Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Генри. А то он чот к Иденам доколебывается на ровном месте, будто мы его любимую собачку аугментировали =_=

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:19:27@Барс Баркас Девять с Половиной, Генри. А то он чот к Иденам доколебывается на ровном месте, будто мы его любимую собачку аугментировали =_=

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:19:27будто мы его любимую собачку аугментировали =_=
как будто это что-то плохое

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Ариана от 02-08-2025, 18:23:16как будто это что-то плохое
Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:23:37*бурчит* и я о том же. =_=
Отставить бухтения на корабле

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:27:46Отставить бухтения на корабле
*лениво кинул берцем*
А мож все эти шпильки от досады с того, что ка'арды не снискали популярности (скока их тут было на весь аркх? 2 штуки? 3 штуки?), а ультров больше десятка набиралось в лучшие времена? Эхехехехехехехехе ^^

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:29:33*лениво кинул берцем*
А мож все эти шпильки от досады с того, что ка'арды не снискали популярности (скока их тут было на весь аркх? 2 штуки? 3 штуки?), а ультров десятка полтора набиралось в лучшие времена? Эхехехехехехехехе ^^
Аргумент высосан из пальца, мне как-то всё равно за то, кто и сколько играл за Ка'Ардов, я писал их в первую очередь для себя и своих идей и уже в последнюю для кого-то 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:31:56мне как-то всё равно за то, кто и сколько играл за Ка'Ардов, я писал их в первую очередь для себя и своих идей и уже в последнюю для кого-то
Агась) Я поооомню [увы, пруфы уже не раскопать за давностью] как ты огорчался что каардами не играют)
И это, на минуточку, и не "аргумент", а прост предположение Чисто ради доколебаться до тебя в ответ

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:34:20Агась) Я поооомню [увы, пруфы уже не раскопать за давностью] как ты огорчался что каардами не играют)
И это, на минуточку, и не "аргумент", а прост предположение Чисто ради доколебаться до тебя в ответ
Ну вообще грустно в принципе, что ими не играют, хотя на форуме есть активный Ка'Ард
Но мне не это даёт повод просто так доколебаться до Иденмарков в шутку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:35:40не это даёт повод просто так доколебаться
"Повод" и "просто так" в одной фразе? Мсье знает толк в несочетаемом XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:36:35"Повод" и "просто так" в одной фразе? Мсье знает толк в несочетаемом XD
Оксюморон

Сейран

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:35:40Ну вообще грустно в принципе, что ими не играют, хотя на форуме есть активный Ка'Ард
Но мне не это даёт повод просто так доколебаться до Иденмарков в шутку
А зачем?) *любопытно аж стало* 

Волхайм

Цитата: Сейран от 02-08-2025, 18:37:02А зачем?) *любопытно аж стало*
Используем любимое слово Хьюго — лулзов ради

Сейран

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:39:08Используем любимое слово Хьюго — лулзов ради
А) 
А я-то думал, это какая-то извечная борьба: магия vs технологии. Идея! 
А ты прост))) 

Волхайм

Цитата: Сейран от 02-08-2025, 18:40:54А)
А я-то думал, это какая-то извечная борьба: магия vs технологии. Идея!
А ты прост)))
Не вижу смысла бороться с идеей, тем более, что я по характеру не борец за идеи или что-то в этом роде

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:39:08любимое слово Хьюго
Обламываешься даже в мелочах XDDDD
Эт точно не любимое мое слово ощемт, очередное попадание в молоко)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:42:12Обламываешься даже в мелочах XDDDD
Эт точно не любимое мое слово ощемт, очередное попадание в молоко)
Ты используешь его чаще, чем кто бы то ни было на форуме

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:42:57Ты используешь его чаще, чем кто бы то ни было на форуме
Та ты шо, правда считал? Или так, просто, лишь бы сказать?)
И, твоими же словами "аргумент высосан из пальца": даже если я его использую чаще чем кто-либо, это аааааще никоим образом не делает это слово моим любимым? Тогда уж мои любимые слова - "вероятно", "однако", "возможно": они у меня буквально в каждом посте. Уж точно больше чем слово "лулзы".

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:45:50Та ты шо, правда считал? Или так, просто, лишь бы сказать?)
И, твоими же словами "аргумент высосан из пальца": даже если я его использую чаще чем кто-либо, это аааааще никоим образом не делает это слово моим любимым? Тогда уж мои любимые слова - "вероятно", "однако", "возможно": они у меня буквально в каждом посте. Уж точно больше чем слово "лулзы".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:41:37по характеру не борец за идеи
Потому идея Порядка не получила распространения? Досадное. XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:47:43Потому идея Порядка не получила распространения? Досадное. XD
Не можешь насадить идеи порядки? Возглавь орден проскрастинации! хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 18:42:57Ты используешь его чаще, чем кто бы то ни было на форуме
Ыыы, ля, действительно. Поиск выдал 26 упоминаний "лулза" и под 20 - либо мои, либо цитаты моих слов.
Вот блин, даже считать приходится за тебя. =_= Ваще обленился. Но да, 20 упоминаний слова "лулз" прям вот точно делают его моим любимым?)

Цитата: Сейран от 02-08-2025, 18:50:22Возглавь орден проскрастинации!
Ахахахахах, ДЫА! XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:52:38Ыыы, ля, действительно. Поиск выдал 26 упоминаний "лулза" и под 20 - либо мои, либо цитаты моих слов.
Вот блин, даже считать приходится за тебя. =_= Ваще обленился. Но да, 20 упоминаний слова "лулз" прям вот точно делают его моим любимым?)
Ахахахахах, ДЫА! XD
как ты им пользуешься. 
У меня на все запросы "не найдено". 
А ведь я специально пошёл и до тебя загуглил слово "лулз" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-08-2025, 18:53:32как ты им пользуешься.
Ну... Просто забил туды слово "лулз". И ничего больше не ограничивал О.о
Типа того вот

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Соната от 02-08-2025, 16:49:49/подсунула эклерчик/

Вы используете не честный прием, юная леди. *стащил эклер*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 17:14:06Почему же не сможете-с? Сможете-с! С присущим Вашей Светлости изяществом и чувством стиля!)
Нет, ну как я могу, после того, как ты так отважно рвался меня защищать. Эх, к сожалению таких не много. *покачал головой*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 18:19:27@Барс Баркас Девять с Половиной, Генри. А то он чот к Иденам доколебывается на ровном месте, будто мы его любимую собачку аугментировали =_=
Так, не смей бить моего Учителя, а то я тебя в ежика превращу!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

200 кристаллов 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-08-2025, 20:02:16200 кристаллов
Как-то дёшево ты оцениваешь возможность отпинать меня

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 20:02:54Как-то дёшево ты оцениваешь возможность отпинать меня
Я могу попробовать и бесплатно, это чисто символически 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-08-2025, 20:03:40Я могу попробовать и бесплатно, это чисто символически
*Собирает свои манатки на выход в форума*

Мне нужно где-то 1200 до 7 уруэня. Тогда будет шансов больше 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 19:24:23Так, не смей бить моего Учителя, а то я тебя в ежика превращу!
Так я лично и не собирался XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 20:04:17*Собирает свои манатки на выход в форума*
Вот всегда ты так, сдаешься даж не сопротивляясь. БОРИСЬ!

Сейран

Барс не "Баркас", а "Барс за так и прыщ не вскочит" хД 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 20:23:18Вот всегда ты так, сдаешься даж не сопротивляясь. БОРИСЬ!

Волхайм

Соната

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 19:23:19Вы используете не честный прием, юная леди. *стащил эклер
Я же женщина. Мне чуть чуть можно :33 /боднула лбом в плечо/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Инкара

@Волхайм
Отвееть.... если девушка и парень играют в яой это гет?

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-08-2025, 20:45:05@Волхайм,
Отвееть.... если девушка и парень играют в яой это гет?
Я же уже отвечал в плюсах

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика