу))) просто не мог не пошутить, что иногда это не раздельные части, а целое грамотного проработанного цельного образа характера ГГ, а не просто Персонажа с подходящими модификаторами))) 

Тут, мне кажется, роляет такой фактор как "уместность". И умение автора чувствовать, где от него сейчас уместен боевик и распил некроморфов на запчасти и атомы. А где можно попасть в ловку-иллюзию с заходом на семейные драмы.  

Инкара

Цитата: Кира от 03-08-2025, 10:12:00Тяжёлый случай СПГС

Я сделал женщину потому что мне просто понравился арт с ней когда искал внешность персонажу определённой расы. Пол мне был не принципилен.
Ну... почему б и нет. Мне нравится пытаться кого-то понять... иначе совсем перестану людей замечать.

Был чел что играл гиборгом блондиночкой,что была качком и чинила тачки. Чел то сам палил свой вк случайно или специально черт знает... такой пухляш улыбчивый.... что грызется на политические темы... но на форуме только тачки только тачки и накачанные девушки... при этом он не играл ими в 18+... и мне до сих пор интересно это больше его вкус на девушек или ему нравится себя с ней ассоциировать.. 
Ну он котиков любил и меня ими баловал, так что мы с ним ладили. Даж разок чуть не сыграли вместе :D всякие уточнения на любой механизм на тыщу символов... сухая боевочка или повседневка... до сих пор не совсем понимаю зачем

Цзин Бэйюань

@Лира, ну как я и говорил, в большинстве случаев выбирается именно по такому принципу, но не каждый, по сути почему игроки играют в ролевые? Вот почему ты играешь в ролевые? Потому что мы воплощаем то, чего не можем в реале, свою фантазию, желания, предпочтения и так далее. И все это отражается на создании персонажа. 
Кстати говоря за всю свою ролевую жизнь никогда не играл ни единой девушки, потому что просто не могу или нет, скорее не вижу своего персонажа, даже образ придумать не могу. 

Инкара

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:18:03Нет, мне же теперь интересно, ты меня с кем то спутал что ли?
Похожие ники, похожие китайские авы... а знаю что вас двое, но периодически путаюсь кто есть кто. Меня уже поправили в плюсиках :D

Цзин Бэйюань

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:22:52Похожие ники, похожие китайские авы... а знаю что вас двое, но периодически путаюсь кто есть кто. Меня уже поправили в плюсиках :D
А, я понял про кого ты. 

Лира

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:22:02@Лира, ну как я и говорил, в большинстве случаев выбирается именно по такому принципу, но не каждый, по сути почему игроки играют в ролевые? Вот почему ты играешь в ролевые? Потому что мы воплощаем то, чего не можем в реале, свою фантазию, желания, предпочтения и так далее. И все это отражается на создании персонажа.
Кстати говоря за всю свою ролевую жизнь никогда не играл ни единой девушки, потому что просто не могу или нет, скорее не вижу своего персонажа, даже образ придумать не могу.

Я играю в ролевые, чтобы у меня было творческое хобби, которое помогает мне выражать себя и чинить голову  + это круг общения

Но я обычно играю то, что не прожила, не проживаю в реале. Думаю, ты прав

Твиньч

@Лира,
Я потом тебе отвечу, Лира.

Моему создателю пора ехать и приводить свои лицевые и головные волосы в порядок.

Cut like a buffalo

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:18:03Это да, согласен, но в том и беда, что я просто не мог увидеть своего прошлого персонажа взрослым. Не мог как бы прочувствовать его характер. Хотя вот как раз мой принц, это своеобразная вариация того 17 летнего парнишки, которого я играл. 
Ну получается, тот персонаж был именно таким и больше никаким. Ну, тож такое бывает. Но в целом никто не запрещает взять что-то от старого, изменить и получить его "иную" версию, даже условно как раз "взрослую", если уж брать написанное про принца. По факту это не прямое развитие одного и того же персонажа, но с иной стороны можно сказать и так. Иногда концепты работают только при одних условиях (17летний пацан-герой), а при других - не видится (тот же 17летний пацан, но взрослый).  Можно изменить немного, чтоб работал, а можно оставить как есть, взять что-то и переработать, получая нечто иное с чертами прошлого. Тож ничего такого страшного, как по мне Х) 

Лира

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:15:03Да нет. Просто интересны функции.

Когда я играю парнями, то мне интересно прощупать этот образ силы, решалы, какой-то мб вседозволенности, власти, флирта. Как оказалось, ещё и жестокость хорошо для себя могу сыграть.

Но что ищут парни, что выражают и что бессознательно проживают я хз. Не буду предполагать, чтобы не налетело 
Вся разница между мужскими и женскими персами у меня лично... в том что первыми спокойней быть собой. А девушки - льдышки. Чет скажут левое - прибью к чертям. Не могу норм отыграть и все тут... много сарказма, много стен... я поражаюсь и уважаю девушек что играют девушками спокойно. Не считал своих парней ни брутальными ни сильными ниче такого... просто так проще не переходить на "он" "она" деление... так больше шансов что никто не будет доставать с романтикой и т.д. можно думать о сюжете, о глубине... а не о том как к тебе относятся люди относительно пола и нужно ли защищаться ща или вскоре... 

Лира

@Инкара, мне казалось, напротив, к парням больше запросов с романтикой...

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:30:26не о том как к тебе относятся люди относительно пола и нужно ли защищаться ща или вскоре... 
Защищаться от чего?...

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:33:37Защищаться от чего?... 
У меня еще в лет 15 были акки в одной соц сети. Типа брат и сестра - мои персы, одни из первых. И жестко доставали женский акк... короче... не могу расслабиться вообще... жестко агрит, до дрожи....

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:33:37мне казалось, напротив, к парням больше запросов с романтикой...
Да нет? :D не к моим как минимум... тот что искушал девушек налево и направо меня самого вывел в конечном счете. А все остальные вполне себе норм... с такой асексуальной атмосферой ~ 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика