Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:25:06Я играю в ролевые, чтобы у меня было творческое хобби, которое помогает мне выражать себя и чинить голову  + это круг общения

Но я обычно играю то, что не прожила, не проживаю в реале. Думаю, ты прав
Ну творческое хобби можно было выразить и написанием фанфиков. До того, как я познакомился с ролевыми, я так и делал. Но тут именно общение с другими игроками, персонажами, которые как раз помогают развивать это творчество. А в творчестве люди как правило выражают свою фантазию, мечты и желания, которые не могут воплотить, суть все равно в этом. 
Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:30:03Ну получается, тот персонаж был именно таким и больше никаким. Ну, тож такое бывает. Но в целом никто не запрещает взять что-то от старого, изменить и получить его "иную" версию, даже условно как раз "взрослую", если уж брать написанное про принца. По факту это не прямое развитие одного и того же персонажа, но с иной стороны можно сказать и так. Иногда концепты работают только при одних условиях (17летний пацан-герой), а при других - не видится (тот же 17летний пацан, но взрослый).  Можно изменить немного, чтоб работал, а можно оставить как есть, взять что-то и переработать, получая нечто иное с чертами прошлого. Тож ничего такого страшного, как по мне Х)
Ну просто на прошлом форуме, как раз таки часто поднимали эту тему, почему я не делаю своего персонажа взрослым, я пытался объяснить, потому что не могу увидеть его таким. Вот есть определенный типаж, стандарт который я создал под него и его если переделывать, то это будет уже другой перс, в данном случае Юй. Возможно тогда я еще психологически не вырос, чтобы взрастить своего перса. Теперь же как раз наоборот, мне легко даеться играть взрослых персонажей, но тут как то пытался вернуться к своему мальчишке 17 лет и пробовать за него играть и понял, что не могу, просто не могу его прочувствовать. Наверное так и приходит старость. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:48:00Ну просто на прошлом форуме, как раз таки часто поднимали эту тему, почему я не делаю своего персонажа взрослым, я пытался объяснить, потому что не могу увидеть его таким. Вот есть определенный типаж, стандарт который я создал под него и его если переделывать, то это будет уже другой перс, в данном случае Юй. Возможно тогда я еще психологически не вырос, чтобы взрастить своего перса. Теперь же как раз наоборот, мне легко даеться играть взрослых персонажей, но тут как то пытался вернуться к своему мальчишке 17 лет и пробовать за него играть и понял, что не могу, просто не могу его прочувствовать. Наверное так и приходит старость. 
Хех х) Ну и такое, наверное, тоже бывает.... Я про то, что "вырос" уже сам из концепта и уже просто персонаж не играется так, как раньше. Но утверждать ничего не буду х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:50:36Хех х) Ну и такое, наверное, тоже бывает.... Я про то, что "вырос" уже сам из концепта и уже просто персонаж не играется так, как раньше. Но утверждать ничего не буду х)
или я просто влюбился в своего княже и хочу играть только его.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:53:44или я просто влюбился в своего княже и хочу играть только его.
Тоже может быть.... *смотрит на свою команду персонажей, из которых играет обычно одним и тем же* Вот вообще не исключено, прекрасно понимаю xD

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 03-08-2025, 10:15:03Но что ищут парни, что выражают и что бессознательно проживают я хз. Не буду предполагать, чтобы не налетело
..я не могу что-то утверждать, но могу поделиться сугубо личным впечатлением по этой теме, что кмк в этом плане девушки чаще всего в трпг делают себе на отыгрыш или "мальчиков-анимусов" /герои с.. эм... как бы политкорректно обозвать... с традиционными предпочтениями. о.о/, или "тоже девочек, но только с членом" /с предпочтениями, соответственно, обратными - и в потенциальном межполовом взаимодействии более ориентированных на отыгрыш/позитивное взаимодействие _с_(чужими)_такими_же_женскими_анимусами/.
а вот у мальчиков, насколько мои наблюдения пока что получается в кучу собрать и они могут быть напрочь неверны - отыгрыш женского образа - это чаще всего отыгрыш с диаметрально обратной относительно женского кросспола стороны: "как это выглядит", "как я это вижу" - то есть подход изначально не от внутреннего содержания, а подход от внешнего проявления. не от мысли - к поведению, а от поведения - к мысли. От чего, к слову, даже при намного более красивой и реалистичной внешней подаче женского перса (а мальчики, просто-таки виртуозно отыгрывающие девочек бывают и еще как!) у них, однако ж, намнооого чаще и еще десятикратно пожёстче, чем даже у ппринципиальных яойщиц начинается полное упрт треш угар и какая-то совершенно ужасная альтернативная наркомания в постах, - едва они пытаются начинать на полном серьезе, да еще и/или с заумью возвышенной какой-нибудь, описывать внутренние глубокие мотивы, многослойные переживания и вот эту вот чисто девочковую "мотивационную" подноготную - вплоть до  физиологических подробностей некоторых... эм... биологических чисто женских процессов )). Которые в мужских описаниях стабильно превращаются в просто-таки кунсткамеру популярных предрассудков ))).

/извините, что влезла -_-/

@Баргот, будет продолжение. Я сейчас после ДР продышусь немного - с буду всем везде отвечать и все темы доделывать. Завтра, скорее всего, объявление о начале приёма постов на альтернативы июля повешу. [хотела бы сегодня, но сегодня оййй не факт, что хоть раз за день смогу остановиться у монитора перед открытым форумом дольше, чем минут на 15 _непрерывных_ - а для оформления типа конкурсных вот таких тем хорошо бы иметь в распоряжении слитный кусочек времени хотя бы получасовой]. ♡.

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 10:55:02Тоже может быть.... *смотрит на свою команду персонажей, из которых играет обычно одним и тем же* Вот вообще не исключено, прекрасно понимаю xDу
Вот вот. Хотя нет, я всех своих персонажей люблю, просто княже в фаворе. У меня тоже кстати много персов, просто здесь только трое. 

Цзин Бэйюань

@Оэоуа Юяи, ты сейчас так это все расписала, что я видимо настолько тупой, что ничего не понял. 

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:58:26Вот вот. Хотя нет, я всех своих персонажей люблю, просто княже в фаворе. У меня тоже кстати много персов, просто здесь только трое.
Ну, тож верно х) Хотя предыдущего тезиса не отменяет.
У меня, м...... Наверное, ещё три точно есть, кто прям хорошо прописан. Но ими я играю крайне редко. Не потому что не нравятся, а потому что просто не тянет. Ну и ещё потому, что со своими внезапными "пропаданиями" (прастити, не специально, но и сделать с этим пока ничего не могу.... после 7го, надеюсь, буду иметь, как с этим сладить) я больше одного персонажа не тяну....

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 11:05:13Ну, тож верно х) Хотя предыдущего тезиса не отменяет.
У меня, м...... Наверное, ещё три точно есть, кто прям хорошо прописан. Но ими я играю крайне редко. Не потому что не нравятся, а потому что просто не тянет. Ну и ещё потому, что со своими внезапными "пропаданиями" (прастити, не специально, но и сделать с этим пока ничего не могу.... после 7го, надеюсь, буду иметь, как с этим сладить) я больше одного персонажа не тяну....
Ну вот и у меня с этим проблема, играть хочется и за всех персов, но просто сил не хватает. 

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 11:08:11Ну вот и у меня с этим проблема, играть хочется и за всех персов, но просто сил не хватает.
Понимаемо =w= Где б эти силы иногда найти, ага..... Или, если силы есть - как их в ход пустить, а не сидеть пялить в одну точку.

Цзин Бэйюань

Цитата: Майкрофт Дум от 03-08-2025, 11:12:30Понимаемо =w= Где б эти силы иногда найти, ага..... Или, если силы есть - как их в ход пустить, а не сидеть пялить в одну точку.
Да не говори, эх, еще лет пять назад на все сил хватало. 

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 11:21:02Да не говори, эх, еще лет пять назад на все сил хватало.
*сметает песочек в песочные часы и аккуратно кладёт в ящичек.... ещё пригодятся на продажу* Оххх, вот раньше мы молодые были... 

*ор выше гор*
Хотя, шутки шутками, но понимаю.... Правда у меня как раз силы вроде хватает, просто не могу ничего делать, даже если хочу =w="

Лира

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:39:44меня еще в лет 15 были акки в одной соц сети. Типа брат и сестра - мои персы, одни из первых. И жестко доставали женский акк... короче... не могу расслабиться вообще... жестко агрит, до дрожи....
Понимаю о чем ты, да. Сочувствую, что пришлось с этим столкнуться

Цитата: Инкара от 03-08-2025, 10:39:44Да нет? :D не к моим как минимум... тот что искушал девушек налево и направо меня самого вывел в конечном счете. А все остальные вполне себе норм... с такой асексуальной атмосферой ~ 
Ну хз, я везде слвгв, что девушкам не хватает игры, и, даже я, чтобы поиграть романтику, буду скорее регать парня.

Лира

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-08-2025, 10:48:00Ну творческое хобби можно было выразить и написанием фанфиков. До того, как я познакомился с ролевыми, я так и делал. Но тут именно общение с другими игроками, персонажами, которые как раз помогают развивать это творчество. А в творчестве люди как правило выражают свою фантазию, мечты и желания, которые не могут воплотить, суть все равно в этом. 
Я не люблю фанфики, мне не хватает в них факта общения и изучения других людей)

Но в остальном соглашусь

Лира

@Оэоуа Юяи, я прочитала, вспомнила опыт таких мальчиков и... Мне кажется, ты права, по крайней мере при чтении подобных девушек от мальчиков есть впечатление, что идёт от внешнего.

И да, замечаю, что мальчиков лично я играю очень женственных в плане переживаний. В реале мало кто будет настолько погружаться в мысли, все же у них иной подход и реакция на проблемы.

Впрочем, знаю, что есть и то, что я пишу, но редко.

Лира

Таска

*колдует из взятого без спроса гримуара призыв @Сирин из отпуска* 

Дваленок

Цитата: Таска от 03-08-2025, 13:09:21(призывает Сирин из отпуска)
Поистине, злейшее колдовство!

Таска

Сейран

@Кира ну что, даем стране угля круг за день?) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 13:37:06@Кира ну что, даем стране угля круг за день?)
такими темпами нам надо достижение скоро выдавать в стиле "квестовый спидпост" мол, сдали спидпостом 3 круга за сутки

так бы и было, если бы не я =D

Сусанна

Приветик!~

@Симбер Ресинджер,
/Подкралась и потрепала по макушке/
Если со, я помню про постик и хочу скорее отписать!!! Я просто то в непробудном сне, то в беготне.
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Цитата: Сусанна от 03-08-2025, 13:56:11Приветик!~

@Симбер Ресинджер,
/Подкралась и потрепала по макушке/
Если со, я помню про постик и хочу скорее отписать!!! Я просто то в непробудном сне, то в беготне.
Привет! Я жду, прекрасная, подожду сколько надо! Главное, не перетруждайся))) но я жду *брови-брови*

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-08-2025, 13:52:30такими темпами нам надо достижение скоро выдавать в стиле "квестовый спидпост" мол, сдали спидпостом 3 круга за сутки

так бы и было, если бы не я =D
я торопился, хотел ещё спид-пост оформить в Тру-кайм((( поэтому затупил( 
Но раз Барс пишет первым, то курю) 

Симбер Ресинджер

@Сейран, перекури пока, а то Барс у нас слегка заскучал походу хоть развеется х))

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-08-2025, 14:13:18@Сейран, перекури пока, а то Барс у нас слегка заскучал походу хоть развеется х))
Так! хД Давай без двойных посланий! хДДД 
Повеселится! хДДД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 14:14:50двойных посланий
это каких?
а то чёт я не понял о чем речь

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 13:37:06@Кира ну что, даем стране угля круг за день?)
Конечно, уже сел писать

Барс Баркас Девять с Половиной

ооооо, я выкинул три крита подряд, я мось силя
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

О, @Лира вычеркнула меня из чс. Успешный успех. Сегодня определенно хороший день

Сейран

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 14:40:04@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты всё "рак кубов, рак кубов" хДДД
ДА Я ДВАЖДЫ УЖЕ ПРОПУСТИЛ АТАКИ КАКОГО-ТО МХА И ЭТО ДАЖЕ НЕ ГРИБ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-08-2025, 14:40:55ДА Я ДВАЖДЫ УЖЕ ПРОПУСТИЛ АТАКИ КАКОГО-ТО МХА И ЭТО ДАЖЕ НЕ ГРИБ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО
Одну ты добавил себе сам) 

так все я ушел
мастер гервант сам на плотве не покатается

Инкара

Цитата: Лира от 03-08-2025, 11:54:13Понимаю о чем ты, да. Сочувствую, что пришлось с этим столкнуться
Нууу, я не сдаюсь, мб однажды отрою арт что позволит все норм отыграть... эт сложна... вообще и у инкары есть женская оболочка в папке артов :D но она катит только потому что это не постоянная внешность... даж интересно кем б мог более менее на постоянке отыграть :D

А в плане романтики... типа... нет, пасиб, хватило... если играть то упарываться и явно не человеком... или не просто человеком :D там уже и не про пол... там уже просто дошло что чаще всего это бред собачий... и не чисто в гет... напряжно

Медресо Валансиус

Интересно, а как тут сделать из персонажа дредбомбу? 
*Посылает сервочерепа, пусть они ему принесут всякие бумажки* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Медресо Валансиус

Не нашел нужное, но нашел вот это:

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кира

готово. Нам надо ачивку стахановцев выдать

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

*зашла на шатающихся ногах, упала на диван и лежит, раскинув конечности и смотря в потолок*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:02:43*зашла на шатающихся ногах, упала на диван и лежит, раскинув конечности и смотря в потолок*
*Навис сверху, смотря на нее*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *щурится, поднимает ладонь, вяло машет перед глазами*
Ты настоящий, что ль? Чё ты там делаешь?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:10:34@Волхайм, *щурится, поднимает ладонь, вяло машет перед глазами*
Ты настоящий, что ль? Чё ты там делаешь?
*Выпрямился, медленно моргая, прежде чем наклониться вновь*...стою...*Стоит рядом с диваном*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ага... *складывает ручки на груди* И чё, как тебе?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-08-2025, 21:17:39@Волхайм, ага... *складывает ручки на груди* И чё, как тебе?
Да вроде бы ничего так, а тебе как? *Протянул коробку с шоколадным печеньем*

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика