Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:25:06Я играю в ролевые, чтобы у меня было творческое хобби, которое помогает мне выражать себя и чинить голову  + это круг общения

Но я обычно играю то, что не прожила, не проживаю в реале. Думаю, ты прав
Ну творческое хобби можно было выразить и написанием фанфиков. До того, как я познакомился с ролевыми, я так и делал. Но тут именно общение с другими игроками, персонажами, которые как раз помогают развивать это творчество. А в творчестве люди как правило выражают свою фантазию, мечты и желания, которые не могут воплотить, суть все равно в этом. 
Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:30:03Ну получается, тот персонаж был именно таким и больше никаким. Ну, тож такое бывает. Но в целом никто не запрещает взять что-то от старого, изменить и получить его "иную" версию, даже условно как раз "взрослую", если уж брать написанное про принца. По факту это не прямое развитие одного и того же персонажа, но с иной стороны можно сказать и так. Иногда концепты работают только при одних условиях (17летний пацан-герой), а при других - не видится (тот же 17летний пацан, но взрослый).  Можно изменить немного, чтоб работал, а можно оставить как есть, взять что-то и переработать, получая нечто иное с чертами прошлого. Тож ничего такого страшного, как по мне Х)
Ну просто на прошлом форуме, как раз таки часто поднимали эту тему, почему я не делаю своего персонажа взрослым, я пытался объяснить, потому что не могу увидеть его таким. Вот есть определенный типаж, стандарт который я создал под него и его если переделывать, то это будет уже другой перс, в данном случае Юй. Возможно тогда я еще психологически не вырос, чтобы взрастить своего перса. Теперь же как раз наоборот, мне легко даеться играть взрослых персонажей, но тут как то пытался вернуться к своему мальчишке 17 лет и пробовать за него играть и понял, что не могу, просто не могу его прочувствовать. Наверное так и приходит старость. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:48:00Ну просто на прошлом форуме, как раз таки часто поднимали эту тему, почему я не делаю своего персонажа взрослым, я пытался объяснить, потому что не могу увидеть его таким. Вот есть определенный типаж, стандарт который я создал под него и его если переделывать, то это будет уже другой перс, в данном случае Юй. Возможно тогда я еще психологически не вырос, чтобы взрастить своего перса. Теперь же как раз наоборот, мне легко даеться играть взрослых персонажей, но тут как то пытался вернуться к своему мальчишке 17 лет и пробовать за него играть и понял, что не могу, просто не могу его прочувствовать. Наверное так и приходит старость. 
Хех х) Ну и такое, наверное, тоже бывает.... Я про то, что "вырос" уже сам из концепта и уже просто персонаж не играется так, как раньше. Но утверждать ничего не буду х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:50:36Хех х) Ну и такое, наверное, тоже бывает.... Я про то, что "вырос" уже сам из концепта и уже просто персонаж не играется так, как раньше. Но утверждать ничего не буду х)
или я просто влюбился в своего княже и хочу играть только его.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:53:44или я просто влюбился в своего княже и хочу играть только его.
Тоже может быть.... *смотрит на свою команду персонажей, из которых играет обычно одним и тем же* Вот вообще не исключено, прекрасно понимаю xD

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:15:03Но что ищут парни, что выражают и что бессознательно проживают я хз. Не буду предполагать, чтобы не налетело
..я не могу что-то утверждать, но могу поделиться сугубо личным впечатлением по этой теме, что кмк в этом плане девушки чаще всего в трпг делают себе на отыгрыш или "мальчиков-анимусов" /герои с.. эм... как бы политкорректно обозвать... с традиционными предпочтениями. о.о/, или "тоже девочек, но только с членом" /с предпочтениями, соответственно, обратными - и в потенциальном межполовом взаимодействии более ориентированных на отыгрыш/позитивное взаимодействие _с_(чужими)_такими_же_женскими_анимусами/.
а вот у мальчиков, насколько мои наблюдения пока что получается в кучу собрать и они могут быть напрочь неверны - отыгрыш женского образа - это чаще всего отыгрыш с диаметрально обратной относительно женского кросспола стороны: "как это выглядит", "как я это вижу" - то есть подход изначально не от внутреннего содержания, а подход от внешнего проявления. не от мысли - к поведению, а от поведения - к мысли. От чего, к слову, даже при намного более красивой и реалистичной внешней подаче женского перса (а мальчики, просто-таки виртуозно отыгрывающие девочек бывают и еще как!) у них, однако ж, намнооого чаще и еще десятикратно пожёстче, чем даже у ппринципиальных яойщиц начинается полное упрт треш угар и какая-то совершенно ужасная альтернативная наркомания в постах, - едва они пытаются начинать на полном серьезе, да еще и/или с заумью возвышенной какой-нибудь, описывать внутренние глубокие мотивы, многослойные переживания и вот эту вот чисто девочковую "мотивационную" подноготную - вплоть до  физиологических подробностей некоторых... эм... биологических чисто женских процессов )). Которые в мужских описаниях стабильно превращаются в просто-таки кунсткамеру популярных предрассудков ))).

/извините, что влезла -_-/

@Баргот, будет продолжение. Я сейчас после ДР продышусь немного - с буду всем везде отвечать и все темы доделывать. Завтра, скорее всего, объявление о начале приёма постов на альтернативы июля повешу. [хотела бы сегодня, но сегодня оййй не факт, что хоть раз за день смогу остановиться у монитора перед открытым форумом дольше, чем минут на 15 _непрерывных_ - а для оформления типа конкурсных вот таких тем хорошо бы иметь в распоряжении слитный кусочек времени хотя бы получасовой]. ♡.

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:55:02Тоже может быть.... *смотрит на свою команду персонажей, из которых играет обычно одним и тем же* Вот вообще не исключено, прекрасно понимаю xDу
Вот вот. Хотя нет, я всех своих персонажей люблю, просто княже в фаворе. У меня тоже кстати много персов, просто здесь только трое. 

Цзин Бэйюань

@Оэоуа Юяи, ты сейчас так это все расписала, что я видимо настолько тупой, что ничего не понял. 

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:58:26Вот вот. Хотя нет, я всех своих персонажей люблю, просто княже в фаворе. У меня тоже кстати много персов, просто здесь только трое.
Ну, тож верно х) Хотя предыдущего тезиса не отменяет.
У меня, м...... Наверное, ещё три точно есть, кто прям хорошо прописан. Но ими я играю крайне редко. Не потому что не нравятся, а потому что просто не тянет. Ну и ещё потому, что со своими внезапными "пропаданиями" (прастити, не специально, но и сделать с этим пока ничего не могу.... после 7го, надеюсь, буду иметь, как с этим сладить) я больше одного персонажа не тяну....

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 11:05:13Ну, тож верно х) Хотя предыдущего тезиса не отменяет.
У меня, м...... Наверное, ещё три точно есть, кто прям хорошо прописан. Но ими я играю крайне редко. Не потому что не нравятся, а потому что просто не тянет. Ну и ещё потому, что со своими внезапными "пропаданиями" (прастити, не специально, но и сделать с этим пока ничего не могу.... после 7го, надеюсь, буду иметь, как с этим сладить) я больше одного персонажа не тяну....
Ну вот и у меня с этим проблема, играть хочется и за всех персов, но просто сил не хватает. 

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 11:08:11Ну вот и у меня с этим проблема, играть хочется и за всех персов, но просто сил не хватает.
Понимаемо =w= Где б эти силы иногда найти, ага..... Или, если силы есть - как их в ход пустить, а не сидеть пялить в одну точку.

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 11:12:30Понимаемо =w= Где б эти силы иногда найти, ага..... Или, если силы есть - как их в ход пустить, а не сидеть пялить в одну точку.
Да не говори, эх, еще лет пять назад на все сил хватало. 

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 11:21:02Да не говори, эх, еще лет пять назад на все сил хватало.
*сметает песочек в песочные часы и аккуратно кладёт в ящичек.... ещё пригодятся на продажу* Оххх, вот раньше мы молодые были... 

*ор выше гор*
Хотя, шутки шутками, но понимаю.... Правда у меня как раз силы вроде хватает, просто не могу ничего делать, даже если хочу =w="

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:39:44меня еще в лет 15 были акки в одной соц сети. Типа брат и сестра - мои персы, одни из первых. И жестко доставали женский акк... короче... не могу расслабиться вообще... жестко агрит, до дрожи....
Понимаю о чем ты, да. Сочувствую, что пришлось с этим столкнуться

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:39:44Да нет? :D не к моим как минимум... тот что искушал девушек налево и направо меня самого вывел в конечном счете. А все остальные вполне себе норм... с такой асексуальной атмосферой ~ 
Ну хз, я везде слвгв, что девушкам не хватает игры, и, даже я, чтобы поиграть романтику, буду скорее регать парня.

Лира

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:48:00Ну творческое хобби можно было выразить и написанием фанфиков. До того, как я познакомился с ролевыми, я так и делал. Но тут именно общение с другими игроками, персонажами, которые как раз помогают развивать это творчество. А в творчестве люди как правило выражают свою фантазию, мечты и желания, которые не могут воплотить, суть все равно в этом. 
Я не люблю фанфики, мне не хватает в них факта общения и изучения других людей)

Но в остальном соглашусь

Лира

@Оэоуа Юяи, я прочитала, вспомнила опыт таких мальчиков и... Мне кажется, ты права, по крайней мере при чтении подобных девушек от мальчиков есть впечатление, что идёт от внешнего.

И да, замечаю, что мальчиков лично я играю очень женственных в плане переживаний. В реале мало кто будет настолько погружаться в мысли, все же у них иной подход и реакция на проблемы.

Впрочем, знаю, что есть и то, что я пишу, но редко.

Лира

Таска

*колдует из взятого без спроса гримуара призыв @Сирин из отпуска* 

Дваленок

Цитата: Таска от 03-08-2025, 13:09:21(призывает Сирин из отпуска)
Поистине, злейшее колдовство!

Таска

Сейран

@Кира ну что, даем стране угля круг за день?) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 13:37:06@Кира ну что, даем стране угля круг за день?)
такими темпами нам надо достижение скоро выдавать в стиле "квестовый спидпост" мол, сдали спидпостом 3 круга за сутки

так бы и было, если бы не я =D

Сусанна

Приветик!~

@Симбер Ресинджер,
/Подкралась и потрепала по макушке/
Если со, я помню про постик и хочу скорее отписать!!! Я просто то в непробудном сне, то в беготне.
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 13:56:11Приветик!~

@Симбер Ресинджер,
/Подкралась и потрепала по макушке/
Если со, я помню про постик и хочу скорее отписать!!! Я просто то в непробудном сне, то в беготне.
Привет! Я жду, прекрасная, подожду сколько надо! Главное, не перетруждайся))) но я жду *брови-брови*

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-08-2025, 13:52:30такими темпами нам надо достижение скоро выдавать в стиле "квестовый спидпост" мол, сдали спидпостом 3 круга за сутки

так бы и было, если бы не я =D
я торопился, хотел ещё спид-пост оформить в Тру-кайм((( поэтому затупил( 
Но раз Барс пишет первым, то курю) 

Симбер Ресинджер

@Сейран, перекури пока, а то Барс у нас слегка заскучал походу хоть развеется х))

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-08-2025, 14:13:18@Сейран, перекури пока, а то Барс у нас слегка заскучал походу хоть развеется х))
Так! хД Давай без двойных посланий! хДДД 
Повеселится! хДДД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 14:14:50двойных посланий
это каких?
а то чёт я не понял о чем речь

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 13:37:06@Кира ну что, даем стране угля круг за день?)
Конечно, уже сел писать

Барс Баркас Девять с Половиной

ооооо, я выкинул три крита подряд, я мось силя
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

О, @Лира вычеркнула меня из чс. Успешный успех. Сегодня определенно хороший день

Сейран

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 14:40:04@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты всё "рак кубов, рак кубов" хДДД
ДА Я ДВАЖДЫ УЖЕ ПРОПУСТИЛ АТАКИ КАКОГО-ТО МХА И ЭТО ДАЖЕ НЕ ГРИБ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-08-2025, 14:40:55ДА Я ДВАЖДЫ УЖЕ ПРОПУСТИЛ АТАКИ КАКОГО-ТО МХА И ЭТО ДАЖЕ НЕ ГРИБ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО
Одну ты добавил себе сам) 

так все я ушел
мастер гервант сам на плотве не покатается

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 11:54:13Понимаю о чем ты, да. Сочувствую, что пришлось с этим столкнуться
Нууу, я не сдаюсь, мб однажды отрою арт что позволит все норм отыграть... эт сложна... вообще и у инкары есть женская оболочка в папке артов :D но она катит только потому что это не постоянная внешность... даж интересно кем б мог более менее на постоянке отыграть :D

А в плане романтики... типа... нет, пасиб, хватило... если играть то упарываться и явно не человеком... или не просто человеком :D там уже и не про пол... там уже просто дошло что чаще всего это бред собачий... и не чисто в гет... напряжно

Медресо Валансиус

Интересно, а как тут сделать из персонажа дредбомбу? 
*Посылает сервочерепа, пусть они ему принесут всякие бумажки* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Медресо Валансиус

Не нашел нужное, но нашел вот это:

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кира

готово. Нам надо ачивку стахановцев выдать

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

*зашла на шатающихся ногах, упала на диван и лежит, раскинув конечности и смотря в потолок*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:02:43*зашла на шатающихся ногах, упала на диван и лежит, раскинув конечности и смотря в потолок*
*Навис сверху, смотря на нее*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *щурится, поднимает ладонь, вяло машет перед глазами*
Ты настоящий, что ль? Чё ты там делаешь?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:10:34@Волхайм, *щурится, поднимает ладонь, вяло машет перед глазами*
Ты настоящий, что ль? Чё ты там делаешь?
*Выпрямился, медленно моргая, прежде чем наклониться вновь*...стою...*Стоит рядом с диваном*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ага... *складывает ручки на груди* И чё, как тебе?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:17:39@Волхайм, ага... *складывает ручки на груди* И чё, как тебе?
Да вроде бы ничего так, а тебе как? *Протянул коробку с шоколадным печеньем*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика