Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кира

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:03:41я настолько не люблю писать, что мне можно спросить, что я в ролочках забыл хД 
Но я не люблю писать эти ваши буквы) 
Я в настолько не любил писать что в школе ни одного сочинения не написал.
А теперь вот сижу в ролочках потому что наконец хотел научиться мысли в текст нормально конвертировать. А потом как-то уже и подсел. Может тут ещё творческий аспект заиграл. И то что у меня таки получается играть.

Сейран

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Кира от 26-07-2025, 20:12:24Я в настолько не любил писать что в школе ни одного сочинения не написал.
А теперь вот сижу в ролочках потому что наконец хотел научиться мысли в текст нормально конвертировать. А потом как-то уже и подсел. Может тут ещё творческий аспект заиграл. И то что у меня таки получается играть.
вот жиза. 
у меня по русскому 2 за грамотность, 3 за изложение. 
и я искренне не понимал, куда мне эта фигня вообще понадобится. 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:10:24это не изменится от того что реагирующему это неприятно.
Более того, это только усугубляет ситуацию

Волхайм

Кира

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:13:26вот жиза.
у меня по русскому 2 за грамотность, 3 за изложение.
и я искренне не понимал, куда мне эта фигня вообще понадобится.
у меня грамотность интуитивная и никогда с ней проблем не было. А вот с изложением прям беда.

Сейран

Я, конечно, против варианта закидать гавниной, когда человек приходит и жалуется. 

Но когда он очень агрессивно жалуется и сам в свою очередь бросается этим самым во всех случайных и тех, кому показалось, что это о нём... 
Ну тут хочешь - не хочешь, а прилетит ещё больше. 

Этого мы добиваемся своим протестом? 
Тем более, что проблема-то выеденного яйца не стоит. 

Сейран

Цитата: Кира от 26-07-2025, 20:15:50у меня грамотность интуитивная и никогда с ней проблем не было. А вот с изложением прям беда.
Я слышал про "врожденную грамотность", но считаю, что это просто последствия начитанности и насмотренности. 

Кира

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:18:29Я слышал про "врожденную грамотность", но считаю, что это просто последствия начитанности и насмотренности.
я почти ничего не читал и не смотрел

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:17:00Но когда он очень агрессивно жалуется и сам в свою очередь бросается этим самым во всех случайных и тех, кому показалось, что это о нём... 
Ну тут хочешь - не хочешь, а прилетит ещё больше. 
так всегда ж так
ситуация стала мемов и шуткой, человек триггерится
раз триггерится - есть реакция
значит успешно, можно продолжать
если бы реакции 0 было, всем стало бы похуй со временем
всегда ж так было

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:12:35что такое Dixi?
"Я сказал" (лат.)
Ну типа "баста, карапузики, тема закрыта, все что будет дальше по теме сказано - строго пох@й" XD

UPD. Это не претензия на истину в последней инстанции, ес чо. Это именно "моя позиция такова, остальное вертел я на нефритовом стержне". Мож у Двалина какая-то иная позиция, но это уже к нему вопрос надо, почему он поднимает тему твинков, если вон человеку это неприятно.

Волхайм

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-07-2025, 20:18:55всегда ж так было
тогда пальто белое оставляем на входе и смачно боремся в грязи и накидываем на вентиль хД 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:19:09"Я сказал" (лат.)
Ну типа "баста, карапузики, тема закрыта, все что будет дальше по теме сказано - строго пох@й" XD
*Бросил микрофон*

Соната

Цитата: Волхайм от 26-07-2025, 20:08:15*Вручил угощение и ложечку в придачу*

/нямчнт/
Цитата: Юта от 26-07-2025, 20:10:28Там ночь уже. И дождь.
М. Ни разу в жизни на собаку кричать не приходилось.)
Это было для примера о бнсполезномти)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Юта от 26-07-2025, 20:19:22Чтобы кого-то убить. Надо сначала этих кого-то найти. И на всё это надо время и деньги.

У этих врачей бывать приходилось. Когда тестировали, спрашивали только про мысли о самоубийстве. О том, хочу ли я кого-то убить, ничего не спрашивали.

На самом деле, и туда не просто попасть. Всё по записи. А потом ещё ждать, когда пройдет очередь из водителей.
на зоне тебя задолбают ещё больше) 
И уже не в формате хи-хи-ха-ха. 
Так что я бы не советовал. 

Волхайм

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:21:17/нямчнт/
*Чухает за ушком, сидя рядом* До главы ты так и не добралась?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:19:55тогда пальто белое оставляем на входе и смачно боремся в грязи и накидываем на вентиль хД
ну а чо париться то
буллинг бывает и сильнее, а тут так, просто мем
а дальше пока мем живет, люди будут его юзать хд
если не реагировать длительное время - все забудется рано или поздно
или относиться проще и самому смеяться, вай нот

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:21:17Это было для примера о бнсполезномти
Кричать на собаку бывает полезно. Особенно когда эта засранка заинтересовалась прущим через поляну неуверенной синусоидной походной мутным типом с капюшоном на башке и алкогольным шлейфом на 3км вокруг, и радостно несется к этому типу, потомушто у нее перемкнуло "сбить с ног, повалить, выполнить, как учили, удержание за основание черепа, а там хозяин разберется, че тут за хрен бродит". =_= И несется слишком далеко, чтоб успеть цапнуть за ошейник.

Соната

Цитата: Волхайм от 26-07-2025, 20:22:35*Чухает за ушком, сидя рядом* До главы ты так и не добралась?
Нет, лежу пиратов карибского моря смотрю... эх

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:28:48Кричать на собаку бывает полезно. Особенно когда эта засранка заинтересовалась прущим через поляну неуверенной синусоидной походной мутным типом с капюшоном на башке и алкогольным шлейфом на 3км вокруг, и радостно несется к этому типу, потомушто у нее перемкнуло "сбить с ног, повалить, выполнить, как учили, удержание за основание черепа, а там хозяин разберется, че тут за хрен бродит". =_= И несется слишком далеко, чтоб успеть цапнуть за ошейник.
А я ы своём примере привела собаку, которая сидит за забором и мерзко тебя обтявкивает)

Волхайм

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:29:30Нет, лежу пиратов карибского моря смотрю... эх
Она просто выбрала быть счастливой 

Соната

Цитата: Волхайм от 26-07-2025, 20:30:21Она просто выбрала быть счастливой
А ещё пытаюсь вспомнить что о о ниге, которую читала сто лет назад

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:19:55смачно боремся в грязи
О, Ваше Сиятельство знает толк в развлечениях!

Волхайм

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:31:12А ещё пытаюсь вспомнить что о о ниге, которую читала сто лет назад
Что-то меня смущает в этом предложении...но что...

@Юта О, это нам надо

Медресо Валансиус

*Приполз после тяжелого репродуктивного дня. На пони нет живого места из-за чертовых эльфиек*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Соната

Цитата: Волхайм от 26-07-2025, 20:32:25Что-то меня смущает в этом предложении...но что...
Что-то о книге х)))

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Ну Ваше Сиятельство, ну что за мысли у вас.. Все ж нормально >_<

Волхайм

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:34:30Что-то о книге х)))
И как? Удалось?
*Заплетает маленькую косичку*

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:10:24А, ну вот, ты в школе был. Должон, начит, понимать, что реакция вызывает дальнейшую реакцию. Ничо с этим не поделать, так было, есть и будет есть всегда, это не изменится от того что реагирующему это неприятно.
Эм... Совет "игнорируй" может работает во взрослом возрасте (и то, смотря что....  как бы есть херня, которую надо не игнорить, а идти в полицию, а то можно потом и следующий день не увидеть ._."), но не работает в школьном. Я в той же школе честно пытался игнорить... Поверь, было только хуже. А вот когда по соплям раздашь и напугаешь до мокреньких штанишек - тут внезапно вспоминают, что им жить как бы тоже хочется. Но учитывая, что это дети, таких вливаний хватает ненадолго....

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:10:24А мне вот не нравились тисканья и вылизывания в общем флуде и всякая пошлятина прочая. Чьи проблемы? Ощемта мои.
"Ну чё ты, будь проще! ;))))" 
Про тисканья - ладно, а вот вылизывания и пошлятина мне б тоже не понравились, так-то.... Но я во флудах стал редко сидеть уже. Всё меньше  желания в целом на форуме отсвечивать.....

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:10:24А вот Сана как-то просила народ тут поумерить матюки, или хотя бы не писать матюки ради написания матюков. Шо в итоге? Облили ушатом говна.
А это хреново, между прочим.....

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:10:24А если придет очередная снежинка, которая будет триггериться со слова "привет" (ну вот такие тараканы в голове у снежиночки) - чо теперь, всем форумчанам завалить клавиатуры и упражняться в синонимах, лишь бы не задеть снежиночку?
Ох, "снежинка" эта ваша любимая..... Ярлык для упрощения. И чтоб было в чём пообвинять......

Если человек триггерится от "привет" - там реально надо к специалистам.
Если человек устал от шутки и только она вокруг него витает - извините, работает в обе стороны =_= Только качать людям разное: одним - броню, другим - эмпатию.

Но, если честно, а хер его знает, что там у человека.... Может это была последняя соломинка на горбу верблюда. 
Я лично, когда не высплюсь пару раз нормально и не имею возможности отдохнуть в тишине, могу вспылить от любой небольшой проблемы, даже если в другое время и бровью не поведу при такой же ситуации. Просто потому что она легла сверху того, что уже было.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:10:24Щаз. Вариант тут простой: либо переламывай тренд (не всегда, но в некоторых случаях, включая нынешний, это вполне возможно), либо забей, закинь в ЧС и не читай то что тебя триггерит. Политика, ЛГБТ и прочие очевидно триггерные для многих и оч неоднозначные темы щас не поднимались. Претензии по остальному можно написать на бумажке, скрутить трубочкой и инсталлировать... нувыпонели куда. Пора повзрослеть уже, а не нянчить за@бы и требовать чтоб их все окружающие тоже нянчили. Dixi.
Если б у нас ещё ЧС работал эффективно.....

*вздох*
За*бов вы не видели.... Вот когда человек хочет, чтобы перманентно восхищались его идеями, играли только в них, развивали только его лор (и иногда свой, но вместе с его лором), и чтоб его персонаж был самым сильным и крутым на форуме - вот это да, за*б. И тут не люди вокруг обслуживать должны.
Или "не сметь обсуждать без меня что-либо во флуде, потому что я тоже хочу. так что ждите меня!" (такого я не видел, в отличие от первого, но допустим) - тоже, туда же идёт.

Sigh.... А вообще, нахер я это всё пишу.... Смысл? Мне ещё и плоховато, мысли вообще тяжело собираются х_х

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:31:12о ниге, которую читала сто лет назад
Хижина дяди Тома? Годнота, ящетаю, маст рид каждому!

Соната

Цитата: Волхайм от 26-07-2025, 20:35:34И как? Удалось?
*Заплетает маленькую косичку*
Нет... я не помню ни одного имени... видимо опять придётся идти на пикабу и кидать клич

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:35:47Хижина дяди Тома? Годнота, ящетаю, маст рид каждому!
Что интересно, у меня есть эта книга х))
В бумаге х)))

Волхайм

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:36:25Нет... я не помню ни одного имени... видимо опять придётся идти на пикабу и кидать клич
Какой кошмар, давай удачи тебе там...*Обнимает звёздочку*

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41Sigh.... А вообще, нахер я это всё пишу.... Смысл? Мне ещё и плоховато, мысли вообще тяжело собираются х_х
А чем у нас ЧС не работает? 
Вполне себе работает. 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, вам на работе такую выдают? *задумчиво почесал подбородок* 

Соната

Цитата: Волхайм от 26-07-2025, 20:37:18Какой кошмар, давай удачи тебе там...*Обнимает звёздочку*
Спасибо... /тяжко вздохнула/

Волхайм

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:38:47А чем у нас ЧС не работает?
Вполне себе работает.
Тем, что всё равно видно, что те, кто в ЧС, пишут. Оно просто спрятано под "типа спойлер". Но он раскрывается. А лучше б нет.....

Ля...... Я ж вроде просто чая пару кружек выпил, а не съел два кило еды. Чо началось-то? ._. Спать с этим будет ой как не очень....

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:53:31Тем, что всё равно видно, что те, кто в ЧС, пишут. Оно просто спрятано под "типа спойлер". Но он раскрывается. А лучше б нет.....
Ну а вдруг они что-то важное написали. А ты пропускаешь. 
А если ты не можешь удержаться и "не залезть"... То тут уже надо смотреть на свой самоконтроль. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41но не работает в школьном
Не всегда работает, да, но через раз на третий - вполне себе. У меня срабатывало, когда с первого класса за очки дразнили, а ко второму классу в отсутствии вообще какой-то реакции чет всем и надоело - начит способ в принципе имеет право на существование. Тем более, тут не школа, тут нету "лицом к лицу", тут не видно глазами вот выражения лица, невозможно ощутить как человек бесится. Единственный вариант получить реакцию - это увидеть текст. Нет текста... Ну и скучно становится весьма быстро.

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41А вот когда по соплям раздашь и напугаешь до мокреньких штанишек
В онлайне это затруднительно. Но не невозможно. Можно кидать страйки на посты по 1.1 и 1.2. пунктам правил до тех пор, пока АМС не нарисует преды. Нет, обсуждения не прекратятся, но они скорее всего уйдут в ЛСы, в ТГ-чатики, в дискордик, еще куданить. Чем не вариант? Но это надо перестать бесполезно жаловаться и нервничать и начать исправлять ситуацию действиями.

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41"Ну чё ты, будь проще! ;))))"
Вот мне так и говорили, да. Не нравится - не смотри. Собсна, могу дать тот же совет.

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41А это хреново, между прочим
Угум. Но шо поделать?

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41Если б у нас ещё ЧС работал эффективно
А это уже вопросы не ко мне, не к Двалину, и вообще ни к кому из сидящих во флуде ощемта. Не мы это прогали, не мы этим рулим. Адресата подсказать?
Но так-то в целом про "ЧС работающий неэффективно" расскажи кому-то, кто его не юзает. У меня в нем несколько человек висит, все отлично работает, я не вижу их постов, и не вижу плюсиков за их авторством (просто указывается как "+1 комментарий от игнорируемого пользователя") - норм, какие вопросы-то.

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41Если человек устал от шутки и только она вокруг него витает
А знаешь почему "только она вокруг витает"? Потому что больше ничего и нету) А показательные очень громкие "фи" - слишком яркая штука, чтобы вот взять и забыть.

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:35:41За*бов вы не видели
Да видели. В т.ч. и такие, по сравнению с которыми все форумные абижулькины - натурально детский садик, и которые уже не посылом на три буквы лечатся, а только упаковкой в белую рубашку с длинными рукавами и перемещением на ПМЖ в стационар. И первое, приведенное в примере - это не за@б это почти что норма ролок, буквально в каждой ВК-говноролке по одному такому точно будет. Ну, где-то в большей степени, где-то в меньшей - но будет.
Второе пару раз тоже видел, забавное.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 20:53:31Тем, что всё равно видно, что те, кто в ЧС, пишут
Если ты сам раскрываешь спойлер, чтоб посмотреть че там написал чел из ЧС - начит тебе это интересно. Если ты реально не хочешь видеть че пишут вот эти конкретные люди - ты и не будешь открывать спойлер. Какие проблемы-то?

@Сейран,
Ни, моя рабочая форма - футболка и шорты XD
Эт знакомый рассказывал, у них такую выдают!)))

Цитата: Соната от 26-07-2025, 20:36:51Что интересно, у меня есть эта книга х))
Аналогично :)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:59:05@Сейран,
Ни, моя рабочая форма - футболка и шорты XD
Эт знакомый рассказывал, у них такую выдают!)))

Не для себя, для друга спрашиваю прост хДДД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, ну допустим я двумя героями разбил обсосов темных ангелов, где 75 процентов армии — лучники

Но я потратил на это 15 минут. Слишком долго

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 20:55:18Ну а вдруг они что-то важное написали. А ты пропускаешь. 
А если ты не можешь удержаться и "не залезть"... То тут уже надо смотреть на свой самоконтроль. 
Когда на глаза в принципе не попадается - проще. Тогда уже и забывать начинаешь....
А про самоконтроль - вот не мне.... некоторые вещи, если есть проблемы, оч трудно "тренируются". Сколько б ты не старался.

@Хьюго Иденмарк сорян, ты много писал, но я не смогу тебе на всё ответить. Потому что уже и в сон клонит и просто плохо стало как-то неожиданно х_х В таком коктейле нормальные мысли в принципе не формируются, тем более когда по факту эта дискуссия... ни к чему не приводит. Это выматывает =_= А я уже староват для этого.....

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 20:59:05Если ты сам раскрываешь спойлер, чтоб посмотреть че там написал чел из ЧС - начит тебе это интересно. Если ты реально не хочешь видеть че пишут вот эти конкретные люди - ты и не будешь открывать спойлер. Какие проблемы-то?
*вздохнул* молодец, уел, возьми с полки пирожок и ликуй. победил. вы молодцы, а я такой не молодец.... *махнул рукой*

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 26-07-2025, 21:14:51Когда на глаза в принципе не попадается - проще. Тогда уже и забывать начинаешь....
А про самоконтроль - вот не мне.... некоторые вещи, если есть проблемы, оч трудно "тренируются". Сколько б ты не старался.

Почему одним проще, другим тяжелее? 
Всех травят и мешают с дерьмищем. Покажите мне человека, который бы это не проживал. 
и не просто в интернетике, а в реале. 
И порой не словесным фигуральным, а вполне себе таким настоящим дерьмецом. 
Думаю, люди к 30 годам это прошли все +- с разными успехами. 
Я тоже проживал свой ад. 
Поэтому игнор - реальное лекарство, не с потолка взятое. 
Реально. Если перестанешь давать реакцию - все про тебя забудут. 
Это работает. Если бы не работало, я бы это не советовал. 

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика