Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Юта от 26-07-2025, 22:39:39Не, до тех пор, пока, кто-нибудь мне об этом не скажет.
А самостоятельно узнаю, только тогда когда вырасту и избавлюсь от печати. Или достигну наивысшего уровня, чтобы её игнорировать.
То есть никогда. )

*Смотрит с подозрением... Ёль?*
Просто выбрали быть счастливым, ведь счастье в неведении...

Я правильно понимаю, что ты сейчас про сову с Ютуб канала?..*Клонит голову в другую сторону*

Двалин

(конспектирует разговор двух демов с прицелом тоже однажды ступить на этот путь)

Сейран

@Юта, я тот самый дядя-полицейский) меня нельзя по попе) 
А то я тебя унесу в спальню и положу спать) в наказание) 

Сейран

Цитата: Двалин от 26-07-2025, 22:44:13(конспектирует разговор двух демов с прицелом тоже однажды ступить на этот путь)
путь пафоса?) 

Двалин

@Волхайм, это какое-то завуалированное послание? (записывает)

Сейран

@Юта, *Взял пацана в подмышку и унёс в детскую. Положил в кровать и накрыл одеялом* Уж извини, сказку читать не стану, ты уже большой мальчик. Видел всякое де... Хотя ладно. Если хочешь - прочитаю. 

Кира

Цитата: Юта от 26-07-2025, 22:45:00М? На дзене есть. Сова филин Ёль.
видел
Цитата: Юта от 26-07-2025, 22:45:00Тоже видели? Лучик зла.
и этого суча тоже видел

Дваленок

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 22:48:50Если хочешь - прочитаю.
Про злого гнома, который крадёт у непослушных детей первичные половые признаки?

Сейран

@Юта, *внезапно так расстроился с услышанного* экий непорядок. Надо исправлять. 

*открыл сказку Гуси-лебеди и принялся читать вслух* 

Сейран

Цитата: Двалин от 26-07-2025, 22:51:56Про злого гнома, который крадёт у непослушных детей первичные половые признаки?
А что, есть такая сказка?))) 

Волхайм

Цитата: Юта от 26-07-2025, 22:45:00Не, это родители выбрали. А не я.

М? На дзене есть. Сова филин Ёль.
Тоже видели? Лучик зла.
Ага, а кто они?..*Задумался, ведь никогда такого понятия в своей жизни не имел...или имел?..возможно, это было миллениумы назад*

Я какое-то время назад видел их Ютуб канал и посматривал его, помимо Ёль в них вроде бы много сов было, а ещё орлан

Цитата: Двалин от 26-07-2025, 22:46:25@Волхайм, это какое-то завуалированное послание? (записывает)
Нет, просто берешь палку и в добрый путь

Кира

Цитата: Юта от 26-07-2025, 22:54:14@Кира, давно?
Чучундрий ещё живой?
*Мне просто давние видео показывает*
сейчас глянул, последнее видео с ним 8 дней назад

Дваленок

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 22:53:19А что, есть такая сказка?
А то как же!
Она распространена у скавенов, гоблинов, орков и, немного, у эльфов. У последних, впрочем, гм, с неожиданной концовкой.

Сейран

Цитата: Двалин от 26-07-2025, 22:58:06А то как же!
Она распространена у скавенов, гоблинов, орков и, немного, у эльфов. У последних, впрочем, гм, с неожиданной концовкой.
К своей грусти скажу, что не настолько осведомлен в некоторых нюансах мира Аркхейма... Потому что жил далеко отсюда. 
Зато у нас распостранена была сказка, как злая ведьма решила подослать к ребёнку-нифелимчику двух больших змей, чтобы они его съели. А он раздавил их играюче и игрался с ними как со шнурками) 

Волхайм

Цитата: Юта от 26-07-2025, 23:00:26Как это кто? Эээ... *Завис*

Вот оно как. Ну, да много их там. Юйня. Лучик. Чучундрий. ХЗ. Кофи.
Кутуша умерла.
Ладно, другой вопрос...кеми они были?..*Присел, ввиду того что ростом вышел*

Помним любим скорбим 

Дваленок

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 23:00:06... злая ведьма решила подослать к ребёнку-нифелимчику двух больших змей, чтобы они его съели.
Да, слыхал. Он потом ещё голыми руками поборол пекинеса, которого не брало никакое оружие, и выжал его из шкуры, как зубную пасту.

Сейран

Цитата: Юта от 26-07-2025, 23:00:26(и спать не давали).
*Слушает внимательно сказку*
*пока читал, сам чуть не заснул. А когда дочитал, то зевнул* что думаешь? 

Сейран

Двалин

@Сейран, у меня ж гуманитарки в концептуалках.

Волхайм

Цитата: Юта от 26-07-2025, 23:06:06Почему были? Они есть, я с ними живу. *Не понимает вопросов*
И кто они?..*Сидит с чайничком на голове*

Двалин

@Волхайм, всё хочу спросить. Вы чайник носите вверх дном али вниз?

Волхайм

Цитата: Юта от 26-07-2025, 23:12:59Мужчина и женщина... *Даже, не задумывался о расе*...
*Чайник заварочный или обычный? Горячий или холодный?*
А работают кем?..*Чайник заварочный, миниатюрный и белый, с небольшими рисунками подсолнухов вдоль донышка. На вид горячим не выглядит, но тонкой струйкой из носика поднимается пар. Держит чайничек на голове, потому что так тот не остывает*

Сейран

Цитата: Юта от 26-07-2025, 23:09:59Мне, конечно, говорили, что мясо у людей сладковатое.
А хороший, на самом деле, вопрос, - хмыкнул. - Думаю. Это отсылка на то, что люди периодически едят людей. Но не в буквальном, а фигуральном смысле этого слова. Когда делают всё, чтобы сделать другому плохо, сжить его со света. Есть такое выражение "поедом есть". Что означает - уничтожать человека словами. Оскорблять, обижать, задирать. То есть, съесть заживо, мне кажется, это значит - извести. Не потому, что голод сильный. А потому что злоба настолько сильная, что если кому-то гадость не сделаешь - не проживёшь. Нельзя есть людей. Ни в прямом, ни переносном смысле этого слова. 

Элеаргил

Проще всего убить человека, слизнув ему один нолик в зарплате.

Не могли бы вы подсказать, чтобы записаться в квест - нужно ли сначала отыграть несколько свободных-личных эпизодов?

Сейран

@Элеаргил, просто надо изъявить о своём желании вступить в квест) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Элеаргил от 26-07-2025, 23:20:24Проще всего убить человека, слизнув ему один нолик в зарплате.

Не могли бы вы подсказать, чтобы записаться в квест - нужно ли сначала отыграть несколько свободных-личных эпизодов?
нет, не обязательно
можно просто записаться о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юдициум

Цитата: Двалин от 26-07-2025, 22:44:13(конспектирует разговор двух демов с прицелом тоже однажды ступить на этот путь)
На который путь, почтеннейший? Неужели нашей братии еще прибудет?

Волхайм

Цитата: Юта от 26-07-2025, 23:56:11Мама начальником на предприятии. Папа где-то тоже.
*Рассматривает чайник* ... * О. Он ещё и с водой. А когда наклоняет есть не выливается? Не остывает? У вас температура? *Вручает банку малинового варенья*
Вон оно как...*Задумался*
Он с чаем...*Клонит голову чуть вперед. Длинные белоснежные волосы осыпаются каскадом искр, обрамляя лицо. Выглядят как языки пламени, а потому при ближайшем к ним нахождении ощущается тепло*...тебе сделать тост с вареньем?

Кира

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 23:16:57Не потому, что голод сильный. А потому что злоба настолько сильная, что если кому-то гадость не сделаешь - не проживёшь.
Какие всё же странные люди. Ладно ещё арды с демиургами, они хоть с голодухи друг друга жрали. Но вы-то куда?

Шанайра Энэд

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:08:49@Волхайм *мягкий «пуньк» из-за тучки*
Ммм?..*Повернул голову в сторону тучки*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:09:36Ммм?..*Повернул голову в сторону тучки*
*прячется за тучкой, словно бы кроме тучки тут никого и нет* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:10:34*прячется за тучкой, словно бы кроме тучки тут никого и нет*
*Медленно всматривается немигающим взглядом, а после по-совиному отворачивает голову*

Кира

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:10:34*прячется за тучкой, словно бы кроме тучки тут никого и нет*
чего прячешься?

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:11:34*Медленно всматривается немигающим взглядом, а после по-совиному отворачивает голову*
*шепчет* Чайных дел мастер... *завываюче так* Чааааайныыыых дееееел мааааастеееер...

Цитата: Кира от 27-07-2025, 00:14:40чего прячешься?
У меня тут прохладно. Вот и прячусь) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:24:38*шепчет* Чайных дел мастер... *завываюче так* Чааааайныыыых дееееел мааааастеееер...
*Резко повернул голову и клонит ее набок. Отодвинул ручку ладонью, заглядывая что там происходит*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:26:59*Резко повернул голову и клонит ее набок. Отодвинул ручку ладонью, заглядывая что там происходит*
*а за тучкой... а за тучкой прячется уставший элементаль* Здравствуйте. Не спится?) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:30:10*а за тучкой... а за тучкой прячется уставший элементаль* Здравствуйте. Не спится?)
Я смотрю и тебе тоже...*Протянул одну из своих больших подушек элементалю и сидит рядом*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:31:22Я смотрю и тебе тоже...*Протянул одну из своих больших подушек элементалю и сидит рядом*
Ого! Вот это спасибо! *мягко улыбнулась и каааааак плюхнется на предложенную подушку* Вот это кайф... Вот это хорошо... *блаженно прикрыла глаза, буквально растекаясь по подушке* Отчего же не спится именно Вам, чайных дел мастер? 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:38:15Ого! Вот это спасибо! *мягко улыбнулась и каааааак плюхнется на предложенную подушку* Вот это кайф... Вот это хорошо... *блаженно прикрыла глаза, буквально растекаясь по подушке* Отчего же не спится именно Вам, чайных дел мастер?
Я немного поспал за рабочим местом...а вам?..*Укрыл сверху легким покрывалом и вернул тучку на место*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:39:30Я немного поспал за рабочим местом...а вам?..*Укрыл сверху легким покрывалом и вернул тучку на место*
*совсем растеклась под покрывалом. ну прямо не элементаль, а лужица умиления* У меня завтра ещё один выходной. Поэтому, я могу себе позволить не спать подольше. Потому как, могу себе позволить, завтра утром, поспать подольше. Вот такое вот масло масленное) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:26:59Резко повернул голову
Б-же, Генри, кому ты уже тут голову открутил...
Еще анкету не приняли, а уже сворачивает шеи направо и налево

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:42:38*совсем растеклась под покрывалом. ну прямо не элементаль, а лужица умиления* У меня завтра ещё один выходной. Поэтому, я могу себе позволить не спать подольше. Потому как, могу себе позволить, завтра утром, поспать подольше. Вот такое вот масло масленное)
А у меня завтра смена, не на заводе, но все же...*Тяжело вздохнул, сидя рядом с тучкой, подперев голову кулаком*

Хьюго Иденмарк

Так, всмысли, лять... Де моя картинка из подписи... О_О

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 00:45:11Так, всмысли, лять... Де моя картинка из подписи... О_О
Да вроде бы и не пропадала

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:44:14А у меня завтра смена, не на заводе, но все же...*Тяжело вздохнул, сидя рядом с тучкой, подперев голову кулаком*
Я шлю Вам лучи поддержки в виде маленькой и яркой радуги) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:49:00Я шлю Вам лучи поддержки в виде маленькой и яркой радуги)
Как это славно с вашей стороны, mon chéri ...*Машет на нее веером*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 27-07-2025, 00:48:22Да вроде бы и не пропадала
Хм.. странное. Но эт паходу у меня слегка обломался доступ к старому аркху, где эта картинка висела. Теперь будет висеть на имгбб ^^

Шанайра Энэд

@Элеаргил Что ж... Быть может мне помочь Вам освоить все темы данного форума?)
Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 00:49:52Как это славно с вашей стороны, mon chéri ...*Машет на нее веером*

*довольная* Знаете чего мне сейчас не хватает? 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 27-07-2025, 00:52:14*довольная* Знаете чего мне сейчас не хватает? 
Чего же?..*Прислонился лбом к стене и пытается жить эту жизнь*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика