Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Онотоле

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:19:32*Протянул свежий чай и латает тучку*
*молча наблюдает* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:44:10*молча наблюдает*
*Просто сидит рядом, облокотившись спиной о тучку*

ЧП не фурри. Пруфов нет, один пездеж. Пойду лучше проходить охоту на чудовищ за Вульфрика Неизбежного

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:44:42*Просто сидит рядом, облокотившись спиной о тучку*
Уже починили? *слабый голосок из-под покрывала* 

Иногда мне кажется, что Акаша уже среди нас. Надеюсь, просто кажется...

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:45:42Уже починили? *слабый голосок из-под покрывала*
Ну да, но нужно время, чтобы кусочек тучки встал на свое место...*Сидит рядом, сложив руки на коленях*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:47:05Ну да, но нужно время, чтобы кусочек тучки встал на свое место...*Сидит рядом, сложив руки на коленях*
Тогда мы просто подождём... *томительное ожидание*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:48:14Тогда мы просто подождём... *томительное ожидание*
Ждать не то чтобы долго...*Сипает чай через маску*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:49:56Ждать не то чтобы долго...*Сипает чай через маску*
*словно капризная барышня причитает* А сколько ещё? Я уже долго жду...

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:52:12*словно капризная барышня причитает* А сколько ещё? Я уже долго жду...
Совсем немного...*Клонит голову набок*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:52:40Совсем немного...*Клонит голову набок*
*пока ждала – уснула*

Волхайм

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Аранарх

Мизери

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Аранарх

Твиньч

@Аранарх

Конечно.

Но я не буду сегодня раскручивать вялое колесо телеги о том, чем отличаются фурри от антропоморфных персонажей и как название субкультуры стало нарицательным для любых двуногих животных с разумом человека.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Лира

Когда у меня будет побольше свободного времени!

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от 29-07-2025, 21:40:30чем отличаются фурри от антропоморфных персонажей и как название субкультуры стало нарицательным для любых двуногих животных с разумом человека.
Сел за парту, приготовился конспектировать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Моль от 29-07-2025, 21:44:12Сел за парту, приготовился конспектировать.

*приготовился cumспектировать*

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Аранарх

Н.В.Гоголь

Моль

@Аранарх, а чего доказывать? Интернет всё видит и помнит.
Дисклеймер
.

Н.В.Гоголь

Цитата: Моль от 29-07-2025, 21:52:05@Аранарх, а чего доказывать? Интернет всё видит и помнит.

Как и я, кстати говоря.

Твиньч

@Аранарх
@Моль
@Лира

Пока моя Королева скачивает игру про снайперов, я раскочегарю топку. Сокращу до максимума.

Фурри – это про людей и сообщество. Каждый представитель тусовки повязан с антропоморфными существами, но не каждое антропоморфное существо относится к фурри.

Фурри, они же фуррфаги, как и их образы, продвигают конкретный набор ценностей: свобода самовыражения, отсутствие кринжа при демонстрации своей ПРИРОДЫ, принятие животной незатейливости и дружелюбности. Отсюда и понятие фурсоны. Из разноцветные собаки, волки и лисики – это не то что бы персонажи, а один большой self insert механизм.

Вот тут говорили про Вархаммер. Там есть зверолюды, скавены и ящеролюды. Можно ради шутки и уничижения называть их фуррями. Но по базе это именно что антропоморфные расы.

Cut like a buffalo

Сейран

Кирион

Цитата: Твиньч от 29-07-2025, 22:21:39@Аранарх
@Моль
@Лира

Пока моя Королева скачивает игру про снайперов, я раскочегарю топку. Сокращу до максимума.

Фурри – это про людей и сообщество. Каждый представитель тусовки повязан с антропоморфными существами, но не каждое антропоморфное существо относится к фурри.

Фурри, они же фуррфаги, как и их образы, продвигают конкретный набор ценностей: свобода самовыражения, отсутствие кринжа при демонстрации своей ПРИРОДЫ, принятие животной незатейливости и дружелюбности. Отсюда и понятие фурсоны. Из разноцветные собаки, волки и лисики – это не то что бы персонажи, а один большой self insert механизм.

Вот тут говорили про Вархаммер. Там есть зверолюды, скавены и ящеролюды. Можно ради шутки и уничижения называть их фуррями. Но по базе это именно что антропоморфные расы.

У меня есть один вопрос к знатоку. Фурри — это антропоморфные животные с шерстью? Только млекопитающие?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Расахти

- Любые антропоморфные животные. Хоть тараканы.

Сейран

Квадроберы - это фурри или антопоморфы? хДДД 

Твиньч

@Кирион,
Мы вступаем на скользкую дорожку и разборы в сортах масс.

Я придерживаюсь того, что написал выше, и буду пользоваться словом «фурри» исключительно для смеха. То есть, имеются тусовка в потных костюмах и антро-существа.

Другая классификация делит одних на фуррей, потому что они мохнатые. На скэйли, потому что они в чешуе. На хитиновых и далее по огромному списку биолога.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Кирион от 29-07-2025, 22:33:57Фурри — это антропоморфные животные с шерстью?
Фурри - это название субкультуры в первую очередь. Фурсоны у людей могут основываться на любом животном с небольшими уточнениями (владелец не пушистой, но чешуйчатой фурсоны может называть себя скейлис к примеру)

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 22:39:51Квадроберы - это фурри или антопоморфы? хДДД
Тоже субкультура. Отдельная.

Лира

Сусанна

Доброго вечера, мир вашему дому.

Как день прошёл?~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 29-07-2025, 23:13:49Доброго вечера, мир вашему дому.

Как день прошёл?~
Я утонул по пути домой...*Булькает*
А ещё мне приняли анкету

Волхайм

@Хьюго Иденмарк *Зачитывает список подколов в сторону Иденмарков, дабы призвать Хью*

Кира

Цитата: Сусанна от 29-07-2025, 23:13:49Доброго вечера, мир вашему дому.

Как день прошёл?~
сегодня разве что твинк почти закончил писать. Больше ничего особенного.

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, о, у кого-то на форуме таки появились подколы, способные задеть Иденмарков? Ну-ка, ну-ка, аж интересно)

Лира

Хьюго Иденмарк

@Лира, та я банально хз как реагировать еще XDDDD
Изначально задумывалось другое действие, но у меня не оказалось нужного скилла - думал, что затарил его уже, а оказывается еще нит >_< Пришлось так вот выкручиваться.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-07-2025, 23:34:17@Волхайм, о, у кого-то на форуме таки появились подколы, способные задеть Иденмарков? Ну-ка, ну-ка, аж интересно)
Нет...*по крайней мере пока что убрал блокнот*...хотел спросить, есть ли у вас способ, как не зашакалить иконки для карточки? Потому как я сгенерил, сжал, прогнал через апскейл, а она шакал 10/10

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика