Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Медресо Валансиус

Примарх потянулся к магистру. Данте лежал на спине, но в то же время он словно парил в необъятном пространстве, а Сангвиний вознесся прямо перед ним. И все же, когда примарх зарыдал, его слезы попали на лицо Данте. Весь порядок реальности был нарушен, но это не было похоже ни на сон, ни на видение. Когда сияющие пальцы Сангвиния прикоснулись к щеке Данте, он ощутил твердость и тепло, и все его существо наполнилось миром и священной радостью.

- Ты перенес величайшие страдание во имя человечества, – произнес Сангвиний.

Его голос был прекрасен.

- Ты уже тысячу раз заслужил свой покой. Не каждый может столько вынести, Луи с Ваала Секундус. Ты был светом во тьме. Я бы дал тебе любую награду. Забрал бы тебя к себе. Освободил бы от твоей ноши и твоих страданий.

Сангвиний одарил Данте взглядом, полным неподдельной скорби.

- Но я не могу. И сожалею, что не сделаю ничего из того, что сказал. Ты нужен мне, Данте. Твои страдания не окончены.

Сангвиний поднес обе руки к лицу Данте. От примарха текла сила, которая отгоняла покой смерти и заменяя его на боль. Окружающая обстановка стала меняться. Магистр услышал крики космических десантников и почувствовал прикосновение живых рук к его броне. Сангвиний исчезал.

- Пожалуйста, нет! – крикнул Данте. – Мой повелитель, я сделал достаточно! Пожалуйста! Даруй мне покой!

Свет угасал. Улыбка Сангвиния несла на себе печаль десяти тысяч лет. Тьма возвращалась. Великий Ангел исчезал в ней, но его величественный голос оттягивал этот момент.

- Прости меня, сын мой, за то, что ты не можешь обрести покой. Пока еще нет. Живи, мой сын. Живи.

Хаха, Данте натурально не может умереть просто потому что
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лира

вот бы философские рассуждения сюда

Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 20:56:09вот бы философские рассуждения сюда
Если тебе нужны, то я здесь

Лира

Волхайм

Лира

Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 21:25:17@Волхайм, типы различия душевной глубины!!
*Делает записи в книжечку*

Лира

Дваленок

Эх, где ты, древний "Самый польский час"?..

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Аранарх

@Макх Шесть  МАААААААААААААААААААААААААААААААААКХХХХХХХХХХХХ

Пошли в дисик
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 21:27:36@Волхайм, пишите
МНОГОБУКОВ
Начнем с того, что такое душевная глубина?
Понятие "душевной глубины" – одна из самых ускользающих и одновременно фундаментальных категорий в философии, психологии и просто человеческом опыте. Оно подразумевает нечто большее, чем интеллект или эмоциональность; это качество внутреннего мира, его сложность, интенсивность, связность и способность к рефлексии и трансценденции. Однако сама "глубина" проявляется не единообразно. Ее различия – это не просто градусы на шкале "мелководье-пучина", а качественно различные типы организации и проявления внутренней жизни человека.

I. Первый тип различия коренится в самой интенсивности проживания бытия. Здесь глубина измеряется силой и полнотой переживания момента, будь то радость, страдание, любовь, тревога или благоговение. Это люди, для которых мир "звучит громче", цвета ярче, эмоции острее. Их глубина – в экзистенциальной насыщенности. Они погружены в поток жизни с головой, часто обладают острым чувством присутствия "здесь и сейчас". Однако эта интенсивность может быть как созидательной (вдохновляя на творчество или глубокие связи), так и разрушительной (ведя к эмоциональному выгоранию или поглощенности страданием). Их глубина часто видима вовне – в страстности, экспрессивности, неспособности к поверхностности. Различие здесь – в самой емкости души для переживания, ее способности быть резонатором с неослабевающей силой.

II. Второй тип сосредоточен не столько на силе чувства, сколько на способности к саморефлексии, анализу и построению сложных внутренних ландшафтов. Это глубина мысли, интроспекции, постоянного диалога с самим собой. Душа здесь – не бушующий океан, но лабиринт или многоуровневое здание. Различие проявляется в степени осознанности мотивов, противоречий, исторических пластов личности, в умении "видеть себя со стороны" и оперировать абстрактными концепциями собственного "Я". Такая глубина требует развитого метапознания – знания о знании, мышления о мышлении (масло о масле). Люди этого типа могут казаться более сдержанными внешне, но их внутренняя жизнь невероятно насыщена диалогами, вопросами, поиском смысла.

III. Третий тип глубины связан не с интенсивностью или сложностью самих по себе, а со способностью к интеграции разнородных элементов опыта в единое, осмысленное целое. Это глубина конгруэнтности и связности. У одних людей внутренний мир фрагментирован: убеждения противоречат поступкам, эмоции – мыслям, разные "роли" конфликтуют. У других – несмотря на всю сложность и противоречивость человеческой природы – существует стержень, внутренняя гармония (не в смысле отсутствия конфликтов, а в смысле их продуктивного разрешения и включения в общую картину). Эта глубина проявляется в последовательности (не ригидности!) личности, в ощущении подлинности, в том, что слова, дела и внутренние состояния согласованы. Различие здесь – в степени интеграции "частей" души в живое, динамичное, но целостное "Я".

IV. Четвертый тип выходит за пределы индивидуального "Я". Это глубина связи с чем-то, превосходящим личность – с Абсолютом, Природой, Человечеством, Идеей, Космосом. Она проявляется в чувстве благоговения, мистическом опыте, преданности высшим ценностям (истине, справедливости, красоте), альтруизме, ощущении себя частью великого потока жизни. Различие здесь – в радиусе отождествления и способности к самоотдаче. У одних горизонт души ограничен личными интересами (даже если они сложны), у других он расширяется до включения других, сообществ, принципов, вселенной. Эта глубина часто сопряжена с чувством смирения перед величием бытия и может быть как религиозной, так и светской (например, у ученого, служащего Истине, или художника, вдохновленного Красотой).

V. Пятый тип – это глубина резильентности и трансформации. Он касается способности души не просто переживать кризисы, но извлекать из них смысл, радикально преобразовываться ("метанойя" – перемена ума), превращать страдание в источник мудрости, сострадания или творчества. Различие здесь – в качестве реакции на экзистенциальные удары и в способности к алхимии духа. Одна душа ломается, ожесточается или застревает в травме; другая, проходя через ту же боль, обретает новое измерение понимания себя и мира, способность к глубокому эмпатическому резонансу с чужой болью.

VI. Важно избегать упрощенных оценок. Существует кажущаяся глубина – многословие, манерность, нарочитая сложность, имитация рефлексии или страдания, которые являются лишь фасадом пустоты или невротической защиты. И наоборот, простота и молчаливость могут скрывать бездонную глубину (как у некоторых святых или мудрецов). Глубина одного типа не гарантирует глубины другого: страстный человек может быть лишен рефлексии, глубокий мыслитель – холоден и нецелостен, святой – может не обладать интеллектуальной сложностью в привычном смысле. Истинная глубина часто парадоксальна – она сочетает детскую непосредственность с мудростью, силу – с уязвимостью, сложность – с ясностью.

Волхайм

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:32:08@Макх Шесть  МАААААААААААААААААААААААААААААААААКХХХХХХХХХХХХ

Пошли в дисик
не могу, я сижу за работой, которую никак не выполню и у меня висит три учебных проекта. Очень нервничаю и прокрастинирую, хотя работу вот вот почти доделал. 
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:54:40@Макх Шесть Кисевому нужно рыбов, а не многобуков?
ну я понял и текст наверное хороший, но у меня заболела голова ХД да, рыбов лучше, с рыбовыми хотя бы думать не надо!
Thy arse do be chtonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:56:16ну я понял и текст наверное хороший, но у меня заболела голова ХД да, рыбов лучше, с рыбовыми хотя бы думать не надо!
*Протянул рыбов*

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лира

Волхайм

Цзин Бэйюань

Всем приветик, какие хоть новости у нас на форуме. Я что-то совсем выпал из игровой реальности. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Дваленок

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:56:16... рыбов лучше...
(дал леща)

Всех приветствую на этой ноте немотивированного насилия!

Макх Шесть

Цитата: Двалин от Сегодня в 08:41:00(дал леща)

Всех приветствую на этой ноте немотивированного насилия!
*подкинул своего леща в обратку*
Ахахахахахахаха и вам утра
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика