Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:22:15Тонкие намеки на толстые обстоятельства? Все дело в том, что те Эпизоды только начались и я там не представлялся как Демиург
Океееееееей. Тада для приличия уточню - ты не будешь против, если я тот эпизод наш сам закончу?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 15:36:10Океееееееей. Тада для приличия уточню - ты не будешь против, если я тот эпизод наш сам закончу?
Для приличия? Я хочу сказать что-нибудь про приличия Иденмарков
Что ты там закончишь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:38:38Я хочу сказать что-нибудь про приличия Иденмарков
Попытка ткнуть шпильку в Иденмарков не засчитана, слабовато XD
Шо ты имеешь сказать конкретного против приличий Иденмарков?

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:38:38Что ты там закончишь?
Эпизод, что ж еще-то О_О Добить его до какого-нибудь +-логичного завершения и перекинуть в "завершенные". А то сильно раздражает количество незавершенных эпизодов =_=

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 15:44:22Эпизод, что ж еще-то О_О Добить его до какого-нибудь +-логичного завершения и перекинуть в "завершенные". А то сильно раздражает количество незавершенных эпизодов =_=
Не вижу смысла и логичности в завершении сна собаки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 15:57:58Не вижу смысла и логичности в завершении сна собаки
Смысл в том чтоб перекинуть его в "завершенные".
Ощем, я так понимаю, ты не против по причине "аще пофиг") Харашо

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 15:58:48Смысл в том чтоб перекинуть его в "завершенные".
Ощем, я так понимаю, ты не против по причине "аще пофиг") Харашо
Я не против только потому что персонажа, о котором мы сейчас говорим, никогда не существовало (в реалиях нового форума)

Волхайм

@Хьюго Иденмарк, Хотя политика самодописывания идеи Эпизода не всегда хороша
Я тоже этим занимался и в какой-то момент мне написал прошлый соигрок с жалобой, что его персонаж не был описан достаточно аутентично, сочно и сасно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:02:45мне написал прошлый соигрок с жалобой, что его персонаж не был описан достаточно аутентично, сочно и сасно
Это без проблем решается путем удаления "его персонажа" из эпизода. Внизапная аномалия ХОБА - и свой перс остается в одну каску XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 16:04:08Это без проблем решается путем удаления "его персонажа" из эпизода. Внизапная аномалия ХОБА - и свой перс остается в одну каску XD
Хьюго в одну каску: *Doom Eternal OST kick in*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:06:21Хьюго в одну каску: *Doom Eternal OST kick in*
А че, может себе позволить! XDDDD
Ну... Не перебить всех, канешн. По ДПС слабоват, не тот билд. Но чисто пройти сквозь всех врагов, посмотреть на поврежденную броню, призвать запасную и пойти обратно ради лулзов, с понтом "Не, пасаны, чет слабо, го еще разок" - вполне XD

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 14:41:37@Цзин Бэйюань, доброго денечка, Ваша Светлость ^^
Это уж мне впору говорить "какие люди", нечасто вас можно тут увидеть)

Красоты должно быть в меру, а то избалуетесь, да. 
@Соната, а? Что? Я конечно котик, но я дикий котик, могу и укусить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 16:17:09А че, может себе позволить! XDDDD
Ну... Не перебить всех, канешн. По ДПС слабоват, не тот билд. Но чисто пройти сквозь всех врагов, посмотреть на поврежденную броню, призвать запасную и пойти обратно ради лулзов, с понтом "Не, пасаны, чет слабо, го еще разок" - вполне XD
Зачем нам ДПС, когда есть ДПЛ(Damage Per Лицо)?

Волхайм

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, *стукнул веером по груди* издеваешься да?

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:21:08Damage Per Лицо
Так это тоже не к Хью. Это сестренку Хель надо в пати, она под усилками разваливает тока в путь XD И за Хью укроется, пока КД проходит.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-08-2025, 16:22:30Так это тоже не к Хью. Это сестренку Хель надо в пати, она под усилками разваливает тока в путь XD И за Хью укроется, пока КД проходит.
А как же Хьюго — соло-паладин? Ушла легенда

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:21:59@Волхайм, хочу поиграть с Учителем.
Я пока умираю от работы и пишу параллельно посты, создавая под них темы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:21:32издеваешься да?
Не-не-не, как можно, Ваша Светлость! XD
Ну если только сааааааааамую малость, совсем чуть-чуть

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:24:56Я пока умираю от работы и пишу параллельно посты, создавая под них темы
О, как я вас понимаю, Учитель, меня если не работа, то ремонт добивает. 
@Хьюго Иденмарк, ах ты, злодей! Пользуешься тем, что я тебя побить не смогу!? *фыркнул*

Цзин Бэйюань

У меня княже без игры остался, я буду плакать скоро. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:24:25А как же Хьюго — соло-паладин
А паладин лихо разваливать все вокруг и не должен. Если разваливает - это странный паладин. Паладин должен проходить сквозь толпу вражин, не разваливаться сам, и не давать разваливать союзников, ежели таковые есть) Ну и да, развал вражин там медленный и неторопливый, чисто на принципе "пока враг стачивает когти о броню - ему потихоньку наваливается п@здюлей"

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:30:13О, как я вас понимаю, Учитель, меня если не работа, то ремонт добивает. 
А ещё я пытаюсь сделать красивую шапку для Эпизода, потому перелопатил код для профи, который висит в теме создания Эпизодов

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:33:32@Волхайм, Учитель, зачем?
Потому что душа требует красоты и функционала

Цзин Бэйюань

Мизери

Мизери

Волхайм

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:35:03@Волхайм, Учителю меня мало для красоты?
Да вроде бы нет, просто один раз себе макет сделаю и забуду 

Мизери

Волхайм

Мизери

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от 02-08-2025, 16:38:38Да вроде бы нет, просто один раз себе макет сделаю и забуду
Ладно, убедили. 

Волхайм

Цитата: Мизери от 02-08-2025, 16:40:13- В принципе базу выдавали.
Ту, что запрятана в песках?

Волхайм

Мизери

Волхайм

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:17:46а? Что? Я конечно котик, но я дикий котик, могу и укусить. 
/подсунула эклерчик/

Волхайм

Соната

Соната

Волхайм

Сейран

Сейран

*потихоньку выплачивает ипотеку за 7 лвл* хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 02-08-2025, 16:30:13Пользуешься тем, что я тебя побить не смогу!? *фыркнул*
Почему же не сможете-с? Сможете-с! С присущим Вашей Светлости изяществом и чувством стиля!)

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика