Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Медресо Валансиус (+ 1 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, сейчас сделаю растяжку, а потом сяду собирать эту красоту:

Вайбы Кармелиты заставили меня взять этот постер

Сусанна

@Лира, по поводу будильника...
Когда мне очень плохо, сон порой бывает непробудный.
Я так успешно и проспала будильник.
Когда на работу встаю, у меня больше срабатывает осознание, что как бы вроде на работу. Смотрю и офигеваю, что будильник уже играл.
А так обычно у меня чуткий сон. От тихого подёргивания ручки от домушников сегодня несколько раз подскакивала.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ого, круто! Успехов тебе. А кем работать подаёшься?

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 10:15:19@Сусанна, ого, круто! Успехов тебе. А кем работать подаёшься?
Админом в детскую школу гимнастики.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:16:00Админом в детскую школу гимнастики.
Жееесть, полезное дело!

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 10:16:44Жееесть, полезное дело!
Пятидневка, правда... Буду учиться писать посты с телефона. Хотя бы черновики, а редактировать и публиковать с телефона.
Лично у меня так, что на телефоне пишу хуже.(

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я когда-то могла писать с телефона, но скорее на энтузиазме. Ныне я даже от мысли писать пост с телефона ощущаю усталость!
Можно, наверное, какой-то черновик накидывать, конечно, но я, например, черновиками писать не умею. Ну или мне не хватает усидчивости

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, это потом на стену?? Прикольная штука *0*

@Сусанна, умный будильник по типу приложения "sleep" мог бы помочь. Там будильник отчаянно вопит пока не сделаешь то, что он просит... Трудно не проснуться.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, прекрасно понимаю тебя. Просто из-за такой перемены в работе не хочется лишаться частички себя, терять любимое дело. Вижу ведь, что многие справляются. И я хотела бы справиться...
Ладно. Я ещё не устраиваюсь никуда. Вдруг я директору не понравлюсь. Вчера собеседование проводила администратор.)

@Лира, возьму на вооружение, благодарю.

Сусанна

Калеб Хейл

Всем здравствуйте.
@Лира
Тут напишу, ибо много. А все очень просто. Я сейчас могу прослыть, конечно, бессердечным и черствым, но, к сожалению или счастью, есть режим самосохранения. Вот увидели Вы того, кому "захотелось" помочь. Вы тратите на его проблемы своё время, душевные силы, эмоции, проявляете заботу, обеспечиваете опеку, тратишь свой ресурс. И в итоге, если Вам удается "помочь" человеку, то максимум, что Вы получите это "спасибо", иногда "спасибо большое". А может и вообще не сможете ему помочь, ибо сам(а) не сталкивался(ась) с такой проблемой в жизни. И всё, прощай, ты остался(ась) опустошенным(ой). А если этот человек не один? А чем другой отличается от предыдущего? А почему тебе ему не надо "помогать"? И вот ты уже "помогаешь" другому...Или не помогаешь и опять остаешься ни с чем. А третий? И так будет до тех пор пока ты не скажешь сам(а) себе "хватит, а не Мать Тереза, чтобы помогать всем, мне бы кто помог".

Люциус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:02:57@Люциус, ты там фанат старварса?
Ноу. А с чего такие мысли? Играл когда-то, но это было давно, неправда и немного.

Лира

@Калеб Хейл, а зачем помогать, если они не просят помощи? Неравнодушие ведь не равно помощь. И не всегда уместно в целом приходить к человеку и спрашивать, потому что некоторые люди (как я узнала на аркхейме) банально могут бояться или не воспринимать чужое внимание.

Да и в целом, если говорить именно о помощи, то у меня тут иначе. Если человеку нужно и я вижу запрос - я стараюсь по мере сил, взвешиваю насколько мне ок. Если нет запроса или нет сил, то и ладно, вздыхаю со стороны и сопереживаю...

Меня не опустошает помощь. Наверное, с этим мне повезло

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

В.Е.Щ.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:40:57Всем здравствуйте.
@Лира
Тут напишу, ибо много. А все очень просто. Я сейчас могу прослыть, конечно, бессердечным и черствым, но, к сожалению или счастью, есть режим самосохранения. Вот увидели Вы того, кому "захотелось" помочь. Вы тратите на его проблемы своё время, душевные силы, эмоции, проявляете заботу, обеспечиваете опеку, тратишь свой ресурс. И в итоге, если Вам удается "помочь" человеку, то максимум, что Вы получите это "спасибо", иногда "спасибо большое". А может и вообще не сможете ему помочь, ибо сам(а) не сталкивался(ась) с такой проблемой в жизни. И всё, прощай, ты остался(ась) опустошенным(ой). А если этот человек не один? А чем другой отличается от предыдущего? А почему тебе ему не надо "помогать"? И вот ты уже "помогаешь" другому...Или не помогаешь и опять остаешься ни с чем. А третий? И так будет до тех пор пока ты не скажешь сам(а) себе "хватит, а не Мать Тереза, чтобы помогать всем, мне бы кто помог".
Привет!

Вопрос в балансе. Здраво не помогать другим сугубо в ущерб себе, но цинично отказываться от оказания помощи в принципе. Ибо тогда это не здоровый эгоизм, а цинизм. *вскинула ручки* Мир держится на взаимопомощи!
В твоих словах видно усталость, мне знакомо это чувство, но закрытость сделает мир лишь холоднее. А он итак не тропики

Сусанна

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Сусанна,
Прости, туплю не увидела прошлое сообщение..

Лира

Сусанна

@В.Е.Щ., всё хорошо, булочка.
Я тебе попозже в ЛС распишу.)

В.Е.Щ.

Лира

В.Е.Щ.

Сусанна

Сейран

@Калеб Хейл, помогай настолько, насколько можешь. Можешь на копейку? На копейку и помоги. 
Можешь на рубль? Ну помоги на рубль. 
Затрата ресурсов, превышающих твои ресурсы, может привести к тому самому опустошению и негодованию. 
А мы к этому шли? 
Отрывать от себя - это уже немного другие вещи, личностный выбор, который решает или не решает каждый человек. 
Если это человек не близкий, а ему прям горит помочь. Помоги настолько. насколько сможешь, не превышая меру. 

Сейран

Опять жара... >.<

Опять тупить. 
Да за што. 

Двалин

Таска

Кирион

Не нажимай на картинку

Ариана

Наконец-то я вышел из тупняка и дописал твинка

Ариана

Таска

Ариана

Волхайм

Цитата: Ариана от Вчера в 18:12:55предчувстствую правки...
Я их опай чуял ещё в момент написания...*Салютует чашкой*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Таска

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:24:35@Аранарх, я так и знал, что ты трикстер!

привет)

Ну нет. Я такое не отыгрываю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:52*шкворчит*
*Перевернул на бок, для придания равномерного загара*

Волхайм

@Элизабет Иденмарк @Хьюго Иденмарк Ну и где эти ваши новички для Эпизодов, ради которых меня сюда вытянули?

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:32:48*Перевернул на бок, для придания равномерного загара*

*светит красивой корочкой, с лёгкой пивной карамелькой по краям*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, наши новички - в смысле, экзотековские?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:36:51@Волхайм, наши новички - в смысле, экзотековские?
Неь, всмысле те, которыми вы меня сюда зазывали, что, мол: "Вон сколько новичков, иди играй не хочу"

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:36:16*светит красивой корочкой, с лёгкой пивной карамелькой по краям*
Нойс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:38:11Неь, всмысле те, которыми вы меня сюда зазывали, что, мол: "Вон сколько новичков, иди играй не хочу"
Камон, посмотри внимательно в анкеты. За последний месяц десяток новых анкет. И за предыдущий месяц еще с полтора десятка. И в "поиске" народ вывешивает запросы. Играй не хочу XD
Это не говоря уж о том, что у нас тут есть офигительные чуваки, которые уже давно не могут найти стабильного сорола - вон, один киберпони чего стоит.
Пы.Сы. Я лично не зазывал, если чо.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:42:48Камон, посмотри внимательно в анкеты. За последний месяц десяток новых анкет. И за предыдущий месяц еще с полтора десятка. И в "поиске" народ вывешивает запросы. Играй не хочу XD
Это не говоря уж о том, что у нас тут есть офигительные чуваки, которые уже давно не могут найти стабильного сорола - вон, один киберпони чего стоит.
Пы.Сы. Я лично не зазывал, если чо.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика