Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Сейран (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Элеаргил, просто надо изъявить о своём желании вступить в квест) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Элеаргил от Вчера в 23:20:24Проще всего убить человека, слизнув ему один нолик в зарплате.

Не могли бы вы подсказать, чтобы записаться в квест - нужно ли сначала отыграть несколько свободных-личных эпизодов?
нет, не обязательно
можно просто записаться о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юта

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:15:29А работают кем?..*Чайник заварочный, миниатюрный и белый, с небольшими рисунками подсолнухов вдоль донышка. На вид горячим не выглядит, но тонкой струйкой из носика поднимается пар. Держит чайничек на голове, потому что так тот не остывает*
Мама начальником на предприятии. Папа где-то тоже.
*Рассматривает чайник* ... * О. Он ещё и с водой. А когда наклоняет есть не выливается? Не остывает? У вас температура? *Вручает банку малинового варенья*
Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:57А хороший, на самом деле, вопрос, - хмыкнул. - Думаю. Это отсылка на то, что люди периодически едят людей. Но не в буквальном, а фигуральном смысле этого слова. Когда делают всё, чтобы сделать другому плохо, сжить его со света. Есть такое выражение "поедом есть". Что означает - уничтожать человека словами. Оскорблять, обижать, задирать. То есть, съесть заживо, мне кажется, это значит - извести. Не потому, что голод сильный. А потому что злоба настолько сильная, что если кому-то гадость не сделаешь - не проживёшь. Нельзя есть людей. Ни в прямом, ни переносном смысле этого слова.
Буквально люди людей тоже едят.
Ага. Понятно. (Всё понятно в два часа ночи) Ладно. Не буду.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Юдициум

Цитата: Двалин от Вчера в 22:44:13(конспектирует разговор двух демов с прицелом тоже однажды ступить на этот путь)
На который путь, почтеннейший? Неужели нашей братии еще прибудет?

Волхайм

Цитата: Юта от Вчера в 23:56:11Мама начальником на предприятии. Папа где-то тоже.
*Рассматривает чайник* ... * О. Он ещё и с водой. А когда наклоняет есть не выливается? Не остывает? У вас температура? *Вручает банку малинового варенья*
Вон оно как...*Задумался*
Он с чаем...*Клонит голову чуть вперед. Длинные белоснежные волосы осыпаются каскадом искр, обрамляя лицо. Выглядят как языки пламени, а потому при ближайшем к ним нахождении ощущается тепло*...тебе сделать тост с вареньем?

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:57Не потому, что голод сильный. А потому что злоба настолько сильная, что если кому-то гадость не сделаешь - не проживёшь.
Какие всё же странные люди. Ладно ещё арды с демиургами, они хоть с голодухи друг друга жрали. Но вы-то куда?

Шанайра Энэд

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:08:49@Волхайм *мягкий «пуньк» из-за тучки*
Ммм?..*Повернул голову в сторону тучки*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:09:36Ммм?..*Повернул голову в сторону тучки*
*прячется за тучкой, словно бы кроме тучки тут никого и нет* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:10:34*прячется за тучкой, словно бы кроме тучки тут никого и нет*
*Медленно всматривается немигающим взглядом, а после по-совиному отворачивает голову*

Кира

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:10:34*прячется за тучкой, словно бы кроме тучки тут никого и нет*
чего прячешься?

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:11:34*Медленно всматривается немигающим взглядом, а после по-совиному отворачивает голову*
*шепчет* Чайных дел мастер... *завываюче так* Чааааайныыыых дееееел мааааастеееер...

Цитата: Кира от Сегодня в 00:14:40чего прячешься?
У меня тут прохладно. Вот и прячусь) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:24:38*шепчет* Чайных дел мастер... *завываюче так* Чааааайныыыых дееееел мааааастеееер...
*Резко повернул голову и клонит ее набок. Отодвинул ручку ладонью, заглядывая что там происходит*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:59*Резко повернул голову и клонит ее набок. Отодвинул ручку ладонью, заглядывая что там происходит*
*а за тучкой... а за тучкой прячется уставший элементаль* Здравствуйте. Не спится?) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:30:10*а за тучкой... а за тучкой прячется уставший элементаль* Здравствуйте. Не спится?)
Я смотрю и тебе тоже...*Протянул одну из своих больших подушек элементалю и сидит рядом*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:31:22Я смотрю и тебе тоже...*Протянул одну из своих больших подушек элементалю и сидит рядом*
Ого! Вот это спасибо! *мягко улыбнулась и каааааак плюхнется на предложенную подушку* Вот это кайф... Вот это хорошо... *блаженно прикрыла глаза, буквально растекаясь по подушке* Отчего же не спится именно Вам, чайных дел мастер? 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:38:15Ого! Вот это спасибо! *мягко улыбнулась и каааааак плюхнется на предложенную подушку* Вот это кайф... Вот это хорошо... *блаженно прикрыла глаза, буквально растекаясь по подушке* Отчего же не спится именно Вам, чайных дел мастер?
Я немного поспал за рабочим местом...а вам?..*Укрыл сверху легким покрывалом и вернул тучку на место*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:39:30Я немного поспал за рабочим местом...а вам?..*Укрыл сверху легким покрывалом и вернул тучку на место*
*совсем растеклась под покрывалом. ну прямо не элементаль, а лужица умиления* У меня завтра ещё один выходной. Поэтому, я могу себе позволить не спать подольше. Потому как, могу себе позволить, завтра утром, поспать подольше. Вот такое вот масло масленное) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:59Резко повернул голову
Б-же, Генри, кому ты уже тут голову открутил...
Еще анкету не приняли, а уже сворачивает шеи направо и налево

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:42:38*совсем растеклась под покрывалом. ну прямо не элементаль, а лужица умиления* У меня завтра ещё один выходной. Поэтому, я могу себе позволить не спать подольше. Потому как, могу себе позволить, завтра утром, поспать подольше. Вот такое вот масло масленное)
А у меня завтра смена, не на заводе, но все же...*Тяжело вздохнул, сидя рядом с тучкой, подперев голову кулаком*

Хьюго Иденмарк

Так, всмысли, лять... Де моя картинка из подписи... О_О

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:11Так, всмысли, лять... Де моя картинка из подписи... О_О
Да вроде бы и не пропадала

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:44:14А у меня завтра смена, не на заводе, но все же...*Тяжело вздохнул, сидя рядом с тучкой, подперев голову кулаком*
Я шлю Вам лучи поддержки в виде маленькой и яркой радуги) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:49:00Я шлю Вам лучи поддержки в виде маленькой и яркой радуги)
Как это славно с вашей стороны, mon chéri ...*Машет на нее веером*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 00:48:22Да вроде бы и не пропадала
Хм.. странное. Но эт паходу у меня слегка обломался доступ к старому аркху, где эта картинка висела. Теперь будет висеть на имгбб ^^

Шанайра Энэд

@Элеаргил Что ж... Быть может мне помочь Вам освоить все темы данного форума?)
Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:49:52Как это славно с вашей стороны, mon chéri ...*Машет на нее веером*

*довольная* Знаете чего мне сейчас не хватает? 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:52:14*довольная* Знаете чего мне сейчас не хватает? 
Чего же?..*Прислонился лбом к стене и пытается жить эту жизнь*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:54:11Чего же?..*Прислонился лбом к стене и пытается жить эту жизнь*
Апельсинового сока. *приоткрыла один глаз* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:02:39Апельсинового сока. *приоткрыла один глаз*
*Внимательно смотрит с лёгким прищуром. Потом на ящик апельсинов, что заказал* Могу посочувствовать...

Элеаргил

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:52:14Что ж... Быть может мне помочь Вам освоить все темы данного форума?)

Не без изящества. Сразу с "безудержного общения" решили начать?.. *сделал приглашающий жест* 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:03:47*Внимательно смотрит с лёгким прищуром. Потом на ящик апельсинов, что заказал* Могу посочувствовать...
*насупилась* Это... Мне?

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:05:41*насупилась* Это... Мне?
Это я заказал...*Медленно протянул в сторону тучки стакан сока*

Шанайра Энэд

Цитата: Элеаргил от Сегодня в 01:05:39Не без изящества. Сразу с "безудержного общения" решили начать?.. *сделал приглашающий жест*
*присела в реверансе* Поправочка: Я начала с темы «ответы на +». А вместе с этой уже две темы с которыми я Вас ознакомила. Видите какая я продуктивная) 

Шанайра Энэд

@Волхайм 
Ну... Заказали мне, да? ^^ *принимает стакан с соком, тихо шепча: «Благодарю.»*

Элеаргил

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:07:58*присела в реверансе* Поправочка: Я начала с темы «ответы на +». А вместе с этой уже две темы с которыми я Вас ознакомила. Видите какая я продуктивная)
Аргументировано *наблюдает манеры собеседницы* Нежнейшая хронология в моей жизни *уверенно кивнул* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:09:20@Волхайм
Ну... Заказали мне, да? ^^ *принимает стакан с соком, тихо шепча: «Благодарю.»*
Почистить для вас?..*Наклонился к тучке, держа в ладони апельсин* Есть ещё нектарин...

Волхайм

Шанайра Энэд

Цитата: Элеаргил от Сегодня в 01:14:10Аргументировано *наблюдает манеры собеседницы* Нежнейшая хронология в моей жизни *уверенно кивнул*
Действую аккуратно. *выпрямилась, сложив руки за спиной своей* Умеючи. Отвлекаючи. А пока вожу Вас туда-сюда – ещё и изучающе. У нас на Климбахе только так, ну никак иначе. Сами же знаете...)

Элеаргил

@Волхайм, ерошите мне душу, что я не уникален... 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:14:20Почистить для вас?..*Наклонился к тучке, держа в ладони апельсин* Есть ещё нектарин...
Нет, спасибо. На ночь кушать вредно. С меня будет достаточно сока. Но... *немного подумав, взяла апельсин с ладони мужской и склонив голову тепло улыбнулась своему собеседнику* Я съем его завтра, если Вы непротив... 

Волхайм

Цитата: Элеаргил от Сегодня в 01:17:47@Волхайм, ерошите мне душу, что я не уникален...
Но весьма брутален...
А кто уникален то? Даже я со своей авторской внешностью на кого-то да похож буду...*Тяжело вздохнул, сидя с чайничком на голове*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:18:33Нет, спасибо. На ночь кушать вредно. С меня будет достаточно сока. Но... *немного подумав, взяла апельсин с ладони мужской и склонив голову тепло улыбнулась своему собеседнику* Я съем его завтра, если Вы непротив...
Не могу быть против, mon chéri ...на здоровье...*Смотрит в сторону своей расы в анкете и после сразу на собеседницу, поворачивая голову в совиной манере*...как ваш день прошел?

Волхайм

@Шанайра Энэд Вы используете против меня запрещённую магию, миледи...*Смотрит на плюсик и вдупляет*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:20:25...как ваш день прошел?
*попивает сок* Я спала до 12... И скажу Вам – вот в чём мой дзен. Я люблю спать. Спать любит меня. Это идеальный тандем! Жаль только получается так не часто... Потом были дела и ещё раз дела... Но это уже совсем другая история. *утвердительно кивнула* А как Ваш прошёл? 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:29:17*попивает сок* Я спала до 12... И скажу Вам – вот в чём мой дзен. Я люблю спать. Спать любит меня. Это идеальный тандем! Жаль только получается так не часто... Потом были дела и ещё раз дела... Но это уже совсем другая история. *утвердительно кивнула* А как Ваш прошёл?
Ну не считая того, что я надорвал корень под языком, пока ел нектарин, то — работал...завтра тоже работаю...ничего интересного в моей жизни не происходит...обычно...*Тяжело вздохнул, рассыпаясь на плесень и липовый мед*

*Смотрит на плюсик* Не знаю даже, а что?

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:32:47Ну не считая того, что я надорвал корень под языком, пока ел нектарин, то — работал...завтра тоже работаю...ничего интересного в моей жизни не происходит...обычно...*Тяжело вздохнул, рассыпаясь на плесень и липовый мед*

*Смотрит на плюсик* Не знаю даже, а что?
*собирает его в кучку, а сверху сажает красивый цветок* Ну что Вы... Зачем так рассыпаться сразу... *смотрит на плюсик* Не знаю... Вы об этом заговорили... 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:40:22*собирает его в кучку, а сверху сажает красивый цветок* Ну что Вы... Зачем так рассыпаться сразу... *смотрит на плюсик* Не знаю... Вы об этом заговорили...
Жду проверки анкеты, когда-нибудь я буду писать посты, а пока могу только надоедать своим присутствием...*Смотрит на цветочек*...вам бы он подошёл куда больше, прекрасная...

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:43:48Жду проверки анкеты, когда-нибудь я буду писать посты, а пока могу только надоедать своим присутствием...*Смотрит на цветочек*...вам бы он подошёл куда больше, прекрасная...
Ну... Скоро же проверят? И сможете полноценно насладиться игрой. *материализовала и себе цветочек, изящно заправляя его за ухо* Так подойдёт?) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 01:50:59Ну... Скоро же проверят? И сможете полноценно насладиться игрой. *материализовала и себе цветочек, изящно заправляя его за ухо* Так подойдёт?)
Ну да, скоро уже должны...останется только найти соигроков...*Наблюдает, чуть наклонив голову поближе к девушке*...милейшая, просто прелесть...

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:53:18Ну да, скоро уже должны...останется только найти соигроков...*Наблюдает, чуть наклонив голову поближе к девушке*...милейшая, просто прелесть...
Ну вот и прекрасно. *тепло улыбнулась, допивая сок и вручая стакан собеседнику* На этом я, пожалуй, откланиваюсь спать. *спрятала апельсин в свой бооооооооольшой карман* Желаю Вам ночи доброй, чайных дел мастер ✨✨✨✨

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика