Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:13:51кто умеет фигачить эпизоды нонстопом.
вообще не понимаю как люди эпизоды придумывают и стартуют. У меня два в самом начале как-то рандомно случились (и оба сдохли недоигранными). И всё, больше никак. Пытался что-то начинать, но так даже собственных идей что именно играть нету.

Ариана

Волхайм

Цитата: Ариана от 30-07-2025, 22:26:46
Цитата: Хьюго Иденмарккто умеет фигачить эпизоды нонстопом.
вообще не понимаю как люди эпизоды придумывают и стартуют
*Медленно потягивает чай, даже не представляя, кто эти люди*

Сейран

Что такое "фигачить нон-стопом"? Отписываться что ли или создавать их? 

Ариана

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 22:28:11*Медленно потягивает чай, даже не представляя, кто эти люди*
да сверхразумы какие-то сидят

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:13:51Нет канешна, не все. Десяток идей вон валяется в мусорке пацталом. Потому что так и не научился фигачить эпизоды за 5 минут (а ведь раньше получалось, вон, в магшколе ивенты ГМил постоянно, нонстопом по 4-5-6-7 одновременно, и все ок было), и на обдумывание каждого уходит месяц-два-три и в итоге оно все равно уходит в мусорку, потомушто "недостаточно обдумано".
И отдельно демотивирует чувство зависци к тем, кто умеет фигачить эпизоды нонстопом.
Либо исписался окончательно (ну вот надеюсь ток допинать себя до открытия квестика хотя б одного), либо жду похолодания, мож пройдет это уродское состояние вязкого колупания в мысленной жвачке, процессор охладится и как-то заработает адекватно.
Ой, тебе ли жаловаться. Ты в топе отписи постов. 

Ариана

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:28:31Что такое "фигачить нон-стопом"? Отписываться что ли или создавать их?
создавать

Волхайм

Цитата: Ариана от 30-07-2025, 22:28:56да сверхразумы какие-то сидят
Да вообще...странные они...*Смотрит на свои 59 начатых Эпизодов с прошлого аккаунта*
...странные...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:28:31Что такое "фигачить нон-стопом"? Отписываться что ли или создавать их?
Отписываться не проблема в целом, если знаешь чо писать. А вот сочинять...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:33:15Отписываться не проблема в целом, если знаешь чо писать. А вот сочинять...
А. А вот тут я сам ломаюсь... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:28:58Ой, тебе ли жаловаться
Увы, но именно мне) Я ж сам эпизоды-то не сочиняю, в том и проблема. То Эли меня тащит, то еще кто-то, то в квест запрыгнул, а вот прям чтоб свое-свое - так этого.. 2 эпизода. Ну или 3. Вроде. >_<

За полтора года так и не смог "увидеть игровой мир" >_<

Волхайм

Хочу соигроков, но не хочу ни к кому лезть в ЛС...что ж такое то...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:36:26Увы, но именно мне) Я ж сам эпизоды-то не сочиняю, в том и проблема. То Эли меня тащит, то еще кто-то, то в квест запрыгнул, а вот прям чтоб свое-свое - так этого.. 2 эпизода. Ну или 3. Вроде. >_<
Да. Мне тоже проще к какому-то идейному локомативу подцепиться вагончиком. И оттуда даже уже предложения по сюжету рисовать. 

А вот так с 0 на коленке "придумай нам игру". 

Эррор. Ошибка 404. Сюжет не найден. 

Сейран

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 22:37:38Хочу соигроков, но не хочу ни к кому лезть в ЛС...что ж такое то...
Я пока, пожалуй, пас. У меня пока игр много... (4 поста торчу). Думал, что один списал. А тут же новый долг сразу прилетел. 

Волхайм

@Сейран, Ну что и требовалось доказать...мне особо ловить нечего, в том плане, что все тут такие занятые и игр больше не берут...*Сипает чай*

Ариана

У нас тут прямо клуб ролевых вагонов собрался

Волхайм

Цитата: Ариана от 30-07-2025, 22:47:08У нас тут прямо клуб ролевых вагонов собрался
Предпочитаю быть паровозом

Аранарх

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 22:42:20@Сейран, Ну что и требовалось доказать...мне особо ловить нечего, в том плане, что все тут такие занятые и игр больше не берут...*Сипает чай*

*тихонько хихикает в темноте*

Сейран

Сейран

@Ариана, увы и ах. Я сразу говорю, что фантазия у меня так себе хдд

Волхайм

Волхайм

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 22:54:49*тихонько хихикает в темноте*
Я доберусь до тебя уже завтра, возможно даже днём, сегодня у меня ноль мыслей и 100500 разочарования от неудавшихся генераций ИИшкой

Аранарх

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 23:00:11Я доберусь до тебя уже завтра, возможно даже днём, сегодня у меня ноль мыслей и 100500 разочарования от неудавшихся генераций ИИшкой

ДА Я ПРОСТО ХИХИКНУЛ

Аранарх

Ариана

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:57:12@Ариана, увы и ах. Я сразу говорю, что фантазия у меня так себе хдд
Да я понимаю, сам такой же. мне вон Симбер написал, спрашивает планы на игру. А я на это с лицом лица смотрел и не понимал чё отвечать, планов-то нет. по итогу так и написал что я вагончик. В другой формулировке, но суть та же.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 23:00:51ДА Я ПРОСТО ХИХИКНУЛ
Это чтобы не расслаблялся и знал, что я доберусь до тебя
И скорее всего сначало на Радио 

Волхайм

@Ариана, Паровозик тыр-тыр-тыр, а в трубе 13 дыр

Волхайм

@Аранарх, В том плане, что на Радио в первую очередь, в Таверну там же днём, но уже не в первую очередь 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Волхайм

@Аранарх Пока я не отпишу посты, а после будет полный расколбас

Аранарх

Сегодня вечером, для вас играетАстрид Гильберто - Água de Beber, на Радио Сточной Канавы

https://music.yandex.ru/album/5649750/track/22806?utm_medium=copy_link

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 23:13:01Сегодня вечером, для вас играетАстрид Гильберто - Água de Beber, на Радио Сточной Канавы

https://music.yandex.ru/album/5649750/track/22806?utm_medium=copy_link
Без подписки это мерзкое вместилище записей пердежа не включается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-07-2025, 23:16:26Без подписки это мерзкое вместилище записей пердежа не включается

Слабак. Загугли

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 23:18:15Слабак. Загугли
Мне лень написать пост, ты думаешь, мне не лень гуглить?

Моя прокрастинация трижды обогнула земной шар и накрыла его плотной пеленой

А ещё врач сказал мне, что если эти два курса лекарств не помогут, то чтоб я шел искать причину недомогания в другом месте, потому как даже эти два курса — уже перебор, все должно было пройти 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-07-2025, 23:19:14Моя прокрастинация трижды обогнула земной шар и накрыла его плотной пеленой
Я то думал меня жарой накрыло, а тут вон оно как

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 23:20:10Я то думал меня жарой накрыло, а тут вон оно как
Духота это так, побочный эффект моей болячки. Я горю и весь мир пусть сгорит

Волхайм

Одно радует, что окружающая жара сглаживает мое самочувствие. Хоть что-то хорошее от этой духоты 

Ух... В геншин что ли продолжить играть. Поднакопить на мамку Кли и больше никогда не появляется ирл

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Дваленок

Цитата: Медресо Валансиус от 30-07-2025, 21:47:43Когда привязываешься к... виртуальной девушке,..
... то это уже шиза.

Доброго утра, нормальные и пытающиеся за них сойти!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Медресо Валансиус

Цитата: Двалин от 31-07-2025, 08:18:15... то это уже шиза.

К блогерам именно так и привязываются.
Ты даже не знаешь этого человека, но всё пздц я люблю дед каору.

Медресо Валансиус

Ну или онлифанщиц типа дельфинки. Хотя стоп, она же теряет прибыли, аххаха
Британцы.
*Одевает британский костюм*
Пойду поиздеваюсь типа quite sad innit

Сейран

Таска

Двалин

Цитата: Медресо Валансиус от 31-07-2025, 08:20:28К блогерам именно так и привязываются.
Цитата: Медресо Валансиус от 31-07-2025, 08:22:27Ну или онлифанщиц...
Проблемы негров не проблемы шерифа.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика